¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

28 de noviembre de 2022 22:00 CET

¡FINAAAAAAAL!

¡Portugal consiguió vencer 2-0 a Uruguay y consigue su pase a los octavos de final!

Mientras tanto, Uruguay queda en una situación delicada con este resultado y ahora tiene que salir a ganar a Ghana.

90'+8 CAAAASI

¡Bombazo de Bruno Fernandes que pegó en el travesaño!

28 de noviembre de 2022 21:57 CET

90'+7 BRUNO

Pase profundo y centro al área para Bruno Fernandes que atajó Rochet, pero era el tercero del encuentro

28 de noviembre de 2022 21:56 CET

90'+6 Situaciones contrarias

Uruguay busca el descuento en los instantes finales, pero Portugal está mucho mejor y quiere más

28 de noviembre de 2022 21:55 CET

90'+2 GOL DE BRUNO FERNANDES

Bruno Fernandes es el encargado de patear el penal y no falló, anotando el segundo del encuentro

28 de noviembre de 2022 21:51 CET

90' PENAL

El árbitro dictaminó que es penal para Uruguay

28 de noviembre de 2022 21:49 CET

89' VAR

El VAR esta revisando una posible mano de Giménez en el área

28 de noviembre de 2022 21:48 CET

87' Portugal

Recuperación y contra lusa que terminó con un balón al corner

28 de noviembre de 2022 21:47 CET

86' VALVERDE

Disparo de Valverde desde fuera del área que se marchó sobre el travesaño

28 de noviembre de 2022 21:44 CET

85' Cambio en Uruguay

Entra: Viña

Sale: Olivera

83' Tenencia lusa

Ahora es Portugal el equipo que tiene el balón y el que trata de desprenderse del acecho charrúa

28 de noviembre de 2022 21:43 CET

81' Triple cambio en Portugal

Entra: Matheus, Palhinha y Ramos

Sale: Joao Felix, Ronaldo y Carvalho

28 de noviembre de 2022 21:41 CET

80' Uruguay

Uruguay sigue en campo contrario, llega con mucho peligro y está cerca del empate, pero hasta ahora el balón no ha querido entrar

28 de noviembre de 2022 21:39 CET

78' Cada vez más cerca

De Arrascaeta tuvo el gol del empate, pero su diagonal lo atajó Costa, pero Uruguay está muy cerca del gol

28 de noviembre de 2022 21:37 CET

77' CERQUISIMA

Centro al área de de Arrascaeta y casi el gol del empate, pero el disparo de Suárez pegó en el lado de la red que no cuenta

28 de noviembre de 2022 21:36 CET

76' FAAAAAAAALTA

Joao Felix cometió falta sobre Luis Suárez y ahora Uruguay ganó un tiro libre peligrosísimo

28 de noviembre de 2022 21:35 CET

74' TRAVESAÑO

Maxi Gómez casi tiene el empate de Uruguay, pero su disparo pegó en el travesaño

28 de noviembre de 2022 21:33 CET

73' Cancelo

Robo y contra de Bentancur que cortó Cancelo, pero Uruguay busca el empate a como dé lugar

28 de noviembre de 2022 21:32 CET

72' Doble cambio en Uruguay

Entra: Suárez y Maxi Gómez

Sale: Cavani y Darwin

28 de noviembre de 2022 21:31 CET

69' Ida y vuelta

Contra de Valverde y Darwin que cortó la defensa lusa, sin embargo, a la contra la buscó Ronaldo, pero también la defensa charrúa despejó el peligro

28 de noviembre de 2022 21:29 CET

68' Cambio en Portugal

Entra: Rafael Leao

Sale: Neves

28 de noviembre de 2022 21:28 CET

68' Faaaaaaaalta

Joao Felix cometió falta sobre Varela

28 de noviembre de 2022 21:27 CET

67' Muy pasado

Pase largo de Bernardo Silva para Bruno Fernandes que se marchó a un lado del campo

