author
Daniel Soler Martínez Reportero en vivo

Minuto 94

Se termina el encuentro en el estadio El Campin y los Cardenales se aseguran como primer clasificado a la final de la Liga BetPlay 2020, ahora tendrán que esperar por el ganador entre América y Junior.

Minuto 90

Se jugarán 4 minutos de reposición en el segundo tiempo del encuentro.

12 de diciembre de 2020 21:24 COT
author

Minuto 89

Se presenta un cambio más en los dirigidos por Alexis García.

author

Minuto 89

Falta a favor de Equidad que cobrarán en su propio campo.

12 de diciembre de 2020 21:23 COT
author

Minuto 88

Se presentan dos cambios en equidad para intentar buscar el empate.

12 de diciembre de 2020 21:22 COT
author

Minuto 87

Tiro libre peligroso a favor de Equidad y tarjeta amarilla para Jeisson Palacios en el cuadro de Santa Fe.

12 de diciembre de 2020 21:20 COT
author

Minuto 85

¡Goooooool! respira el cuadro Cardenal con un gol de Patricio Cuchi que había entrado hace dos minutos y llega Cuchi a anotar el segundo gol del local después de un tiro libre ejecutado por Mauricio Gómez.

12 de diciembre de 2020 21:19 COT
author

Minuto 83

Se presentan dos cambios más en el equipo de Independiente Santa Fe.

12 de diciembre de 2020 21:15 COT
author

Minuto 79

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

12 de diciembre de 2020 21:12 COT
author

Minuto 78

Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe.

Minuto 74

Cambió en Equidad Seguros se va Pablo Sabag e ingresa Amaury Torralvo.

12 de diciembre de 2020 21:06 COT
author

Minuto 73

¡Por poco! Equidad estuvo cerca de marcar el segundo gol en un tiro libre, lo salvó Omar Rodríguez y la serie sigue igualada.

12 de diciembre de 2020 21:05 COT
author

Minuto 71

Se presentan dos cambios en Santa Fe para intentar volver a tomar las riendas del encuentro.

12 de diciembre de 2020 21:04 COT
author

Minuto 70

Tiro libre peligroso a favor de Equidad.

12 de diciembre de 2020 21:03 COT
author

Minuto 68

¡Gooooooool! Kevin Salazar anota el empate en el encuentro con un remate que vence a Omar Rodríguez para marcar el empate, Salazar ha sido el hombre que le ha cambiado la cara Equidad con su entrada en el segundo tiempo y logra anotar el empate de la serie.

12 de diciembre de 2020 21:02 COT
author

Minuto 65

Equidad tiene una nueva oportunidad para empatar con la pelota parada que le ha funcionado en el segundo tiempo.

12 de diciembre de 2020 20:57 COT
author

Minuto 63

Equidad empieza a preocuparse porque no logra anotar el empate y se le está agotando el tiempo cada vez más.

Minuto 56

Pablo Sabag vuelve a sacar un remate que se va cerca del arco de Omar Rodríguez, en el segundo tiempo la visita ha aprovechado la inexperiencia del arquero de Santa Fe para acercarse al empate.

12 de diciembre de 2020 20:49 COT
author

Minuto 53

El equipo de Independiente Santa Fe tiene que aguantar el ataque de La Equidad, pero no reciben el empate.

12 de diciembre de 2020 20:47 COT
author

Minuto 52

Gran tiro de esquina a favor de Equidad y le quedaba a Pablo Sabag para el cabezazo que se va por fuera.

12 de diciembre de 2020 20:45 COT
author

Minuto 51

Tiro libre peligroso a favor de Equidad por mano de Daniel Giraldo.

12 de diciembre de 2020 20:43 COT
author

Minuto 49

Falta a favor del local en la mitad de la cancha.

12 de diciembre de 2020 20:41 COT
author

Minuto 48

12 de diciembre de 2020 20:40 COT
author

Cambió en Equidad

En el entretiempo se presenta un cambió en el conjunto de la visita ingresa Kevin Salazar y se va Andrés Correa.

author

Comienza el segundo tiempo

Inicia la segunda parte donde se definirá que equipo de Bogotá clasifica a la final del torneo.

12 de diciembre de 2020 20:38 COT
author

Primer tiempo

En el primer tiempo los dos equipos han logrado tener un buen manejó del balón, pero el equipo local aprovechó un tiro libre para que Jorge Luis Ramos marcará la diferencia en el marcador en el minuto 25 del encuentro.

12 de diciembre de 2020 20:24 COT
author

Minuto 47

Termina el primer tiempo del encuentro donde Santa Fe ha logrado manejar el partido y lograron  conseguir la diferencia en el marcador que deja con la obligación a Equidad de buscar el arco contrario.

12 de diciembre de 2020 20:22 COT
author

Minuto 45

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo del encuentro.

12 de diciembre de 2020 20:18 COT
author

Minuto 43

Carlos Arboleda se resiente en el terreno de juego y se para el encuentro.

