Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

Final del encuentro

Brasil sigue en lo más alto de tabla y Perú ahora se encuentra a cinco puntos de la zona de repechaje.

10 de septiembre de 2021 04:25 CEST
author

90'+3 Tiro libreeeeee

Centro de Neymar que cayó en las manos de Gallese.

10 de septiembre de 2021 04:24 CEST
author

90'+2 Falta

Falta con Neymar y tiro libre para Brasil.

10 de septiembre de 2021 04:23 CEST
author

90'+2 CAAAAAAAAASI

Centro de Cunha que se marchó muy pasado, pero Brasil se mantiene en posesión del balón.

10 de septiembre de 2021 04:22 CEST
author

90'

Cuatro más y nos vamos....

10 de septiembre de 2021 04:20 CEST
author

90' Faaaaaaalta

Neymar cometió falta sobre Callens y ve la tarjeta amarilla, sin embargo, esa falta era para roja.

author

85' Hulk

Centro de Hulk que se marchó a un lado del arco.

10 de septiembre de 2021 04:16 CEST
author

85' A poco del tercero

Centro de Neymar que despejó Callens, pero el balón sigue en posición de Brasil, conjunto que está cerca del tercero.

10 de septiembre de 2021 04:15 CEST
author

83' Doble cambio brasileño

Entra: Hulk y Edenilson

Sale: Gabriel Barbosa y Gerson

10 de septiembre de 2021 04:14 CEST
author

82' Casi el primero

Contra peruana y centro de Ramos que rechazó Militao, pero Perú se mantiene en el área de Brasil.

10 de septiembre de 2021 04:12 CEST
author

81' Neymar

Volea de Neymar que se marchó sobre el travesaño.

10 de septiembre de 2021 04:11 CEST
author

79' Un gran Gallese

Centro para Gabriel Barbosa que cayó en las manos de Gallese, pero Brasil continua con hambre de gol.

10 de septiembre de 2021 04:09 CEST
author

78' Guimarães

Pase largo para Ruidiaz que rechazó Guimarães, evitando que Perú anote su gol.

10 de septiembre de 2021 04:08 CEST
author

77' Cambio en Brasil

Entra: Guimarães

Sale: Casemiro

10 de septiembre de 2021 04:07 CEST
author

75' GALLESE

Centro de Neymar y remate de Gabriel Barbosa que atajó Gallese sin problemas.

10 de septiembre de 2021 04:06 CEST
author

74' En busca del descuento

Pase largo para Ruidiaz que se marchó a un lado del campo.

10 de septiembre de 2021 04:04 CEST
author

72' Cambio peruano

Entra: Ruidiaz

Sale: Lapadula

10 de septiembre de 2021 04:02 CEST
author

72' LOOOOOOOOPEZ

Gran remate de López que rechazó Weverton, pero Perú está con confianza.

author

71' CAAAAAAAAASI

Centro de Carrillo y remate de Lapadula que pegó en una camiseta brasileña, pero Perú no se da por vencido.

10 de septiembre de 2021 04:01 CEST
author

70' LAPADULAAAAAAA

BOMBAZO de Lapadula que se marchó a un lado del arco de Weverton, pero Perú continua en su búsqueda de un gol.

author

69' Carrillooooo

Remate de larga distancia de Carrillo que se marchó sobre el arco de Weverton, pero la bicolor insiste.

10 de septiembre de 2021 03:59 CEST
author

68' Ramooos

Contra de Neymar que rechazó Ramos, sin embargo, a Perú le están llegando por todos los sectores del campo.

10 de septiembre de 2021 03:58 CEST
author

67' Tiro libreeeeee

Centro de Gabriel Costa que no pudo controlar Callens, perdiéndose la oportunidad de descontar.

10 de septiembre de 2021 03:57 CEST
author

65' Amarilla

Gabriel Barbosa comete falta sobre Carrillo y ve la tarjeta amarilla.

10 de septiembre de 2021 03:56 CEST
author

64' Amarilla

Gonzales comente falta y ve la tarjeta amarilla, por tal motivo, se pierde el encuentro ante Chile.

10 de septiembre de 2021 03:55 CEST
author

64' FLOOOOOORES

Contra brasileña que cortó Flores, no obstante, Brasil sigue buscando aumentar el marcador.

