author
Daniel Soler Martínez Reportero en vivo

Minuto 94

Termina el encuentro y Jaguares ganó su primer partido que jugaba en condición de local y empieza a recuperar los puntos que perdió en la primera fecha.

24 de enero de 2021 19:58 COT
author

Minuto 92

En los últimos minutos se ha jugado poco el balón y Jaguares intenta ganar el resultado.

24 de enero de 2021 19:56 COT
author

Minuto 90

Se jugarán 4 minutos más en la ciudad de Montería.

24 de enero de 2021 19:54 COT
author

Minuto 87

Bucaramanga intenta llegar al empate, pero no logra llegar con claridad al arco de José Luis Chunga.

24 de enero de 2021 19:52 COT
author

Minuto 84

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 80

Tarjeta roja para Yulián Anchico por entrada fuerte sobre un jugador de Bucaramanga.

24 de enero de 2021 19:44 COT
author

Minuto 79

Gooooooool.

Se vuelve a ir arriba el cuadro de Jaguares con un gol del jugador que acaba de entrar Jefferson Solano después de habilitación de Pablo Rojas.

Goooooool.

Llegó el empate del Bucaramanga con un remate de Jhonier Viveros con habilitación de Andrés Sarmiento y se empata el encuentro.

24 de enero de 2021 19:40 COT
author

Minuto 74

En los últimos minutos el Bucaramanga ha intentado igualar el marcador, pero no ha contado con la suerte.

24 de enero de 2021 19:38 COT
author

Minuto 71

Por poco llega el empate de Jhonier Viveros y el cabezazo va al palo.

24 de enero de 2021 19:36 COT
author

Minuto 70

Tiro libre a favor de Jaguares desde su propia cancha.

24 de enero de 2021 19:34 COT
author

Minuto 66

Falta en la mitad de la cancha a favor de Jaguares y tarjeta amarilla para Alvaro Melendez en la visita.

24 de enero de 2021 19:31 COT
author

Minuto 65

Nuevamente se levanta un tiro de esquina a favor del visitante.

24 de enero de 2021 19:29 COT
author

Minuto 64

Tiro de esquina a favor del Bucaramanga y cambió se retira David Santiago Montoya y entra Jhonier Viveros.

24 de enero de 2021 19:28 COT
author

Minuto 63

Después del gol de Jaguares las opciones de gol bajaron considerablemente.

Minuto 59

También en la amonestación del minuto 55 había recibido tarjeta amarilla José Orlando Pérez.

Vuelve a cometer una falta en su campo y se retira del campo con tarjeta roja.

Minuto 52

Bucaramanga intenta ir con todo al arco rival, pero la defensa local se impone y no han llegado con peligro.

24 de enero de 2021 19:16 COT
author

Minuto 47

Gooooooooool.

Se abre el marcador muy temprano en el segundo tiempo y Pablo Rojas anota el gol que rompe la igualdad para que Jaguares se vaya arriba.

24 de enero de 2021 19:13 COT
author

Minuto 46

Penal.

En el primer minuto del partido se acercaba el cuadro de la visita al arco rival, pero en un balón aéreo un jugador del Bucaramanga derribó con un salto con los brazos muy arriba en el salto y es penal a favor del local.

24 de enero de 2021 19:12 COT
author

Empieza el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo donde se define quién se lleva los tres puntos en la ciudad de Monteria.

24 de enero de 2021 19:10 COT
author

Cambio en Jaguares

Ingresa Ethan Gonzaléz y se va José David Lloreda.

24 de enero de 2021 19:09 COT
author

Minuto 46

Termina el primer tiempo donde los dos equipos se han mostrado tener una buena fase defensiva, pero en la ofensiva les hace falta para ganar el encuentro.

24 de enero de 2021 18:51 COT
author

Minuto 44

Gran remate de Santiago Montoya al arco de Jaguares, pero el arquero José Luis Chunga se quedó con el balón.

Minuto 40

Los últimos minutos del primer tiempo los equipos están pensando en sostener el resultado y no atacar más en lo que queda del primer tiempo.

24 de enero de 2021 18:44 COT
author

Minuto 36

José David Lloreda volvió a llegar al arco de Chaverra, pero su remate se va desviado y no paso nada.

24 de enero de 2021 18:41 COT
author

Minuto 35

Tiro de esquina a favor del Atlético Bucaramanga.

24 de enero de 2021 18:39 COT
author

Minuto 32

Tiro libre a favor del local en la mitad de la cancha.

24 de enero de 2021 18:37 COT
author

Minuto 31

En los últimos minutos vuelve a bajar la intensidad de los dos equipos y no llegan a los arcos.

24 de enero de 2021 18:35 COT
author

Minuto 26

En los últimos minutos Jaguares empieza a despertar y comienzan a llevar peligro al arco de Juan Camilo Chaverra, la más peligrosa el remate que José David Lloreda mandó al palo.

24 de enero de 2021 18:32 COT
author

Minuto 23

Por poco llega el gol de Jaguares después de una habilitación de Pablo Rojas, pero en el último remate la pelota va al palo.

24 de enero de 2021 18:30 COT
author

Minuto 21

24 de enero de 2021 18:25 COT
author

Minuto 20

Falta a favor del Bucaramanga en su propio campo y José David Lloreda es amonestado con tarjeta amarilla.

