Michael Rangel abrió el marcador para Bucaramanga y el partido se clarificó para ellos. El gol del visitante para empatar logró condicionar el encuentro, pero no fue suficiente para la victoria del 'Leopardo'. Hasta aquí la transmisión, muchas gracias por leernos.

90+4': Finaliza el encuentro, gana bien Atlético Bucaramanga.

90+1': ¡GOOOOOOOOOOL de Atlético Bucaramanga! Brayan Rovira condena a la derrota a Deportivo Pasto. Gran jugada colectiva.

89': Falta a favor de Bucaramanga. Amarilla para Casierra.

88': Amonestado Franco Arizala.

86': Se hace efectivo el último cambio de Pasto. Sale Darío Rodríguez y entra Luis Carlos Arias.

84': Amarilla para Julián Guillermo.

83': Infracción de Rangel que genera su tarjeta amarilla.

82': Tiro de esquina para el visitante.

80': Falta a favor de Deportivo Pasto.

79': Sale Cellerino y entra Aquino para Pasto.

78': ATAJADÓN DE HERNÁNDEZ.

77': Falta a favor de Deportivo Pasto.

76': Casi convierte Arizala para Bucaramanga.

73': ¡GOOOOOOOOL de Atlético Bucaramanga! Michael Rangel firma su doblete y pone a ganar al local.

72': Toloza casi convierte tras un gran contraataque de Deportivo Pasto.

71': Tiro de esquina a favor del 'Leopardo'.

68': En Bucaramanga sale Jhon Pérez e ingresa Franco Arizala. Ya se agotaron sus cambios.

68': Tiro libre para Bucaramanga.

64': ¡GOOOOOOOOOL de Deportivo Pasto! 'Alcatraz' García manda a guardar el balón con un cobro excepcional de tiro libre. Se empata el partido.

63': Falta cerca al área a favor de Deportivo Pasto.

59': Entra en Pasto Michael Ortega por Gio Martínez.

57': Atajada de Hernández.

56': ¡Michael Rangel muy cerca de convertir!

54': Tiro de esquina para el local.

50': Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto.

47': ¡GOOOOOOOOL de Atlético Bucaramanga! Golazo de Michael Rangel, buen remate de cabeza.

46': Jhon Pérez erra con su volea. Primer acercamiento del local.

45': Se reanuda el partido. Comienza el segundo tiempo.

Del mismo modo lo hace Deportivo Pasto.

Sale el equipo local a la cancha.

45+2': Finaliza la primera parte. Empate sin goles.

45': Amonestado Gio Martínez. La primera amarilla.

44': ¡Atajadón de Luis Ojeda! Tiro de esquina para el visitante.

42': Gabriel Gómez saldrá por lesión. Entrará Juan Jiménez.

36': Linda combinación de Deportivo Pasto que por poco termina en gol.

33': Ahora falta para el local.

31': Tiro de esquina a favor de Atlético Bucaramanga.

29': Ahora el que prueba de media distancia es Jhon Pérez, pero sin frutos.

25': Giovanny Martínez intenta un disparo de media distancia sin mucho peligro para el arco local.

23': Falta a favor de Deportivo Pasto.

20': Falta a favor de Deportivo Pasto.

15': Notable Ernesto Hernández en opción de ataque de Bucaramanga.

11': Tiro de esquina a favor del 'Leopardo'.

10': Cae golpeado Yilmar Filigrana. Tuvo que ingresar Johan Caballero en su lugar.

5': Fuera de lugar de Atlético Bucaramanga, quien ha propuesto más en la cancha.

3': Bucaramanga intenta por medio de Jhon Pérez y Michael Rangel.

1': Primera falta a favor del local.

1': ¡Inicia el encuentro!