author
Ana María García RamírezReportero en vivo

Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto, nos vemos en una próxima y no olviden seguir lo mejor del fútbol por VAVEL.

17 de octubre de 2018 22:02 COT
author

Para la fecha 16 de la Liga Águila, Santa Fe recibe en el Campin a Equidad Seguros, mientras Once Caldas visita a Patriotas en Boyacá.

17 de octubre de 2018 22:01 COT
author

Final del partido

¡FINAL! ¡NO VA MÁS! ¡GANÓ ONCE CALDAS! 1-0 y se consolida en los primeros puestos de la tabla de clasificación.

17 de octubre de 2018 21:58 COT
author

Minuto 90+3

Remate fallido por Luis Manuel Seijas que remata con la izquierda desde más de 30 metros que se le va demasiado alto de libre directo.

17 de octubre de 2018 21:56 COT
author

Minuto 90+2

Falta de Juan Pablo Nieto sobre Carlos Arboleda.

author

Minuto 90+1

Tiro de esquina para Once Caldas. Corner cometido por Carlos Arboleda.

17 de octubre de 2018 21:55 COT
author

Minuto 90

Se jugarán tres minutos más en Manizales entre Once Caldas e Independiente Santa Fe.

17 de octubre de 2018 21:54 COT
author

Minuto 90

Remate parado rozando la escuadra izquierda. Carlos Henao logra un remate de cabeza desde el centro del área.

author

Minuto 89

Mano de Eder Steer

17 de octubre de 2018 21:52 COT
author

Minuto 88

Remate parado bajo palos a rás de suelo. David Lemos logra un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

author

Minuto 87

Remate rechazado de Eder Steer, remate con la derecha desde el centro del área, luego de asistencia de Juan Pablo Nieto.

author

Minuto 86

Falta de Edwin Herrera sobre David Lemos, lo que hace que Herrera vea la segunda tarjeta amarilla y se vaya expulsado, dejando a la visita con 10 hombres.

17 de octubre de 2018 21:51 COT
author

Minuto 84

Remate rechazado de Israel Alba, que remata con la derecha desde fuera del área.

Minuto 80

Arley Rodríguez ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

17 de octubre de 2018 21:45 COT
author

Minuto 80

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Luis Seijas remata con la izquierda desde fuera del área, luego de asistencia de Arley Rodríguez.

17 de octubre de 2018 21:41 COT
author

Minuto 79

Falta de Diego Arias sobre Luis Manuel Seijas.

17 de octubre de 2018 21:39 COT
author

Minuto 77

Amarilla para Cuadrado por hacer tiempo en Once Caldas.

author

Minuto 77

Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Luis Seijas sale Sebastián Salazar.

17 de octubre de 2018 21:38 COT
author

Minuto 76

Tiro de esquina para Independiente Santa Fe. Corner cometido por Israel Alba.

author

Minuto 75

Falta de Eder Steer sobre Sebastián Salazar

17 de octubre de 2018 21:37 COT
author

Minuto 74

Cambio en Once Caldas, entra Carreazo y sale Carbonero.

17 de octubre de 2018 21:36 COT
author

Minuto 73

Cobro para Santa Fe que hará Zapata tras fuera de juego de Once Caldas.

Minuto 70

¡Gooooool! para Once Caldas. David Lemos de remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda, luego de una asistencia de Johan Carbonero.

17 de octubre de 2018 21:32 COT
author

Minuto 69

Doble cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Carlos Henao por Héctor Urrego debido a una lesión.

Entra al campo Arley Rodríguez sustituyendo a Facundo Guichón.

Minuto 68

El juego está detenido debido a una lesión de Héctor Urrego .

author

Minuto 66

Santa Fe parece reaccionar y vuelve a atacar al local, Once Caldas juega en largo y por poco Steer mete el primero en Manizales.

author

Minuto 65

Nueva amarilla en el Palogrande, es David Lemos, quien ve el color, para el Once Caldas.

17 de octubre de 2018 21:28 COT
author

Minuto 63

Nooooooooo!!! Wilson Morelo no logra definir luego de un gran contragolpe de los cardenales.

17 de octubre de 2018 21:23 COT
author

Minuto 61

Peralta intenta de media distancia y el balón termina en saque de puerta para Santa Fe.

17 de octubre de 2018 21:22 COT
author

Minuto 60

Falta a favor de Santa Fe en su propio campo, Lemos toma de la camiseta a Arboleda y el árbitro concede tiro libre para la visita.

17 de octubre de 2018 21:21 COT
author

Minuto 58

Ahora es Once Caldas el que intenta con un centro de Alba para el cabezazo de Steer que se va por encima del arco de Zapata.

