author
Mario DiazReportero en vivo

94' Finaliza el compromiso, Jaguares gana el compromiso 1x0 vs Uniòn Magdalena.

13 de julio de 2019 19:35 COT
author

93' Tarjeta amarilla para Henri Pernia del Uniòn Magdalena

13 de julio de 2019 19:34 COT
author

91' Cambio en Jaguares:

Sale: Jarrison Mojica

Ingresa: Yulian Anchico

13 de julio de 2019 19:32 COT
author

13 de julio de 2019 19:28 COT
author

85`Amarilla para Sebastian Ayala de Jaguares.

13 de julio de 2019 19:25 COT
author

77' Tarjeta amarilla para el recien ingresado Ruyeri Blanco del Uniòn Magdalena por falta fuerte sobre un rival.

13 de julio de 2019 19:19 COT
author

76' Doble Cambio en Union Magdalena:

Salen: Yulian Gòmez y Abel Aguilar

Entran: Hernan Luna y Ruyeri Blanco.

13 de julio de 2019 19:18 COT
author

66' Cambio en Unión Magdalena:

Sale: Juan Carlos Pereira

Entra: Daiver Vega

13 de julio de 2019 19:07 COT
author

62' Luego del Gol de Jaguares el partido se torna trabado y con muchas faltas en la mitad del campo.l

13 de julio de 2019 19:03 COT
author

61' Tiro libre a favor de Jaguares cobrado por Jarrison Mojica que sale desviado cerca del arco del Unión Magdalena.

13 de julio de 2019 19:02 COT
author

58' Falta peligrosa a favor de Unión Magdalena ante falta contra Jhojan Valencia.

13 de julio de 2019 18:59 COT
author

55' GOOOOOOOOOL de Jaguares, Jarrison Mojica Marca para el conjunto 'Felino'

13 de julio de 2019 18:56 COT
author

50' Unión Magdalena domina las acciones, Jaguares ha cometido varias malas entregas.

13 de julio de 2019 18:52 COT
author

47' Falta en ataque a favor de Unión Magdalena

13 de julio de 2019 18:47 COT
author

46' Inicia el segundo tiempo, luego de un retraso por cuenta de una falla en las luminarias del estadio de Jaraguay.

13 de julio de 2019 18:45 COT
author

47' Finaliza la primera parte del encuentro Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena con marcador 0x0. A pesar de la superioridad inicial de Jaguares, Unión Magdalena logro emparejar las acciones del compromiso y genero llegadas de peligro en el arco Felino.

13 de julio de 2019 18:18 COT
author

45' Se adicionan 2 minutos de reposición.

13 de julio de 2019 18:15 COT
author

40' Tarjeta amarilla para Jhojan Valencia del Unión Magdalena luego de una fuerte falta sobre un rival.

13 de julio de 2019 18:10 COT
author

39' Aproximación del Unión Magdalena con peligro, Christian Subero centra y Jean Blanco no alcanza a llegar para rematar.

13 de julio de 2019 18:09 COT
author

35' Doble llegada con Peligro del Unión Magdalena, en la primera salva un defensor de Jaguares sobre la raya despues del remate de Jean Blanco y la segunda remata de cabeza Yulian Gomez desviado.

13 de julio de 2019 18:07 COT
author

34' Tarjeta amarilla para Yulian Gomez luego de una falta por detras a Pablo Rojas de Jaguares.

13 de julio de 2019 18:04 COT
author

31' Aproximación sin peligro a favor del Unión Magdalena, Jhojan Valencia remata desviada.

13 de julio de 2019 18:00 COT
author

29' Llegada con peligro a favor del Unión Magdalena por medio de Abel Aguilar luego de pase de Brayan Correa pero se va desviada por un costado del arco de Jose Huber Escobar.

13 de julio de 2019 17:59 COT
author

26' Tiro libre a favor de Jaguares, sin peligro para el arco del Unión Magdalena

13 de julio de 2019 17:56 COT
author

25' Jaguares domina el partido con algunas opciones claras de abrir el marcador pero sin poder concretar.

13 de julio de 2019 17:55 COT
author

22' Aproximación sin peligro de Jaguares por medio de Pablo Rojas.

13 de julio de 2019 17:52 COT
author

20' Tiro libre por costado izquierdo a favor del Unión Magdalena

13 de julio de 2019 17:50 COT
author

15' Llegada peligrosa de Jaguares que se va levemente desviada luego de una mala entrega de Edisson Restrepo del Unión Magdalena.

13 de julio de 2019 17:45 COT
author

11' Tiro libre peligroso de Jaguares mediante Jarrison Mojica que se estrella con el esquinero.

13 de julio de 2019 17:42 COT
author

8' Llegada con peligro de Jaguares por intermedio de Pablo Bueno,y salva el arquero Horacio Ramirez

13 de julio de 2019 17:38 COT
author

6' El partido se disputa en la mitad de la cancha sin mayores incidencias.

13 de julio de 2019 17:36 COT
author

2' Aproximación de Jaguares con un centro de tiro libre, encaja bien Horacio Ramirez.

13 de julio de 2019 17:32 COT
author

1' Inicia el compromiso entre Jaguares y Unión Magdalena.