10 de septiembre de 2021 03:54 CEST
author

62' Doble cambio brasileño

Entra: Dani Alves y Cunha

Sale: Danilo y Alves

10 de septiembre de 2021 03:52 CEST
author

60' Tiro libreeeeee

Centro de Costa y cabezazo de Ramos que atajó Weverton, pero Perú estuvo cerca de descontar.

10 de septiembre de 2021 03:50 CEST
author

59' Doble cambio peruano

Entra: Cartagena y Gabriel Costa

Sale: Tapia y Yotún

10 de septiembre de 2021 03:49 CEST
author

58' FLOOOOOORES

Centro para Lapadula que cortó la defensa brasileña, no obstante, el rebote le quedó a Flores, pero su remate se marchó sobre el arco.

author

55' Faaaaaaalta

Casemiro comete falta sobre Tapia.

10 de septiembre de 2021 03:46 CEST
author

54' TAAAAAPIA

Centro de Danilo para Neymar que despejó Tapia con mucho oficio, evitando que Brasil meta el tercero de la noche.

10 de septiembre de 2021 03:45 CEST
author

53' Ida y vuelta

Contra de Flores que rechazó Brasil, sin embargo, a la contra la tuvo Neymar, no obstante, la bicolor despejó la pelota.

10 de septiembre de 2021 03:43 CEST
author

52' CARRILLO

Contra peruana y centro de Carrillo que rechazó la defensa verdeamarela.

10 de septiembre de 2021 03:42 CEST
author

50' Paquetá

Centro de Paquetá que se marchó muy pasado, pero Brasil llega con mucha asiduidad al arco de Gallese.

10 de septiembre de 2021 03:40 CEST
author

50' Caaaaaaaaasi

Contra de Paquetá que rechazó Tapia con gran oficio.

author

48' FLOOOOOORES

BOMBAZO de Flores que se marchó por muy poco a un lado del arco de Weverton.

10 de septiembre de 2021 03:38 CEST
author

47' Casi el tercero

Contra de Brasil que llegó hasta el área chica, sin embargo, la defensa peruana evitó el tercero.

10 de septiembre de 2021 03:37 CEST
author

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte del encuentro.

Final del primer tiempo

Brasil se marcha a los vestuarios por delante del marcador, sin embargo, todavía quedan 45 minutos para seguir soñando.

10 de septiembre de 2021 03:18 CEST
author

45'+1 Neymar

Pase largo de Neymar que se marchó a un lado del arco de Gallese.

10 de septiembre de 2021 03:17 CEST
author

45'

Se agregan dos minutos al encuentro.

10 de septiembre de 2021 03:15 CEST
author

43' Amarilla

Casemiro comete falta sobre Yotún y ve la primera amarilla para Brasil.

10 de septiembre de 2021 03:14 CEST
author

42' CARRILLO

BOMBAZO de Carrillo que se marchó sobre el travesaño.

10 de septiembre de 2021 03:13 CEST
author

41' VAR

El árbitro revisó la jugada por una posible posición adelantada, sin embargo, el gol fue validado.

10 de septiembre de 2021 03:12 CEST
author

40' Gol de Neymar

Embrollo en el área y remate de Neymar para poner el segundo del encuentro.

10 de septiembre de 2021 03:11 CEST
author

38' Amarilla

Yotún cometió falta sobre Neymar y le sacaron amarilla al peruano.

10 de septiembre de 2021 03:08 CEST
author

37' Coooooorner

Centro de Neymar que rechazó la defensa peruana con mucho oficio.

author

36' Falta

Callens cometió falta sobre Neymar y regala un tiro libre peligrosísimo.

10 de septiembre de 2021 03:07 CEST
author

35' Coooooorner

Centro de Everton Ribeiro que despejó Cueva DE MILAGROOO.

10 de septiembre de 2021 03:05 CEST
author

34' CAAAAAAAAASI

Contra peruana, selección que llegó hasta el área chica, pero la defensa brasileña cortó la jugada, sin embargo, a la contra la tuvo Paquetá, no obstante, López sacó el balón e impidió el segundo del encuentro.

10 de septiembre de 2021 03:04 CEST
author

30' Everton

Centro de Everton que se marchó a un lado del arco de Gallese.

10 de septiembre de 2021 03:01 CEST
author

29' Amarilla

Santamaría cometió falta sobre Neymar y ve la primera amarilla del encuentro.

10 de septiembre de 2021 03:00 CEST
author

28' En problemas

Contra y pase largo pata Everton Ribeiro que rechazó la Blanquirroja, sin embargo, hay muchos problemas en el área peruana.

