Fin de la transmición

Finaliza nuestra transmisión. Gracias por habernos acompañado. ¡Hasta la próxima!

30 de septiembre de 2020 21:27 COT

Lo que viene

Si bien el dominio del balón y de la mayoría de tiempo del partido fue de Junior, los goles los puso el Barcelona, quien suma sus primero tres puntos del torneo y queda con vida matematicamente hablando, para pelear la clasificación a Copa Sudamericana.

Junior tendrá que ir a Brasil y ganar a como de lugar, esperando que Independiente del Valle no sume puntos y pierda por una diferencia de gol amplía, que le sirva al conjunto colombiano para clasificar a octavos de Libertadores.

30 de septiembre de 2020 21:25 COT

90+5' Terminó el partido

El balón en Barranquilla no rueda más y el triunfo es para el visitante que suma sus primeros tres puntos en el torneo.

30 de septiembre de 2020 21:22 COT

90' Se cumple el tiempo reglamentario

Cinco minutos de reposición.

30 de septiembre de 2020 21:18 COT

90' Se le termina el partido a Junior

Insiste Junior con centros de costado, buscando a sus dos torres, Borja y Rangel esperan el balón al borde del área.

30 de septiembre de 2020 21:17 COT

86' ¡Paloooo! de nuevo se salvo Barcelona

Borja cabeceó al borde del área pequeña y el balón por tercera vez pegó en el palo.

30 de septiembre de 2020 21:13 COT

85' Cambio en Junior

Sale: Leonardo Pico

Entra: Larry Vasquez

30 de septiembre de 2020 21:12 COT

84' Falta en favor de Barcelona

Falta muy peligrosa en favor del visitante, se cobrar a un metro de la línea del borde del área.

30 de septiembre de 2020 21:11 COT

83' ¡Se acaba el tiempo para el local!

Con menos de 10 minutos, el local entra en desespero e intenta por todos los lados hacerle daño a Barcelona.

30 de septiembre de 2020 21:10 COT

81' Amarilla para Barcelona

Por continuos reclamos es amonestado el técnico de Barcelona.

30 de septiembre de 2020 21:09 COT

78' La más clara de Junior, pero el palo la devolvió

Fuentes recibió un balón de Moreno y frente al arquero remató, pero el balón pegó en el palo y el local la pierde.

30 de septiembre de 2020 21:06 COT

75' Cambios en Barcelona

Sale: Damian Díaz

Entra: Leandro Martínez

------------------------------------------

Sale: Matias Oyola

Entra: Pedro Velazco

30 de septiembre de 2020 21:04 COT

74' Se acerca Junior

Un centro al borde del área que bajo Rangel y que por poco puede conectar Borja.

30 de septiembre de 2020 21:01 COT

72' Cambio en Junior

Sale: Carmelo Valencia

Entra: Maicol Rangel

30 de septiembre de 2020 20:59 COT

71' Amarilla para Junior

Falta muy lejana de Mera sobre Alvez y se gana la tarjeta el zaguero central.

30 de septiembre de 2020 20:57 COT

70' Faltan 20 minutos para terminar el encuentro

Junior intenta descontar, adelanta las líneas, pero se encuentra una defensa del rival muy bien parada.

30 de septiembre de 2020 20:56 COT

66' Amarilla para Junior

Borja estaba peleando el balón, se desesperó y pateó al rival, pero se salvó de la expulsión.

30 de septiembre de 2020 20:53 COT

65' Colman intento lo imposible

Colman recibió el balón a 35mts del arco e intento un remate de media volea, que salió desviado.

30 de septiembre de 2020 20:52 COT

63' Casi lo marca el local

Doble cabezazo en el área y casi lo convierte Carmelo, pero la jugada fue invalidada por falta en ataque previa.

30 de septiembre de 2020 20:51 COT

60' ¡Por poco el descuento de Junior!

Hinestroza remató y Barcelona se salvo por centimetros.

30 de septiembre de 2020 20:47 COT

60' Una hora de juego

Junior a pesar de los cambios, sigue sin llegar claramente, pierde sus ideas en tres cuartos de cancha.

Pasan los minutos y Junior no descuenta.

59' Cambio en Barcelona

Sale: Nixón Molina

Entra: Gabriel Marques

30 de septiembre de 2020 20:46 COT

58' Se salvó Barcelona

Remató Hinestroza, le rebotó a Borja en la rodilla y se desvió el balón, pero el arquero visitante reaccionó bien y controlo en dos tiempos.

30 de septiembre de 2020 20:44 COT

56' Amarilla para Barcelona

Por continuos reclamos, es amonestado el asistente técnico del Barcelona.

30 de septiembre de 2020 20:43 COT

55' Amarilla para Barcelona

Colman cometió una fuerte falta sobre Mera y se gana la amonestación.

