Fin de la transmisión

Finalizamos nuestro cubrimiento en este partido. ¡Gracias por acompañarnos.

12 de febrero de 2021 19:59 COT

Próximo partido

Alianza Petrolera visitará el próximo martes 16 de febrero a Patriotas en la ciudad de Tunja a las 6:00 PM, mientras que, Once Caldas recibirá al Atlético Nacional el mismo martes a las 8:00 PM.

12 de febrero de 2021 19:56 COT

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el encuentro en el Daniel Villa Zapata. Empate sin goles entre Alianza Petrolera y Once Caldas.

12 de febrero de 2021 19:54 COT

90+3' Tarjeta amarilla

Amonestado Leonardo Saldaña en Alianza Petrolera.

12 de febrero de 2021 19:53 COT

90+1' Doble cambio en el Once Caldas

Entran Sebastián Guzmán y Santiago Cubides en lugar de Ménder García y Rober Mejía.

12 de febrero de 2021 19:51 COT

90' Tiempo adicional

Tres minutos más se jugarán en este segundo tiempo.

12 de febrero de 2021 19:50 COT

89' La sacó Gerardo Ortiz

Remate desde lejos que mandó al tiro de esquina el guardameta paraguayo.

12 de febrero de 2021 19:49 COT

88' Tiro libre para Alianza

Se acerca el local para buscar la victoria y tendrá oportunidad a través de la pelota quieta.

80' Recta final del partido

Hasta aquí, muy poco se acercaron los equipos con el peligro necesario para hacer daño a su rival. Partido que tiene pinta de empate sin goles.

12 de febrero de 2021 19:42 COT

78' Triple cambio en Alianza Petrolera

Entran Juan Daniel Roa, Mateo Palacios y Brayan Gil, en lugar de Edwin Torres, Juan Portilla y Jairo Molina.

12 de febrero de 2021 19:38 COT

77' Cambio en el Once Caldas

Entra Adrián Estacio en lugar de David Lemos.

12 de febrero de 2021 19:37 COT

74' Cambio en Alianza Petrolera

Entró Sebastián Acosta en lugar de Bayron Garcés.

12 de febrero de 2021 19:34 COT

73' ¡ATAJADÓN DE JUAN SERRANO!

Bombazo del volante Edwin Laszo y el guardameta petrolero respondió volando para mandarla al tiro de esquina.

69' Tarjeta amarilla

Amonestado Yoiver González en el Once Caldas.

12 de febrero de 2021 19:29 COT

66' ¡ATAJÓ GERARDO ORTIZ!

Centro de Cléider Alzate, la peinó Carlos Pérez y el guardameta paraguayo respondió de muy buena manera.

12 de febrero de 2021 19:28 COT

66' Doble cambio en el Once Caldas

Harrison Otálvaro y Fabio Burbano entraron en lugar de Sebastián Hernández y Marcelino Carreazo.

65' Cayó el ritmo del partido

El partido vuelve a la tónica del primer tiempo. Tiro libre  a favor de Alianza.

12 de febrero de 2021 19:26 COT

59' Cambio en Alianza Petrolera

Entra Cleider Alzate en lugar de Roger Torres.

12 de febrero de 2021 19:19 COT

56' ¡Llegó Alianza Petrolera!

Centro de Edwin Torres, cabeceó Jairo Molina y Gerardo Ortiz atrapó el balón.

12 de febrero de 2021 19:16 COT

55' ¡Se acercó Once Caldas!

Buena incursión de Sebastián Hernández en predios del local, sacó el pase hacia el centro y Marcelino Carreazo sacó un remate incómodo, para que el balón quedara en manos de Juan Serrano.

12 de febrero de 2021 19:15 COT

49' ¡POR POCO ROGER TORRES!

Bombazo del volante de Alianza Petrolera y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo. Gerardo Ortiz quedaba completamente vencido, pero tuvo suerte.

12 de febrero de 2021 19:09 COT

47' Empezó movido el segundo tiempo

Primero intentó Alianza Petrolera con un remate que controló Gerardo Ortiz y Once Caldas respondió con una incursión en el área, pero que no generó mayor peligro.

12 de febrero de 2021 19:08 COT

¡Inicia el segundo tiempo!

Se pone en marcha la segunda etapa del partido... Ojalá sea mejor que la primera.

12 de febrero de 2021 19:05 COT

45+1' Fin del primer tiempo

Termina la primera etapa en el estadio Daniel Villa Zapata. Pálido empate sin goles hasta el momento.

12 de febrero de 2021 18:49 COT

45' Tiempo adicional

Un minuto más se jugará en este partido.

12 de febrero de 2021 18:48 COT

38' Se acercó Once Caldas

Remate de Edwin Laszo que atrapó Juan Serrano.

12 de febrero de 2021 18:40 COT

35' Diez para el final del primer tiempo

Sigue sin muchas emociones el partido... De trámite se podría decir.

12 de febrero de 2021 18:38 COT

30' Tarjeta amarilla

Amonestado Ménder García en el Once Calds.

12 de febrero de 2021 18:33 COT

30' Tiro libre

Se viene una nueva posibilidad para el local de acercarse.

29' Tiro de esquina

Se acerca Alianza de nuevo con Edwin Torres, que sacó un remate desviado por un defensa.

12 de febrero de 2021 18:31 COT

22' ¡Se salvó Alianza!

Centro desde la dercha, Juan Serrano la soltó en la salida y David Lemos no pudo direccionar el remate al arco.

