Los dirigidos por Alfredo Arias salieron victoriosos del Pascual Guerrero por última vez el 14 de abril de 2019, en ese duelo Juan Ignacio Dinenno marcó un solitario gol a los 44 minutos del primer tiempo. Con ese tanto, los entonces dirigidos por Lucas Pusineri se llevaron tres puntos de visitante.

Historial

El saldo favorece al cuadro azucarero, quien tiene 109 victorias en su haber. América, por su parte, en 92 ocasiones ha salido vencedor y 89 veces se ha presentado un empate.

El más reciente antecedente de este duele en el Pascual Guerrero, fue el 17 de noviembre de 2019. En aquella ocasión, los dirigidos por Alexandre Guimaraes derrotaron a los verdiblancos 1-0 con gol de Michael Rangel. Este enfrentamiento fue por los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-II.