Minuto 94

Termina el partido y el equipo de la capital de la república logró darle la vuelta a la serie y clasificar para volver a jugar en instancias semifinales frente a América de Cali, el mismo equipo que los eliminó en esta fase hace un año.

Minuto 90

Se jugarán 4 minutos más en el segundo tiempo.

Minuto 90

Cambió en Millonarios se va Sara Páez e ingresa Cindy Angel.

Minuto 88

Cambió en Millonarios se va Lina Gómez e ingresa Viviana Pinilla.

Minuto 87

Tiro de esquina para la visita.

Minuto 86

Tiro libre para Deportivo Cali y tarjeta amarilla para Lisseth Moreno.

Minuto 82

Falta a favor del Deportivo Cali.

Minuto 81

En los últimos minutos Millonarios tiene más tranquilidad manejando la pelota y con el resultado a favor.

Minuto 79

Tiro de esquina a favor de Millonarios.

Minuto 77

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del juego.

Minuto 74

Gran jugada de la visita que termina con un remate desviado de Carmen Rodallega.

Minuto 72

Después del tercer gol de Millonarios, las jugadoras del Deportivo Cali no han logrado llegar con la misma claridad con la que comenzó el segundo tiempo.

Minuto 70

Falta a favor de la visita.

Minuto 67

Cambió en el Deportivo Cali ingresa Paula Medina y se va Nayerly Hernández.

Minuto 66

Tiro libre a favor del Deportivo Cali.

Minuto 65

¡Gooooooool! Lizeth Aroca logra anotar el penal y una vez más Millonarios tiene la ventaja en la serie para enfrentar a América de Cali.

Minuto 63

Penalti a favor de Millonarios después de una salida de Lina Gómez y en el área rival tumban a la volante de Millonarios.

Minuto 62

Una vez más Karen Murillo le gana un duelo a Manuela Paiva y el marcador sigue igual.

Minuto 60

Tiro libre peligroso a favor del Deportivo Cali.

Minuto 59

El Deportivo Cali llegaba con peligro al arco de Millonarios con Linda Caicedo, pero la figura de la cancha Karen Murillo sale con velocidad y logra quitarle el balón.

Minuto 57

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del juego en Bogotá.

Minuto 56

Falta a favor del local en la mitad de la cancha y amarilla en el Deportivo Cali para Carolina Arias.

Minuto 54

Falta a favor de Millonarios que cobrará desde su propio campo.

Minuto 49

La visita responde con una gran contra que deja mano a mano a Manuela Pavi con la arquera de Millonarios, pero Karen Murillo vuelve a demostrar porque es la arquera titular del cuadro de Bogotá.

Minuto 48

La primera llegada del segundo tiempo es para el local con una pared en el campo del Deportivo Cali, pero Tatiana Ariza no llega a tiempo Angie Mena salva al Cali.

Minuto 47

El segundo tiempo empieza con menos emociones que la primera mitad.

Comienza el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del encuentro donde se sabrá que equipo clasifica a semifinales.

Minuto 47

Termina el primer tiempo de un partido entretenido y que por ahora se tendrá que resolver el clasificado a semifinales con disparos desde el punto penal.

Minuto 45

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

Minuto 42

Se lesiona Karen Murillo después de golpearse con una compañera y se empieza a preparar Paula Villaraga.

Minuto 41

¡Goooool! Linda Caicedo ve que la defensa de Millonarios se encuentra adelantada y se encuentra con Karen Murillo para marcar el descuento del partido y el empate en la serie.

Minuto 39

¡Gooooooool! el equipo de Millonarios aprovechó una equivocación de Angie Mina y con un remate de Tatiana Ariza marcan el segundo gol del partido y que les da la ventaja en la serie.

Minuto 35

En los últimos minutos el cuadro local ha logrado equilibrar el compromiso y ya no sufren tanto en la parte de atrás.

Minuto 31

Gran remate de Sara Páez en el tiro libre, que aunque se va un poco desviado llevo peligro al arco de Deportivo Cali.

Minuto 30

Falta y tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

Minuto 28

Manuela Pavi vuelve a quedar mano a mano con Karen Murillo, está vez sin fuera de lugar, pero el duelo lo gana la arquera de Millonarios que logra seguir con su arco en cero.

Minuto 27

En los últimos minutos la visita empieza a meter atrás a el equipo bogotano, aunque no encuentran espacios para el empate, tienen la pelota para hacer daño.

Minuto 26

Tiro de esquina a favor de Deportivo Cali.

Minuto 22

Después del gol de María Morales el equipo local empezó a bajarle la intensidad y ya no piensan tanto en el ataque.

Minuto 20

Minuto 17

Se acerco el cuadro visitante con un remate de Linda Caicedo que llevaba dirección de portería, pero un defensa se interpuso en el disparó y le desvió la pelota.

Minuto 16

Falta a favor de Deportivo Cali en la mitad de la cancha.

Minuto 14

En los últimos minutos la visita muestra más ánimo para buscar el arco contrario, pero la defensa de Millonarios se muestra muy fuerte.

Minuto 13

Falta a favor del Deportivo Cali que cobra en su campo.

Minuto 11

La visita logra dejar mano a mano a Manuela Pavi con Karen Murillo, pero la delantera del Deportivo Cali estaba en posición adelantada.

