Hasta quí nuestra compañia, en minutos la crónica del partido de esta noche en el Campín. Buenas noches.

El juez Fedorsczuk pito el final del encuentro, y dio continuidad al juego cuando Geuvanio se acercaba al área de Santa Fe y marcaba en el arco de Zapata.

¡¡FIN DEL PARTIDO CON BRONCA EN EL CAMPÍN!!

94' Amonestado Arboleda.

93' Falta ofensiva de Plata.

92' Remate desviado de Plata.

91' Se lo comió Marlos Moreno.

90' Cinco minutos de adición en El Campín.

89' Cambio: sale Diego Ribas y entra Jónas.

88' A pocos minutos de finalizar el tiempo regular, seguimos sin goles en El Campín.

84' Falta de Moreno, tiro de riesgo para Santa Fe.

82' Cambio: sale Vinicius Jr. y entra el colombiano Marlos Moreno.

80' Santa Fe no pudo definir una clara opción en el área de Flamengo.

79' Tiro de esquina para Santa Fe.

77' Remate de Diego que controla Zapata.

74' Que susto, Tesillo casi la mete en propia puerta.

71' Cambios: sale Pajoy y entra Roa en Santa Fe. En Flamengo, sale Dourado y entra Geuvanio.

67' Falta y amonestación para Diego Ribas.

66' Llegada con riesgo de Flamengo, se salva el cardenal.

62' Pequeño roce entre Jhon Pajoy y Gustavo Cuellar.

60' Amonestado Diego Alves por quemar tiempo.

56' Remate de cabeza de Gil que se marcha afuera.

55' Se salva Flamengo, buena llegada de Santa Fe.

52' Trata de llegar por todos lados el cuadro cardenal.

49' Remate desviado de Perlaza.

46' Centro desviado de Plata.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

En minutos el segundo tiempo entre Santa Fe y el Flamengo, se preparan los equipos para salir al gramado.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! #VamosLeones

45' Remate peligroso de Rodinei.

44' Amarilla para Dourado.

39' Remate desviado de Vargas.

38' Falta y amonestación para Gordillo.

37' Cobro de costado para Santa Fe.

36' Mano clara de penal de Dourado para Santa Fe. Por el momento, Fedorczuk falla en esa jugada.

34' Hubo mano no sancionada de Dourado en el área de Flamengo.

33' Por poco, el remate de Morelo no alcanza a ingresar en el arco de Flamengo.

32' Tiro libre de costado para Santa Fe.

30' El juego en velocidad de Santa Fe lo hace cometer errores en salida.

26' Remate de Vinicius, bien bloqueado por Arboleda.

23' Ligero toque sobre Morelo, el árbitro no sanciona nada.

22' Falta de Arboleda sobre Diego.

21' Flamengo amenaza el arco de Santa Fe con la pelota quieta.

20' Santa Fe intenta sus llegadas por la banda izquierda con Jhon Pajoy.

17' Falta de López sobre Henrique.

16' Tiro libre peligroso para Flamengo.

11' Llegada clara de López con un frentazo que se marcha por fuera.

10' Tiro de esquina para Santa Fe.

8' Remate de Gordillo a las manos de Alves.

5' Falta ofensiva de Henrique.

3' Primer acercamiento de Flamengo sin riesgos para el local.

2' Propuesta ofensiva del local en los primeros minutos.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!! #VamosLeones

19.40 Actos de protocolo en El Campín

19.37 A la cancha, el INDEPENDIENTEEEEEE SANTA FEEEEEEEEE

19.30 Vamonos, en minutos el silbato inicial en el Nemesio Camacho, los Cardenales a jugarse la vida en la Copa Libertadores.

19.10 Se espera muy poca afluencia de público en el escenario de la 57, el hincha cardenal no se siente cómodo con el andar del equipo en la presente campaña. A pesar de todo, una victoria de hoy en Copa lo acercaría al objetivo de la clasificación a la segunda fase de la Libertadores.

19.00 En minutos el minuto a minuto del partido entre Independiente Santa Fe ante el Club Flamengo. Síguenos en VAVEL Colombia.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos al minuto a minuto entre Santa Fe y Flamengo en vivo y en directo online, partido correspondiente a la fecha 4, del grupo D, de la Copa Libertadores 2018. Iniciaremos transmisión desde las 7:00 p.m.

El partido se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campin, Bogotá, con capacidad para 36.343 espectadores, conocido simplemente como El Campín, ubicado en la localidad de Teusaquillo, centro-occidente de la capital de Colombia.

El árbitro del compromiso será el uruguayo Daniel Fedorczuc, acompañado por sus jueces de línea y compatriotas Richard TrinidadMiguel Nievas  y como emergente estará Esteban Ostojich.

Los Leones

Después de una buena presentación en el Maracaná, donde los capitalinos se trajeron un valioso empate, el equipo cardenal busca su primera victoria ante Flamengo, esta vez, ante su hinchada en el "Coloso de la 57".

Los dirigidos por Agustin Julio Gerardo Bedoya, tienen el reto de validar los resultados que se lograron en Argentina y Brasil.

La ilusión del cuadro Bogotano esta intacta, en un grupo donde en 6 partidos ningún local ha ganado, busca romper con la racha y lograr una victoria, el equipo cardenal enfrentará a Flamengo con la misma nómina que los enfrentó en el Maracaná.

El equipo Albirrojo, busca la tercera victoria ante equipos brasileros en el Nemesio Camacho El Campin por Copa Libertadores, las anteriores fueron ante Gremio el 16 de Mayo de 2013 un gol a cero (Wilder Medina) y Ante Internacional de Portoalegre por el mismo marcador el 20 de Mayo de 2015 (Dairon Mosquera).

Así formará Santa Fe

El equipo brasilero

Flamengo llegó el lunes a la capital colombiana con una nómina de 23 jugadores, entre los que está el veterano Diego, que superó una lesión en la pierna derecha.

Posible formación de Flamengo ante Santa Fe:

Diego Alves; Rodinei, Juan, Réver, René; Gustavo Cuéllar, Lucas Paquetá, Diego (o Willian Arao), Vinicius Júnior, Everton Ribeiro (o Guevanio) y Henrique Dourado.

Información de la Boletería para el partido entre Independiente Santa Fe y Flamengo de Brasil, por Copa Libertadores.