Fin de la transmisión

Llegamos al final de nuestra transmisión. ¡Gracias por acompañarnos! Hasta la próxima.

4 de octubre de 2020 20:18 COT

Resumen del partido

En términos generales, un juego aceptable de América, que por fin fue eficaz sin sufrir en defensa. Águilas Doradas se vio completamente desdibujado, no fue ni sombra de lo que venía mostrando en cancha. Justa victoria del escarlata.

4 de octubre de 2020 20:08 COT

90+4' ¡Fin del juego!

Victoria justa de América de Cali. 3-1 en el Pascual Guerrero.

4 de octubre de 2020 20:01 COT

90+3' ¡GRATEROL!

Remate potente de Jesús Rivas y el portero venezolano la manda al tiro de esquina.

90+2' No encuentra claridad la visita

Águilas no logra pasar con efectividad del medio campo. Debe apelar al juego en largo.

4 de octubre de 2020 20:00 COT

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en este segundo tiempo.

4 de octubre de 2020 19:57 COT

85' Recta final del partido

América sigue intentando generar ocasiones a pesar de tener prácticamente asegurado el resultado.

4 de octubre de 2020 19:53 COT

81' ¡Llegó Águilas!

Centro de Salazar y Brayan Fernández de cabeza la mandó afuera.

4 de octubre de 2020 19:48 COT

80' Cambio en Águilas Doradas

Entran Aldo Leao Ramírez y Jesús Rivas en lugar de Christian Marrugo y Juan Pablo Otálvaro.

4 de octubre de 2020 19:47 COT

77' ¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Jhon Arias aprovecha un error gravísimo de la defensa tras un cabezazo de Adrián Ramos para poner el 3-1.

4 de octubre de 2020 19:44 COT

76' ¡GRATEROOOOL!

Gran pase para Juan Pablo Otálvaro que sacó el remate y el arquero venezolano atajó en el mano a mano. El árbitro pitó fuera de lugar al final.

4 de octubre de 2020 19:43 COT

75' ¡PALOOOOOO!

La tuvo Adrián Ramos que entró en el área, sacó el remate cruzado y el vertical derecho le negó el segundo gol en su cuenta.

4 de octubre de 2020 19:42 COT

74' Cambio en América

Sale Rafael Carrascal, entra Emerson Batalla.

4 de octubre de 2020 19:41 COT

70' Doble cambio en Águilas Doradas

Entran Brayan Fernándes y Jhon Freddy Salazar, salen Giovanny Martínez y Jader Obrian.

4 de octubre de 2020 19:37 COT

65' Doble cambio en América

Salen Santiago Moreno y Duván Vergara, entran Jhon Arias y Juan David Pérez.

4 de octubre de 2020 19:33 COT

60' ¡GOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Álvaro Angulo sacó un remate cruzado luego de que Óscar Hernández bajara el balón tras un cobro de tiro de esquina y puso el descuento. 2-1 lo gana el local.

4 de octubre de 2020 19:28 COT

57' Cambio en América

Entra Carlos Sierra en lugar de Yesus Cabrera.

4 de octubre de 2020 19:25 COT

48' Primera llegada de Águilas

Centro que rechaza Graterol, que quedó a mitad de camino y luego faltó puntería por parte del visitante para aprovechar.

4 de octubre de 2020 19:15 COT

47' ¡Se salvó Águilas!

Buena combinación de Moreno con Cabrera, Moreno encuentra a Jaramillo, que no definió bien ante Bejarano.

4 de octubre de 2020 19:12 COT

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Sin modificaciones en los equipos, arranca la segunda parte.

4 de octubre de 2020 19:10 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Ventaja merecida de América de Cali al final de la primera etapa. 2-0.

4 de octubre de 2020 18:53 COT

45+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Geovan Montes en Águilas Doradas.

4 de octubre de 2020 18:52 COT

45' Tiempo adicional

Dos minutos más en el primer tiempo.

