Partido de vuelta

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles en suelo uruguayo.

28 de octubre de 2020 19:19 COT
author

90+4' ¡Fin del juego!

Termina todo en empate. 1-1 entre Nacional y River (U). Goles de Vladimir Hernández y Horacio Salaberry respectivamente.

28 de octubre de 2020 19:17 COT
author

94' ¡La tuvo Nacional!

Buen enganche de Jarlan Barrera, centró y nadie llegó.

28 de octubre de 2020 19:15 COT
author

93' Se acercó Nacional

Elaboró Nacional, centro abajo y la defensa de River despejó con el último aliento.

28 de octubre de 2020 19:14 COT
author

91' ¡La tuvo Borbas!

Lo intentó el jugador tras un pase al vacío y al ver a Aldair Quintana adelantado.

28 de octubre de 2020 19:12 COT
author

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en el partido.

28 de octubre de 2020 19:11 COT
author

89' Tarjeta amarilla

El árbitro acaba de amonestar a Thiago Borbas y hace unos minutos amonestó a Facundo Bonifazi.

author

88' Se acerca el final del partido

Nacional hace más por el partido en los últimos minutos y ya está mereciendo la anotación.

28 de octubre de 2020 19:08 COT
author

83' El partido no tiene ritmo

Parece que River se conformó con el empate y no acelera.

28 de octubre de 2020 19:05 COT
author

77' Doble cambio enRiver

Juan Manuel Olivera y Thiago Borbas entran en lugar de José Neris y Matías Arezo.

28 de octubre de 2020 18:58 COT
author

71' ¡JARLAAAAAN!

Remate de Jarlan Barrera que pasó muy cerca del palo izquierdo.

28 de octubre de 2020 18:52 COT
author

69' ¡GOOOOOOL DE RIVER!

Horacio Salaberry anota el empate tras pescar el balón en el área. 1-1.

28 de octubre de 2020 18:50 COT
author

68' Cambio en River

Entra Facundo Vigo en lugar de Federico Ospitaleche.

28 de octubre de 2020 18:49 COT
author

66' Tarjeta amarilla

Amonestado Facundo Ospitaleche en River.

28 de octubre de 2020 18:46 COT
author

64' Cambio en Nacional

Entra Yair Mena en lugar de Vladimir Hernández.

28 de octubre de 2020 18:45 COT
author

59' Tarjeta amarilla

Amonestado Horacio Salaberry en River.

28 de octubre de 2020 18:42 COT
author

57' Doble cambio en Nacional

Entran Jarlan Barrera y Déinner Quiñones, salen Andrés Andrade y Yerson Candelo.

28 de octubre de 2020 18:37 COT
author

53' ¡PALOOOO!

Buena recuperación de Andrade que al final busca a Vladimir Hernández, que sacó el remate y estrelló el balón en el horizontal.

28 de octubre de 2020 18:34 COT
author

48' ¡Aldair Quitana!

Centro desde la izquierda que llegaba para dos jugadores de River en solitario y apareció el arquero del local para impedir el remate.

28 de octubre de 2020 18:29 COT
author

46' Se acercó River

Centro desde la derecha que despejó Brayan Córdoba, quien recibía falta al final de la jugada.

28 de octubre de 2020 18:28 COT
author

¡Comienza el segundo tiempo!

Se pone en marcha el segundo tiempo entre Nacional y River.

28 de octubre de 2020 18:26 COT
author

Cambio en River

Entra Gonzalo Viera en lugar de Guzmán Rodríguez.

28 de octubre de 2020 18:24 COT
author

Cambio en Nacional

Entra Jímer Fory en lugar de Jefferson Duque.

28 de octubre de 2020 18:23 COT
author

45+7' Fin del primer tiempo

Gana Nacional con gol de Vladimir Hernández y con la calentura del final, tendrá que recomponer.

28 de octubre de 2020 18:09 COT
author

45+6' Tiro libre desaprovechado

Remate de Rodríguez que se fue desviado.

28 de octubre de 2020 18:08 COT
author

45+5' Tarjeta amarilla

Amonestado Aldair Quintana en Nacional.

28 de octubre de 2020 18:07 COT
author

45+3' ¡Tarjeta roja!

El árbitro vio una falta de Yerson Mosquera cerca al área de Nacional y le sacó la roja directa.

28 de octubre de 2020 18:06 COT
author

45+1' Quedó en nada el tiro libre

Remate de Candelo que se estrelló en la barrera.

28 de octubre de 2020 18:03 COT
author

45' Tiempo adicional

Tres minutos más en este primer tiempo.

28 de octubre de 2020 18:02 COT
author

44' Tarjeta amarilla

Amarilla para Guzmán Rodríguez y falta muy peligrosa para Nacional.

author

41' ¡OLVEIRAAAA!

Balón para Brayan Rovira que sacó el remate y atajó muy bien el arquero de la visita.

28 de octubre de 2020 17:59 COT
author

38' No reacciona River

No hay claridad en el equipo uruguayo. Tranquilidad para los dirigidos po Juan Carlos Osorio.

28 de octubre de 2020 17:56 COT
author

33' ¡GOOOOOOL DE NACIONAL!

Vladimir Hernández puso el primero del verdolaga tras un buen contragolpe.

28 de octubre de 2020 17:51 COT
author

30' Media hora ... Les regalamos los 15 restantes

Partido aburrido en el Atanasio Girardot.

28 de octubre de 2020 17:47 COT
author

27' Tiro de esquina

Centro desde la derecha y la defensa del visitante la despeja al tiro de esquina.

