Minuto 97

Termina el encuentro y Atlético Bucaramanga llega a 8 puntos en  la tabla y se acerca al grupo de los clasificados que jugarán instancias finales en el primer semestre.

17 de febrero de 2021 16:01 COT

Minuto 95

Por poco Danny Cano descuenta en el marcador con un remate de larga distancia, pero Juan Camilo Chaverra se queda con el balón.

17 de febrero de 2021 15:57 COT

Minuto 93

Falta en la mitad de la cancha a favor del Atlético Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 15:54 COT

Minuto 90

Se jugarán siete minutos más en el segundo tiempo.

17 de febrero de 2021 15:52 COT

Minuto 88

Se para el encuentro por una falta fuerte sobre Jhonny Vásquez en el área del Deportivo Pereira.

17 de febrero de 2021 15:51 COT

Minuto 86

Falta peligrosa a favor del Deportivo Pereira cerca al área de Atlético Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 15:48 COT

Minuto 82

Por poco llega el tercero del Bucaramanga con un remate de larga distancia que se va desviado.

17 de febrero de 2021 15:45 COT

Minuto 80

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro.

17 de febrero de 2021 15:44 COT

Minuto 76

En los últimos minutos Deportivo Pereira ha intentado despertar, pero no con la claridad para descontar en el marcador.

17 de febrero de 2021 15:39 COT

Minuto 73

Falta en la mitad de la cancha a favor del Deportivo Pereira que intenta despertar, pero Juan Camilo Chaverra toca el balón, aunque sale mal y lo envía al tiro de esquina.

17 de febrero de 2021 15:36 COT

Minuto 71

Llegó el segundo gol del equipo local después de que Juan Pablo Zuluaga mandará un centro al área que no logra controlar Harlen Castillo y Henry Castillo anota el segundo en el marcador.

17 de febrero de 2021 15:34 COT

Minuto 70

Tiro de esquina a favor de la visita.

17 de febrero de 2021 15:31 COT

Minuto 68

Se acercó el Atlético Bucaramanga, pero el remate de Jhonier Viveros se va por encima del arco.

17 de febrero de 2021 15:30 COT

Minuto 67

En los últimos minutos las opciones de gol han estado escasas.

17 de febrero de 2021 15:29 COT

Minuto 63

Cambió en el Deportivo Pereira:

Sale: Daniel Restrepo y Delio Ángel Ramírez

Entra: Brayan León y Ever Valencia.

Minuto 61

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

17 de febrero de 2021 15:22 COT

Minuto 58

Tiro de esquina a favor del Deportivo Pereira para intentar igualar el marcador.

17 de febrero de 2021 15:20 COT

Minuto 56

Tiro libre peligroso a favor del cuadro local.

17 de febrero de 2021 15:18 COT

Minuto 53

Ha bajado la intensidad del encuentro después de la reanudación del encuentro en el segundo tiempo.

17 de febrero de 2021 15:16 COT

Minuto 50

Se reanuda el partido con una llegada clara del Deportivo Pereira rematando Wilfrido de la Rosa, pero la acción se encontraba invalidada.

17 de febrero de 2021 15:13 COT

Minuto 46

El partido tiene que ser detenido por una falla en la comunicación que tiene el árbitro con los del VAR.

17 de febrero de 2021 15:12 COT

Inicia el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad sin variantes y con el local arriba en el marcador.

17 de febrero de 2021 15:07 COT

Minuto 47

Termina la primera mitad en el estadio Alfonso López y el local se va con un 1-0 a favor al descanso.

17 de febrero de 2021 14:50 COT

Minuto 46

Remate de Diego Peralta que se va por encima del arco.

17 de febrero de 2021 14:49 COT

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en la primera mitad del partido.

Minuto 41

Falta muy peligrosa a favor del Bucaramanga y tarjeta amarilla para Diego Peralta en Pereira.

17 de febrero de 2021 14:44 COT

Minuto 37

Falta a favor del Deportivo Pereira y amarilla para Jhonny Vásquez en Deportivo Pereira.