Historial: Jaguares vs Unión Magdalena

Jaguares y Unión Magdalena se han enfrentado por Liga Aguila solo en una ocasión, fue en la primera fecha del torneo apertura 2019, donde los 'felinos' se llevaron una victoria 3x4 de visitante.

13 de julio de 2019 16:59 COT
author

Declaraciones - Pedro Sarmiento, DT. Unión Magdalena

“Hemos visto la alineación de Jaguares, los jugadores nuevos que han llegado, pero nosotros tenemos que pensar en lo nuestro, sabemos que los rivales en condición de local son complicados, pero tenemos que encontrar el mejor y buen funcionamiento del equipo para poner condiciones”.

13 de julio de 2019 16:56 COT
author

Novedades - Unión Magdalena

El equipo bananero, realizó 4 nuevas contrataciones, para el segundo semestre llegaron el venezolano Henri Pernia, el argentino Horacio Ramirez y los colombianos Dairin Gonzalez y Jean Carlos Blanco.

13 de julio de 2019 16:50 COT
author

Novedades - Jaguares de Córdoba

El equipo Jaguar, presenta novedades para el semestre que comienza, llegaron jugadores como:  Yulian Anchico, Kevin Riascos, Janer Ordoñez, Hugo, Daza, , Jamil Lucumi, Ronaldo Lucena, Jhon Mendez y Pablo Bueno.

13 de julio de 2019 16:48 COT
author

Equipo arbitral

Árbitro: LEONARD YASSER MOSQUERA GOMEZ (CASDA)

1º árbitro asistente: MIGUEL STIVEN ROLDAN PEREZ (CASDA)

2º árbitro asistente: BELALC AZAR ROBINSON (VALLE (AVAF))

13 de julio de 2019 15:41 COT
author

Estadio

Jaguares de Córdoba y Unión Magdalena se enfrentaran en el Estadio Jaraguay de Monteria que tiene una capacidad de 12.000 espectadores.

13 de julio de 2019 15:37 COT
author

Convocados - Unión Magdalena

Cesar Giraldo, Horacio Ramirez, Dirin Gonzalez, Fernando Battiste, Henri Pernia, Christian Subero, Brayan Correa, Edisson Restrepo, Jhojan Valencia, Abel Aguilar, Juan Carlos Pereira, Yulian Gomez, Jean Carlos Blanco, Ronaldo Lora, Jair Scott, Daiver Vega, Ruyeri Blanco, Hernan Luna

13 de julio de 2019 15:36 COT
author

Convocados - Jaguares de Córdoba

Sebastián Ayala, Roque Cardozo, Fabián Mosquera, Pablo Rolas, Juan Silgado, Jhon G. Mosquera, Harrinson Mojica, Delio Ojeda, David Cortes, Steven Rentería, Leonardo Escorcia, Yulián_Anchico, Pablo Bueno, Darwin Lopez, José Huber Escobar, Fabio Castillo, Jhon Stíwart García, Andrés Arboleda

13 de julio de 2019 15:32 COT
author

Jugador destacado - Unión Magdalena

Por el Unión Magdalena se destaca Jhojan Valencia, volante central bastante eficiente y con buena pegada de larga distancia, terminó siendo un jugador fundamental para la campaña del primer semestre.

13 de julio de 2019 15:20 COT
author

Jugador destacado - Jaguares de Córdoba

En Jaguares se destaca el paraguayo Delio Ojeda, defensa central con gol y buena movilidad.

11 de julio de 2019 11:37 COT
author

Último encuentro - Jaguares vs Unión Magdalena

El primer encuentro los ‘Felinos del Sinú’ le arrebató a última hora a los ‘Samarios’ el empate que tanto remó para conseguirlo después de un 0-3 en los primeros 35 minutos. En esa ocasión, Unión Magdalena logro empatar 3x3 gracias a una tripleta del jugador Ricardo Márquez, después de ir perdiendo de manera estrepitosa. Sin embargo en los últimos minutos Jaguares se llevo la victoria.

11 de julio de 2019 11:36 COT
author

Último partido - Unión Magdalena

El último partido disputado por el Unión Magdalena ocurrio en el encuentro frente a Deportivo Pasto valido por la Fecha 6 de los Cuadrangulares del pasado semestre con un marcador de 3x0 a favor de los 'volcanicos'.

11 de julio de 2019 11:31 COT
author

Último partido - Jaguares de Córdoba

En su último encuentro del pasado semestre Jaguares se llevo una valiosa victoria en tierras 'Huilenses' por 0 a 2, encuentro valido por la ultima fecha del torneo regular.

11 de julio de 2019 11:29 COT
author

Actualidad - Unión Magdalena

Unión Magdalena se encuentra actualmente en la posición 8 con tan solo 31 unidades, pero muy también muy cercano a zona de descenso directo

11 de julio de 2019 11:25 COT
author

Actualidad - Jaguares de Córdoba

En la tabla del descenso, Jaguares se encuentra actualmente en la posición 15 con tan solo 23 unidades, pero muy cercano a zona de descenso directo.

11 de julio de 2019 11:23 COT