28 de noviembre de 2022 21:26 CET

65' Faaaaaaaalta

Joao Felix cometió falta sobre Giménez

28 de noviembre de 2022 21:23 CET

64' Casi el segundo

Centro de Ronaldo que rechazó de taco la defensa charrúa, pero en cada contra, Portugal es incisiva

63' Presión alta

Ahora Uruguay ha dado un paso adelante y se queda en campo contrario, llegando por todos los sectores del campo

28 de noviembre de 2022 21:22 CET

61' Doble cambio en Uruguay

Entra: De Arrascaeta y Pellistri

Sale: Godín y Vecino

28 de noviembre de 2022 21:20 CET

60' Muy pasado

Tras una larga tenencia uruguaya, Giménez metió un centro al área, pero su disparo se marchó muy pasado

28 de noviembre de 2022 21:19 CET

59' DARWIN

Remate de larga distancia de Darwin que atajó Costa, sin embargo, Uruguay sigue buscando el tanto del empate

28 de noviembre de 2022 21:18 CET

BRUNO FERNANDES

Después de ser revisada la jugada del gol, el tanto fue de Bruno Fernandes, a quien se le adjudicó

28 de noviembre de 2022 21:17 CET

57' Cavani

Cavani buscó reventar el arco rival, sin embargo, no pudo definir a placer y se perdió la oportunidad del gol

28 de noviembre de 2022 21:16 CET

56' CASI

Contra y centro de Darwin que terminó en las manos de Costa, sin embargo, en dicha jugada, Ronaldo terminó tendido en el campo

28 de noviembre de 2022 21:15 CET

53' GOL DE PORTUGAL

Y llegó el primero de Portugal. Centro al área de Bruno y gol de Ronaldo para anotar el primero del encuentro

28 de noviembre de 2022 21:14 CET

53' CASI

Robo y contra de Valverde que él mismo finalizó, pero su remate terminó en las manos de Costa

28 de noviembre de 2022 21:12 CET

52' PELIGRO

Contra de Bernardo Silva y Joao Felix, quien finalizó la jugada, pero su remate pegó en el lado de la red que no cuenta

28 de noviembre de 2022 21:11 CET

50' Detenido

El partido se detiene, ya que un hincha entro al campo de juego

28 de noviembre de 2022 21:09 CET

48' FALTA

Vecino cometió falta sobre Neves, jugador que está tendido en el campo y tiene que ser atendido por los servicios médicos

28 de noviembre de 2022 21:07 CET

47' Doble ocasión

Centro de Joao Felix al área que rechazó la defensa charrúa al corner, cual también despejó Uruguay

28 de noviembre de 2022 21:06 CET

45' Falta

Olivera cometió falta sobre Ronaldo

28 de noviembre de 2022 21:04 CET

¡Inicio del segundo tiempo!

¡El árbitro da la orden y arranca la segunda parte de este apasionante duelo!

28 de noviembre de 2022 21:03 CET

¡Final del primer tiempo!

Centro al área de Guerreiro para Ronaldo que se marchó muy pasado y de esta manera termina la primera parte de este PARTIDAZO

28 de noviembre de 2022 20:48 CET

45' Primera parte

En la primera parte, Portugal tuvo el balón, creo situaciones y cada vez que llegaba a las inmediaciones de Rochet, creaba peligro, sin embargo, Uruguay no paso apuros, ya que la selección lusa no tuvo una clara en los primeros 45 minutos

28 de noviembre de 2022 20:46 CET

44' Amarilla

Olivera ve la amarilla por no dejar sacar el balón a Portugal

28 de noviembre de 2022 20:44 CET

42' Cambio en Uruguay

Entró: Guerreiro

Salió: Nuno

28 de noviembre de 2022 20:42 CET

41' Nuno

Nuno no puede continuar y abandona los terrenos de juego lesionado

28 de noviembre de 2022 20:41 CET

40" Peligro

Mendes está tendido en el camino y tiene que ser atendido por los servicios médicos

