author
Juan Esteban Londoño CalderónReportero en vivo

90'+5 ¡GOOOOOOOOOOOOLL DE PERÚ, CRISTIÁN FLOREZ! 1-3 y Se acaba el partido en el Maracaná ¡Primera victoria del conjunto Inca!

18 de junio de 2019 18:29 COT
author

90' + 2 Ultimo cambio en Perú

Sale: Paolo Guerrero

Entra: Christopher Gonzalez

18 de junio de 2019 18:24 COT
author

90' Cinco minutos de adición en el maracaná

18 de junio de 2019 18:22 COT
author

88' Jugada rápida de Paolo Guerrero que se saca el portero pero alcanza a tocar el balón. Lampe es la figura del partido.

18 de junio de 2019 18:20 COT
author

84' Segundo cambio en Perú

Entra: Miguel Araujo

Sale:  Carlos Zambrano.

18 de junio de 2019 18:17 COT
author

78'  Último cambio en Bolivia

Sale: Raúl Castro

Entra: Gilbert Álvarez.

18 de junio de 2019 18:12 COT
author

78' Cambio en Peru

Sale: Cristián Cueva

Entra: Edinson Floréz.

18 de junio de 2019 18:10 COT
author

77' Cabezazo de Guerrero que tapa de forma increíble Lampe. El portero es ahora la figura del partido.

author

70' Primer cambio en Bolivia

Entra: Roberto Fernández

Sale: Fernando Saucedo.

18 de junio de 2019 18:02 COT
author

66' ¡Se salva de forma increíble Perú!

18 de junio de 2019 17:58 COT
author

64' El partido ahora es de Perú, atacan y buscan el tercero mientras que Bolivia no reacciona.

18 de junio de 2019 17:57 COT
author

54' ¡GOOOOOOOLLL DE PERÚ, LA FOCA FARFÁN! 1-2

18 de junio de 2019 17:48 COT
author

51' Buen tiro de esquina de Cueva que rematan de cabeza y queda en las manos de Lampe. El partido sigue 1-1.

18 de junio de 2019 17:43 COT
author

50' Buen centro de Cueva que desvia Bolivia. Tiro de esquina.

18 de junio de 2019 17:42 COT
author

48' Llegó Bolivia de forma colectiva, tras una serie de toques el remate al arco se fue desviado.

18 de junio de 2019 17:40 COT
author

46' Buen cambio de frente que le queda a Advincula que encara hacia adentro, remata al arco y pasa cerca. Se salva Bolivia.

18 de junio de 2019 17:38 COT
author

45' ¡Arranca el segundo tiempo en el Maracaná!

18 de junio de 2019 17:36 COT
author

Vuelven los equipos a la cancha del Maracaná. Bolivia y Perú sin cambios para el segundo tiempo.

author

45' +4  Finaliza la primera parte en el Maracaná, Perú y Bolivia empatan a un gol. El partido es atractivo.

18 de junio de 2019 17:20 COT
author

44' ¡GOOOOOOOOOOL DE PERÚ, PAOLO GUERRERO! 1-1

18 de junio de 2019 17:15 COT
author

40' No reacciona Perú, aunque ha tenido varias llegadas , no han sido de verdadero peligro para Lampe. Por ahora, gana bien Bolivia.

18 de junio de 2019 17:11 COT
author

33' Bajó el ritmo del partido después del penal de Bolivia, los peruanos no reaccionan y el conjunto del altiplano tiene la iniciativa después del gol.

18 de junio de 2019 17:04 COT
author

29' Después de una revisión de poco más de tres minutos el juez del partido sancionó una mano dentro del área que Moreno Martins convirtió en gol, gana 1-0 Bolivia en el Maracaná

18 de junio de 2019 17:00 COT
author

26'  ¡GOOOOOOOOOOOL DE MORENO MARTINS, GANA BOLIVIA 1-0!

18 de junio de 2019 16:58 COT
author

25 ¡Hay penal a favor de Bolivia por mano dentro del área!

18 de junio de 2019 16:56 COT
author

23 ¡Hay jugada de VAR en el partido! por posible penal a favor de Bolivia.

18 de junio de 2019 16:54 COT
author

21' Cercaaaaaaa el balón de la porteria de Lampe. Saque de arco para Bolivia.

18 de junio de 2019 16:52 COT
author

20' Falta peligrosa a favor de Perú al borde del área.

18 de junio de 2019 16:50 COT
author

17' Llegada con peligro de Bolivia que ni Moreno Martins, ni chumacero pudieron conectar.

18 de junio de 2019 16:48 COT
author

11' Perú tiene la pelota y la intención de ir hacia el gol, los bolivianos esperan de manera ordenada e intentan salir con el pelotazo.

18 de junio de 2019 16:42 COT
author

9' No hay penal a favor de Perú, el partido sigue y la pelota la tiene Bolivia.

18 de junio de 2019 16:40 COT
author

8' Jugada por derecha de Advincula que cae dentro del área. Hay revisión del VAR

18 de junio de 2019 16:39 COT
author

6' Intenta salir Bolivia como no lo hizo ante Brasil por el momento siguen las imprecisiones en la mitad del terreno.

18 de junio de 2019 16:37 COT
author

3' Arranca el partido con intensidad en la mitad del campo, por ahora insiste el conjunto boliviano.

18 de junio de 2019 16:33 COT
author

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MARACANA!

18 de junio de 2019 16:30 COT
author

Formacion de Perú

Gallese, advincula, zambrano, Abram, Taruco, Polo, Tapia, Yotunm Cueva Farfán y Guerrero

18 de junio de 2019 16:29 COT
author

Formación de Bolivia

Carlos Lampe, Alejandro Chumacero, Fernando López, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Diego Bejarano, Marecelo Martins, Raul Peñaloza, Orlando Jimenez, Javier Saucedo y Jhonny Jusino

18 de junio de 2019 16:28 COT
author

Actos de protocolo en el Maracana.

18 de junio de 2019 16:25 COT
author

La mayor goleada

La mayor goleada entre Peru y Bolivia data de la clasificación al mundial de 1978 donde el conjunto ganó 5-0 en Cali, Colombia.

Dos tripletes

Franco Navarro y Paolo Guerrero son los únicos jugadores de la selección de Perú que han convertido triplete ante la selección de Bolivia

18 de junio de 2019 11:09 COT
author

¿Cómo llega Bolivia?

El equipo boliviano llega después de caer 3-0 en el partido inaugural frente a la selección de  Brasil y espera sacar un buen resultado frente a los incas.

18 de junio de 2019 11:07 COT
author

¿Cómo llega Perú?

Después de disputarse la primera fecha, los dirigidos por Ricardo Gareca vienen de empatar sin goles con Venezuela pero sembrando un mar de dudas sobre el funcionamiento del equipo

18 de junio de 2019 11:06 COT
author

Bolivia acumula un total de 10 años sin ganarle a la selección de Perú.

La última victoria fue en octubre de 2008 cuando venció 3-0 en La Paz.

18 de junio de 2019 11:04 COT
author

En Copa América

Se han enfrentado 15 veces con 8 victorias de Perú, 3 de Bolivia y 4 empates.

18 de junio de 2019 11:02 COT
author

Historial

Ambos equipos han jugado un total de 47 partidos con un saldo de 21 victorias para los incas, 13 triunfos bolivianos y 12 empates.

18 de junio de 2019 11:01 COT
author

Inicio de transmisión

¡Buenas tardes! el día de hoy les tendremos el partido entre Bolivia y Perú por la segunda fecha del grupo A de la Copa América.

18 de junio de 2019 11:00 COT