Minuto 94

Termina el encuentro en Bogotá y cada equipo suma un punto en la tabla de posiciones que le sirven más a Independiente Santa Fe, quedando a solo un punto del líder Deportivo Cali.

Minuto 90

Se juegan 4 minutos más en el segundo tiempo y tal parece ser que esto terminará en empate.

Minuto 85

¡Goooooool! llegó el segundo gol de Independiente Santa Fe, con un rebote de un tiro libre que toma Jerson Gonzalez y marca el 2-2.

Minuto 81

Falta a favor de Deportivo Pasto y tarjeta amarilla para Daniel Giraldo.

Minuto 75

Tiro libre peligroso a favor de Independiente Santa Fe para intentar empatar.

Minuto 74

En este momento Santa Fe está perdiendo un invicto de 28 fechas en condición de local.

Minuto 71

El equipo Cardenal no ha creado la misma cantidad de opciones de gol que en el primer tiempo y no encuentra como empatar.

Minuto 69

Se presenta un cambio en el Deportivo Pasto con la salida de Ray Vanegas y la llegada de Almir Soto.

Minuto 67

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 63

Llegó el segundo gol de la visita con un centro y en una mala salida de Leandro Castellanos pega el balón en Dairon Mosquera y se va adentro del arco.

Minuto 59

Falta peligrosa a favor de Santa Fe cerca al área rival

Minuto 58

Santa Fe intenta llegar con más argumentos al arco contrario, pero le falta claridad.

Minuto 55

Remate de Ray Vanegas que se va desviado.

Minuto 51

Falta a favor de Deportivo Pasto.

Minuto 49

Baja la intensidad del encuentro en el comienzo del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo

Empieza la segunda mitad del compromiso para definir el resultado de este compromiso.

Minuto 47

Se termina el primer tiempo de un encuentro donde los dos equipos han salido a buscar la victoria, pero por ahora el marcador está 1-1.

Minuto 46

Falta a favor de Pasto en su propio arco.

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en el encuentro que se realiza en la ciudad de Bogotá.

Minuto 42

Ahora el tiro de esquina se cobrará a favor del Deportivo Pasto, en la área contraria.

Minuto 41

Nuevamente tiro de esquina a favor de Independiente Santa Fe.

Minuto 39

Tiro de esquina a favor del equipo local.

Minuto 39

Llegaba el Deportivo Pasto con un centro, pero el cabezazo se va desviado.

Minuto 36

Jorge Luis Ramos intentó rematar al arco de Deportivo Pasto y se va por encima.

Minuto 34

Falta a favor de Deportivo Pasto en la mitad de la cancha.

Minuto 33

Jeison Medina remató al arco de Leandro Castellanos, pero se va demasiado desviado.

Minuto 31

En los últimos minutos la pelota frecuenta la mitad de la cancha y bajan las opciones de gol.

Minuto 29

Santa Fe empieza a mandar en el encuentro después de marcar el empate.

Minuto 26

Minuto 24

Tiro libre peligroso a favor de Deportivo Pasto por una falta sobre Ray Vanegas.

Minuto 23

Nuevamente tiro de esquina a favor de Santa Fe.

Minuto 20

¡Gooooooool! llegó el centro de tiro de esquina cobrado por Shermán Cardenas a favor de los locales que  y con una mala salida de Diego Martínez hace que la pelota le quede a Fainer Torijano para el empate.

Minuto 19

Tiro de esquina a favor de Independiente Santa Fe.

Minuto 18

Los equipos han bajado la intensidad de las llegadas en los arcos contrarios.

Minuto 14

Minuto 11

Llegada clara con una jugada de Santa Fe que salva el arquero Diego Martínez y el palo salvan el arco.

Minuto 11

Se volvía a aproximar el Deportivo Pasto, pero el arbitró inválida la acción.

Minuto 8

¡Goooooooooool! El Deportivo Pasto abre el marcador con una salida de Miguel Camargo y en el centro llega Jeison Medina para el primer gol.

