¡Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto de Unión Magdalena vs Independiente Santa Fe!

27 de abril de 2019 18:06 COT

Próxima fecha

En la fecha 19, Independiente Santa Fe oficiará como local el clásico ante Millonarios, mientras el Unión Magdalena visitará al Atlético Bucaramanga.

27 de abril de 2019 18:05 COT

Fin del partido

¡FINALIZA EL PARTIDO! El equipo samario suma su victoria número 50 frenta a Independiente Santa Fe, marcador 3-1.

27 de abril de 2019 17:56 COT

Minuto 90+2

¡Gol de Independiente Santa Fe! Descuenta el juvenil Camilo Charria.

27 de abril de 2019 17:54 COT

Minuto 90

Se adicionan 2+ en el segundo tiempo.

27 de abril de 2019 17:52 COT

Minuto 85

¡Gol de Unión Magdalena! Marquéz marca el tercero para el ciclón.

27 de abril de 2019 17:49 COT

Minuto 83

Amarilla para Carlos Heano.

27 de abril de 2019 17:45 COT

Minuto 78

Amarilla para Víctor Giraldo de Independiente Santa Fe.

27 de abril de 2019 17:41 COT

Minuto 75

Sale lesionado Jhojan Valencia e ingresa Fabián Cantillo. en Unión Magdalena.

27 de abril de 2019 17:40 COT

Minuto 72

Última sustitución en Independiente Santa Fe

Sale Carlos Henao e Ingresa Camilo Charria

27 de abril de 2019 17:36 COT

Minuto 72

Unión Magdalena bajó un poco la presión sin embargo, sigue atacando a equipo cardenal, mientras Independiente Santa Fe no presiona, ni ataca.

Minuto 60

¡Moya salva a Independiente Santa Fe! En una jugada de Luis Carlos Arias remata al arco, tapa Baguera y en el rebote remata Arias y José  Moya la saca.

27 de abril de 2019 17:23 COT

Minuto 58

¡Remata Carlos Henao! Pero César Giraldo responde a la jugada de peligro.

27 de abril de 2019 17:21 COT

Minuto 57

Tiro libre a favor de Santa Fe, muy cerca del área.

27 de abril de 2019 17:19 COT

Minuto 57

Amarilla para Jhojan Valencia del  Unión Magdalena.

27 de abril de 2019 17:18 COT

Minuto 52

¡Remate de Luis Manuel Seijas! Contiene el arquero César Giraldo.

27 de abril de 2019 17:14 COT

Minuto 47

Cambio en el equipo cardenal

Sale el #5 Andrés Pérez e ingresa el #31 Jhon Velasquez

27 de abril de 2019 17:09 COT

Minuto 47

¡Banguera salva en dos ocasiones a Independiente Santa Fe, remate de Luis  Carlos Arias!

27 de abril de 2019 17:08 COT

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

27 de abril de 2019 17:07 COT

Termina el primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Estadio Sierra Nevada.

Unión Magdalena 2-0 Independiente Santa Fe.

27 de abril de 2019 16:53 COT

Minuto 45+3

¡Gol de Unión Magadalena! Suero por el carril derecho  le da el pase a Ricardo Marquéz, quien marca el segundo para el ´ciclón'.

27 de abril de 2019 16:51 COT

Minuto 45

4+ se jugará en el Estadio Sierra Nevada.

27 de abril de 2019 16:46 COT

Minuto 43

Tiro de esquina a favor del Unión  Magdalena, cobra Labastidas.

27 de abril de 2019 16:44 COT

Minuto 40

¡Golazo de Unión Magdalena! Desde mitad de cancha el jugador Jhojan Valencia remata fuerte al arco de cardenal.

27 de abril de 2019 16:41 COT

Minuto 38

¡Banguera salva la segunda clara del 'ciclón' ! Remate de cabeza del jugador Abel Aguilar.

27 de abril de 2019 16:40 COT

Minuto 38

Independiente Santa Fe aún no genera ninguna opción de gol concreta, pases imprecisos y poco ataque al contrario.

27 de abril de 2019 16:39 COT

Minuto 35

Tiro libre a favor de Santa Fe, cobra Luis Manuel Seijas.

27 de abril de 2019 16:35 COT

Minuto 32

Amarilla para Fainer Torijano.

27 de abril de 2019 16:33 COT

Minuto 31

¡Ataca Santa Fe por medio de Luis Manuel Seijas!

Remata al arco pero César Giraldo lo tapa.

Minuto 28

¡Taco de Luis Carlos Arias! Rechaza Carlos Henao, el ciclón aguanta el partido.

27 de abril de 2019 16:30 COT

Minuto 25

Hidratación para los dos equipos.

27 de abril de 2019 16:27 COT

Minuto 23

Falta a favor de Santa Fe, cobra Luis Manuel Seijas.

Sin peligro para el equipo samario.

27 de abril de 2019 16:25 COT

Minuto 18

Banguera salva la primera opción clara de gol de Unión Magdalena, por medio de una pase de Luis Carlos Arias a Cristian Subero que remata al arco.

