Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la sufrida victoria de Millonarios en el marco de la fecha 16 de la Liga BetPlay 2024-1. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del deporte mundial.

14 de abril de 2024 20:32 COT

Victoria vital para los 'embajadores'

Resulto siendo sufrida, pero victoria al fin y al cabo para un Millonarios que le urgía de manera obligatoria llevarse los tres puntos. Tras un bache donde le lograron empatar, como fuera consiguieron una victoria de oro.

Con 22 unidades se acerca peligrosamente a puestos de privilegio y ante Junior será una final adelantada.

14 de abril de 2024 20:30 COT

Finaliza el compromiso

Bismarks Santiago pita el final y confirma la importante victoria de Millonarios en Pasto.

Cómo sea tenía que entrar

Tras un cobro de tiro libre de Daniel Ruiz, el balón no quería salir del área, Pereira interviene, también Beckham Castro, de nuevo Pereira y por último de atrás llega de nuevo Juan Pablo Vargas y coloca el tercero.

Un borbollon que terminó con el balón al fondo de la red.

⏱️82'

Remate de Pereira (Mil) que pasa cerca de la portería de Espíndola (Pas).

Los 'cuyigans' no sé rinden

Millonarios soporta el partido, no lo juega. El mediocampo pastuso está muy punzante y da la sensación de peligro cada vez que atraviesa el ecuador de la cancha.

14 de abril de 2024 19:58 COT

Pasto lo empató en menos de cinco minutos

Remate de Arrieta (Pas), que logra anticipar Santiago Trellez (Pas) sobre Andrés Llinás (Mil) y en las barbas de Montero (Mil) logra colocar el empate pastuso .

Que hermosa jugada

Centro por izquierda de Cristian Mafla y Santiago Trellez, con un cabezazo incontestable martillea el balón y coloca el descuento 'tricolor' y Pasto se mete en el juego.

Pasto intenta reaccionar

Pasto lejos de bajar los brazos sigue intentando y buscando el descuento, se junta en la mitad y no desiste.

14 de abril de 2024 19:39 COT

De tiro libre llega el segundo

Cobro de pelota quieta por parte de Daniel Ruiz y solo la tiene que direccionar con la cabeza Juan Pablo Vargas para anotar el segundo tanto azul en Pasto.

14 de abril de 2024 19:34 COT

⏱️52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLLOOOOOONARIOOOOOOOOS

14 de abril de 2024 19:32 COT

⏱️50'

Acercamiento de Pasto. Remate de Chaves que se va muy por arriba.

14 de abril de 2024 19:30 COT

⏱️46'

Jugada de riesgo para Millonarios, Daniel Ruiz no logró concretar.

Resumen de la primera mitad

El juego inicio con bastantes baches, sobre el minuto 20 el partido se armó y Millonarios se encaramó en las acciones.

Tanto así que el gol llegó al minuto 24, después del tanto, los 'albiazules' dominaron las acciones y los ritmos.

Pero conforme pasaron los minutos Pasto se reveló tanto para probar de larga distancia y por derecha inquietar a Montero (Mil) aún sin grandes chances de gol.

14 de abril de 2024 19:15 COT

La figura del primer tiempo

Israel Alba se ha mostrado decisivo en los ataques de Deportivo Pasto y muy colaborativo en defensiva.

Aunque Pasto aún no logra generar mucho peligro, es el hombre de intenta generar desde la derecha.

14 de abril de 2024 19:10 COT

Termina la primera parte

Santiago señala la mitad del terreno, finalizó la primera mitad.

14 de abril de 2024 19:05 COT

⏱️45+2'

Remate al arco de Charrupi (Pas), balón resbaladizo pero logró atrapar Montero (Mil)

14 de abril de 2024 19:00 COT

⏱️ 45+1'

Jugada de riesgo de Millonarios, entre Castro (Mil) y Giordana (Mil) la tuvieron pero no lograron definir.

14 de abril de 2024 18:55 COT

⏱️45'

Tres minutos más de adición

14 de abril de 2024 18:50 COT

⏱️42'

Jugada en ataque de riesgo para Pasto que no logra finalizar, gran juego de pivot de Trellez (Pas)

14 de abril de 2024 18:45 COT

⏱️41'

Tiene que ser atendido Giordana por un golpe que recibió, pero ya ingresó a la grama.

