Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego en Montería con empate a dos goles entre Jaguares y Medellín

7 de abril de 2024 20:05 COT
author

90'+5 GOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN

Leyser Chaverra conectó un cabezazo después de un centro desde el tiro de esquina y empató el juego a dos goles

7 de abril de 2024 20:04 COT
author

90'+

El árbitro central adiciona cinco minutos más en el partido

7 de abril de 2024 19:59 COT
author

88'

Tarjeta amarilla para Jaime Alvarado en Independiente Medellín

7 de abril de 2024 19:56 COT
author

85'

Jaguares está en su propio territorio defendiéndose, mientras Medellín es el dueño de la posesión del balón

7 de abril de 2024 19:55 COT
author

80'

¡NO SE PUEDE CREER!

Leyser Chaverra falló un penalti a favor de Independiente Medellín. Era el empate del rojo

7 de abril de 2024 19:51 COT
author

76'

Cambio en Jaguares de Córdoba, entra al campo Jaime Díaz sustituyendo a Yilber Arboleda.

-Entra al campo Jáder Maza sustituyendo a Kahiser Lenis.

7 de abril de 2024 19:47 COT
author

72'

Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Pablo Lima sustituyendo a José Ortiz.

7 de abril de 2024 19:42 COT
author

71' GOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN

Diego Moreno anota el descuento para Medellín rápidamente. El 'Poderoso' no pierde pisada en el partido

7 de abril de 2024 19:40 COT
author

70' GOOOOOOOOOL DE JAGUARES

Wilson Morelo convirtió el segundo gol del partido a favor de Jaguares de Córdoba desde el cobro del penalti. Gana el local por 2-0

author

69'

Nueva oportunidad de Medellín fallada. Es Peralta el más insistente en empatar el juego para los visitantes. Las oportunidades se han ido desviadas

7 de abril de 2024 19:37 COT
author

65'

Cambio en Jaguares de Córdoba, entra al campo Juan Roa sustituyendo a Elian Villalobos.

author

63'

Nuevo intento ofensivo de Jaime Peralta que se va desviado. Medellín no encuentra como lograr el empate. Jaguares se defiende bien

7 de abril de 2024 19:35 COT
author

58'

Cabezazo de Jaime Peralta que se va desviado. Intento de Medellín sin éxito en el último tercio de la cancha

7 de abril de 2024 19:28 COT
author

53'

Remate fallado por Yilber Arboleda a favor de Jaguares de Córdoba. Nuevo aviso del local en el segundo tiempo del partido

7 de abril de 2024 19:23 COT
author

50'

Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Diego Moreno sustituyendo a Cristian Graciano.

7 de abril de 2024 19:21 COT
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, llegamos al periodo complementario de nuestro partido.

7 de abril de 2024 19:15 COT
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte del partido con Jaguares victorioso por la mínima diferencia sobre Independiente Medellín.

7 de abril de 2024 18:57 COT
author

45'+

El árbitro central adiciona un minuto más en el primer tiempo del partido

7 de abril de 2024 18:56 COT
author

43'

Disparo fallado por Jaime Peralta a favor de Independiente Medellín. Avisa el poderoso

author

42'

Tarjeta amarilla para Kahiser Lenis en Jaguares de Córdoba

7 de abril de 2024 18:55 COT
author

38'

Aunque Medellín tiene la posesión del balón, no logra materializarla en el marcador.

Jaguares gana por 1-0

7 de abril de 2024 18:49 COT
author

33'

Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza en Independiente Medellín

7 de abril de 2024 18:45 COT
author

31'

Tarjeta amarilla para Enrique Serje en Jaguares de Córdoba

7 de abril de 2024 18:44 COT
author

26' GOOOOOOOOOL DE JAGUARES

WILSON MORELO LLEGÓ AL ARCO DE MEDELLÍN, DISPARÓ Y ANOTÓ EL PRIMERO DEL PARTIDO

7 de abril de 2024 18:41 COT
author

21'

Ambos equipos buscan llegar al gol con ataques veloces, pero ninguno abre el marcador

7 de abril de 2024 18:37 COT
author

15'

Remate de cabeza fallado por Leonardo Escorcia a favor de Jaguares de Córdoba. Los locales buscan abrir primero el marcador

7 de abril de 2024 18:28 COT
author

10'

Disparo fallado por Pablo Rojas a favor de Jaguares de Córdoba. Sigue el empate en el partido

7 de abril de 2024 18:22 COT
author

6'

INCREÍBLE

BALDOMERO PERLAZA REMATÓ CON DERECHA AL FRENTE DEL ARCO DE JAGUARES Y SE LO PERDIÓ. ERA EL PRIMERO PARA EL DIM

7 de abril de 2024 18:16 COT
author

3'

Remate fallado por Jaime Peralta para Independiente Medellín. Llegó el poderoso con peligro

author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín desde la ciudad de Montería

7 de abril de 2024 18:12 COT
author

Actos de protocolo

Los jugadores salen a la cancha y comienzan los actos de protocolo previos al inicio del partido.