12 de diciembre de 2020 20:17 COT
author

Minuto 41

La visita vuelve a tener la tenencia del balón, aunque todavía les falta para estar tranquilos.

12 de diciembre de 2020 20:16 COT
author

Minuto 39

Tiro de esquina a favor del equipo local.

12 de diciembre de 2020 20:13 COT
author

Minuto 38

Equidad ha vuelto al arco de Omar Rodríguez, pero le falta claridad a la delantera para empatar la serie y del encuentro.

12 de diciembre de 2020 20:12 COT
author

Minuto 34

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del partido.

12 de diciembre de 2020 20:08 COT
author

Minuto 31

El equipo de Equidad recibió un gran golpe con el gol del equipo local y no han logrado llegar al contrario.

12 de diciembre de 2020 20:06 COT
author

Minuto 30

Los dos equipos han marcado 3 faltas por lado.

Minuto 24

¡Goooooool! en el cobró de la falta le queda el balón a Jorge Luis Ramos y logra poner en ventaja al equipo local y con este gol se están  clasificando a la final del torneo.

12 de diciembre de 2020 20:01 COT
author

Minuto 24

Falta a favor de Santa Fe por un empujón que recibe Andrés Pérez por parte de Juan Carlos Colina.

12 de diciembre de 2020 20:00 COT
author

Minuto 23

Gran llegada de los dirigidos por Kelvin Osorio que manda el centro, pero el centro se va por encima del arco.

Minuto 21

El equipo local intenta recuperar el balón que en los últimos minutos había sido de Equidad.

author

Minuto 18

Falta a favor de Equidad en que se cobrará en la mitad de la cancha por empujón de Kelvin Osorio a un jugador de La Equidad.

12 de diciembre de 2020 19:53 COT
author

Minuto 17

Llegó la primera jugada clara de peligro, fue a favor de Equidad después de un centro que le llega a Hansel Zapata, logró sacar el remate, pero pego en un defensor de Santa Fe y se fue al tiro de esquina.

12 de diciembre de 2020 19:52 COT
author

Minuto 15

Tiro de esquina a favor de los dirigidos por Harold Rivera.

12 de diciembre de 2020 19:49 COT
author

Minuto 14

Los errores en la entrega del balón de los dos equipos hace que se presenten pocas opciones de gol en el encuentro.

author

Minuto 11

Es golpeado Jeisson Palacios en Independiente Santa Fe y se para el encuentro.

12 de diciembre de 2020 19:45 COT
author

Minuto 8

Tiro de esquina a favor del local, será el primero del encuentro.

12 de diciembre de 2020 19:43 COT
author

Minuto 7

El equipo de Independiente Santa Fe maneja el balón, pero no logra llegar al arco de Diego Novoa.

12 de diciembre de 2020 19:41 COT
author

Minuto 5

Los dos equipos empiezan a estudiarse mucho y no se preocupan tanto por crear acciones de gol peligrosas en el arco contrario.

Minuto 1

El equipo local sabe que tiene que demostrar su nivel y empieza a atacar el arco de Diego Novoa desde muy temprano.

12 de diciembre de 2020 19:35 COT
author

Comienza el partido

El encuentro en la ciudad de Bogotá inicia y se empiezan a vivir el mejor sentimiento que nos entrega el fútbol.

12 de diciembre de 2020 19:34 COT
author

Actos de protocolo

Antes de iniciar el encuentro los jugadores cantan el himno de Colombia y de la ciudad de Bogotá.

12 de diciembre de 2020 19:28 COT
author

Salen los equipos a la cancha

Los dos equipos ya pisan la grama del estadio El Campin para dar inició a este encuentro tan importante.

author

Termina el calentamiento de Santa Fe

El cuadro cardenal también se va al camerino para los últimos detalles del encuentro.

12 de diciembre de 2020 19:26 COT
author

Equidad termina el entrenamiento

El equipo visitante termina su calentamiento previo y se dirigen al camerino para la última charla con Alexis García.

12 de diciembre de 2020 19:25 COT
author

Los equipos se encuentran en el campo

Santa Fe y Equidad se encuentran en el terreno del estadio El Campin haciendo la entrada en calor antes de comenzar el encuentro.

12 de diciembre de 2020 19:17 COT
author

Novedad en la titular de Independiente Santa Fe

Cambió en el arco del equipo local por una molestía muscular no puede actuar en este encuentro Leandro Castellanos e ingresa a atajar Omar Rodríguez.

12 de diciembre de 2020 19:12 COT
author

Comienza la transmisión

Empieza la transmisión del encuentro por el canal de Win Sports +, de aquí saldrá el primer finalista para la gran final.

12 de diciembre de 2020 19:03 COT
author

Formación - La Equidad

Los dirigidos por Alexis García salen a la cancha con: Diego Novoa; Walmer Pacheco, John García, Andrés Murillo, Andrés Correa; Joan Castro, Pablo Lima, Juan Carlos Colina, Hansel Zapata, Pablo Sabag, Matías Mier.