14 de abril de 2024 18:40 COT

Pasto lo intenta

Su lado más fértil en ataque es la derecha con el tándem Chaves - Alba, pero no logra finiquitar opciones peligrosas de gol. Millonarios maneja a placer las acciones.

14 de abril de 2024 18:35 COT

⏱️34'

Falta de Giordana (Mil) a Chaves (Pas). Tiro libre peligroso  a favor de 'los del Galeras'.

14 de abril de 2024 18:30 COT

⏱️30'

Balón en el palo de Carabalí (Pas). Tiro libre de Pasto que logra cabecear el central y golpea en el larguero.

14 de abril de 2024 18:25 COT

⏱️29'

Tarjeta amarilla para Cataño (Mil)

14 de abril de 2024 18:20 COT

Leo Castro se reporta

Gol de Leo Castro que tras un pase desde la mitad, quedó al frente de Espíndola (Pas) le amaga y le define a placer.

Es una posición dudosa, se entoja en fuera de lugar, pero al no tener servicio de VAR, el gol es válido.

14 de abril de 2024 18:15 COT

⏱️24'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLLLLLLONARIOOOOOOS

14 de abril de 2024 18:10 COT

Millonarios se atreve

Sobre los 22 minutos iniciales, Millonarios luce más atrevido y llega con más seguridad al arco de Pasto.

14 de abril de 2024 18:05 COT

⏱️19'

Jugada de peligro para Millonarios. Efecto óptico que percibía el balón dentro de la red, pero pegó en el larguero y salió.

14 de abril de 2024 18:00 COT

⏱️18'

14 de abril de 2024 17:55 COT

⏱️17'

Montero (Mil) lleno de inseguridad, sale a interceptar un centro desde izquierda y logra sacar el balón del área con los pies.

14 de abril de 2024 17:50 COT

⏱️15'

Tarjeta amarilla para Carabalí (Pas)

14 de abril de 2024 17:45 COT

⏱️11'

Remate de larga distancia de Chaves (Pas) que detiene en dos tiempos Montero (Mil).

14 de abril de 2024 17:40 COT

Partido lento y flojo

En los primero diez minutos se presenta un juego especulativo por parte de ambos elencos, sin mucho atrevimiento y gran disputa en la zona media.

14 de abril de 2024 17:35 COT

⏱️4'

Falta peligrosa a borde de área para Pasto

14 de abril de 2024 17:30 COT

⏱️3'

Acción de peligro de Millonarios pero se invalida por falta contra el portero pastuso.

14 de abril de 2024 17:25 COT

⏱️1'

Falta de Alba (Pas) sobre Ruiz (Mil)

14 de abril de 2024 17:20 COT

⚽Pitazo inicial

Empiezan las acciones. Bismarks Santiago da la orden y el balón se pone en marcha.

14 de abril de 2024 17:15 COT

Todo listo

Los equipos ya salen a la grama. Actos protocolarios en el Estadio La Libertad de Pasto.

14 de abril de 2024 17:10 COT

Formación de Millonarios

14 de abril de 2024 17:05 COT

Formación titular de Pasto

14 de abril de 2024 17:00 COT

Novedad de ULTIMA HORA

La unidad móvil encargada de transportar el equipo del VAR partió el pasado viernes 12 de abril desde el Estadio del Deportivo Cali. Sin embargo, su travesía fue abruptamente interrumpida en las Rosas, Cauca, debido a protestas que han generado el cierre total de la vía.

Esta situación ha causado no solo un impedimento logístico significativo sino también preocupaciones sobre la equidad y la integridad del juego, especialmente en un partido crucial para ambos equipos.

Por esta razón el compromiso no tendrá servicio VAR.

Último encuentro entre los dos equipos

El último enfrentamiento data del 15 de julio del 2023 en tierras pastusas el partido finalizó cero goles por cero

14 de abril de 2024 16:40 COT

¿Qué buscan Pasto y Millonarios?

Los pastusos ya cuasi eliminados quieren hacer respetar su estadio y fungirán cómo jueces de un Millonarios que buscará desesperadamente la victoria para seguir con la ilusión de meterse en la fiesta de fin de año.

14 de abril de 2024 16:35 COT

Convocados de Millonarios

14 de abril de 2024 16:30 COT

Convocados de Pasto

14 de abril de 2024 16:25 COT

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la transmisión del partido entre Pasto y Millonarios. Se espera un partido definitivo para los azules que de llegar a perder le dirán adiós a sus opciones de clasificación a los cuadrangulares.