28 de noviembre de 2022 20:40 CET

39' Tiro libreeeee

Centro al área de Valverde que defendió bien Portugal, pero Uruguay ya recuperó el balón y sale a buscar el primero del partido

38' FALTAAAA

Neves cometió falta sobre Darwin y ahora Uruguay gana un tiro libre peligroso

28 de noviembre de 2022 20:38 CET

37' CERCA

Contra veloz de Mendes que finalizó Bruno, pero la defensa charrúa llegó con lo justo y despejó el balón, sin embargo, Portugal siguió ahí

28 de noviembre de 2022 20:37 CET

35' El gol, a punto de caer

Dos claras situaciones para ponerse por delante del marcador, primero con Joao Felix, luego con Ronaldo, pero en cada situación la defensa charrúa despejó el peligro, sin embargo, el gol esta cerca de caer

28 de noviembre de 2022 20:35 CET

32' CLARÍSIMA

Contra de Bentancur que él mismo finalizó, pero un gran Costa acaba de salvar a Portugal, pero esta fue la más clara del partido

28 de noviembre de 2022 20:33 CET

30' Situaciones contrarias

Uruguay trata de salir del acecho luso y ahora se ha posicionado en campo contrario, sin embargo, la defensa portuguesa está muy bien planteada y despeja el peligro sin inconvenientes

28 de noviembre de 2022 20:31 CET

28' Llegada clara

Error y contra portuguesa que casi termina en gol, pero el cabezazo de Bruno Fernandes terminó en las manos de Rochet

28 de noviembre de 2022 20:29 CET

26' Uruguay

Uruguay está muy metido en su campo, se ha resignado a defender y no crea ninguna situación para salir al ataque

28 de noviembre de 2022 20:27 CET

24' Tenencia lusa

Larga posesión lusa y casi el primero del partido, pero de milagro para Uruguay, el balón no le quedó a Bruno, sino hubiese sido gol luso

28 de noviembre de 2022 20:26 CET

21' Cortada

Salida de Olivera que tuvo que ser cortada, ya que Bruno está tendido en el campo tras un choque con Darwin

28 de noviembre de 2022 20:23 CET

20' Lucha incesante

Minutos de lucha por parte de ambos equipos, los cuales tratan de hacerse con el esférico

28 de noviembre de 2022 20:22 CET

19' Presión asfixiante

Portugal no sale del área chica de Uruguay y ahora llega por todos los sectores del campo, asfixiando a Uruguay

28 de noviembre de 2022 20:20 CET

18' Claras situaciones

Remate de Ronaldo que pegó en la barrera y ahora Portugal gana un nuevo córner, el cual despejó Valverde al tiro de esquina. En el segundo corner, el centro de Bruno Fernándes se marchó muy pasado

28 de noviembre de 2022 20:19 CET

16' Siguen las faltas

Vecino cometió falta en el borde del área a Nuno Mendes y ahora Portugal gana un tiro libre peligroso

28 de noviembre de 2022 20:17 CET

15' GRANDE GIMÉNEZ

Joao Felix tuvo la más clara de Portugal, pero Giménez salvó a Uruguay y mandó el balón al córner

28 de noviembre de 2022 20:16 CET

14' Sin mucho peligro

Uruguay no puede quitarle el balón de las botas a Portugal, equipo que en cada ocasión que tienen, salen a buscar el arco de Rochet, pero hasta el momento aún no han tenido una situación clara

28 de noviembre de 2022 20:15 CET

13' Presión alta

Tenencia lusa que terminó cortando la defensa charrúa, pero Portugal recupera muy rápido el balón