17 de febrero de 2021 14:43 COT

Minuto 35

Tarjeta amarilla para Santiago Montoya por Atlético Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 14:40 COT

Minuto 33

Tiro de esquina a favor de la visita para intentar igualar.

17 de febrero de 2021 14:37 COT

Minuto 31

Se animaba el Bucaramanga, pero Harlen Castillo logra quedarse con el balón.

17 de febrero de 2021 14:36 COT

Minuto 28

El arbitró cambia la decisión y deja sólo con tarjeta amarilla a Gilberto García.

17 de febrero de 2021 14:32 COT

Revisión de VAR

El arbitró va a ver la jugada para determinar si expulsa o no al jugador de Deportivo Pereira.

17 de febrero de 2021 14:30 COT

Minuto 24

Falta demasiado dura sobre Jhonier Viveros y tarjeta roja para Gilberto García por el Deportivo Pereira.

17 de febrero de 2021 14:28 COT

Minuto 21

El local cobra una infracción en la mitad de la cancha.

17 de febrero de 2021 14:23 COT

Minuto 18

Falta a favor de Atlético Bucaramanga muy cerca al área rival.

17 de febrero de 2021 14:21 COT

Minuto 17

Bucaramanga se para muy bien en defensa y es explosivo cuando ataca, eso lo hace demostrar que es merecido el triunfo que está consiguiendo hasta el momento.

Minuto 14

Remate de Henry Rojas para ver si logra despertar al Deportivo Pereira, pero Juan Camilo Chaverra se queda con el balón.

17 de febrero de 2021 14:17 COT

Minuto 12

En los últimos minutos la intensidad del encuentro ha disminuido.

17 de febrero de 2021 14:15 COT

Minuto 9

¡Gooooooooool! Brayan Fernández recibe un centro en el área de la visita para rematar al arco que logró controlar Harlen Castillo, pero Alejandro Quintana tomó el rebote y se va arriba el equipo local en el marcador.

17 de febrero de 2021 14:13 COT

Minuto 7

La falta ahora es en la mitad de la cancha a favor de Deportivo Pereira, para ver si puede aprovechar una de las pocas opciones que se le presentan a la visita para crear opciones de gol.

17 de febrero de 2021 14:11 COT

Minuto 6

Tiro libre a favor del Atlético Bucaramanga en su propia cancha.

17 de febrero de 2021 14:09 COT

Minuto 4

En los primeros minutos del encuentro el conjunto local sabe mantener la pelota e ir a presionar cuando no la tienen.

17 de febrero de 2021 14:08 COT

Minuto 2

Desde el comienzo del partido Atlético Bucaramanga intenta mostrar expolisividad en el ataque con el nuevo técnico Sergio Novoa.

17 de febrero de 2021 14:05 COT

Inicia el encuentro

Empieza el partido y desde muy temprano hay una falta en la mitad de la cancha a favor de Atlético Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 14:03 COT

Los equipos ya están en cancha

Los equipos ya saltaron a la cancha para los actos de protocolo e iniciar el encuentro.

17 de febrero de 2021 13:58 COT

Comienza la transmisión

Empieza la transmisión del partido por Win Sports y Win Sports+.

17 de febrero de 2021 13:57 COT

Formación - Deportivo Pereira

Los dirigidos por Jorge Artigas salen con: Harlen Castillo; Gilberto García, Cristian Flórez, Diego Peralta; Danny Cano, Jhonny Vásquez, Daniel Restrepo, Henry Rojas, Brayan Castrillón; Ángel Ramírez, Wilfrido de la Rosa.

17 de febrero de 2021 13:56 COT

Formación - Atlético Bucaramanga

El conjunto dirigido por el técnico interino Sergio Novoa sale con: Juan Camilo Chaverra; Juan Pablo Zuluaga, Andrés Felipe Correa, Jose Abad Cuenú, Elvis Mosquera; Santiago Montoya, Michel Acosta, Bruno Téliz, Jhonier Viveros, Brayan Fernández, Alejandro Quintana.