17 de octubre de 2018 21:19 COT
author

Minuto 56

Tiro libre a favor de Santa Fe, que centra Facundo y López manda de cabeza por encima del arco custodiado por Cuadrado.

17 de octubre de 2018 21:16 COT
author

Minuto 53

Nueva lesión en los locales, que hace mover el cambio se genera el cambio en Once Caldas sale David Gómez e ingresa Israel Alba.

17 de octubre de 2018 21:15 COT
author

Minuto 52

Santa Fe intenta por izquierda, ahora con Burbano que cambió de posición con el uruguayo Guichón.

17 de octubre de 2018 21:13 COT
author

Minuto 51

Once Caldas sigue intentando llegar al arco de Zapata pero se equivoca en el último pase.

author

Minuto 50

Urrego logra controlar una llegada de Once Caldas a través de Lemos.

17 de octubre de 2018 21:12 COT
author

Minuto 48

Santa Fe también busca llegar al arco rival y con un centro por izquierda que de cabeza no puede definir Carmelo, para dejar a Cuadrado sin problema con la pelota.

17 de octubre de 2018 21:10 COT
author

Minuto 47

Pelotazo de Once Caldas para Steer pero es bien referenciado por Urrego y Herrera, el lateral se queda con la pelota.

17 de octubre de 2018 21:09 COT
author

Minuto 46

Nuevamente es Once Caldas quien comienza buscando el arco rival y genera la primera llegada del segundo tiempo.

Minuto 45+2

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! empate entre el Blanco Blanco y los Cardenales. Once Caldas 0 - Santa Fe 0

17 de octubre de 2018 20:53 COT
author

Minuto 45+2

No pasa nada tras el cobro de Nieto que se va por encima del arco de Zapata.

El árbitro pita el final de la primera mitad en Palogrande.

17 de octubre de 2018 20:52 COT
author

Minuto 45+1

Amarilla para Sebastián Salazar y una falta peligrosa para la visita.

17 de octubre de 2018 20:51 COT
author

Minuto 45

Se jugarán dos minutos más en el estadio Palogrande.

17 de octubre de 2018 20:50 COT
author

Minuto 43

Fuera de lugar de Once Caldas, el equipo de Manizales intenta en el final del primer tiempo.

17 de octubre de 2018 20:49 COT
author

Minuto 41

Se realiza el primer cambio del juego, en Once Caldas por Lesión, sale Perea e ingresa Moreno.

17 de octubre de 2018 20:48 COT
author

Minuto 40

Santa Fe vuelve a mostrar la falta de definición en el último cuarto de cancha, el equipo cardenal genera juego pero no define.

17 de octubre de 2018 20:47 COT
author

Minuto 38

Segunda tarjeta amarilla para los cardenales, y tercer del partido, luego de una falta de Herrera sobre Steer.

17 de octubre de 2018 20:42 COT
author

Minuto 36

Segunda amarilla del partido, está vez para el local y es Ricardo Steer en Once Caldas, quien ve el color tras falta sobre Javier López.

17 de octubre de 2018 20:41 COT
author

Minuto 34

El local no se da por vencido y sigue presionando, en esta ocasión a través de Carbonero quien es el que saca un remate que se va desviado. El local se acerca al gol.

17 de octubre de 2018 20:40 COT
author

Minuto 33

Lópezzzzz es ahora quien logra un cierre perfecto. El defensa de Santa Fe evita lo que pudo ser el gol de Once Caldas después de un pase entre líneas de Nieto para Steer.

17 de octubre de 2018 20:39 COT
author

Minuto 31

Con menos llegadas de riesgo para el visitante, pero Santa Fe a través del uruguayo busca un remate que se va por encima del arco defendido por Cuadrado.

17 de octubre de 2018 20:37 COT
author

Minuto 30

Llegan los primero 30 minutos del juego y Velasco, hace un remate de media distancia para Once Caldas que sigue buscando el arco de Zapata.

17 de octubre de 2018 20:36 COT
author

Minuto 26

Santa Fe ordena su bloque defensivo para evitar que lo superen, los delanteros del blanco blanco, luego de las llegadas seguidas que han tenido ante el arco de Zapata.... Por poco falla Zapata y la pelota queda en el área para que rechace la defensa bogotana.

17 de octubre de 2018 20:35 COT
author

Minuto 24

Nueva jugada colectiva de Once Caldas, quien llega a través de Lemos al área y define con derecha desviado.