28 de noviembre de 2022 20:14 CET

12' Otra falta

Nueva falta de Bentancur, jugador que ya tiene tarjeta amarilla

28 de noviembre de 2022 20:13 CET

11'' CASI

Centro al área y cabezazo de Giménez que se marchó sobre el travesaño, pero una de las llaves de Uruguay está en el juego aéreo

28 de noviembre de 2022 20:11 CET

9' A por el gol

Contraataque charrúa que cortó Cancelo, jugador que mandó el balón al corner

8' Portugal

Portugal no deja de atacar y ahora tiene a todo el cuadro charrúa metido en campo propio

28 de noviembre de 2022 20:08 CET

7' Ronaldo

En la reanudación, Portugal buscó arco a través de Ronaldo, pero su disparo se marchó a un lado del arco

6' Detenido

El partido se ha detenido para que Nuno sea atendido

28 de noviembre de 2022 20:07 CET

6' AMARILLA

Bentancur vio la primera amarilla del partido tras un pisotón a Dias

28 de noviembre de 2022 20:06 CET

5' Falta

Giménez cometió falta sobre Joao Felix

28 de noviembre de 2022 20:05 CET

4' Tenencia lusa

Ahora es Portugal la selección que maneja el esférico y trata de incomodar a Rochet

3' Ida y vuelta

A la contra la tuvo Carvalho tras un cabezazo de Ronaldo, pero su disparo se marchó sobre el arco

28 de noviembre de 2022 20:04 CET

2' La primera

Contra y bombazo de Olivera que se marchó a un lado del arco, pero Uruguay ya tuvo su primera aproximación al arco contrario

28 de noviembre de 2022 20:03 CET

1' A por el balón

En los instantes iniciales, ambos conjuntos buscan tener el balón y llegar a las áreas chicas

28 de noviembre de 2022 20:02 CET

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

28 de noviembre de 2022 20:00 CET

¡SUENAN LOS HIMNOS!

¡Los equipos ya están en el terreno de juego y suenan los himnos de ambas naciones!

28 de noviembre de 2022 19:54 CET

¡Calentamiento previo!

¡Los equipos ya están sobre el terreno de juego y realizan su calentamiento previo!

28 de noviembre de 2022 19:29 CET

¡Once de Uruguay!

¡Y estos son los elegidos por Diego Alonso que saldrán a por la victoria!

Twitter: Selección Uruguaya oficial

28 de noviembre de 2022 19:15 CET

¡Alineación de Portugal!

¡Este es el once con el cual Fernando Santos buscará la clasificación!

Twitter: Portugal oficial

28 de noviembre de 2022 19:14 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Portugal y Uruguay en la jornada 2 del Grupo H, encuentro en el cual el cuadro luso buscará su pase a los octavos de final, por el contrario, la selección charrúa saldrá a por su primera victoria!

28 de noviembre de 2022 19:13 CET

¡A las 20:00 horas para vivir este trepidante encuentro!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

28 de noviembre de 2022 05:10 CET

¡Listos para este PARTIDAZO!

¡La selección uruguaya realizó su último entrenamiento y ya está lista para plantarle cara a Portugal y conseguir la ansiada victoria!

28 de noviembre de 2022 05:05 CET

¡Banderazo celeste!

¡Previo al último entrenamiento de La Celeste, los hinchas charrúas se acercaron al hotel de concentración de la selección y los arroparon con todo su apoyo para este importantísimo duelo!

28 de noviembre de 2022 05:00 CET

Alireza Faghani, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justia el día lunes será el iraní Alireza Faghani de 44 años, árbitro internacional FIFA desde 2008, asimismo, los árbitros asistentes serán Mohammadreza Mansouri, Mohammadreza Abolfazli y Abdulrahman Al-Jassim.

28 de noviembre de 2022 04:50 CET

¡Bajas de Uruguay!

Por el contrario, para este encuentro Diego Alonso solo tendrá la baja de Ronald Araújo, quien sigue con su proceso de recolección y ya tocó el balón por primera vez desde su operación.

