¡Gracias a todos por acompañarnos el día de hoy! Los esperamos en una próxima oportunidad.

El verdolaga confirma el mal momento del fútbol colombiano. Ayer fue eliminado Deportes Tolima, hoy sufre el mismo destino y en unas horas también habrá un eliminado entre Cali y Millonarios.

4 de noviembre de 2020 19:18 COT
author

Próximo rival de River

River esperará rival entre Sol de América de Paraguay y la Universidad Católica de Chile en los octavos de final.

4 de noviembre de 2020 19:17 COT
author

90+4' ¡FINAL!

¡GANÓ RIVER! El darsenero sigue en carrera en la Copa Conmebol Sudamericana tras derrotar 4-2 en el global al Atlético Nacional.

4 de noviembre de 2020 19:14 COT
author

90+2' Intenta Nacional

El conjunto visitante no ha encontrado rumbo desde el 70 y River lo ha ganado con justicia. Falta poco para terminar ya, nada qué hacer para los colombianos.

4 de noviembre de 2020 19:12 COT
author

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en el partido.

4 de noviembre de 2020 19:09 COT
author

90' ¡GOOOOOOOLLL DE RIVER!

Sebastián Píriz llegó solo al punto penal y definió con la pierna derecha. 3-1.

author

89' Tiro de esquina para River

Se acerca el local para definirlo.

4 de noviembre de 2020 19:08 COT
author

87' ¡OLVEIRAAAAAA!

Bombazo de Yerson Candelo y el guardameta local la sacó tremendamente a mano cambiada.

4 de noviembre de 2020 19:06 COT
author

85' Tiro de esquina

Desbordaba Alonso y Braghieri despeja al final.

4 de noviembre de 2020 19:04 COT
author

82' Doble cambio en River

Entran Matías Alonso y Marcos Montiel en lugar de Diego Vicente y Matías Arezo.

4 de noviembre de 2020 19:01 COT
author

81' Cambio en Nacional

Entra Estéfano Arango en lugar de Brayan Rovira.

4 de noviembre de 2020 19:00 COT
author

80' ¡BALDOMEROOOOO!

Buen servicio de Yerson Candelo, Duque la bajó en el área para Perlaza y su remate se fue por arriba del arco.

4 de noviembre de 2020 18:59 COT
author

77' De momento parece controlado para River

El local trata de alejar el balón y a Nacional de su campo. El visitante no gana los rebotes y eso marca la diferencia hasta ahora en el trámite.

4 de noviembre de 2020 18:58 COT
author

75' Nacional empieza a asumir riesgos

El conjunto colombiano adelanta sus líneas y se la empieza a jugar regalando espacios poblando la mayor cantidad de jugadores en terreno rival.

4 de noviembre de 2020 18:53 COT
author

72' Doble cambio en Nacional

Entran Déinner Quiñones y Fabián González en lugar de Jarlan Barrera y Sebastián Gómez.

4 de noviembre de 2020 18:51 COT
author

71' Cambio en River

Entra Daniel González en lugar de José Neris.

4 de noviembre de 2020 18:50 COT
author

68' River enfría el partido

Nacional ha caído en la propuesta de River y ahora no sabe cómo ponerle ritmo al partido de nuevo.

4 de noviembre de 2020 18:48 COT
author

63' River trata de calmar el ritmo de juego

Lo intenta el equipo local, luego del buen inicio de Nacional en el segundo tiempo.

4 de noviembre de 2020 18:44 COT
author

59' Partido de ida y vuelta

Se acercan los equipos a las áreas aunque si rematar al arco.

4 de noviembre de 2020 18:38 COT
author

57' Tiro libre para River

Opción para el equipo uruguayo que buscará por el juego aéreo volver a anotar.

4 de noviembre de 2020 18:35 COT
author

54' Cambio en Nacional

Entra Ewil Murillo en lugar de Brayan Córdoba.

4 de noviembre de 2020 18:33 COT
author

53' Se detiene el juego

Tendido en el campo Brayan Córdoba. Se detiene el juego por la lesión del jugaor de Nacional.

4 de noviembre de 2020 18:32 COT
author

52' Se acercó River

Centro desde la izquierda y Aldair Quintana estuvo atento para rechazar con los puños.

4 de noviembre de 2020 18:31 COT
author

50' Nacional salió con otra actitud

El verdolaga ya es más incisivo en campo rival.

4 de noviembre de 2020 18:29 COT
author

49' ¡NOOO ANDRADE!

Contragolpe de Nacional, pase al vacío para 'El Rifle' que sacó un remate desviado.

4 de noviembre de 2020 18:28 COT
author

47' Tarjeta amarilla

Amonestado Brayan Rovira en Atlético Nacional. El tercero en el equipo colombiano.