30 de septiembre de 2020 20:42 COT

53' Cambios en Junior

Sale: Luis González

Entra: Sherman Cardenas

-------------------------------------

Sale: Edwin Cetré

Entra: Miguel Ángel Borja

30 de septiembre de 2020 20:40 COT

52' ¡Se vienen los cambios en Junior!

Se preparan Borja y Sherman en el equipo local.

30 de septiembre de 2020 20:39 COT

52' Tiro libre en favor de Junior

Tiro libre desde el costado izquierdo, que genera peligro.

30 de septiembre de 2020 20:38 COT

50' Busca el descuento el local

Junior intenta penetrar la zona defensiva del visitante, pero se queda sin ideas apenas llega a tres cuartos de cancha.

48' Se salvó Junior del tercero

Colman se perdió el tercero, tras un centro de costado le quedó el rebote y remató sin dejarla caer, pero el balón salió desviado.

30 de septiembre de 2020 20:35 COT

45' GOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Alvez gol, Alvez gol,  Alvez goooool, recién empezaba el segundo tiempo y el ex juniorista marca el segundo y cumple la ley del ex.

30 de septiembre de 2020 20:33 COT

45' Comienza el segundo tiempo

Rueda de nuevo el balón en el Metropolitano

30 de septiembre de 2020 20:32 COT

Entretiempo

Si el local quiere revertir la situación, deberá hacer cambios que le den una generación de juego ofensivo más agresiva.

No le caería mal la entrada de Borja, quien es un jugador que baja hasta mitad de cancha y ayuda en la generación y está dispuesto a llegar a rematar la jugada.

30 de septiembre de 2020 20:24 COT

46+1' Terminó el primer tiempo

Con la ventaja para el visitante, se terminó el primer tiempo en la calurosa Barranquilla.

30 de septiembre de 2020 20:17 COT

45' ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA!

David Castillo recibió un cambio de frente, entro al área y de pierna derecha remató fuerte para vencer a Sebastián Viera.

30 de septiembre de 2020 20:16 COT

43' Empieza la recta final del primer tiempo

Empieza a perder ritmo el partido, el clima puede estár afectando a ambos equipos.

30 de septiembre de 2020 20:14 COT

41' Se salvó Barcelona

Remató Pico y el arquero resolvió facilmente.

30 de septiembre de 2020 20:11 COT

39' El dominió es rojiblanco

La visita perdió en estos últimos minutos todo su poder ofensivo, el balón y las intensiones de peligro son del local.

30 de septiembre de 2020 20:09 COT

35' Se salvo Barcelona

Didier remató tras una serie de toques al borde del área, pero el balón salió desviado.

30 de septiembre de 2020 20:06 COT

32' Remató Cariaco y la mandó a la tribuna

Luis González remató, pero salió demasiado desviado del arco visitante.

30 de septiembre de 2020 20:02 COT

30' Media hora de juego

El local tiene el balón, pero no genera situaciones de peligro, no intenta un cambio de ritmo y está centralizando mucho su juego.

30 de septiembre de 2020 20:00 COT

27' Tiro libre peligroso en favor de Junior

De nuevo falta sobre Cetré que le da un tiro libre de costado a Junior.

30 de septiembre de 2020 19:58 COT

25' Cetré el mejor

Es el jugador que más lo intenta en Junior, trata de asociarse, de hacer la individual, pero no logra crear peligro.

30 de septiembre de 2020 19:55 COT

23' Se salvó Junior

Con una nueva contra, el Barcelona se acercó al arco de Viera.

30 de septiembre de 2020 19:54 COT

19' El partido no da tregua

Junior tiene más dominio del balón, pero la visita es la que tiene las oportunidades más claras.

30 de septiembre de 2020 19:50 COT

16' Alvez lo perdió

De nuevo Alvez asusta a los hinchas junioristas, tras un remate cruzado que pasó muy cerca al poste de la mano derecha de Viera.

30 de septiembre de 2020 19:48 COT

15' Primer cuarto de hora

Junior carga todo su juego a la zona derecha y se juntan Cetré y Piedrahita

30 de septiembre de 2020 19:46 COT

13' Dominio de Junior

Junior toca y toca el balón en zona medular, mientras Barcelona espera el error para salir en contra.

30 de septiembre de 2020 19:44 COT

11' oportunidad para la visita

Viera salvo al local, tras un cabezazo de Alvez.

30 de septiembre de 2020 19:42 COT

9' Control de la visita.

Primera vez que la visita tuvo el balón por más de un minuto.

30 de septiembre de 2020 19:40 COT

7' Se disputa el balón en medio campo

La visita intenta realizar transiciones rápidas en ataque, pero son controladas por Junior en la mitad del terreno.

30 de septiembre de 2020 19:38 COT

5' ¡Palooo!