27 de abril de 2019 16:21 COT

Minuto 15

El Unión Magdalena intenta acercarse al arco de los leones, no ha podido concretar, mientras Independiente Santa Fe es impreciso en sus pases.

27 de abril de 2019 16:17 COT

Minuto 14

Nuevamente tiro de esquina para los ´leones', sin opción clara.

27 de abril de 2019 16:15 COT

Minuto 13

Tiro de esquina para Independiente Santa Fe, cobra Luis Manuel Seijas.

27 de abril de 2019 16:14 COT

Minuto 11

El ´ciclón' se acerca al área de Independiente Santa Fe por la banda derecha.

27 de abril de 2019 16:13 COT

Minuto 2

Tiro de esquina a favor de Unión Magdalena sin peligro para los cardenales.

27 de abril de 2019 16:11 COT

Inicia el partido

Luis Sánchez da el pitazo inicial.

Unión Magdalena 0-0 Independiente Santa Fe

27 de abril de 2019 16:00 COT

Bienvenida

¡Bienvenidos! Iniciamos el minuto a minuto entre Unión Magdalena e Independiente Santa Fe.

27 de abril de 2019 15:54 COT

Nomina titular de Independiente Santa Fe

Los 11 titulares de Independiente Santa Fe.

27 de abril de 2019 15:45 COT

¡En 13 minutos comenzamos el minuto a minuto!

Nomina titular del Unión Magdalena

Estos son los 11 titulares del equipo local, Unión Magdalena.​​​​​​​

27 de abril de 2019 15:34 COT

Posible 11 titular de Independiente Santa Fe

Giovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao,Victor Giraldo, Andrés Pérez, Juan Sebastian Pedroza, Jhon Velasquez, Fabio Burbano y Brayan Perea.

27 de abril de 2019 10:10 COT

Posible 11 titular del Unión Magdalena

Cesar Giraldo; Christian Subero, Edisson Restrepo, Fernando Battiste, Brayan Correa, Abel Aguilar, Jhojan Valencia, Luis Carlos Arias, Jhon Labastidas, Uvaldo Luna, Ricardo Marquez.

27 de abril de 2019 10:08 COT

Convocados

Estos son los jugadores convocados por el técnico Harold Rivera para enfrentar a Independiente Santa Fe.

27 de abril de 2019 10:06 COT

Situación de Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe se encuentra en la posición número 19 de la tabla con 13 puntos, ya sin posibilidades de clasificar a cuadrangulares. Aún le quedan 4 partidos por disputar, uno en Copa Colombia, donde esperan conseguir su clasificación a la siguiente ronda.

27 de abril de 2019 10:03 COT

Situación del Unión Magadalena

El Unión Magdalena se encuentra en en la posición número 12 de la tabla con 21 puntos, aún tienen posibilidades de entrar a los 8 mejores del campeonato y también busca sumar para alejarse del descenso.

27 de abril de 2019 09:57 COT

Último juego

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, fue el 7 de agosto de 2005, en el Estadio Eduardo Santos donde el Unión Magdalena oficiaba como local. El partido terminó en empate 1-1, el gol del ciclón lo anotó Oswaldo Mackenzie y el de los cardenales el jugador Luis Yanez.

27 de abril de 2019 09:49 COT

Partidos logrados

En las 159 veces que se han enfrentado, Independiente Santa Fe se ha llevado 75 victorias, mientras el Unión Magdalena cuenta con 39 victorias y han empatado en 45 ocasiones.

27 de abril de 2019 09:27 COT

Enfrentamientos

Unión Magdalena e Independiente Santa  Fe se han enfrentado 159 veces y la ventaja la tiene el equipo albirrojo frente a el ciclón.

27 de abril de 2019 09:23 COT

Estadio

Después de 14 años, los cardenales vuelven a Santa Marta, casa del ciclón bananero. El estadio Sierra Nevada, fue inaugurado en 2017 para recibir los Juegos Bolivarianos del mismo año.

27 de abril de 2019 09:18 COT

Intinerario de Viaje

Independiente Santa Fe llegó anoche a la ciudad de Santa Marta, el siguiente es su itinerario de viaje. Foto: Independiente Santa Fe

27 de abril de 2019 09:00 COT

Lista de viajeros

Estos son los jugadores que Gerardo Bedoya convocó para el partido frente a el Unión Magdalena.

Convocados:

27 de abril de 2019 08:56 COT

Árbitro

El juez central será el árbitro Vallecaucano Luis Sánchez, acompañado de los jueces de línea José Piedrahíta de Antioquia y Yifar Bulla del Meta y como emergente Eliécer Jiménez del Magdalena.

27 de abril de 2019 08:52 COT

Bienvenida

¡Bienvenido¡ A las 4:00pm estaremos comenzando la retransmisión del partido entre el Unión Magdalena e Independiente Santa Fe, que se estará jugando en tierras samarias.

27 de abril de 2019 08:43 COT