4 de noviembre de 2020 18:26 COT
author

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Se pone en marcha la segunda parte. 2-1 lo gana River.

4 de noviembre de 2020 18:24 COT
author

Regresan los equipos a la cancha

Hay sustitución en River. Entra Sebastián Píriz en lugar de Adrián Leites.

4 de noviembre de 2020 18:23 COT
author

45+6' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa. Lo gana River 2-1 con goles de Matías Arezo. Jefferson Duque descontó para Nacional.

4 de noviembre de 2020 18:08 COT
author

45+4' Tarjeta amarilla

Amonestado Helibelton Palacios en Nacional. Falta p

4 de noviembre de 2020 18:05 COT
author

45+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Jefferson Duque en el conjunto visitante.

4 de noviembre de 2020 18:03 COT
author

45' ¡OLVEIRAAAAA!

Tremendo remate de Andrés Andrade y muy bien llegó ahí abajo el arquero darsenero.

4 de noviembre de 2020 18:02 COT
author

41' Tarjeta amarilla

Amonestado Gonzalo Viera en River.

4 de noviembre de 2020 17:58 COT
author

38' Se acercó Nacional

Iba el balón para Jarlan y Salaberry termina despejando.

4 de noviembre de 2020 17:55 COT
author

36' Nacional empieza a soltarse

El gol trae confianza en el conjunto verdolaga. Ya solo necesita un gol para ir pasando en la serie.

4 de noviembre de 2020 17:53 COT
author

34' ¡GOOOOL DE NACIONAL!

Jefferson Duque en la individual se la rebuscó, sacó el puntazo y colocó el descuento para el conjunto colombiano.

4 de noviembre de 2020 17:51 COT
author

30' Iba River

La llevaba Neris y el balón se le fue largo. Salió Quintana para llevarse el balón.

4 de noviembre de 2020 17:47 COT
author

28' River sigue buscando

Nacional no reacciona en el partido. Sin embargo, aún tiene la esperanza de que empatando el partido se pasa a la siguiente fase.

4 de noviembre de 2020 17:46 COT
author

26' ¡GOOOOOOOL DE RIVER!

¡Matías Arezo anota nuevamente! Error de Brayan Rovira que quiere jugar hacia atras, ante la presión de Neris y el balón queda para el goleador que dejó regado a Braghieri y definió ante la salida de Aldair Quintana.

4 de noviembre de 2020 17:44 COT
author

23' Se torna muy disputado el partido en la mitad

Nacional busca la sociedad entre Andrade y Barrera pero pasa la mitad y se encuentra con un muro...  Muy poblado el terreno del local.

4 de noviembre de 2020 17:41 COT
author

20' Casi la mitad de primer tiempo

Nacional no halla rumbo en el partido. Le falta claridad en su juego.

4 de noviembre de 2020 17:38 COT
author

18' Iba Nacional

Cobro de Andrés Andrade que queda fácilmente en las manos de Olveira.

4 de noviembre de 2020 17:36 COT
author

16' Se reanuda el juego

Tras casi cuatro minutos de para, retomamos el encuentro.

4 de noviembre de 2020 17:33 COT
author

15' Cambio en River

No puede seguir Ribair Rodríguez, que fue el afectado en la jugada del choque con Sebastián Gómez. Entra Guzmán Rodríguez en su lugar

4 de noviembre de 2020 17:32 COT
author

10' se detiene el partido

Choque entre dos jugadores en la disputa de un balón aéreo y ahora se detiene el juego.

4 de noviembre de 2020 17:28 COT
author

8' Sigue buscando River

Insiste el equipo local, Nacional da ventajas para que le jueguen por arriba.

4 de noviembre de 2020 17:25 COT
author

6' GOOOOOOOL DE RIVER

Matías Arezo anota tras un centro por la izquierda que no logró cazar Aldair Quintana. 1-0 lo ganan los uruguayos.

4 de noviembre de 2020 17:23 COT
author

3' Nacional intenta sacudirse de la presión

El local ha empezado el partido con mayor ímpetu. Nacional trata de salir de la presión.

4 de noviembre de 2020 17:21 COT
author

1' ¡ALDAIR QUINTANAAA!

Dos opciones claras para River con Arezo y Neris en el inicio del partido. Solo en 40 segundos ya el conjunto uruguayo ha creado peligro.

4 de noviembre de 2020 17:19 COT
author

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya está en marcha el juego entre River y Nacional.

4 de noviembre de 2020 17:17 COT
author

Capitanes

Horacio Salaberry llevará la banda en el local y Jefferson Duque en la visita.

4 de noviembre de 2020 17:15 COT
author

¡Equipos a la cancha!

