El compromiso de vuelta entre ambos clubes, se disputará en el Atanasio Girardot el día 10 de mayo a las 19:45 hrs.

El próximo encuentro del conjunto paraguayo, será frente Guaraní Asunción en su casa, el día lunes 16 de abril.

El próximo compromiso del cuadro colombiano, será frente a Alianza Petrolera en Barrancabermeja, el domingo 15 de abril.

Finaliza el encuentro en suelo paraguayo. Pablo Zeballos marca doblete para el 2-0.

90'+3 Tiro de esquina para el Medellín.

90'+3 Infracción ofensiva de Rivaldo Correa.

90'+2 Tiro libre para el Medellín.

90' Se detiene el partido. Un jugador de Sol de América está en el suelo.

90' Se jugarán 4 minutos de adición.

89' Oportunidad para el Medellín. Yairo Moreno remata y el arquero envía al tiro de esquina.

87' Oportunidad para el Medellín. Rivaldo Correa remata y el arquero controla.

85' Cambio en Sol de América. Sale Diego Vera, entra Marcos Duré.

85' Oportunidad para el Medellín. Rivaldo Correa cabecea y sale desviado.

83' Centro de Rodin Quiñones que controla Gerardo Ortíz.

82' Tiro de esquina para el Medellín.

81' Oportunidad para Sol de América. Remate de Tomás Rojas, tras jugada individual que contiene David González.

78' Fuera de lugar de Sol de América.

77' Tiro de esquina para el Medellín.

77' Tiro libre para el Medellín.

76' Tiro de esquina para el Medellín.

76' Oportunidad para el Medellín. Remate de Rivaldo Correa que despeja el arquero y manda al tiro de esquina.

74' Amonestado Andrés Ricaurte.

72' Cambio en el Medellín. Sale Juan Caicedo, entra Rivaldo Correa

72' Cambio en Sol de América. Sale Martín Gimenez, entra Richar Franco.

72' Oportunidad para el Medellín. Remate de Andrés Ricaurte que sale muy desviado.

71' Oportunidad para el Medellín. Mauricio Gómez iba a rematar, pero Gerardo Ortíz supo anticipar.

70' Oportunidad para el Medellín. Remate de Rodin Quiñones que no representa peligro alguno.

69' Tiro de esquina para Sol de América.

68' Fuera de lugar de Pablo Zeballos.

66' Cambio en el Medellín. Sale Yulián Anchico, entra Rodin Quiñones.

64' Oportunidad para el Medellín. Remate de Leonardo Castro que sale desviado.

62' Cambio en Sol de América. Sale Ernesto Álvarez, entra Tomás Rojas.

61' Oportunidad para el Medellín. Mauricio Gómez recorrió la banda y el centro no salió como esperaba.

57' Remate de Sol de América que no representa peligro.

56' Doble oportunidad para el Medellín. En el primer remate, contiene el cancerbero; en el segundo, la despeja al tiro de esquina.

56' Tiro de esquina para el Medellín.

54' Oportunidad para el Medellín. Remate de Didier Moreno que se desvía un poco.

53' Oportunidad para el Medellín. Remate de Leonardo Castro que despejó Gerardo Ortíz.

52' Fuera de lugar de Aldo Vera.

El gol: Entró completamente solo Pablo Zeballos y el remate no fue controlado.

49' Gol de Sol de América. Gol de Pablo Zeballos.

47' Tiro de esquina para el Medellín tras cabezazo defensivo.

45' Infracción sobre Yairo Moreno. Se cobrará cerca al área de Sol de América.

45' Cambio en el Medellín. Sale John Hernández, entra Mauricio Gómez.

Comienza el segundo tiempo en Asunción. Salen 21 de los 22 jugadores que comenzaron el partido.

Termina el primer tiempo en Paraguay. El conjunto local vence parcialmente al Medellín por la mínima diferencia.

45'+1 Oportunidad para el Medellín. Volea de Jesús Murillo que impacta en un defensa.

45'+1 Tiro de esquina para el Medellín.

45'+1 Oportunidad para el Medellín. Remate que contuvo el golero.

45' Se jugará un minuto de adición.

44' Tiro de esquina para Sol de América.

43' David González contiene 2 ataques. Contuvo un tiro, y se adelantó a un balón.

43' Tiro libre para Sol de América tras falta de Yulián Anchico.

41' Fuera de lugar de Leonardo Castro.

41' Oportunidad para Sol de América. David contuvo.

41' Oportunidad para el Medellín. Yulián Anchico remató y el portero contuvo.

39' Oportunidad para Sol de América. El cabezazo salió por encima del arco custodiado por David González.

38' Fuera de lugar de Pablo Zeballos.

