Partido muy lento que con un toque de magia se resolvió. Villota le puso medio gol a Escalante y fue suficiente para vencer a un Deportivo Pasto con 10. Hasta aquí la transmisión, muchas gracias.

90+3': Finaliza el encuentro.

90+3': Amonestado 'Alcatraz' García.

90+2': Tiro de esquina para Pasto.

90': Amarilla para Pablo Rojas.

87': GOL de Jaguares. Gran asistencia de Villota para que Leiner Escalante anote.

84': Tiro de esquina a favor de Pasto.

82': El recién ingresado Quiñones prueba de media distancia.

79': Salvador Hernández, nueva atajada.

77': Cambio en Deportivo Pasto: sale Toloza y entra Julio Quiñones.

74': Juan Balanta intenta de media distancia.

73': Sale Mezú y entra Juan Sebastián Villota.

72': ¡Atajada de Hernández!

69': ¡Cerquita Escalante para anotar a favor de Jaguares!

67': Casi convierte Cellerino para Pasto.

66': Falta a favor de Deportivo Pasto.

66': Buena opción de Deportivo Pasto que no se logra concretar.

62': Amonestado Juan Roa.

61': Sale González y entra Juan Roa.

59': ¡Casi entra! José Ortiz erró con la cabeza y pierde una importante ocasión.

58': Amarilla para Alexander González.

56': Falta a favor del visitante.

53': Tiro libre a favor de Deportivo Pasto.

52': Falta en ataque de Deportivo Pasto. Sale Jaguares.

45': Se juega la segunda parte.

En Pasto saldrá Julián Guillermo y entrará Giovanny Martínez.

En Jaguares entrará Pablo Rojas y saldrá Eber Díaz.

45+4': Finaliza la primera parte.

45+2': Tiro libre para Jaguares. Amonestado Gastón Cellerino por protestar.

45+1': Falta en ataque a favor del local.

43': Cellerino comete falta a favor de Jaguares.

41': Se efectúa un cambio en Pasto. Sale Arias por el defensor José Ortiz.

39': Jugador golpeado en Jaguares: Juan Balanta. Seguirá en el juego.

38': Falta a favor de Deportivo Pasto.

37': Después de largas discusiones, el árbitro decide amonestar a Leudo.

33': Jimmy Valoyes se va EXPULSADO.

31': Falta a favor de Jaguares.

29': ¡Muy cerquita Darío Rodríguez!

28': Nueva infracción de Deportivo Pasto.

26': Falta a favor del visitante.

23': Balanta dispara de media distancia, sin éxito.

22': Tiro de esquina a favor del local. Atajada de Nelson Ramos.

18': Infracción en ataque a favor de Jaguares.

14': ¡Juan José Mezú por poco convierte!

12': Contraataque de Jaguares y Leudo comete falta.

11': Falta a favor del local.

10': Disparo de media distancia de Luis Carlos Arias. Se va muy lejos.

9': Atajada de Ernesto Hernández.

7': Nuevo ataque 'tricolor'. Arias remata incómodo y se va por fuera.

6': Primera opción clara de Deportivo Pasto. Toloza estaba en fuera de juego tras liderar una acción colectiva.

1': Arranca el partido.

Salen los equipos a la cancha.

Respecto a la formación titular, Jaguares realizó cinco cambios hoy.

Formación de Jaguares de Córdoba: Nelson Ramos; Juan Zuluaga, Leonardo Escorcia, Edwin Ávila, Fabio Castillo; Alexis Hinestroza, Juan Mezú, Leiner Escalante, Alexander González, Juan Balanta, Eber Díaz.

El último enfrentamiento fue el 23 de Agosto de 2017, cuando Jaguares se impuso en su casa 2-0.

Desde que Jaguares inició su camino en Primera División en 2015, han jugado un total de seis partidos contra la escuadra nariñense, de los cuales, 1 ha sido para el 'tricolor', cuatro para el 'felino' y un empate. Pero en el Estadio Libertad hay paridad: una victoria para cada uno y un empate.

Jaguares frente a Atlético Bucaramanga. Foto: Jaugares FC.

Lleva tres victorias, cinco derrotas y tres empates, dejándolo en el puesto 16 con 12 puntos.

Por parte de Jaguares, no viene con buen ánimo. Lleva tres partidos sin ganar, registrando un empate contra Millonarios (1-1, anota Pablo Rojas) y dos derrotas contra Alianza (4-0) y Atlético Bucaramanga (0-1), su más reciente partido.

Partido de Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto: Foto: Alianza Petrolera

Entre otras noticias de los 'volcánicos', Ricardo Delgado sufrió una contractura muscular, por lo que estará de dos a tres semanas fuera.

Es la primera vez que Deportivo Pasto gana en territorio 'aurinegro' en Primera División, así como su primera victoria del año en condición de visitante. Además, Edinson Toloza convirtió su cuarto gol. Es decir, está a dos tantos del máximo goleador de la Liga, Edder Farías (Once Caldas).

Comenzamos con el local. Lleva dos victorias al hilo contra América De Cali (2-0 con anotaciones de Toloza y Cellerino) y Alianza Petrolera (0-2 con anotaciones de Cellerino y Toloza). Esto le permitió 'revivir' en el campeonato, posicionándose en la decimocuarta posición con 13 puntos.

Bienvenidos al directo del partido entre Deportivo Pasto y Jaguares FC, disputa que tiene la premisa de sacar a flote a uno de los dos equipos en las posibilidades de entrar a los play-offs con la victoria. Significaría la real y viva esperanza de entrar a los primeros puestos de la tabla, que se miran tan distantes en estos momentos.