Hasta aquí el seguimiento del partido, en minutos la crónica de este partido.

Gana el Junior de Barranquilla y es segundo en su grupo, si la gana a Boca la semana entrante se clasifica a los octavos de final de la Copa Libertadores.

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL METRO!!

92' Cobro de costado para Junior.

90' Tiempo cumplido en el Metro.

88' Cambio en Junior: sale Díaz y entra Barrera.

85' Remate desviado de Ruíz.

82' Se lo pierde Teófilo, el delantero la manda por encima del arco de Alianza.

80' Penal para Junior, jugada excepcional de Junior que provoca la falta de Campos sobre Ruíz.

78' No pudo Teófilo, se salva Alianza del segundo de Junior.

75' PALOOOOOOOO, el remate de Ruíz se estrella en el travesaño.

72' Alianza busca acercarse al arco tiburón.

68' Remate desviado de Chará.

66' Cambio en Alianza: sale Costa y entra Lemos.

64' Remate de Piedrahita que manda al córner el portero Campos.

63' Remate desviado de Teófilo.

61' Definición contundente de Ruíz para la ventaja de los tiburones.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR

59' Cambio en Junior: sale Hernández y entra Teófilo Gutiérrez.

55' Cambios en Alianza: salen Quevedo y Posito, a la cancha Vilchez y Leyes.

52' Remate de Hernández que se va por fuera.

50' Remate desviado de Gutiérrez.

48' Tiro de esquina para Junior.

46' Llega Junior, pero no puede marcar.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Se viene la segunda parte en el Metro

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

42' Remate imperfecto de Chará.

40' Otra vez se salva Alianza, no pudo definir Luis Carlos Ruíz.

38' Campos salva a Alianza, espectacular atajada ante un buen remate de Díaz.

37' Remate de Hohberg que casi vence a Viera.

36' Tiro de esquina para Junior.

34' Reconvenido verbalmente Ávila, se salva de la amonestación.

31' Remate desviado de Ruíz.

30' Remate de Quevedo a las manos de Viera.

29' Remate peligroso de Piedrahita, se salva Alianza.

26' Remate de Hernández que salva Campos.

26' Jugada de riesgo para Alianza.

24' Remate desviado de Chará.

21' Centro de Piedrahita pero nadie llega para empujar el balón al fondo de la red.

20' Derribado sin falta en el área el volante Díaz.

17' Remate de Chará que controla en dos tiempos el portero Campos.

17' Tiro de esquina para Junior.

15' Junior no logra anotar en el arco de Alianza.

10' Remate de Díaz a las manos de Campos.

8' Centro de Piedrahita que no encuentra rematador en el área.

7' Remate desviado de Cruzado.

7' Junior intenta tomar ventaja desde temprano.

5' Remate desviado de Díaz.

2' El partido se juega en campo del visitante.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Los equipos saltan al gramado del estadio Metropolitano de Barranquilla.

¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior y Alianza Lima, válido por la cuarta fecha en el grupo H de la Copa Libertadores.

El partido se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Melendez de la ciudad de Barranquilla, que además es la casa de la Selección Colombia.

Venezuela tendrá presencia en el encuentro con el cuarteto arbitral. Alexis Herrera será el juez central y será asistido por Luis Murillo y Tulio Moreno. El emergente será Marlon Escalante, y el asesor arbitral será el uruguayo Roberto Silvera.

Estos son los convocados por parte de Pablo Bengoechea en Alianza Lima para el juego de esta noche ante Junior.

Estos fueron los jugadores citados por Julio Comesaña en Junior por la doble jornada, ante Nacional ayer y Alianza Lima hoy.

Alianza llega a este encuentro luego de haber derrotado el pasado domingo 3-1 a Sport Rosario en la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado. Aldair Fuentes, Janio Pósito y Kevin Quevedo se encargaron de darle la victoria al 'victoriano' ante el 'auriazul' que anotó gracias a Carlos Javier Beltrán.

Junior jugó su último encuentro el día de ayer ante Atlético Nacional por la Liga Águila. Teófilo Gutierrez adelantó al 'tiburón', pero Andrés Sarmiento dañó la fiesta en Barranquilla y empató en el último minuto para el 'verdolaga'. Simultáneamente a este encuentro, Palmeiras derrotaba a Boca Juniors 0-2 en la Bombonera. Este resultado permitió que tanto el equipo colombiano como el perano empiecen a hacer cálculos en en pro de buscar la clasificación a los octavos de final.

Ambos conjuntos llegan con la necesidad de ganar este encuentro. Junior sólo tiene tres puntos en la tabla, gracias al juego que ganó justo ante su rival de hoy con localidad invertida, mientras que Alianza Lima apenas cosechó un empate ante Boca en la primera jornada.