28 de noviembre de 2022 04:45 CET

¡Bajas de Portugal!

Para este importante duelo, Fernando Santos ha perdido a un jugador clave en su esquema como es Danilo Pereira, quien sufrió una triple fractura en sus costillas en el último entrenamiento de la selección lusa, asimismo, el seleccionador también tendrá la duda sobre Otavio y Nuno Mendes.

28 de noviembre de 2022 04:40 CET

¡Diego Alonso, entrenador de Uruguay!

El seleccionador nacional también atendió a los medios de comunicación y comentó: "Tenemos que mejorar algunos mecanismos que no fuimos capaces de hacer ante Corea del Sur, que son la velocidad, la circulación de balón y sacar las ventajas que tenemos, ya sea por dentro o por fuera”, sentenció Diego Alonso.

28 de noviembre de 2022 04:35 CET

¡Fernando Santos, seleccionador de Portugal!

El entrenador luso compareció ante la prensa y comentó sobre el partido ante Uruguay: "Nunca estamos con la calculadora, Portugal es una gran nación y somos un equipo que ya hemos llegado a octavos. Vamos a intentar mejorar lo que hay que mejorar, no es lo mismo que en otra competiciones, los jugadores tienen cualidades diferentes. No nos centramos en eso. Vamos a seguir con lo nuestro", afirmó Santos.

28 de noviembre de 2022 04:30 CET

¡Antecedentes Portugal vs Uruguay!

Portugal y Uruguay son dos viejos conocidos, ambos equipos se han enfrentado en tres oportunidades en el pasado, siendo la más reciente en el Mundial de Rusia 2018. En aquel entonces, ambas selecciones se vieron las caras en los octavos de final, eliminatoria en la cual Uruguay venció 2-1 con doblete de Cavani

Ahora, si hablamos de los jugadores que integraron las plantillas en aquel entonces, podemos afirmar que 9 uruguayos y 7 lusos podrían volverse a enfrentar, sin embargo, como es bien conocido, cada partido es una historia aparte y todo puede pasar.

28 de noviembre de 2022 04:25 CET

¡Diego Godín, leyenda!

¡Ante Corea del Sur, uno de los pilares de la Selección Uruguaya estableció una marca. Diego Godín disputó su partido número 160 con la Selección Absoluta!

28 de noviembre de 2022 04:20 CET

¡Uruguay!

La selección charrúa llegará a este apasionante duelo tras empatar sin goles ante Corea del Sur en su estreno mundialista, resultado con el cual se coloca en la segunda plaza de la tabla con un punto, no obstante, ante Portugal, tiene la oportunidad de conseguir su primera victoria y meterse en la luchar, no solo por un pase a octavos sino también por el liderato.

28 de noviembre de 2022 04:15 CET

¡Récord histórico!

Tras el penal que convirtió al minuto 64, Cristiano Ronaldo se conviritó en el primer jugador de la historia en marcar en cinco Mundiales. Lo logró en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y ahora en Qatar 2022.

Twitter: FIFA oficial

28 de noviembre de 2022 04:10 CET

¡Así llega Portugal!

El cuadro luso llegará a este partidazo luego de vencer 3-2 a Ghana, choque en el cual el conjunto africano estuvo cerca de empatar el marcador en los instantes finales, sin embargo, la fortuna estuvo del lado portugués, ya consiguió los tres puntos, los cuales lo colocaron en la primera plaza de la tabla y ahora, ante Uruguay, tiene la oportunidad de sellar su pase a octavos, por lo que el triunfo se antoja trascendental.

28 de noviembre de 2022 04:05 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Portugal y Uruguay en la jornada 2 del Grupo H, encuentro en el cual el cuadro luso buscará la victoria que le asegure su pase a los octavos de final, por el contrario, La Celeste saldrá a cosechar sus primeros tres puntos en el campeonato.

28 de noviembre de 2022 04:00 CET