12 de febrero de 2021 18:24 COT

20' Partido sin dominador

No hay mucho por comentar hasta ahora en el partido. Llegadas tenues por el momento de parte del local y por el momento no hay opciones del visitante.

12 de febrero de 2021 18:23 COT

16' Se acercó Alianza

Pase que llegó para Edwin Torres, que sacó el remate, pero le terminó faltando potencia. El balón quedó tranquilamente para Gerardo Ortiz.

12 de febrero de 2021 18:19 COT

15' Primer cuarto de hora

Siguen las acciones 0-0 en el Daniel Villa Zapata, no hay opciones claras aún.

12 de febrero de 2021 18:17 COT

10' Primeros minutos

No hay situaciones considerables hasta el momento por parte de los equipos. Once Caldas espera por ahora la propuesta de un Alianza Petrolera que falla en la decisión en el último cuarto de la cancha.

12 de febrero de 2021 18:12 COT

3' Se acercó Alianza

Remate de Edwin Torres que atrapó Gerardo Ortiz.

12 de febrero de 2021 18:05 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Alianza Petrolera y Once  Caldas.

12 de febrero de 2021 18:03 COT

Terminan los actos de protocolo

Se disponen los equipos para dar inicio al encuentro.

12 de febrero de 2021 18:02 COT

¡Equipos a la cancha!

Salen Alianza Petrolera y Once Caldas a la cancha del Daniel Villa Zapata.

12 de febrero de 2021 17:59 COT

Suplentes - Once Caldas

35. Jhon Alexander Murillo (Arquero), 02. Duván Viáfara, 10. Hárrison Otálvaro, 11. Adrián Estacio, 17. Fabio Burbano, 26. Santiago Cubides, 32. Sebastián Guzmán.

12 de febrero de 2021 17:58 COT

Alineación titular - Once Caldas

Módulo táctico: 1-4-2-1-3

| 12. Gerardo Ortiz |
| 04. David Murillo | 03. Deivy Balanta | 19. Yoiver González | 22. Pedro Valoyes |
| 14. Robert Mejía | 28. Edwin Laszo |
| 07. Sebastián Hernández |
| 21. Marcelino Carreazo | 09. Mender García | 08. David Lemos |

D.T.: Eduardo Lara

12 de febrero de 2021 17:56 COT

Suplentes - Alianza Petrolera

30. Pier Grazziani (arquero), 07. Cléider Alzate, 11. Sebastián Acosta, 15. Brayan Gil, 17. Juan Daniel Roa, 21. Mateo Palacios, 24. David Cuperman.

Las formaciones, en breve

Se preparan los equipos para encarar este encuentro. En un rato vendrá el partido.

Último partido entre ambos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, fue el pasado 2 de octubre de 2020. En aquél juego disputado en el Daniel Villa Zapata, salieron en tablas con un marcador de 1-1.

12 de febrero de 2021 17:19 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Alianza Petrolera vs Once Caldas en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I

Estadio: Daniel Villa Zapata

Horario: 18:00 hrs.

¿Dónde ver?: WIN Sports y WIN Sports +

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

12 de febrero de 2021 12:55 COT

¿Cómo seguir el partido Alianza Petrolera vs Once Caldas?

La transmisión de este compromiso será por WIN Sports y WIN Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Once Caldas

En el blanco blanco se destaca David Lemos, que ha demostrado un gran nivel en las primeras jornadas de la Liga BetPlay, teniendo un alto porcentaje de participación en los goles.

12 de febrero de 2021 12:30 COT

Jugador destacado - Alianza Petrolera

En esta oportunidad se destaca la labor de Roger Torres, que con su labor creativa ayuda a que el equipo tenga no solo la opción de manejar el balón, sino de tener una salida rápida.

12 de febrero de 2021 12:25 COT

Historial Alianza Petrolera vs Once Caldas

En total, se han disputado 17 partidos entre estos dos equipos. Los números favorecen a los manizaleños, que se impusieron en seis oportunidades, mientras que, los barranqueños en tres, dejando un saldo de ocho empates.

12 de febrero de 2021 12:20 COT

Último partido de Once Caldas de local

La última vez que el conjunto albo jugó en casa, fue el el pasado lunes 1 de febrero, cuando fue derrotado 4-3 por Millonarios en Zipaquirá por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

12 de febrero de 2021 12:15 COT

Último partido de Alianza Petrolera de local

El último partido jugado por el conjunto petrolero en casa, fue el pasado miércoles 3 de febrero, cuando fue derrotado 1-2 por Águilas Doradas en la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

12 de febrero de 2021 12:10 COT

¿Cómo llega Once Caldas?

El blanco blanco viene a este juego motivado tras una victoria en casa en su última salida y dando una esperanza de ver a un equipo mejor cada día de la mano de Eduardo Lara.

12 de febrero de 2021 12:05 COT

¿Cómo llega Alianza Petrolera?

El conjunto petrolero llega a este encuentro necesitado de una victoria que corte una mala racha de partidos sumados sin ganar desde el año anterior y empiece a darle algo de respiro en la tabla.

12 de febrero de 2021 12:00 COT

Estadio

El Estadio Daniel Villa Zapata será el recinto que albergue este encuentro.

12 de febrero de 2021 11:55 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alianza Petrolera vs Once Caldas en vivo, válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2021-I.

12 de febrero de 2021 11:50 COT