28 de octubre de 2020 17:44 COT
author

24' Intentó Nacional

Disparo de Helibelton Palacios que pasó desviado.

28 de octubre de 2020 17:41 COT
author

19' Tarjeta amarilla

Dura entrada de Baldomero Perlaza. Amonestado el jugador de Nacional.

28 de octubre de 2020 17:36 COT
author

15' No se mueve el marcador aún

El partido es parejo ahora en el trámite.

28 de octubre de 2020 17:32 COT
author

10' Llegada de Nacional

Primera oportunidad del partido con Yerson Candelo que sacó un remate que dio en la parte externa del arco.

28 de octubre de 2020 17:27 COT
author

7' Tarjeta amarilla

Amonestado Andrés Andrade en Atlético Nacional.

28 de octubre de 2020 17:25 COT
author

5' No pasa nada interesante aún

Partido sin emociones hasta ahora.

28 de octubre de 2020 17:20 COT
author

1' Maneja Nacional el balón

Los primeros segundos del partido ofrecen a un Nacional intentando mantener la posesión de balón.

28 de octubre de 2020 17:17 COT
author

¡Inicia el partido!

¡Se pone en marcha el encuentro entre Nacional y River!

28 de octubre de 2020 17:16 COT
author

¡Equipos a la cancha!

Ya están en el terreno de juego Nacional y River.

1. Gaston Oliveira

2. Guzmán Rodríguez - 5. Facundo Ospitaleche - 4. Horacio Salaberry - 31. Facundo Bonifazi

7. Nicolás Rodríguez - 8. Maximiliano Calzada - 17. Ribair Rodríguez - 28. José Pablo Neris

Noticias en Nacional

El conjunto verdolaga anunció la salida de uno de sus jugadores en las últimas horas.

Estadio

El Estadio Atanasio Girardot será el recinto donde se jugará este partido.

Declaraciones - Jorge Fossati (River)

"Cada uno tiene una escuela, una filosofía que debe ser respetada con los colegas. Me parece que Juan Carlos Osorio hace cosas muy parecidas a lo que hacía el Barcelona de Guardiola. Con la recuperación tras pérdida de la pelota, eso lo hacía muy bien ese equipo y eso era lo más destacable de aquel equipo y lo más difícil de conseguir. No tanto esa otra parte que se destacaba de ese Barcelona con la continuidad de pases cortos y la tenencia de la pelota que hacían ellos de muy buena manera. A veces sale, a veces no sale, en algunas cosas comparto, en otro pienso diferente, pero bueno. Desde muy joven, unas cosas que me dejaron los entrenadores, es que todas las ideas son válidas, yo llevo una en la que estoy plenamente convencido".

28 de octubre de 2020 04:08 COT
author

Declaraciones - Juan Carlos Osorio (Nacional)

"Yo creo que hemos mejorado mucho, pero desafortunadamente los resultados no van de la mano con el desarrollo de los juegos. Yo hago una reiteración, somos muy eficientes en nuestras entradas en tercio medio y ofensivo, pero no eficaces, pues desperdiciamos muchas oportunidades manifiestas de gol; para nosotros es muy importante sacar el arco en cero, es tan fundamental que tenemos un premio especial porque el arquero saque en cada partido su valla sin goles. Si nos dieran a escoger, contrario a lo que muchos piensan, yo preferiría ganar 1-0".

28 de octubre de 2020 04:03 COT
author

Jugador destacado - River

En esta oportunidad se destaca la labor de José Pablo Neris, que ha sido importante en el equipo que dirige el multicampeón Jorge Fossati, siendo el autor de una de las victorias recientes del equipo.

28 de octubre de 2020 03:58 COT
author

Jugador destacado - Nacional

En esta ocasión se destacará la labor de Jarlan Barrera. El mediocampista ha destacado en las últimas presentaciones del equipo dirigido por Juan Carlos Osorio, anotando contra Bucaramanga y Patriotas.

28 de octubre de 2020 03:53 COT
author

Historial

Nacional ha jugado ante los equipos uruguayos en 14 oportunidades. Logró 9 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

River solo jugó en dos oportunidades ante equipos colombianos, en los que cosechó una derrota y un empate.

28 de octubre de 2020 03:48 COT
author

¿Cómo llegó River a la segunda fase?

Los darseneros llegaron a esta llave, luego de derrotar al Atlético Grau de Perú, tras vencerlo 3-1 en el marcador global.

28 de octubre de 2020 03:43 COT
author

¿Cómo llegó Nacional a la segunda fase?

El rey de copas colombiano llegó a esta fase luego de haber eliminado a Huracán de Argentina, venciéndolo 4-1 en el marcador global.

28 de octubre de 2020 03:38 COT
author

Situación actual - River

River comenzó con pie derecho su andar en la liga uruguaya, donde está ubicado en el grupo B, que lidera con 6 puntos de 6 posibles tras derrotar a Peñarol (1-2) y Danubio (4-0).

28 de octubre de 2020 03:33 COT
author

Situación actual - Nacional

El conjunto verdolaga llega a este encuentro de capa caída. En el torneo colombiano, a pesar de marchar sexto con 26 puntos, viene de caer 2-1 en su visita a Patriotas Boyacá.

28 de octubre de 2020 03:28 COT
author

Inicio de la transmisión del partido Nacional vs River EN VIVO

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Nacional vs River de Plate de Uruguay, válido por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020. Sigue toda la información del deporte colombiano en VAVEL.

28 de octubre de 2020 03:23 COT