Resumen del partido

Partido entretenido en la primera parte. En el segundo tiempo el trámite era tranquilo y en los últimos minutos se revolucionó todo y terminaron llegando los goles. El empate era justo, pero Nacional impuso su jerarquía.

15 de octubre de 2020 20:13 COT

90+4' ¡FIN DEL PARTIDO!

Ganó Nacional. Goles de Jader Obrian en dos oportunidades para las Águilas, González Lasso, Andrés Andrade y Vladimir Hernández hicieron lo propio para el verdolaga.

15 de octubre de 2020 20:02 COT

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en el partido.

15 de octubre de 2020 19:57 COT

89' ¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Vladimir Hernández!!! Vladmir Hernández!!! Pase al medio para el chiquitín que eludió la marca de dos jugadores en el área, definió cruzado y pone el 3-2.

15 de octubre de 2020 19:56 COT

87' ¡GOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Cobro potente de Jader Obrian al palo izquierdo de Cuadrado para poner el 2-2.

15 de octubre de 2020 19:54 COT

85' ¡PENAL PARA ÁGUILAS!

Centro desde la derecha, la peinaron y cuando intentó rechazar Jefferson Duque, le cometió penal a Geovan Montes, que había llegado primero al balón.

15 de octubre de 2020 19:53 COT

84' Cambio en Águilas

Salió Pablo Díaz, entró Aldo Leao Ramírez.

15 de octubre de 2020 19:51 COT

83' ¡Cuadrado!

Centro desde la derecha de Geovan Montes para Murillo y José Cuadrado rechaza con los pies.

15 de octubre de 2020 19:50 COT

82' Doble cambio en Nacional

Entran Jefferson Duque y Cristian Blanco, salen Fabián González Lasso y Andrés Andrade.

15 de octubre de 2020 19:49 COT

80' Recta final del partido

Águilas perdió claridad con la salida de Marrugo. No ha tenido peso ofensivo desde la salida del volante.

15 de octubre de 2020 19:47 COT

75' Terminó en nada

Cobro de Carlos Ramírez que se fue desiado.

15 de octubre de 2020 19:42 COT

74' Tiro libre para Águilas

Se acerca el conjunto local y tendrá una oportunidad a balón parado.

15 de octubre de 2020 19:41 COT

72' ¡GOOOOOOL DE NACIONAL!

Andrés Andrade cobra al palo derecho y Carlos Bejarano fue al otro. 1-2.

15 de octubre de 2020 19:39 COT

71' ¡PENAL PARA NACIONAL!

Pablo Díaz se demoró en el rechazo, González Lasso le ganó la posición y el jugador de Águilas le cometió penal.

15 de octubre de 2020 19:38 COT

70' Quedan 20 minutos para el final

Ha estado más peleado este segundo tiempo.

15 de octubre de 2020 19:37 COT

66' Doble cambio en Águilas

Entran Juan Pablo Díaz y Miguel Murillo, salen Giovanny Martínez y Jacobo Escobar.

15 de octubre de 2020 19:33 COT

65' Cambio en Nacional

Entra Sebastián Gómez en lugar de Jorge Segura.

15 de octubre de 2020 19:31 COT

64' Tarjeta amarilla

Amonestado Óscar Hernández en Águilas Doradas.

62' Cambio en Águilas Doradas

Sale lesionado Christian Marrugo. Entra Juan Pablo Otálvaro.

15 de octubre de 2020 19:29 COT

57' Se acercó Nacional

Centro que llegó para Andrés Andrade que mandó el balón desviado.

15 de octubre de 2020 19:24 COT

56' Se acercó Águilas

Centro para Christian Marrugo que cabeceó y muy bien estuvo Cuadrado. El árbitro señaló un offside del jugador del local.

15 de octubre de 2020 19:23 COT

55' Cambio en Nacional

Entra Jarlan Barrera en lugar de Brayan Rovira.

15 de octubre de 2020 19:21 COT

55' Intentó el local

Disparo de Jader Obrian que se fue desviado.

52' Segundo tiempo más tranquilo

Se detiene el juego. Hace unos minutos hubo fuegos pirotécnicos en las afueras del estadio y el humo se mantiene en la cancha en este momento.

15 de octubre de 2020 19:20 COT

49' Terminó en nada el cobro

Cobro desviadísimo de Carlos Ramírez. Oportunidad desaprovechada en Águilas.

15 de octubre de 2020 19:16 COT

Será tiro libre

El VAR termina decretando que no fue adentro la infracción.