4 de octubre de 2020 18:51 COT

43' GOOOOOL DE AMÉRICA

¡Santiago Moreno! El joven jugador del escarlata aumenta la cuenta gracias a un pase de Duván Vergara. Pasiva la defensa de Águilas Doradas. 2-0.

4 de octubre de 2020 18:50 COT

38' Se equivocaba Águilas en la salida

Rafael Carrascal recuperaba un balón en terreno rival, pero rápidamente se repuso la defensa para recuperar el balón.

4 de octubre de 2020 18:45 COT

34' Tarjeta amarilla

Amonestado Santiago Moreno en Águilas Doradas.

4 de octubre de 2020 18:41 COT

33' Cambio en Águilas Doradas

Entra Paulo Díaz en lugar de Jonny Mosquera lesionado.

4 de octubre de 2020 18:40 COT

32' Tarjeta amarilla

Duvan Vergara es amonestado en América.

4 de octubre de 2020 18:38 COT

28' Se retiróa en camilla

Duvan Vergara, permaneció tendido y fue sacado en camilla. No es algo de grave.

4 de octubre de 2020 18:37 COT

27' Tarjeta amarilla

Juan Pablo Otalvaro en Águilas Doradas.

4 de octubre de 2020 18:33 COT

25' Tarjeta amarilla

Amonestado Francesco Stifano, DT de Águilas Doradas.

4 de octubre de 2020 18:31 COT

24' La tuvo América

Pase al vacío de Yesus Cabrera para Santiago Moreno, que controló, pero terminó enviando el balón por arriba.

4 de octubre de 2020 18:30 COT

20' Tarjeta amarilla

Amonestado Edwin Velasco en América por falta sobre Jader Obrian.

4 de octubre de 2020 18:26 COT

17' Tarjeta amarilla

Óscar Hernández es amonestado en Águilas.

4 de octubre de 2020 18:23 COT

15' GOOOOOL DE AMÉRICA

Qué buen centro de Edwin Velasco para Adrián Ramos que cabeceó hacia abajo y el balón terminó elevándose, imposible para Bejarano. 1-0 lo gana el local.

4 de octubre de 2020 18:21 COT

12' LLEGÓ AMÉRICA

Buen desborde de Yesus Cabrera, que al final sacó el remate, pero atento estuvo Bejarano.

4 de octubre de 2020 18:18 COT

9' PRIMERA LLEGADA DE ÁGUILAS

Jacobo Escobar hizo una diagonal, sacó el remate y el balón pasó cerca.

4 de octubre de 2020 18:15 COT

7' América es el más incisivo en el inicio

El local trata de imponer su juego en los primeros minutos.

4 de octubre de 2020 18:13 COT

5' Se acercaba Águilas

Centro desde la derecha que termina con Jaramillo controlando el balón.

4 de octubre de 2020 18:11 COT

4' Primer acercamiento de América

Centro desde la derecha y Yesus Cabrera no logra conectar de cabeza.

4 de octubre de 2020 18:10 COT

17" Fuera de lugar

Balón en largo buscando a Adrián Ramos que estaba adelantado.

4 de octubre de 2020 18:07 COT

¡INICIA EL PARTIDO!

Mario Herrera da la señal para que América y Águilas Doradas pongan en marca el encuentro.

4 de octubre de 2020 18:06 COT

¡Equipos a la cancha!

Ya salen América de Cali y Águilas Doradas a la cancha del Pascual Guerrero.

4 de octubre de 2020 18:02 COT

Todo listo en el Pascual Guerrero

Dentro de poco se vienen los equipos a la cancha.

4 de octubre de 2020 17:59 COT

Alineación confirmada - Águilas Doradas

Titulares: Carlos Bejarano; Geovan Montes, Carlos Henao, Óscar Hernández, Álvaro Angulo; Giovanny Martínez, Jonny Mosquera, Juan Pablo Otálvaro, Christian Marrugo, Jader Obrian; Jacobo Escobar.