12 de diciembre de 2020 18:54 COT
author

Formación - Independiente Santa Fe

Los dirigidos por Harold Rivera forman con: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Kelvin Osorio, John Velásquez; Jorge Luis Ramos.

12 de diciembre de 2020 18:50 COT
author

¿A quién enfrentará el ganador de la serie?

El equipo que se quede con la clasificación enfrentará al ganador de la serie entre Junior de Barranquilla y América de Cali que se encuentra 0-0 y tendrán el partido de vuelta el día de mañana.

Central: Wilmar Roldán – Antioquia.
Asistente No. 1: Wilmar Navarro – Santander.
Asistente No. 2: Mario Tarache – Casanare.
Emergente: Juan C. Vaca – Bogotá.
VAR: John Perdomo – Huila.
AVAR: Alexander Guzmán – Norte de Santander.

12 de diciembre de 2020 18:30 COT
author

Estadio

El partido se disputara en el estadio El Campin sin público para esta semifinal de vuelta.

12 de diciembre de 2020 18:29 COT
author

Último partido entre los dos equipos

El jueves 15 de octubre fue la última vez que se enfrentaron los dos equipos y Santa Fe se llevó la victoria con un gol de Daniel Giraldo en el minuto 90.

12 de diciembre de 2020 18:25 COT
author

Novedades - La Equidad

Los dirigidos por Alexis García no cuentan con ninguna novedad para el partido de vuelta.

12 de diciembre de 2020 18:22 COT
author

Novedades - Independiente Santa Fe

Los Cardenales no podrán contar para el partido de hoy con el volante Luis Manuel Seijas por una expulsión en el partido de ida.

12 de diciembre de 2020 18:21 COT
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Santa Fe vs Equidad en vivo

Campeonato: Liga BetPlay 2020.

Estadio: Estadio Nemesio Camacho 'El Campin'.

¿Dónde ver?: Win Sports +.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

12 de diciembre de 2020 09:30 COT
author

¿Cómo seguir el partido Santa Fe vs Equidad?

La transmisión de este compromiso será por el canal por Win Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

12 de diciembre de 2020 09:25 COT
author

Jugador destacado - Equidad Seguros

El delantero Matías Mier ha marcado goles muy importantes para el equipo Asegurador y puede ser una ficha importante para este  encuentro que enfrentan los dirigidos por Alexis García.

12 de diciembre de 2020 09:20 COT
author

Jugador destacado - Santa Fe

El equipo Cardenal tiene un  arquero magnífico que es Leandro Castellanos y con sus actuaciones tiene a Santa Fe en las semifinales y soñando con volver a disputar una final más del Fútbol Profesional Colombiano.

12 de diciembre de 2020 09:15 COT
author

Historial

La serie de los partidos que han disputado estos dos equipos en el estadio Nemesio Camacho 'El Campin' se encuentra muy pareja. De los 17 partidos que han disputado Santa Fe ha ganado 8, 3 terminaron en empate y se han presentado 6 victorias para Equidad Seguros.

12 de diciembre de 2020 09:10 COT
author

Último partido de Equidad en condición de visitante

Los dirigidos por Alexis García llegaron al encuentro de vuelta de los cuartos de final en la ciudad de Cali, con un  remate de Matías Mier lograron irse arriba en el marcador y asegurarse un cupo en las semifinales.

12 de diciembre de 2020 09:05 COT
author

Último partido de Santa Fe en condición de local

El León  logró dar la la vuelta a la serie que comenzaba 1-0 abajo y con dos goles de Jhon Velásquez en los minutos 12 y 34 para lograr quedarse con la serie cerrando en la ciudad de Bogotá.

12 de diciembre de 2020 09:00 COT
author

¿Cómo llega Equidad Seguros?

Desde que el equipo Asegurador mejoró mucho su rendimiento en la fase final del todos contra todos en la Liga BetPlay y fue la gran sorpresa de los cuartos de final eliminando a Deportivo Cali gracias a una victoria conseguida en la ciudad de Cali.

12 de diciembre de 2020 08:55 COT
author

¿Cómo llega Independiente Santa Fe?

El equipo Cardenal dirigido por Harold Rivera ha tenido partidos muy tensionantes desde el momento que Santa Fe llegó a las instancias finales del campeonato ganando sólo un partido por un marcador 2-0 enfrentando al Deportivo Pasto y con el que consiguió la clasificación a semifinales por un marcador de 2-1 en el global.

12 de diciembre de 2020 08:50 COT
author

¿Cómo terminó el partido de ida de la semifinal?

La semifinal de ida terminó con un marcador de 1-1 donde Jhon Velásquez abrió el marcador muy temprano al minuto 3, el empate de Equidad llegó al minuto 89 por un remate de Pablo Sabag.

12 de diciembre de 2020 08:45 COT
author

Inicio de la transmisión del Santa Fe Vs La Equidad EN VIVO

¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión del partido Santa Fe vs Equidad Seguros en vivo, válido por la semifinal de vuelta de la Liga BetPlay 2020 que definirá el primer clasificado a la final.