El partido frente a La Equidad fue un partido demasiado flojo si no el más flojo en el año para Atlético Junior, dejo mucho que desear en distintos aspectos del juego como; la generación, los pases en terreno contrario, el despliegue por las bandas e incluso los remates directos al arco de los cuales solo tuvo 2 a lo largo de los 90' minutos, entre otros aspectos.

Atlético Junior se fue muy temprano en el partido por debajo del marcador, pues al minuto 3' a trávez del punto penal, Pablo Sabbag puso a ganar a los aseguradores, el penal fue cometido por Fabián Viáfara quien choco en el área a Sabbag.

El equipo más incisivo en el partido fue La Equidad, pues tuvo constantes llegadas al arco tiburón que custodia Mario Sebastián Viera, quien precisamente fue la figura del partido por sus atajadas, las cuales le permitieron a Junior no salir perdedor del encuentro por mayor diferencia de goles, se destaca la doble atajado del segundo tiempo en donde logro desviar en primera instancia el remate desde fuera del área de Diego Erazo y en segunda instancia el remate de Daniel Mantilla, mandando el esférico al tiro de esquina.

Mario Sebastián Viera viene siendo la figura de Junior en los últimos partidos, pues no solo frente a La Equidad salió figura por sus atajadas si no en el partido inmediatamente anterior frente al América de Cali salvo el arco tiburón, además en los minutos finales de juego, logró anotar un gol de tiro libre para darle la victoria a su equipo.

El próximo partido de Atlético Junior, será el sábado 6 de febrero frente a Alianza Petrolera sobre las 5:30 PM hora colombiana, el encuentro se llevará a cabo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla.