Se juegan 6 minutos más en el estadio Alberto Grisales.

Minuto 84

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del partido.

9 de febrero de 2021 22:05 COT

Minuto 82

Tiro libre a favor del local y tarjeta amarilla para Mateo Puerta por Águilas y Dubán Palacio en Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 22:02 COT

Minuto 81

Falta a favor de Águilas en la mitad de la cancha.

9 de febrero de 2021 22:01 COT

Minuto 77

¡Gooooooooool! César Arias marca el empate para Águilas Doradas con un tiro libre que le llega a Carlos Ramírez y en la última instancia el delantero del equipo local marca el 1-1.

9 de febrero de 2021 21:58 COT

Minuto 74

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

9 de febrero de 2021 21:56 COT

Minuto 71

Cambio en el Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 21:51 COT

Minuto 68

Falta en la mitad de la cancha a favor de Deportivo Pasto y tarjeta amarilla para Alejandro Artunduaga.

9 de febrero de 2021 21:49 COT

Minuto 67

En el segundo tiempo no ha existido una sola jugada de riesgo en el arco de Carlos Bejarano por parte de Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 21:47 COT

Minuto 65

Se presenta un cambio en Águilas Doradas.

9 de febrero de 2021 21:46 COT

Minuto 64

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

9 de febrero de 2021 21:44 COT

Minuto 61

El tiro libre de John Pérez termina en la barrera y se va al tiro de esquina.

9 de febrero de 2021 21:41 COT

Minuto 58

Tiro libre peligroso a favor del local y tarjeta amarilla para Hernán Pertuz en Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 21:39 COT

Minuto 57

Remate de John Pérez por Águilas Doradas para intentar aprovechar la pelota lisa y el estado de la cancha para buscar el empate.

Minuto 52

Llegaba el equipo local con un remate de larga distancia, pero José Contreras se quedó con el balón.

9 de febrero de 2021 21:33 COT

Minuto 51

En los primeros minutos del segundo tiempo no se presentan llegadas de peligro en los arcos.

9 de febrero de 2021 21:31 COT

Minuto 48

La reanudación del segundo tiempo se da con una cancha muy encharcada después de toda la lluvia que se dio desde antes que se terminó el primer tiempo.

9 de febrero de 2021 21:29 COT

Minuto 46

Se reanuda el compromiso después de varios minutos de encontrarse parado el encuentro.

9 de febrero de 2021 21:26 COT

Minuto 46

Se va la luz en el estadio y se tiene que para el encuentro mientras vuelve la luz.

9 de febrero de 2021 20:47 COT

Minuto 45

Empieza el segundo tiempo con diferencia para la visita.

Minuto 45

Termina el primer tiempo y a Deportivo Pasto le bastó con un gol de Sebastián Herrera comenzando el partido y se van tranquilos al descanso.

9 de febrero de 2021 20:29 COT

Minuto 41

Los dos equipos empiezan a pensar en entretiempo para volver a plantear el segundo tiempo.

9 de febrero de 2021 20:25 COT

Minuto 39

El equipo dirigido por Hubert Bodert empieza a tener la pelota, pero todavía le falta agresividad para llegar al empate.

9 de febrero de 2021 20:21 COT

Minuto 35

Vuelve a avisar el equipo local con un remate de César Arias, pero José Contreras logró cambiar la dirección del balón.

9 de febrero de 2021 20:18 COT

Minuto 32

Una vez más Águilas llega con peligro al arco contrario con un tiro de esquina, que es lo que más lo ha acercado el empate.

9 de febrero de 2021 20:14 COT

Minuto 30

En los últimos 10 minutos ninguno de los dos equipos han logrado llegar al arco contrario y no es el mismo partido de los primeros minutos.

9 de febrero de 2021 20:12 COT

Minuto 27

9 de febrero de 2021 20:08 COT

Minuto 25

Deportivo Pasto empieza a defenderse bien con la pelota y el resultado, hace rato no llegan al arco contrario.

9 de febrero de 2021 20:07 COT

Minuto 21

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del partido en el estadio Alberto Grisales.

9 de febrero de 2021 20:02 COT

Minuto 18

Águilas intentó empatar con un tiro de esquina cobrado por Christian Marrugo y remata Carlos Ramírez, pero el balón no paso la defensa.

9 de febrero de 2021 20:00 COT

Minuto 16

Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 19:57 COT

Minuto 15

Nuevamente tiro libre en la mitad de la cancha a favor del local.

