En partido por los cuartos de final de la Copa BetPlay que disputaron tolimenses y antioqueños en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, los verdolagas quedaron eliminados, privándose de esta manera de levantar el primer trofeo de la temporada.

Deportes Tolima dentro del terreno de juego fue quien dominó el encuentro exigiendo desde el principio al arquero Aldair Quintana, quien a pesar de la derrota, tuvo una rescatable actuación salvando a su equipo de un marcador más abultado.

Al final, el juego de los antioqueños distó mucho del rendimiento que tuvieron el pasado domingo cuando de locales vencieron a Independiente Santa Fe, sin embargo se espera que a medida que vayan avanzando los días de trabajo, el equipo se vaya acoplando a la idea del timonel verdolaga, para que así los resultados no demoren en llegar.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

Once inicial

1. Aldair Quintana: 6  No fue responsable en los goles, evitó varias opciones claras de gol.

4. Jonathan Marulanda: 5 – Discreto debut, no fue importante en defensa.

23. Yerson Mosquera: 6 El mejor de la defensa, le invalidaron gol.

2. Nicolás Hernández: SC Expulsado.

3. Juan David Cabal: 4 Flojo partido, fue constantemente atacado por su banda.

14. Baldomero Perlaza: 5 Metió pierna y trató de ayudar en ofensiva, desafinado.

8. Brayan Rovira: 5 Igual que su compañero, desentonó, exigió al arquero tolimense en el inicio del segundo tiempo.

10. Andrés Andrade: 5 No tuvo regularidad en su fútbol, mala tarde la del Rifle.

16: Vladimir Hernández: 5 No pudo imprimir su velocidad, excedido en el manejo.

20. Déinner Quiñones: 4 Mal partido, atropellado, sin distancia, se perdió por falta de movilidad.

9. Jefferson Duque: 5 Le llegó poco el balón, en la que tuvo definió mal.

Cambios

30. Danovis Banguero: 5 Entró en el minuto 45, sin mayor intervención, no se notó.

6. Michael Chacón: 5 Otro que ingresó al inicio del segundo tiempo, empezó  bien pero su juego se fue desvaneciendo.

7. Jarlan Barrera: 5 Entró en el minuto 65 para darle ideas al equipo pero su desempeño no estuvo bien.

44. Jonathan Álvez: 5 Ingresó en el minuto 72, apareció poco.

24. Brayan Córdoba: SC Saltó a la cancha en el minuto 77, estuvo poco tiempo en el terreno de juego.

El siguiente encuentro de Atlético Nacional será, en el estadio Municipal de Zipaquirá, visitando a La Equidad, el lunes 25 de enero de 2021 a las 2:00 pm.