17 de febrero de 2021 13:52 COT

Última victoria Deportivo Pereira

El conjunto de la ciudad de Pereira lleva 8 partidos sin ganar por la liga colombiana. El último fue en la fecha 3 del grupo A de la Liguilla en condición de visitante frente a Envigado.

17 de febrero de 2021 13:44 COT

Partidos sin ganar Atlético Bucaramanga

El conjunto de Atlético Bucaramanga suma 5 sin ganar en la Liga BetPlay 2021-I. La última fue frente a Boyacá Chicó en condición de local.

17 de febrero de 2021 13:41 COT

La últiima victoria Deportivo Pereira

El conjunto Matecaña aún no ha logrado vencer al Atlético Bucaramanga en primera división desde que regreso a primera categoría.

17 de febrero de 2021 13:38 COT

Último encuentro entre ambos equipos

El último partido entre estos dos equipos fue en la ciudad de Pereira y terminó con un marcador de 1-1 por el local marcó Rafael Navarro y la visita logró anotar con Diego Herazo y el finalista a la Liguilla para enfrentar a Millonarios y el local consiguió la clasificación.

17 de febrero de 2021 13:32 COT

Último partido en la ciudad de Bucaramanga

El último encuentro entre los dos equipos en la ciudad de Bucaramanga fue el 15 de octubre de 2020, ese día el local ganó 1-0 gracias a un gol de Diego Herazo en el minuto 93 del encuentro.

Árbitro VAR: Gustavo Murillo – Chocó.

Asistente VAR: Heider Castro – Academia.

17 de febrero de 2021 13:07 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Bucaramanga vs Pereira en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay.

Estadio: Alfonso López.

Horario: 14:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports y Win Sports+.

¿Dónde seguir?: ​​​​​​​VAVEL Colombia.

17 de febrero de 2021 08:10 COT

¿Cómo seguir el partido Bucaramanga vs Pereira?

La transmisión de este compromiso será por WIN Sports y Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

17 de febrero de 2021 08:05 COT

Jugador destacado - Pereira

La experiencia de Franco Faustino Arizala es muy importante para el encuentro frente al Bucaramanga y puede ser determinante para conseguir los tres puntos frente al Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 08:00 COT

Jugador destacado - Bucaramanga

Jefferson Martínez es el jugador destacado de Atlético Bucaramanga, sus atajadas pueden ser muy importantes para el encuentro frente a Deportivo Pereira.

17 de febrero de 2021 07:55 COT

Historial

Se han presentado siete veces este encuentro, esta muy reñido el historial con tres victorias por equipo y un empate.

17 de febrero de 2021 07:50 COT

Último partido del Pereira de visitante

En el último partido que jugó Deportivo Pereira en condición de visitante fue el 7 de febrero frente a Millonarios.

Ese día el partido terminó 3-2, por el local marcaron Fredy Guarin, Fernando Uribe y Cristian Arango, por la visita dieron los goles de Cristián Florez y un autogol de Andrés Llinas.

17 de febrero de 2021 07:45 COT

Último partido del Bucaramanga de local

El 8 de febrero el Atlético Bucaramanga era dirigido por Guillermo Sanguinnetti y empató sin goles frente al equipo de Equidad Seguros.

17 de febrero de 2021 07:40 COT

¿Cómo llega el Pereira?

En el último partido que jugó Deportivo Pereira perdió 1-2 con Patriotas donde anotaron Jesús Arrieta y Arley Bonilla por la visita y por el Pereira marcó Delio Angél Ramírez.

17 de febrero de 2021 07:35 COT

¿Cómo llega el Bucaramanga?

En el último partido que disputó Atlético Bucaramanga perdió 2-0 con goles de Kelvin Osorio y Shermán Cardenas.

17 de febrero de 2021 07:30 COT

Estadio

El partido se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

17 de febrero de 2021 07:25 COT

Inicio de transmisión

¡Buenas tardes! bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido Bucaramanga vs Pereira en vivo, válido por la fecha 7 de la Liga BetPlay.