Ya están en el terreno de juego River y Nacional.

author

Todo listo en el Victor Viera

En unos momentos saltarán al terreno de juego River y Nacional.

4 de noviembre de 2020 17:10 COT
author

Suplentes

Así estará conformado el banco de suplentes de cada equipo:

River: F. Correa (A), Guzmán Rodríguez, Facundo Silvera, T. Galletto, N. González, M. Montiel, T. Borbas, Juan Manuel Olivera, S. Píriz, M. Alonso, S. Brunelli, F. Vigo.

Nacional: José Cuadrado (A), Sebastián Guerra (A), Jímer Fory, Ewil Murillo, Agustín Cano, Déinner Quiñones, Estéfano Arango, Yair Mena, Fabián González.

4 de noviembre de 2020 17:06 COT
author

Formación titular - Nacional

Módulo táctico: 4-2-3-1
| 1. Aldair Quintana |
| 13. Helibelton Palacios | 22. Brayan Córdoba | 5. Diego Braghieri | 27. Sebastián Gómez |

| 1. Gaston Oliveira |
| 13. Gonzalo Viera | 5. Facundo Ospitaleche | 4. Horacio Salaberry | 31. Facundo Bonifazi |
| 7. Nicolás Rodríguez | 30. Adrián Leites | 17. Ribair Rodríguez | 28. José Pablo Neris |

Iniciamos nuestro cubrimiento

¡Ya estamos listos para llevarles las acciones de River y Nacional!

Convocados - River

Recordamos la lista de inscritos en River.

4 de noviembre de 2020 15:55 COT
author

Estadio

El estadio Alfredo Víctor Viera será el estadio que recibirá este duelo. Aquí es donde Montevideo Wanderers disputa sus juegos de local.

4 de noviembre de 2020 15:49 COT
author

Resumen del partido de ida

4 de noviembre de 2020 15:41 COT
author

Declaraciones - Pompilio Páez (Nacional)

"Sabemos que es un momento complicado, pero hemos estructurado un plan para este partido, sabemos la importancia de este juego y vamos a hacer las cosas para revertir la situación y como siempre, vamos a salir a buscar el partido".

4 de noviembre de 2020 15:37 COT
author

Declaraciones - Facundo Bonifazi (River)

"Sabemos cómo es el juego de ellos, más allá de un movimiento o una rotación que puedan hacer, confiamos en lo nuestro, estamos preparando el juego de gran manera; sabemos que animándonos un poco más a jugar y soltarnos, podemos encontrar espacios y dañar al rival".

4 de noviembre de 2020 15:36 COT
author

¿Cómo asistir al juego entre River y Nacional?

¿Donde ver el juego en tiempo real

La transmisión de este compromiso será por DirectTV Spirtts . En VAVEL se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

4 de noviembre de 2020 09:44 COT
author

Jugador destacado en Nacional

El jugador a tener en cuenta en esta ocasión es Jefferson Duque. El goleador de Nacional  si bien fue el autor incluso asistidor en el juego ante River

4 de noviembre de 2020 09:39 COT
author

Jugador destacado en River

En esta oportunidad destacaremos la labor de Horacio Salaberry, con pasado en el fútbol colombiano y además, autor del gol del darsenero en la ida.

4 de noviembre de 2020 09:34 COT
author

Historial

Nacional ha jugado ante los equipos uruguayos en 15 oportunidades. Logró 9 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

River solo jugó en tres oportunidades ante equipos colombianos, en los que cosechó una derrota y dos empates.

4 de noviembre de 2020 09:29 COT
author

Último partido de Nacional como visitante

El último juego que disputó el verdolaga fuera de casa, fue en el que cayó el pasado sábado ante Millonarios 3-0 en El Campín con goles de Emerson Rodríguez, Ayron del Valle y Cristian Arango.

4 de noviembre de 2020 09:24 COT
author

Último partido de River como local

El último juego del darsenero en casa, fue el pasado 23 de octubre cuando goleó 4-0 a Danúbio por la segunda fecha de la Liga Uruguaya con anotaciones de Maximiliano Calzada, Matías Arezo (x2) y Facundo Silvera.

4 de noviembre de 2020 09:19 COT
author

¿Cómo llega Nacional?

El verde paisa llega golpeado, luego de sufrir una muy dura derrota 3-0 en el clásico ante Millonarios.

4 de noviembre de 2020 09:14 COT
author

¿Cómo llega River?

El conjunto uruguayo no tuvo acción el fin de semana tras el partido de ida en el que igualó 1-1.

4 de noviembre de 2020 09:09 COT
author

Inicio de la transmisión del partido River vs Nacional EN VIVO

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate (U) vs Atlético Nacional en vivo, válido por el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Sudamericana 2020.

4 de noviembre de 2020 09:04 COT