9 de febrero de 2021 19:56 COT

Minuto 12

Tiro libre a favor del equipo de Águilas para intentar empatar.

9 de febrero de 2021 19:55 COT

Minuto 10

Intenta despertar el equipo local con un remate de Christian Marrugo que logra controlar muy bien José Contreras.

9 de febrero de 2021 19:53 COT

Minuto 7

¡Por poco! se presento la segunda llegada de la visita y que le quitan la pelota a Carlos Bejarano y el remate de Arlex Hurtado queda en el palo y sigue el partido 0-1.

Minuto 5

¡Gooooooool! la visita empieza arriba en el marcador con un  centro que le llega a Sebastián Herrera y aprovechan para dar la sorpresa en el marcador.

9 de febrero de 2021 19:48 COT

Minuto 3

No se presentan opciones de gol en los primeros minutos del encuentro.

9 de febrero de 2021 19:45 COT

Comienza el partido

Empieza el encuentro que termina la fecha 5 de la Liga BetPlay.

9 de febrero de 2021 19:44 COT

Formación Deportivo Pasto

José Contreras; Tomás Maya, Cristian Tovar, Hernán Pertuz, Esneyder Mena; Camilo Ayala, Francisco Rodríguez, Arlex Hurtado, Luis Pérez, Dubán Palacio, Sebastián Herrera.

9 de febrero de 2021 19:43 COT

Formación titular - Águilas Doradas

Carlos Bejarano; Mateo Puerta, Óscar Hernández, Carlos Ramírez, Alejandro Artundaga; Kevin Castaño, Pablo Díaz, Christian Marrugo; Juan David Pérez, Fredy Salazar, César Arias.

Asistente No. 1: David Fuentes – César.
Asistente No. 2: Robinson Medina – Risaralda.
Emergente: Juan Mira – Antioquia.

9 de febrero de 2021 19:31 COT

Estadio

El partido se disputará en el estadio Alberto Grisales.

9 de febrero de 2021 19:25 COT

Último encuentro entre ambos equipos

El 29 de septiembre de 2020 se disputó el último partido entre Águilas Doradas y Deportivo Pasto y con goles de Jeison Quiñones por Águilas y Feiver Mercado por Deportivo Pasto el partido terminaría con igualdad a un gol.

9 de febrero de 2021 19:23 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Águilas Doradas vs Deportivo Pasto en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.

Estadio: Alberto Grisales.

Horario: 19:40 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports.

¿Dónde seguir?: Vavel Colombia.

9 de febrero de 2021 05:20 COT

¿Cómo seguir el partido Águilas Doradas vs Deportivo Pasto?

La transmisión de este compromiso será por Win Sports. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

9 de febrero de 2021 05:15 COT

Jugador destacado - Deportivo Pasto

Juan Herrera es una carta muy importante en el equipo visitante,gracias a los dos goles que marcó en la primera fecha frente a Equidad Seguros.

9 de febrero de 2021 05:10 COT

Jugador destacado - Águilas Doradas

Cesar Arias es el jugador destacado por el cuadro local por su velocidad y con una anotación en el campeonato frente a Alianza Petrolera.

9 de febrero de 2021 05:05 COT

Historial

Los dos equipos han disputado 10 partidos en el estadio Alberto Grisales con 6 victorias para Águilas Doradas, 3 empates y una victoria para Deportivo Pasto.

9 de febrero de 2021 05:00 COT

Último partido de Deportivo Pasto en condición de visitante

Deportivo Pasto venció a Envigado por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2021-I, con gol de Arlex Hurtado en el minuto 22 del encuentro.

9 de febrero de 2021 04:55 COT

Último partido de Águilas Doradas en condición de local

Águilas Doradas cayó derrotado en su último partido en condición de local frente a Independiente Santa Fe con goles de Michael Rangel y Kelvin Osorio.

9 de febrero de 2021 04:50 COT

¿Cómo llega Deportivo Pasto?

El equipo de la ciudad de Pasto es dirigido por César Corredor tiene 5 puntos después de tener dos empates (frente a Equidad y Deportivo Pasto) y una victoria frente a Envigado.

9 de febrero de 2021 04:45 COT

¿Cómo llega Águilas Doradas?

El equipo de Águilas Doradas es dirigido por Hubert Bodert, ha disputado tres partidos en 2021 y tienen 4 puntos obtenidos por una victoria, un empate y una derrota en la Liga BetPlay 2021-I.

9 de febrero de 2021 04:40 COT