14 de abril de 2024 16:20 COT

No te despegues de acá para seguir Pasto vs Millonarios en vivo y online

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Pasto vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio La Libertad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2024 16:15 COT

¿Cómo ver Pasto vs Millonarios en vivo?

Si quieres ver el partido entre Pasto y Millonarios en directo por tu TV, tu opcion es: Win+

Si quieres verlo por streaming, tu opción es VIX Premium o Win Sports Online.

Si quieres seguirlo por internet minuto a minuto, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

14 de abril de 2024 16:10 COT

¿A qué hora es el partido entre Pasto y Millonarios?

Esta es la hora de inicio del partido Pasto vs Millonarios del 13 de abril de 2024 en varios países:

Argentina: 20:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Bolivia: 19:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Brasil: 20:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Chile: 20:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Colombia: 18:20 hrs. - Win+, Win Online y VIX Premium

Ecuador: 18:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

España: 00:20 hrs. - VIX Premium y Win Online - (18 de Marzo)

México: 17:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Paraguay: 20:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Perú: 18:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

Uruguay: 20:20 hrs. - VIX Premium y Win Online

14 de abril de 2024 16:05 COT

Novedades de Millonarios

Millonarios podrá volver a contar con su goleador, Leonardo Castro por lesión se ausentó en los juegos ante Jaguares, Envigado, Cali, Santa Fe y Fortaleza.

Castro viene de anotar un doblete en Libertadores ante Bolívar.

14 de abril de 2024 16:00 COT

Novedades de Deportivo Pasto

Víctor Mejía se perderá el partido frente a Millonarios por acumulación de tarjetas amarillas.

Jugador a destacar en Millonarios

Leonardo Castro registra cuatro goles en Liga BetPlay y en tres de esas ocasiones que marcó, su equipo se quedó con los tres puntos.

14 de abril de 2024 15:45 COT

Jugador a destacar en Pasto

El argentino Diego Chávez es uno de los dos jugadores de deportivo pasto que han logrado marcar en un par de ocasiones, lo destacado es que sus anotaciones llegaron en dos de los tres partidos en los que el equipo vio portería rival.

14 de abril de 2024 15:40 COT

Historial entre Pasto y Millonarios por Liga

El historial habla de 59 partidos disputados, 18 victorias pastusas, 16 empates y 25 victorias millonarias. Un balance de 61 goles para 'los del Galeras' y 80 tantos para los 'azules'.

El goleador del compromiso por parte de Pasto es Mauricio Mina con 5 goles y Fernando Uribe lo es para Millonarios con 6 dianas.

14 de abril de 2024 15:35 COT

Actualidad de Millonarios

Millonarios ha estado sumando de forma constante en sus últimos partidos y de continuar así podría meterse a puestos de cuadrangulares, aunque para eso necesitaría un triunfo en este encuentro y no dejar escapar unidades en los últimos compromisos de la fase regular.

Llega a este choque precedido de cuatro partidos sin perder en liga, pero en su reciente juego sufrió una derrota por 3-2 ante Bolívar en la Copa Libertadores, que cortó su racha de cinco partidos sin perder en todas las competencias.

14 de abril de 2024 15:30 COT

Actualidad de Pasto

Registrar la segunda mayor cantidad de derrotas luego de 15 fechas transcurridas está dejando a Pasto cerca de los últimos lugares de la clasificación general de la Liga BetPlay, a pesar de haber conseguido una victoria en su partido más reciente cuando le ganó a Aguilas Doradas por 1-0.

En gran parte su falta de resultados positivos se debe a la poca producción goleadora ya que ha anotado solo ocho goles en lo que va esta temporada.

14 de abril de 2024 15:25 COT

Estadio

El encuentro entre 'tricolores' y 'embajadores' se llevará a cabo en el Estadio La Libertad de la ciudad de Pasto (Colombia), en dicho escenario Deportivo Pasto oficia como local y tiene capacidad para 20.000 asistentes.

14 de abril de 2024 15:20 COT

Inicio de la transmisión

!Hola a todos¡ Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del encuentro entre Pasto vs Millonarios correspondiente a la fecha 16 de la Liga BetPlay 2024-I en vivo y online. Mi nombre es Lorenzo Reyes y seré su anfitrión para este partido. Les ofrecemos un análisis previo al juego, la actualización del marcador y las noticias en directo aquí en VAVEL.

14 de abril de 2024 15:15 COT