Un triunfo vital, se ratifica la confianza, se suman puntos para la reclasificación, Cano vuelve a marcar después de dos fechas, y el equipo se asegura su estancia en las instancias finales del campeonato.

Criterio de puntuación: 0-3.Muy mal / 4.Mal / 5.Regular / 6.Bien / 7.Bastante bien / 8.Muy bien / 9.Fantástico / 10.Excelente / SC. Sin calificar.

David González

8| Segundo partido consecutivo sacando su arco en cero, no fue muy exigido, pero respondió cuando fue necesario.

Elvis Perlaza

8| En los últimos juegos el ataque del DIM se ha recostado hacia la banda derecha, todo por el gran nivel que tiene este lateral, ayer estuvo más cauteloso para salir al ataque pero aportó y cumplió con los deberes defensivos.

Jesús David Murillo

7| Comenzó el partido inseguro e impreciso, pero se fue acoplando cada vez más terminando por cumplir con una buena actuación.

Hernán Pertúz

8| Se afianza cada partido como el líder en defensa, sereno, tranquilo y siempre oportuno.

Sebastián Macías

7| Se le notó la falta de ritmo al lateral izquierdo que por momentos le costó bastante, pero compensó con entrega y disposición aportando un poco en defensa y ataque.

William Parra

7| Se consolida en la titular como el equilibrio defensivo del medio campo rojo, un trabajo silencioso pero bastante fructífero.

Luis Luna

4| De nuevo una pobre presentación del ecuatoriano, no recupera un balón, tampoco aporta en ataque.

Brayan Castrillón

7| Se notó y resaltó su talento al joven volante, aun se le nota ansioso a la hora de definir y por momentos estuvo algo impreciso, sin duda tiene todo para ocupar un lugar en el once titular, también aporta en defensa pasando la línea del balón.

Andrés Ricaurte

8| Como de costumbre fue quien manejo los tiempos, expone siempre su enorme talento, da la pausa y acelera cuando es necesario, fue el compañero de todos.

Juan Fernando Caicedo

6| Siempre se nota su entrega y compromiso, pero sigue pecando en fallar ocasiones claras de gol, unas de cal y otras de arena.

German Ezequiel Cano

10| Dos goles más a su cuenta y ambos de gran factura, se consolida como el goleador del campeonato y se acerca cada vez más a ser el goleador histórico del DIM.

Larry Angulo

7| ingresó al minuto 54, queda claro que el DT encontró su posición en el campo, a pesar de su vocación ofensiva cumple primeramente en defensa, sin duda debe ser titular.

Yulián Anchico

7| Ingresó al minuto 65 de juego, de nuevo a ocupar el medio campo, una posición ajena a su fútbol, pero de nuevo responde, aporta y se le ve cómodo allí, buena presentación.

Jorge Segura

SC| Estuvo en campo 12 minutos, poco para calificarlo, salió amonestado y se le nota falto de ritmo.

Después de esta quinta victoria consecutiva el poderoso de la montaña se medirá en el Atanasio Girardot ante Atlético Bucaramanga por la fecha 17, Bucaramanga que ayer derrotó a Boyacá Chicó ajustó su séptima victoria en línea, será un juego bastante atractivo y partido directo para ocupar una casilla dentro de los cuatro primeros.