Atlético Nacional llega a la fecha 15 de la Liga BetPlay con 25 puntos, ademas lleva cuatro partidos sin conocer la derrota, en donde enfrentó a Envigado consiguiendo la victoria por marcador de 3-2; enfrentó al Atlético Bucaramanga en condición de visitante donde logró la victoria por 1-2; posteriormente recibió al Junior de Barranquilla con el que igualó 2-2 y en la fecha mas reciente logró la victoria en condición de visitante por 2-3 frente a Águilas Doradas. La última derrota de Atlético Nacional fue frente a Deportes Tolima en condición de local por marcador de 1-2.

El último partido de verdolagas vs escarlatas en el Atanasio Girardot se lo llevo Atlético Nacional por Marcador de 2-0. Gracias a los goles de Hernán Barcos al minuto 77' y Jeison Steven Lucumí al minuto 90+1, mientras que el ultimo encuentro entre ambas escuadras se llevó a cabo en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali en donde los diablos rojos se llevaron la victoria por marcador de 2-1 con goles de Michael Rangel al minuto 43 y Duván Vergara al minuto 69, el descuento para los verdolagas fue de Baldomero Perlaza al minuto 90+1.

Para esta convocatoria, el equipo verdolaga no cuenta con ninguna novedad, ya que llamó a los mismos futbolistas que estuvieron en el partido vs Águilas doradas.