24 de enero de 2021 18:24 COT
author

Minuto 18

Juan Camilo Chaverra cobra un tiro libre a favor del Bucaramanga después de un fuera de lugar de Jaguares.

24 de enero de 2021 18:23 COT
author

Minuto 17

Jaguares empieza a intentar remates de larga distancia porque le cuesta llegar al área de Bucaramanga, pero el primer remate se fue desviado por encima del arco.

Minuto 11

Álvaro Meléndez remata al arco de Jaguares, pero su remate se va desviado, pero la visita empieza a mostrar superioridad sobre Jaguares.

author

Minuto 8

Primera llegada peligrosa a favor del Bucaramanga con un jugador que llega sólo y José Luis Chunga logra salvar a Jaguares.

Minuto 3

En los primeros minutos la pelota se encuentra mucho en la mitad de la cancha y no hay jugadas de peligro.

24 de enero de 2021 18:08 COT
author

Minuto 1

Falta sobre Yulián Anchico en la mitad de la cancha y cobra Jaguares.

24 de enero de 2021 18:06 COT
author

Comienza el encuentro

Empieza el partido en la ciudad de Montería por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

24 de enero de 2021 18:04 COT
author

Salen los equipos a la cancha

Los dos equipos se encuentran en la grama del estadio Jaraguay para los actos de protocolo y comenzar el encuentro.

24 de enero de 2021 18:00 COT
author

Empieza la transmisión

Se termina el partido entre América y Águilas con una igualdad a un gol, empieza la transmisión de Jaguares vs Atlético Bucaramanga por las dos señales de Win Sports.

24 de enero de 2021 17:59 COT
author

En minutos comenzará la transmisión del encuentro

Apenas termine el encuentro entre América y Águilas empezará la transmisión del encuentro entre Jaguares de Córdoba y Atlético Bucaramanga.

24 de enero de 2021 17:52 COT
author

Formación Atlético Bucaramanga

Juan Camilo Chaverra; Juan Pablo Zuluaga, Andrés Correa, Carlos Henao, Elvis Mosquera; Bruno Telíz, David Acosta, Santiago Montoya; Andrés Sarmiento, Álvaro Meléndez y Brayan Fernandez.

24 de enero de 2021 17:36 COT
author

Formación - Jaguares

José Chunga; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Pérez, Mateo Castaño; Yulián Anchico, Fabián Mosquera; Wilder Guisao, Diomar Díaz, Pablo Rojas; José Lloreda.

Último encuentro entre ambos equipos

El 3 de diciembre de 2020 los dos equipos se enfrentaron por la segunda fecha del grupo  B de la Liguilla, el partido terminó con un marcador de 0-0 y el cuadro visitante con 4 puntos en dos partidos lograron clasificar a la semifinal de la Liguilla.

24 de enero de 2021 16:53 COT
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Jaguares vs Bucaramanga en vivo?

author

¿Cómo seguir el partido Jaguares vs Bucaramanga?

La transmisión de este compromiso será por Win Sports. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

24 de enero de 2021 11:33 COT
author

Jugador destacado - Bucaramanga

Andrés Sarmiento comenzó de gran manera el 2021 anotando frente a Boyacá Chicó y se convierte en la mejor carta en ataque para el equipo de la ciudad de Bucaramanga e intentar ampliar su racha goleadora.

24 de enero de 2021 11:28 COT
author

Jugador destacado - Jaguares

Pablo Rojas es la mejor carta ofensiva que presenta el equipo dirigido por Alberto Suárez.

Su paso por el fútbol colombiano le dio más conocimiento sobre el fútbol del país y podría utilizarlo para el encuentro frente a Bucaramanga.

24 de enero de 2021 11:23 COT
author

Historial Jaguares vs Bucaramanga

Estos dos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones en la ciudad de Montería con 1 victoria para Jaguares y 4 empates.

24 de enero de 2021 11:18 COT
author

Último partido de Atlético Bucaramanga en condición de visitante

El último partido de Bucaramanga fuera de su estadio fue contra el Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas y terminó con igualdad a 1 gol, pero en los disparos desde el punto penal Deportivo Pereira venció y se enfrentó a Millonarios en la final de la Liguilla.

24 de enero de 2021 11:13 COT
author

Último partido de Jaguares en condición de local

El último partido que Jaguares jugó en condición de local fue en la Liguilla del año pasado  justamente frente a Atlético Bucaramanga y terminó con un marcador de 0-0.

24 de enero de 2021 11:08 COT
author

¿Cómo llega Atlético Bucaramanga?

El equipo dirigido por Guillermo Sanguinetti venció a Boyacá Chicó por un marcador de 2-0 en la primera fecha de la liga con goles de Andrés Sarmiento y el venezolano Henry Plazas en contra.

24 de enero de 2021 11:03 COT
author

¿Cómo llega Jaguares?

El equipo de Montería viene de perder en el primer partido del campeonato frente a Deportivo Cali con un gol de Juan Camilo Angulo.

24 de enero de 2021 10:58 COT
author

Inicio de la transmisión del partido Jaguares vs Bucaramanga en vivo

¡Buenas tardes! En está ocasión tenemos el honor de llevar hasta sus casas el duelo entre Jaguares y Bucaramanga correspondiente a la fecha 2 de la Liga BetPlay 2021-I

24 de enero de 2021 10:53 COT