Hinestroza de tiro libre casi marca el primero del partido

30 de septiembre de 2020 19:37 COT

4' Amarilla para Barcelona

Riveros perdió el balón en salida y tuvo que acudir a la falta para evitar el primero de Junior, tiro libre peligroso para el local.

30 de septiembre de 2020 19:35 COT

3' Falta en favor de Junior

Dos infracciones seguidas sobre Edwin Cetré en los primeros minutos

30 de septiembre de 2020 19:33 COT

1' Remate de Alvez

Primer intento de la visita que remató desde fuera del área y salió el balón desviado.

¿La ley del ex?

La incógnita de la noche es si Jonatan Alvez, quien tiene pasado en el equipo Barranquillero, podrá marcarle un gol a Sebastian Viera.

30 de septiembre de 2020 19:24 COT

¡La ausencia de Borja!

Lo más comentado en la previa es la ausencia del delantero Miguel Ángel Borja, quien es considerado como una de las figuras del equipo.

30 de septiembre de 2020 19:21 COT

El clima en la noche del partido

Faltando 15 minutos para que comience el encuentro, en Barranquilla hace un noche calurosa de 27°C y una humedad del 86%.

30 de septiembre de 2020 19:15 COT

Los inicialistas por parte de Barcelona (Ecu)

¡Llegó la visita al Metropolitano!

Ya se encuentra el equipo ecuatoriano en el estadio.

30 de septiembre de 2020 18:21 COT

Grupo Arbitral

Central: Alexis Herrera - Venezuela.
Asistente 1: Jorge Urrego - Venezuela.
Asistente 2: Francheskoly Chacon - Venezuela.
Emergente: Jose Argote - Venezuela.
Asesor de árbitros: Abraham Gonzalez - Colombia.

30 de septiembre de 2020 17:31 COT

Declaraciones - Byron Castillo (Barcelona)

"Será un partido difícil, pero debemos salir a mostrar nuestro fútbol. Es un partido fuerte, pero vamos a ir a dar lo que hemos dado... No se han dado las cosas, pero siempre estamos positivos".

30 de septiembre de 2020 15:03 COT

Declaraciones - Sebastián Viera (Junior)

"No va a haber tanta diferencia, dado que los dos necesitamos los tres puntos, yo creo que también va a ser un partido para arriesgar un poco, así que va a ser un partido peleado, disputado, bien de Copa Libertadores"

Jugador destacado - Barcelona SC

En esta ocasión, se destacará la labor de Matías Oyola. El argentino, que es una leyenda del club, es pieza vital en el conjunto canario que dirige Fabián Bustos, además de ser su principal capitán.

30 de septiembre de 2020 14:33 COT

Jugador destacado - Junior

Sebastián Viera es el jugador a destacar en esta oportunidad. El 'Ángel' del arco juniorista y además capitán, no solo se destaca por sus atajadas, sino por su efectividad ataque cuando se trata de cobrar tiros libres, como lo hizo hace dos semanas, precisamente ante el conjunto ecuatoriano.

30 de septiembre de 2020 14:27 COT

Historial

Son tres partidos en total, los que se han jugado entre Junior y Barcelona, todos por Copa Libertadores. Las estadísticas favorecen al conjunto ecuatoriano que ganó dos partidos, mientras que los colombianos ganaron el otro, precisamente hace dos semanas.

30 de septiembre de 2020 14:25 COT

Último partido del Barcelona como visitante

El último juego del cuadro ecuatoriano en condición de visitante en la competencia, fue el 11 de marzo, cuando cayó goleado 3-0 en su visita al Flamengo por la segunda fecha.

30 de septiembre de 2020 14:22 COT

Último partido de Junior como local

El último juego del tiburón en casa, fue en la fecha anterior cuando derrotó a Independiente del Valle 4-1, con goles de Carmelo Valencia (x3) y Fredy Hinestroza.

30 de septiembre de 2020 14:04 COT

¿Cómo llega Barcelona?

El conjunto ecuatoriano ya está eliminado de la Copa Libertadores y viene último en la tabla. Más allá de su derrota en la fecha anterior contra Flamengo, tiene una chance para aspirar a llegar a la Copa Sudamericana.

30 de septiembre de 2020 13:59 COT

¿Cómo llega Junior?

El cuadro colombiano llega con un leve respiro, luego de haber goleado 4-1 a Independiente del Valle. Actualmente ocupa el tercer lugar por detrás del propio Independiente y Flamengo.

30 de septiembre de 2020 13:54 COT

Inicio de la transmisión del partido Junior vs Barcelona

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Junior vs Barcelona SC, válido por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

Soy Daniel Soler Martínez y estaré con ustedes en este partido.

Previo al encuentro haremos un análisis de la actualidad de ambos clubes.

30 de septiembre de 2020 13:49 COT