17 de octubre de 2018 20:33 COT
author

Minuto 23

Es ahora Once Caldas quien comienza a buscar el terreno del visitante, intentando juntar a sus jugadores con toques cortos y de primera para evitar que la defensa de Santa Fe les quite la pelota.

17 de octubre de 2018 20:32 COT
author

Minuto 21

El choque entre Wilson Morelo y Perlata continúa, en una jugada de falta el delantero cardenal recibe la primer tarjeta amarilla del partido.

17 de octubre de 2018 20:31 COT
author

Minuto 18

Se detiene el juego, luego de que Morelo queda en el suelo tras recibir un codazo de Peralta mientras saltaban a disputar una pelota.

17 de octubre de 2018 20:30 COT
author

Minuto 17

¡Lemooos! De media distancia vuelve a intentar el local, esta vez con su goleador que sacó un remate de zurda que pasó por encima del arco defendido por Rufay Zapata.

17 de octubre de 2018 20:29 COT
author

Minuto 15

El cobro es en corto, Guichón vuelve a recibir la pelota y su centro supera a todos los jugadores del área del Blanco Blanco.

17 de octubre de 2018 20:28 COT
author

Minuto 14

Tiro de esquina para Santa Fe que sigue jugando con actitud de atacar.

17 de octubre de 2018 20:27 COT
author

Minuto 13

Primera llegada para Once Caldas con un remate de media distancia de Steer que se va por encima del arco defendido por Zapata.

17 de octubre de 2018 20:26 COT
author

Minuto 11

Santa Fe sigue buscando el arco de Cuadrado y ahora cambia el sector, mientras Burbano se activa para romper la defensa de Once Caldas.

author

Minuto 9

Peralta y Morelo chocan mientras el delantero de Santa Fe entraba al área. Y comienza el choque entre ellos.

17 de octubre de 2018 20:25 COT
author

Minuto 8

Falta a favor de Once Caldas en la mitad del campo. Mientras Santa fe bloquea bien al local.

17 de octubre de 2018 20:23 COT
author

Minuto 6

Santa Fe busca la salida siempre a través del uruguayo Facundo Guichón.

17 de octubre de 2018 20:22 COT
author

Minuto 4

Fuera de lugar para Santa Fe, pelotazo de Guichón que buscaba a Morelo, quien corrió antes y perdió la opción de marcar.

17 de octubre de 2018 20:21 COT
author

Minuto 3

Santa Fe saca de puerta, luego de un intento de ataque del local que termina en la línea final. Se juntaron Nieto con Carbonero pero Herrera estuvo atento para cortar la conexión entre los dos jugadores de Once Caldas.

17 de octubre de 2018 20:11 COT
author

Minuto 1

Santa Fe comienza el juego en el campo rival, intentando conectar a Guichón con Morelo por izquierda

author

Recordemos que la última vez que jugaron en el estadio de Palogrande blancos y rojos, fue por la Copa Águila en la vuelta de cuartos de final, donde el equipo de Manizales clasificó por penaltis.

17 de octubre de 2018 19:40 COT
author

Si Once Caldas suma los tres puntos hoy ante Independiente Santa Fe, podría asegurar su cupo en las finales de la Liga, porque llegaría a 29 unidades.

author

Buenas noches y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Once Caldas e Independiente Santa Fe, por la fecha 15 de la Liga Águila.

17 de octubre de 2018 19:30 COT
author

Independiente Santa Fe viajó con los siguientes jugadores para enfrentar a Once Caldas por la fecha número 15 de la Liga Águila 2018-2.

Listado de Viajeros a Manizales:

17 de octubre de 2018 12:27 COT
author

Ficha Técnica partido Once Caldas vs. Santa Fe:

17 de octubre de 2018 12:21 COT
author

El árbitro del compromiso será Mario Herrera del Meta, acompañado por sus jueces de línea Dionisio Ruíz de Córdoba y Jorge Sanna de Norte de Santander y como emergente estará Jonathan Aguirre de Caldas.

17 de octubre de 2018 12:19 COT
author

El partido se disputará en el estadio Palogrande, Manizales, con capacidad para 28.678 espectadores, conocido simplemente como el Coloso de la 62, en la capital del departamento de Caldas, Colombia.

17 de octubre de 2018 12:13 COT
author

Bienvenida

Buenos Días, soy Ana María García y los estaré acompañando en el partido entre Once Caldas vs. Independiente Santa Fe en vivo, que se jugará en el estadio Palogrande, Manizales. Comenzamos la transmisión a partir de las 7:30 p.m. Bienvenidos!!!.

17 de octubre de 2018 12:00 COT