Suplentes: Juan Valencia, Carlos Ramírez, Pablo Díaz, Aldo Leao Ramírez, Fredy Salazar, Jesús Rivas, Bryan Fernández. D.T.: Francesco Stifano.

4 de octubre de 2020 17:48 COT

Alineación confirmada - América

Titulares: Joel Graterol; Rodrigo Ureña, Felipe Jaramillo, Juan Segovia, Edwin Velasco; Rafael Carrascal, Luis Paz, Yesus Cabrera; Santiago Moreno, Adrián Ramos, Duván Vergara.

Suplentes: Eder Chaux, Kevin Andrade, Daniel Quiñones, Jhon Arias, Carlos Sierra, Emerson Batalla, Juan David Pérez. D.T.: Juan Cruz Real.

4 de octubre de 2020 02:00 COT

Declaraciones - Francesco Stifano (DT - Águilas Doradas)

"Gracias a Dios puedo contar con Murillo y Marrugo, nos dan una gran mano, realmente estoy contento con los jugadores que tengo, sé que podemos dar más y tenemos la obligación de sumar puntos y tenemos un equipo para poder competir y entrar a los ocho".

Declaraciones - Juan Cruz Real (DT - América)

"Lo que tenemos es que tratar de lograr ser más profundos dentro del dominio que hemos tenido en la mayoría de los partidos disputados, básicamente hay que apostar a eso, mejorar en esa faceta de juego que creo que es la que aún tenemos que seguir desarrollando en los comportamientos y que eso nos permita coronar el dominio de los partidos con la eficacia por medio de situaciones de gol terminadas en gol".

4 de octubre de 2020 01:59 COT

Jugador destacado - Águilas Doradas

El jugador a referenciar en el cuadro antioqueño es Christian Camilo Marrugo, en su regreso al FPC ha sido figura del equipo en los partidos que ha disputado. Su talento y liderazgo suma para ayudar a las águilas a conseguir resultados importantes.

4 de octubre de 2020 01:57 COT

Jugador destacado - América

En esta oportunidad destacaremos a Carlos Sierra. El volante, aunque en los últimos partidos ha venido sufriendo con el cambio sistemático que propone Juan Cruz Real, marca diferencia en muchos partidos, junto a jugadores como Luis Paz, Rafael Carrascal y el propio Duván Vergara.

4 de octubre de 2020 01:56 COT

Historial América vs Águilas Doradas

Estos dos equipos se han enfrentado en ocho oportunidades. Los números favorecen a los escarlatas, que se impusieron en la mitad de encuentros, empataron dos y perdieron en otros dos.

Si lo desglosamos y nos concentramos en las veces que América ha oficiado como local, se han visto las caras en cuatro ocasiones, donde la mechita se mantiene invicto con dos victorias y misma cantidad de empates.

4 de octubre de 2020 01:55 COT

Último partido de Águilas de visitate

El último juego de Águilas como visitante fue el 20 de septiembre, cuando fue a la ciudad de Barranquilla para enfrentar al Junior de Barranquilla, con el que perdió 2-1.

4 de octubre de 2020 01:52 COT

Último partido de América como local

El último juego de los caleños en casa fue el 20 de septiembre, cuando vencieron 2-1 al Atlético Bucaramanga por la fecha 9 de la Liga BetPlay. En aquella ocasión, anotaron Rodrigo Ureña y Duván Vergara para los diablos rojos.

4 de octubre de 2020 01:46 COT

¿Cómo llega Águilas Doradas?

El conjunto antioqueño llega a este encuentro luego de un empate 1-1 ante Deportivo Pasto en casa. Los dorados se ubican en la casilla 14 de la tabla de posiciones actualmente.

4 de octubre de 2020 01:43 COT

¿Cómo llega América?

El conjunto escarlata viene de una derrota por la mínima diferencia ante Deportes Tolima por la fecha 10 de la Liga BetPlay y de un empate sin goles por la Copa Libertadores ante Internacional de Porto Alegre.

4 de octubre de 2020 01:40 COT