37' Infracción sobre Pablo Zeballos. Se cobra en su campo.

35' Infracción contra Yairo Moreno. Amonestado Aldo Vera.

34' Oportunidad para Sol de América. Didier Moreno se equivocó y el balón fue despejado.

32' Infracción sobre Didier Moreno, después de una buena opción para el conjunto cafetero.

29' Oportunidad para Sol de América. Manda al tiro de esquina el cancerbero.

29' Oportunidad para Sol de América, contiene David González.

28' Oportunidad para el Medellín. El centro de Yulián Anchico tomó efecto y salió desviado,

27' Infracción sobre César Villagra. Amonestado Jesús Murillo.

24' Infracción sobre John Hernández, se cobra en la mitad de la cancha.

El gol: Pablo Zeballos realiza una pared con Giménez, remata y David González se queda quieto en su posición.

21' Gol de Sol de América. Gol de Pablo Zeballos.

19' Mano de Jesús Murillo. Tiro libre peligroso para Sol de América.

18' Jesús Murillo rechaza y es tiro de esquina para el cuadro paraguayo.

17' El balón termina en las manos del portero, tras cabezazo ofensivo.

16' Tiro de esquina para el Deportivo Independiente Medellín.

13' Tiro libre para Sol de América que cobrará Pablo Zeballos.

12'  El cuadro paraguayo está jugando al toque, el conjunto de Colombia está jugando al pelotazo.

11' Excelente robo de Juan Fernando Caicedo que se convirtió en una oportunidad. No alcanzó a rematar.

8' Oportunidad para Sol de América. Sale desviado el tiro.

7' Tiro libre que se repite a favor de Sol de América.

5' Sol de América asedia el área del Medellín. Sin embargo, David ejecutará un saque de meta.

4' Oportunidad para Sol de América. Cabezazo que contiene David González.

3' Oportunidad para el Medellín. Remate de Juan Fernando Caicedo que contiene el arquero.

1' Pegó primero el Medellín, el delantero no llega al balón y es saque de puerta para Sol de América.

¡Rueda el balón en tierras guaraníes!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Sol de América y Medellín. El encuentro se desarrollará en la noche de hoy a las 7:30 p.m. (hora local)

Salen los equipos a la cancha para el cumplimiento de los actos protocolarios.

En el recambio paraguayo, encontramos a: Rubén Escobar; Nicolás Arrechea; Richard Franco, Tomás Rojas, Marcos Duré; Claudio Correa, William Palacios.

En el recambio colombiano, encontramos a: Andrés Mosquera; Sebastián Macías; Mauricio Gómez, Daniel Restrepo, Ever Valencia; Rodin Quiñones, Rivaldo Correa.

Quedan 20 minutos para el pitazo inicial del encuentro.

Formación titular de Sol de América: Gerardo Ortíz; Ignacio Miño, Iván Villalba, Federico Acuña, Gustavo Velázquez; César Villagra, Diego Vera, Aldo Vera, Martín Giménez; Pablo Zeballos, Ernesto Álvarez.

Formación titular del Deportivo Independiente Medellín: David González; Yulián Anchico, Jesús Murillo, Hernán Pertúz, Elvis Mosquera; Didier Moreno, John Hernández, Andrés Ricaurte, Yairo Moreno; Juan Fernando Caicedo, Leonardo Castro.

El equipo antioqueño llega en la cuarta posición de la liga colombiana. En su país, suma 22 unidades producto de 7 victorias, 1 empate y 5 derrotas. Su máximo goleador es Germán Ezequiel Cano, quien estará ausente por lesión.

El equipo paraguayo llega en la misma posición del cuadro paisa en la liga guaraní. Suma 18 unidades, producto de 5 victorias, 3 empates y el mismo número de derrotas. Su máximo artillero es Ernesto Álvarez con 6 tantos en 11 partidos que va del torneo.

El árbitro del encuentro será el peruano, Michael Espinosa. Sus asistentes serán Jonny Bosio y Jesús Sánchez.

El balón rodará en el Estadio Luis Alfonso Giagni, en la ciudad de Asunción.

La probable formación del cuadro rojo: David González - Hernán Pertuz, David Murillo, Elvis Mosquera, Elacio Córdoba - Didier Moreno, Andrés Ricaurte, Rodin Quiñones, Yairo Moreno - Juan Caicedo y Leonardo Castro.

La probable formación del cuadro azul: Gerardo Ortíz - Gustavo Velázquez, Federico Acuña, Nicolás Arrechea, Diego Vera - Martín Gimenez, Aldo Vera, Rodrigo Ruiz Díaz, Ernesto Alvarez - Pablo Zeballos y William Palacios.

Recordamos los convocados por parte del conjunto colombiano.