15 de octubre de 2020 19:14 COT

47' Tarjeta amarilla

Amonestado Brayan Rovira en Nacional.

46' Falta a favor de Águilas

Balón en largo para Jacobo Escobar y fue derribado. El VAR revisa si fue adentro.

15 de octubre de 2020 19:13 COT

Comienza el segundo tiempo

El árbitro decreta el inicio de la segunda parte. Hubo cambio en Nacional: entró Geisson Perea en lugar de Brayan Córdoba.

15 de octubre de 2020 19:12 COT

Resumen del primer tiempo

El partido ha tenido buen ritmo generalmente. Ambos equipos han tenido sus opciones y han logrado vulnerar el arco rival. Águilas Doradas ha mostrado que con un jugador del talante de Christian Marrugo tiene cómo generar daño con Jader Obrian y Jhon Salazar acompañándolo. Nacional deja la sensación de ser un equipo muy bueno en ataque, sumando una buena cantidad de hombres por ambas bandas y muestra una cara totalmente diferente en esos sectures cuando se trata de defender y que si no es efectivo, va a sufrir demasiado.

15 de octubre de 2020 19:05 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa en el Estadio Alberto Grisales. 1-1 igualan Águilas Doradas y Atlético Nacional.

15 de octubre de 2020 18:57 COT

45+2' ¡Cerca el local!

Buen pase de Marrugo para Obrián que eludió a Braghieri, pero llegó Jorge Segura para cerrarlo. Al final el árbitro señala fuera de lugar.

15 de octubre de 2020 18:56 COT

45' Tiempo adicional

Dos minutos más en el primer tiempo.

15 de octubre de 2020 18:54 COT

44' Pre-infartos para los hinchas de Nacional

Balón que jugó Braghieri con Cuadrado que terminó eludiendo al jugador que lo presionaba.

15 de octubre de 2020 18:53 COT

44' Llegó el local

Buen pase de Marrugo para Geovan Montes que pasó muy cerca.

15 de octubre de 2020 18:52 COT

43' Intentó Nacional

Remate de Vladimir Hernández de media distancia y Carlos Bejarano atrapa en dos tiempos.

15 de octubre de 2020 18:51 COT

40' Balón para Cuadrado

Centro desde lejos que buscaba sorprender, y José Cuadrado atrapó el balón.

15 de octubre de 2020 18:49 COT

39' Tarjeta amarilla

Amonestado Fabián González Lasso en Atlético Nacional.

15 de octubre de 2020 18:48 COT

37' Se reanuda el partido

Los árbitros revisaban el VAR por una posible falta sobre Andrés Andrade, pero el juego continúa.

15 de octubre de 2020 18:46 COT

35' Recta final del primer tiempo

Muy buen ritmo ha tenido esta primera etapa.

15 de octubre de 2020 18:44 COT

32' Se acerca Nacional

Tiro de esquina para el visitante que ha equilibrado el trámite del juego.

15 de octubre de 2020 18:41 COT

27' Partido con muy buen ritmo

Los equipos han sabido jugar con intensidad este primer tiempo. Nacional recuesta sus ataques por las bandas y Águilas en la salida rápida encuentra a Obrián y Salazar.

15 de octubre de 2020 18:37 COT

25' ¡BEJARANOO!

Ataque de Nacional por la izquierda que terminó con un buen remate de Christian Mafla que atajó el arquero local.

15 de octubre de 2020 18:34 COT

23' Se acercan las Águilas

Cobro desde la izquierda que terminacon un rechazo y otro tiro de esquina para el local.

15 de octubre de 2020 18:32 COT

21' ¡SE LO TRAGÓ SALAZAR!

Marrugo habilitó a Jader Obrian, que sacó el centro y Jhon Salazar, solo frente al arco la mandó por arriba.

15 de octubre de 2020 18:30 COT

18' Tarjeta amarilla

Amonestado Brayan Córdoba en Nacional.

15 de octubre de 2020 18:27 COT

Revisa el VAR

Los jueces del videoarbitraje revisaban la jugada pero terminan convalidando el gol.

15 de octubre de 2020 18:25 COT

15' ¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Fabián González Lasso recibe una habilitación desde la derecha de Yerson Candelo y define ante la salida de Carlos Bejarano. 1-1.

15 de octubre de 2020 18:23 COT

10' ¡GOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Centro desde la izquierda, Christian Marrugo remata, Cuadrado atajó y Jader Obrián aprovecha lo dormida que estaba la defensa de Nacional y anotó el primero del partido.