Minuto 9

Primera llegada del equipo visitante, pero le falto claridad a Linda Caicedo que lanzó un centro y termina fuera de la cancha.

Minuto 8

Falta a favor de las jugadoras en la mitad de la cancha.

Minuto 6

Son pocas las opciones de gol que se presentan en el partido debido a las imprecisiones que se cometen en los dos equipos.

Minuto 4

Las mejores jugadas de los primeros minutos del partido favorecen a Millonarios, tienen la pelota y después del gol siguen buscando el arco rival para estar más cómodas.

Minuto 1

¡Goooooool! en la primera jugada de ataque del equipo local María Morales marcó el primer gol del compromiso y lo que significa el empate en la serie.

Comienza el último encuentro de los cuartos de final

Inicia el partido entre Millonarios y Deportivo Cali por la Liga BetPlay femenina y que decidirá el último clasificado a cuartos de final.

Minuto de silencio

Se presenta un minuto de silencio en homenaje a Diego Armando Maradona y Luis Gerónimo López.

Las capitanas de los equipos

La capitana de Millonarios es: María Morales.

La capitana de Deportivo Cali es: Carmen Rodallega.

Suenan los actos de protocolo

Se escucha el himno de Colombia y Bogotá en el estadio El Campin y ya se encuentra todo listo para el inicio del encuentro.

Las jugadoras se encuentran listas para salir al terreno

Los dos equipos se encuentran listos para definir el último equipo  clasificado a semifinales de la liga BetPlay femenina 2020.

Formación Deportivo Cali

La visita forma con: Angie Mina; Kelly Caicedo, Verónica Arcila, Kelly Ibarguen, Nayerly Hernández; Carmen Rodallega, Carolina Arias, Darnelly Quintero, Kelly Quiceno; Manuela Pavi, Linda Caicedo.

Alineación Millonarios

El equipo local sale con: Karen Murillo; María Peraza, Lisseth Camacho, Lizeth Aroca, Vanessa Gómez; Sharon Ramírez, María Morales, Liseth Moreno, Lina Gómez; Tatiana Ariza, Sara Páez.

Estadio

El partido se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campin sin público.

Último encuentro entre ambos equipos

Este será el segundo enfrentamiento de los dos equipos en la historia de la Liga Femenina, el primero fue el partido de ida que terminó con un marcador de 2-1 a favor de Deportivo Cali.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Millonarios vs Cali en vivo?

Campeonato: Liga Femenina BetPlay 2020.

Estadio: Estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.

Horario: 14:00 horas.

¿Dónde ver?: Win Sports +.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

¿Cómo seguir el partido Millonarios vs Cali?

La transmisión de este compromiso será por el canal Win Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugadora destacada - Cali

Linda Caicedo es una joven menor de edad, pero al salir goleadora del campeonato pasado con América de Cali se convierte en la delantera más importante del equipo dirigido por Diego Herrera Arce

Jugadora destacada - Millonarios

La delantera Lina Gómez es la jugadora que más goles anotó para Millonarios en la fase de grupos del torneo, es la esperanza que tiene el equipo de Carlos Gómez para darle la vuelta al marcador.

Historial Millonarios vs Cali en la Liga Femenina

Este será el segundo enfrentamiento entre estos dos equipos desde que iniciaron su andar en la liga femenina, por lo tanto será la primera vez que se enfrenten en la ciudad de Bogotá.

Último partido del Cali de visitante

En la fecha 10 del grupo B Deportivo Cali visitó la ciudad de Barranquilla para enfrentar a Júnior en un partido que terminó con un empate a 1 en el marcador.

Último partido de Millonarios de local

En la fecha  9 del grupo A Millonarios derrotó 2-0 a Equidad Seguros en el último partido que jugaron en condición de local las dirigidas por Carlos Gómez.

¿Cómo llega Cali?

El equipo de la ciudad del Valle disputó dos partidos menos que Millonarios en la fase de grupos porque su grupo tenía un equipo menos.

En los seis partidos Deportivo Cali consiguió 8 puntos, 7 menos que América de Cali y consiguió 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

¿Cómo llega Millonarios?

El equipo de la capital de la república terminó segundo en el grupo A de la competencia con 13 puntos, por detrás de Santa Fe que había conseguido 24. Los 12 puntos de Las Embajadoras fueron gracias a 4 partidos ganados, 1 empatado y 3 derrotas.

¿A quién enfrentará el ganador de la serie?

El equipo que clasifique a semifinales se enfrentará al América de Cali después de salir vencedoras en la serie frente a Atlético Nacional con un marcador de 2-1.

¿Cómo se encuentra la serie?

Deportivo Cali sacó la ventaja en el primer partido de la serie con un marcador de 2-1 donde los goles del local los hicieron Manuela Pavi y Linda Caicedo. El cuadro visitante marcó su gol en el encuentro gracias a un remate de Lizeth Aroca.

Inicio de la transmisión del partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo

¡Buenas tardes! en el día de hoy llevaremos hasta sus casas el duelo entre Millonarios vs Deportivo Cali por la vuelta de los cuartos  de final de la Liga BetPlay femenina, el ganador de esta serie clasificará a semifinales del torneo.