Minuto 7

Falta a favor de Deportivo Pasto y tarjeta amarilla para Leonardo Pico.

Minuto 6

Independiente Santa Fe intenta empezar a llevar peligro al arco contrario.

Minuto 4

Falta a favor de Deportivo Pasto en su propia cancha.

Minuto 2

En los primeros minutos Deportivo Pasto intenta atacar y dar la sorpresa.

Inicia el partido

Se inicia el partido en la ciudad de Bogotá en un encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Liga.

Se escuchan los actos de protocolo

Se escucha el himno de Colombia y la ciudad de Bogotá antes de iniciar el encuentro.

Formación Deportivo Pasto

El equipo visitante sale con: Diego Martínez; Cristian Tovar, Leonardo Aponte, Hernán Pertúz, Esneyder Mena; César Quintero, Camilo Ayala, Ederson Moreno, Miguel Camargo; Ray Vanegas, Jeison Medina.

Formación - Santa Fe

Los dirigidos por Harold Rivera salen con: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Miguel Nazarit, Dairon Mosquera; Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Shermán Cardenas, Kelvin Osorio; Johan Caballero, Jorge Ramos.

Último partido

En el último encuentro que disputaron estos dos equipos en la ciudad de Bogotá fue el 29 de noviembre de 2020, por la vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2020 y terminó con un marcador de 2-0 y clasificación para Santa Fe con un doblete de Jhon Velásquez.

Dato

En los últimos tres partidos los dos equipos han marcado goles en el arco contrario.

Novedades - Deportivo Pasto

El equipo visitante cuenta con toda la nómina para el encuentro en la ciudad de Bogotá.

Novedades - Santa Fe

El cuadro local no podrá contar con: Jeisson Palacios, Jhon Arias y Diego Valdés.

Convocados - Deportivo Pasto

Convocados - Santa Fe

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Santa Fe vs Deportivo Pasto en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay.

Estadio: El Campin.

Horario: 20:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports+.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

¿Cómo seguir el partido Santa Fe vs Deportivo Pasto?

La transmisión de este compromiso será por Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Equipo arbitral

Central: Eder Vergara – Córdoba.
Asistente No. 1: Mario Tarache – Casanare.
Asistente No. 2: Arbis Acosta – Guajira.
Emergente: Wander Mosquera – Cundinamarca.

Jugador destacado - Deportivo Pasto

En la visita la velocidad de Esneyder Moreno puede ser muy importante para mover y hacer trabajar a la defensa del equipo bogotano y puede ser una carta fuerte para que se lleven los tres puntos a su ciudad.

Jugador destacado - Santa Fe

En el equipo dirigido por Harold Rivera una de las mejores cartas para conseguir tres puntos más en la tabla es Shermán Cardenas, sus genialidades en la mitad de la cancha son muy importantes para la delantera del equipo.

Historial

El equipo local manda en el historial ganando 15 de 27 duelos disputados, 9 han terminado en empate y se han presentado 3 victorias para Deportivo Pasto.

Último partido Pasto - visitante

En el último partido que disputó Deportivo Pasto en condición de visitante derrotó a Once Caldas por un marcador de 0-1 con gol de Hernán Pertúz.

Último partido Santa Fe - local

El último partido que disputó Santa Fe en condición de local fue la semana pasada en el partido por la segunda fecha del campeonato frente al Deportes Tolima.

Por el local marcaron Kelvin Osorio, Jorge Luis Ramos y Diego Valdés, mientras que por la visita marcó Jaminton Campaz y Dairon Mosquera en contra.

¿Cómo llega Deportivo Pasto?

El cuadro de Deportivo Pasto llega a este partido en la posición 12 con 11 puntos con  dos victorias en el torneo.

¿Cómo llega Santa Fe?

El equipo de la capital de la república dirigido por Harold Rivera llega a este encuentro en el segundo lugar de la tabla con 21 puntos obtenidos de 30 posibles.