15 de octubre de 2020 18:19 COT

9' Primer intento de Obrian

Salida rápida de Águilas Doradas que terminó con un remate de Jader Obrian desviado.

15 de octubre de 2020 18:17 COT

8' Se acercó Nacional

Centro de Mafla que pasó de largo. Luego llegó Candelo y mandó el centro por derecha y despejó la defensa local.

6' Iba el local

La perdía Vladimir y en la salida rápida, la defensa verdolaga se repuso gracias al  rechazo de Diego Braghieri.

15 de octubre de 2020 18:15 COT

5' Recupera Águilas en la mitad

Ya son 2-3 jugadas en las que el local logra recuperar en la mitad del campo, pero le termina faltando precisión al pasar a terreno rival.

15 de octubre de 2020 18:14 COT

4' Primeros instantes

Los equipos tratan de asentarse en el campo.

15 de octubre de 2020 18:13 COT

3' Cobro afuera

La intentó Carlos Ramirez de zurda y el balón se fue por encima.

15 de octubre de 2020 18:12 COT

2' Falta peligrosa para Águilas

Infracción de Brayan Córdoba sobre Jhon Salazar y hay peligro para el predio que defiende José Cuadrado.

15 de octubre de 2020 18:11 COT

1' Falta en la mitad de la cancha

Infracción de Jacobo Escobar sobre Brayan Rovira.

15 de octubre de 2020 18:09 COT

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Águilas Doradas y Atlético Nacional.

Capitanes

En Águilas Doradas, será Carlos Bejarano quien porte la cinta de capitán y en Atlético Nacional lo hará Brayan Rovira.

15 de octubre de 2020 18:06 COT

Uniformes

Águilas Doradas sale con su uniforme principal: Camiseta y Pantalonetas doradas y medias negras.

Atlético Nacional sale con su uniforme blanco con franjas verdes en su camiseta.

15 de octubre de 2020 18:05 COT

Actos de protocolo

Suenan los himnos de la República de Colombia y de la ciudad de Rionegro.

15 de octubre de 2020 18:04 COT

¡Equipos a la cancha!

Salen Águilas Doradas y Atlético Nacional al terreno del Estadio Alberto Grisales.

15 de octubre de 2020 18:03 COT

Todo listo en el Estadio Alberto Grisales

En contados instantes se vendrán los equipos a la cancha.

15 de octubre de 2020 17:57 COT

Datos previos (4)

Águilas Doradas mantuvo su valla invicta en sus últimos dos partidos en el Campeonato 2020, con una victoria 3-0 ante Patriotas de Boyacá y un empate sin goles ante Millonarios respectivamente.

15 de octubre de 2020 17:55 COT

Datos previos (3)

Atlético Nacional ganó cuatro de sus seis partidos como visitante del Campeonato 2020, empató uno y perdió otro.

Datos previos (2)

Christian Marrugo participó en cuatro de los últimos seis goles de Águilas Doradas en el Campeonato 2020; anotó dos y asistió otros dos.

15 de octubre de 2020 17:53 COT

Datos previos (1)

Atlético Nacional ganó seis de los últimos 10 partidos que jugó como visitante ante Águilas Doradas. Tres empates y una derrota cosechó en los cuatro partidos restantes.

Suplentes - Nacional

Aldair Quintana (A), Geisson Perea, Cristian Blanco, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera, Déinner Quiñones, Jefferson Duque.

15 de octubre de 2020 17:37 COT

Alineación confirmada - Nacional

José Cuadrado; Brayan Córdoba, Diego Braghieri, Jorge Segura, Christian Mafla; Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Andrés Andrade; Yerson Candelo, Fabián González Lasso, Vladimir Hernández.

15 de octubre de 2020 17:34 COT

Suplentes - Águilas Doradas

Juan David Valencia (A), José David Ampudia, Pablo Díaz, Juan Pablo Otálvaro, Tomás Salazar, Aldo Leao Ramírez, Miguel Murillo.

15 de octubre de 2020 17:26 COT

Alineación confirmada - Águilas Doradas

Carlos Bejarano; Geovan Montes, Jeisson Quiñones, Carlos Ramírez, Álvaro Angulo; Giovanny Martínez, Óscar Hernández; Jáder Obrian, Christian Marrugo, Fredy Salazar; Jacobo Escobar.