Historial

En total, ambos clubes se han enfrentado en 17 oportunidades en el contexto de la liga colombiana, de los cuales Medellín ha ganado 10 juegos, empataron seis veces y Jaguares salió victorioso en una sola ocasión

7 de abril de 2024 17:57 COT
author

Últimos cinco enfrentamientos

Jaguares de Córdoba 1 - 1 Independiente Medellín 2 de Sep., 2023 Colombia Primera A

Independiente Medellín 1 - 0 Jaguares de Córdoba 19 de Mar., 2023 Colombia Primera A

Independiente Medellín 0 - 0 Jaguares de Córdoba 22 de Oct., 2022 Colombia Primera A

Jaguares de Córdoba 3 - 0 Independiente Medellín 7 de May., 2022 Colombia Primera A

Jaguares de Córdoba 0 - 1 Independiente Medellín 10 de Sep., 2021 Colombia Primera A

7 de abril de 2024 17:54 COT
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

7 de abril de 2024 17:51 COT
author

No te despegues de aquí para seguir Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jaraguay. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de abril de 2024 13:10 COT
author

¿Cómo ver el partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo?

Si quieres ver el partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín en vivo por televisión, tus opciones son WIN Sports + en Colombia y RCN Nuestra Tele en el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Win Sports Online en Colombia y tanto en Fanatiz como ViX en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

7 de abril de 2024 13:05 COT
author

¿A qué hora es el partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín  del 7 de abril de 2024 en varios países:

Jugador destacado de Independiente Medellín

Uno de los jugadores más destacados en Deportivo Independiente Medellín es Miguel Monsalve, el volante de creación de 20 años nacido en Medellín ha disputado 14 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2024-I, en dicha cantidad de partidos ya suma una asistencia y un promedio de calificación de 6.8. Con solo 20 años, tiene un gran potencial y se espera que siga mejorando en el futuro. Se ha adaptado rápidamente al equipo y se ha convertido en una pieza fundamental en el ataque.

7 de abril de 2024 12:50 COT
author

Jugador destacado de Jaguares de Córdoba

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Jaguares de Córdoba es Wilson Morelo, el centro delantero nacido en Colombia de 36 años ha disputado 10 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2024-I, en dicha cantidad de encuentros ya suma una asistencia y cuatro goles, estos frente a; Deportivo Pasto, Águilas Doradas y Once Caldas en dos ocasiones.

7 de abril de 2024 12:45 COT
author

Jaguares de Córdoba

Jaguares de Córdoba está ubicado en la décimo cuarta posición de la tabla general y necesita sumar puntos tanto como para entrarse a los ocho primeros del semestre, como para alejarse del fantasma del descenso. Jaguares tiene 16 puntos, tres menos que el último clasificado (al momento) a la siguiente fase.

Ahora, los felinos tienen una oportunidad para recomponer su camino en la liga.

7 de abril de 2024 12:40 COT
author

Independiente Medellín

El Poderoso se encuentra en la decimosegunda posición de la tabla general de la Liga BetPlay Dimayor con 18 puntos, producto de 5 victorias, 3 empates y 6 derrotas. El equipo viene de perder goleado 1-4 en condición de local ante América de Cali, pero aún tiene oportunidades de clasificar a la fase final, pues se encuentra a un punto del octavo puesto.

7 de abril de 2024 12:35 COT
author

El partido se disputará en el estadio Jaraguay

El encuentro entre Jaguares y Millonarios se llevará a cabo en el Estadio Jaraguay de la ciudad de Montería (Colombia), dicho escenario es donde el Club Jaguares de Córdoba juega sus partidos como local, fue construido en 2012 y tiene una capacidad para 12,000 espectadores aproximadamente.

7 de abril de 2024 12:30 COT
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Jaguares de Córdoba vs Independiente Medellín de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para esta transmisión. Les ofreceremos el análisis previo al Gran Premio, actualizaciones de la clasificación, carrera y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

7 de abril de 2024 12:25 COT