10 de septiembre de 2021 02:59 CEST
author

26' Ida y vuelta

Pase largo de Everton Ribeiro que se marchó muy pasado, sin embargo, el partido se ha vuelto de ida y vuelta.

10 de septiembre de 2021 02:57 CEST
author

25' Tiro libreeeeee

Centro de Yotún y embrollo en el área que despejó la defensa brasileña, mandando el balón al córner, no obstante, en dicha jugada, la Verdeamarela volvió a rechazar la pelota.

10 de septiembre de 2021 02:56 CEST
author

23' Faaaaaaalta

Falta sobre Cueva y tiro libre peligrosísimo para Perú.

10 de septiembre de 2021 02:54 CEST
author

22' ÁRBITRO

Falta en el área sobre Advincula, pero el árbitro no pita la falta.

10 de septiembre de 2021 02:53 CEST
author

21' Error

Pase largo para Lapadula que se marchó a un lado del arco de Weverton.

10 de septiembre de 2021 02:51 CEST
author

19' Coooooorner

Centro de Brasil que cayó en las manos de Gallese.

10 de septiembre de 2021 02:50 CEST
author

18' Casi el segundo

Disparo de Gabriel Barbosa que se marchó a un lado del arco rival.

10 de septiembre de 2021 02:49 CEST
author

17' DANILO

Contra y centro de Danilo que rechazó la defensa peruana, sin embargo, Brasil busca el segundo.

10 de septiembre de 2021 02:47 CEST
author

14' Gol de Brasil

Centro y gol de Everton Ribeiro para abrir el marcador.

10 de septiembre de 2021 02:45 CEST
author

13' CERCA

Centro y cabezazo de Paquetá que despejó la Blanquirroja, no obstante, Brasil está llegando con mucho peligro al área de Gallese.

10 de septiembre de 2021 02:43 CEST
author

11' TAPIAAAAAAAAA

Contra de Lapadula que finalizó Tapia desde fuera del área, sin embargo, su balón se marchó por poco a un lado del arco.

10 de septiembre de 2021 02:42 CEST
author

10' SAN GALLESE

Pase largo para Gabriel Barbosa que despejó Gallese, evitando el GOLAZO del brasileño.

10 de septiembre de 2021 02:40 CEST
author

8' FAAAAAAALTA

Neymar cometió falta sobre Santamaría.

10 de septiembre de 2021 02:39 CEST
author

7' GALLESEEEEEE

Contra brasileña que cortó Gallese, no obstante, el arquero quedó sentido.

10 de septiembre de 2021 02:37 CEST
author

5' Coooooorner

Centro de  Yotún que despejó la Verdeamarela, no obstante, la pelota le quedó a Lapadula, jugador que remató de primera, pero el balón se marchó sobre el arco rival.

10 de septiembre de 2021 02:36 CEST
author

4' CAAAAAAAAASI

Contra y embrollo en el área que casi finaliza en gol para Brasil, sin embargo, la defensa peruana consiguió despejar el balón.

10 de septiembre de 2021 02:35 CEST
author

3' LAPADULAAAAAAA

Contra de Lapadula que despejó la Verdeamarela, sin embargo, la selección peruana busca llegar al área de Weverton con peligro.

10 de septiembre de 2021 02:33 CEST
author

2' Coooooorner

Centro y despeje de Alex Sandro para evitar el primero del encuentro.

author

1' Caaaaaaaaasi

Contra peruana y centro de Carrillo que despejó la defensa de Brasil, mandando el balón al córner.

10 de septiembre de 2021 02:32 CEST
author

ARRANCAMOOOOOOOOS

El árbitro da la orden y comienzan los primeros 45 minutos.

10 de septiembre de 2021 02:30 CEST
author

¡Suenan los himnos!

¡Los conjuntos ya están sobre el terreno de juego y ya estamos a instantes de iniciar el encuentro!

10 de septiembre de 2021 02:26 CEST
author

¡Arribo peruano!

¡Así fue la llegada de la Blanquirroja al Arena Pernambuco, recinto donde se vivirá este PARTIDAZO!

10 de septiembre de 2021 01:36 CEST
author

¡Así saldrá la Blanquirroja!

¡Estos son los once guerreros que buscarán vencer a Brasil y conseguir la importante victoria!