15 de octubre de 2020 17:24 COT

Novedades en Nacional

Respecto al juego contra Junior regresa Aldair Quintana de su convocatoria con la Selección Colombia, Déinner Quiñones quien no estuvo por un tema familiar y Diego Braghieri se recuperó de una lesión cervical sufrida contra Envigado. Las bajas están por los ladoss de Sebastián Guerra, quien se va al microciclo con la Selección Colombia Sub 20, Estéfano Arango y Yair Mena no estarán por decisión técnica y Helibelton Palacios sigue en el departamento médico.

15 de octubre de 2020 04:22 COT

Novedades en Águilas Doradas

Aldo Leao Ramírez y Miguel Murillo serán las principales novedades en el equipo de Francesco Stifano. Brayan Fernández y Jesús Rivas estarán ausentes por decisión técnica.

15 de octubre de 2020 04:17 COT

Convocados - Nacional

15 de octubre de 2020 04:12 COT

Convocados - Águilas Doradas

15 de octubre de 2020 04:07 COT

Declaraciones - Pompilio Páez (Nacional)

"Es muy bueno competir contra equipos como Águilas Doradas, ellos tienen jugadores muy interesantes, con experiencia. Es un equipo que tiene lo suyo, esperemos que Atlético Nacional salga a buscar los 3 puntos y por eso pondremos el mejor equipo disponible. En los últimos cinco partidos nos han hecho 9 goles, debemos mejorar en la reacción del equipo tras la pérdida de la pelota, hacer mejor las coberturas, ganar los duelos. Reconocemos que no han sido los mejores comportamientos defensivos".

15 de octubre de 2020 04:02 COT

Declaraciones - Carlos Henao (Águilas Doradas)

"Sumar es importante para el grupo, un envión anímico, que día a día lo vamos plasmando en el terreno de juego, tomándole la idea al profe, es importante que la defensa en los dos últimos partidos haya sacado el arco en cero. Nacional es un equipo que juega bien, por algo es uno de los más grandes del país, juega mucho al contragolpe, tenemos que estar muy atentos en la parte de atrás, no darle ventajas porque nos pueden cobrar y la que tengamos nosotros definir de la mejor manera".

15 de octubre de 2020 03:57 COT

Jugador destacado - Nacional

Andrés Andrade merece la mención de honor en esta ocasión. El volante regresó del fútbol mexicano y en ocho fechas fue el jugador más influyente en el juego del conjunto que dirige Juan Carlos Osorio. No solo ha aprovechado su buen momento para demostrar su calidad, sino que también ha mostrado eficacia a la hora de anotar, por lo que reúne todas las cualidades necesarias para ser determinante en el cuadro verdolaga.

15 de octubre de 2020 03:52 COT

Jugador destacado - Águilas Doradas

El jugador a referenciar en el equipo del oriente es Christian Camilo Marrugo, en su regreso al FPC ha sido figura del equipo en los partidos que ha disputado. Su talento y liderazgo suma para ayudar a las águilas a conseguir resultados importantes. Viene de lograr un doblete en su actuación más reciente de local, contra Patriotas.

15 de octubre de 2020 03:47 COT

Historial Águilas Doradas vs Nacional

En total, se han disputado 26 partidos entre estos dos equipos. Los números favorecen ampliamente a los verdolagas, que salieron victoriosos en 15 partidos, mientras que los dorados lo hicieron en 5 y los 6 restantes se cuentan por empates.

15 de octubre de 2020 03:42 COT

Último juego de Nacional de visitante

La última vez que Nacional jugó fuera de casa, fue el martes 6 de octubre, cuando visitó al Atlético Bucaramanga, ganando 2-1 dicho encuentro en el Alfonso López.

15 de octubre de 2020 03:37 COT

Último juego de Águilas Doradas de local

La última vez que las águilas jugaron en su nido, fue el pasado jueves 8 de octubre, cuando derrotaron 3-0 a Patriotas de Boyacá por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

15 de octubre de 2020 03:32 COT

¿Cómo llega Nacional?

El cuadro verdolaga llegan a este juego posicionados en la sexta casilla de la tabla de posiciones, luego de haber empatado en su último juego ante Junior de Barranquilla, por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

15 de octubre de 2020 03:27 COT

¿Cómo llega Águilas Doradas?

El conjunto rionegrero llega a este encuentro ubicado en la casilla 12 de la tabla de posiciones, luego de empatar sin goles ante Millonarios en su salida por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

15 de octubre de 2020 03:22 COT