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre las selecciones de Brasil y Perú, partido en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria a como dé lugar!

10 de septiembre de 2021 01:32 CEST
author

¡A las 02:30 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del trascendental duelo brindándoles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

9 de septiembre de 2021 05:28 CEST
author

¡Con la mente en la victoria!

¡La Blanquirroja también realizó su último entrenamiento y ya está lista para conseguir la ansiada victoria en tierras brasileñas!

9 de septiembre de 2021 05:23 CEST
author

Último entrenamiento

¡La Verdeamarela realizó su último entrenamiento y ya está lista para el encuentro ante la selección peruana!

9 de septiembre de 2021 05:18 CEST
author

Wilmar Roldán

El encargado de dirigir el partido del día viernes será el colombiano Wilmar Roldán de 41años, árbitro internacional desde 2008, asimismo, en el VAR se encontrará el uruguayo Esteban Ostojich.

9 de septiembre de 2021 05:13 CEST
author

¡Arena Pernambuco!

El recinto donde se vivirá este encuentro será el Arena Pernambuco de Recife, estadio multiusos que fue construido para la Copa del Mundo Brasil 2014 y el cual tiene capacidad para 46.000 espectadores, sin embargo, debido a la pandemia del coronavirus no podrá albergar ningún hincha.

9 de septiembre de 2021 05:08 CEST
author

Bajas en la selección peruana

El goleador histórico de la selección peruana, Paolo Guerrero, no podrá disputar el duelo ante la Verdeamarela debido a la acumulación de tarjetas amarillas, asimismo, Ricardo Gareca tampoco podrá disponer de Sergio Peña, ya que el jugador blanquirrojo todavía no se ha recuperado de su lesión muscular.

9 de septiembre de 2021 05:03 CEST
author

¡Gianluca Lapadula!

Gianluca Lapadula también compareció ante las cámaras y afirmó: "Luego de la Copa América mi familia me recibió muy bien, hicimos un fiesta cuando regresé. Les dije que fue algo muy fuerte y muy bueno. Quiero traer a toda mi familia para conocer el Perú. Soy feliz viniendo, cada día sigo pensando que no puedo vivir sin el Perú" concluyó Lapadula.

9 de septiembre de 2021 04:58 CEST
author

Tite, entrenador de Brasil

El seleccionador brasileño atendió a los medios de comunicación de cara al duelo ante Perú y comentó que utilizará la misma alineación que ante Argentina, afirmando: "Estamos intentando, de alguna forma, encontrar alternativas creativas", apuntó, sobre un once que liderará Neymar junto a los mediocampistas ofensivos Everton Ribeiro y Lucas Paquetá.

Twitter: CFB Futebol oficial

9 de septiembre de 2021 04:53 CEST
author

¡Antecedentes Brasil vs Perú!

Ambos conjuntos se enfrentaron por última vez en julio del presente año por la semifinal de la Copa América, duelo en el cual la selección brasileña venció 1-0 con gol de Paquetá, así mismo, si hablamos de los últimos encuentros, Brasil acumula ocho victorias, demostrando su supremacía sobre la Blanquirroja.

9 de septiembre de 2021 04:48 CEST
author

¡La Blanquirroja!

La Bicolor llegará a este choque tras conseguir una importante victoria ante la Vinotinto, duelo en el cual tuvo que luchar hasta el final para mantener el resultado y llevarse los tres puntos, los cuales lo colocan en el séptimo puesto con ocho puntos y a solo dos de la zona de repechaje, por dicho motivo, los dirigidos por Gareca tendrán que dejarse la vida en el campo si quieren llevarse algún punto de Brasil.

9 de septiembre de 2021 04:43 CEST
author

¡Así llega Brasil!

La Canarinha llegará a este compromiso tras el bochornoso incidente ante la selección de Argentina, duelo que tuvo que ser suspendido hasta nuevo aviso, a la espera del fallo de la FIFA, sin embargo, la Verdeamarela sigue en lo más alto de la tabla con 21 puntos, ya que acumula siete victorias en siete encuentros, por tanto, buscara mantener esa racha y derrotar a Perú.

9 de septiembre de 2021 04:38 CEST
author

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre las escuadras de Brasil y Perú por la jornada 10 de las clasificatorias al próximo mundial, partido en el cual la selección peruana buscará por todos los medios conseguir la victoria que les permita acceder a la zona de repechaje.

9 de septiembre de 2021 04:33 CEST