Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos!

17 de febrero de 2021 18:07 COT

Próximo partido

Águilas Doradas visitará el próximo sábado al Pereira a las 5:30 p.m., mientras que, Envigado recibirá al Bucaramanga el mismo día a las 3:30 p.m.

17 de febrero de 2021 18:05 COT

90+6' ¡Fin del partido!

Termina el encuentro en el Alberto Grisales. Empate entre Águilas Doradas y Envigado 1-1, justo por como se dio el trámite del juego, en donde el local empezó dominando, pero que fue cediendo terreno en el complemento.

17 de febrero de 2021 17:58 COT

90+6' Tarjeta amarilla

Amonestado Edison López en Envigado.

17 de febrero de 2021 17:57 COT

90+1' Tarjeta amarilla

Amonestado José Chávez en Envigado.

90' Tiempo adicional

Seis minutos más se jugarán en el partido.

17 de febrero de 2021 17:52 COT

89' ¡GOOOOOOL de Envigado!

Buen balón jugado por parte de Yeison Guzmán para José Hernández, que de primera la cruzó para poner el empate cerca al final del partido.

17 de febrero de 2021 17:50 COT

85' Recta final del partido

Envigado no ha encontrado la forma de hacerle daño a Águilas... Ni siquiera su gran figura, Yeison Guzmán, ha tenido un buen partido.

17 de febrero de 2021 17:48 COT

80' Tiro libre para Envigado

Cobró Yeison Guzmán y el balón dio en el brazo de Fredy Salazar que estaba en la barrera y habrá otro cobro para el naranja.

17 de febrero de 2021 17:42 COT

72' Cambio en Envigado

Entró Edison López en lugar de Juan Manuel Zapata.

17 de febrero de 2021 17:33 COT

71' ¡LLEGÓ ÁGUILAS!

Muy buen centro de Christian Marrugo para Anthony Uribe, este cabeceó abajo y Santiago Londoño atajó muy bien para enviarla al tiro de esquina.

17 de febrero de 2021 17:32 COT

70' Quedan 20 para el final

El partido no ha tenido acercamientos significativos en los últimos minutos.

17 de febrero de 2021 17:31 COT

62' Cambio en Envigado

Entra José Chávez en lugar de Andrés Córdoba.

17 de febrero de 2021 17:23 COT

60' ¡POR POCO YEISON GUZMÁN!

Cobró desde el costado izquierdo el jugador del Envigado que se fue cerrando, pero el balón no alcanzó a entrar.

17 de febrero de 2021 17:22 COT

57' Doble cambio en Águilas Doradas

Entraron Alejandro Artunduaga y Anthony Uribe en lugar de Eliser Quiñones y César Arias.

17 de febrero de 2021 17:19 COT

56' Tarjeta amarilla

Amonestado Dennis Mena en Envigado.

17 de febrero de 2021 17:18 COT

55' Doble cambio en Envigado

Entraron Michael Nike Gómez y Jader Maza en lugar de Jairo Palomino y Alejandro Toledo.

54' ¡Se acercó Envigado!

Centro de Yeison Guzmán y Carlos Bejarano salió mal, pero por fortuna nadie la empujó.

17 de febrero de 2021 17:14 COT

52' Tarjeta amarilla

Amonestado Mateo Puerta en Águilas Doradas por una dura falta sobre Alejandro Toledo.

17 de febrero de 2021 17:13 COT

50' Partido enredado

No hay claridad por parte de ninguno de lo equipos en el inicio de esta segunda etapa.

17 de febrero de 2021 17:11 COT

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido en el Alberto Grisales.

17 de febrero de 2021 17:06 COT

Cambio en Envigado

Entró Yefferson Rodallega en lugar de Yilmar Celedon.

17 de febrero de 2021 17:05 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Termina ela primera etapa. Gana Águilas Doradas parcialmente con el gol tempranero de Fredy Salazar.

17 de febrero de 2021 16:50 COT

45' Tiempo adicional

Dos minutos más se jugarán en el primer tiempo.

17 de febrero de 2021 16:47 COT

40' Últimos cinco minutos

Águilas Doradas trata de recuperar el balón después de un leve dominio del visitante, que no generó mucho peligro.

17 de febrero de 2021 16:43 COT

35' Recta final del primer tiempo

El partido está relativamente controlado por el local, que ya entró en un momento donde tiene muchas imprecisiones al pasar la mitad de cancha.

17 de febrero de 2021 16:38 COT

29' Nuevo avance del local

Balón profundo que encontró a Eliser Quiñones, este sacó un centro que terminó llevando otra dirección y el balón se fue desviado a la línea final.

17 de febrero de 2021 16:32 COT

26' Se acercó Águilas

Remate de Oscar Hernández que se fue desviado.

17 de febrero de 2021 16:30 COT

25' Se detiene el partido

Jeisson Quiñones se resintió luego de dar un pase. Es atendido, aunque intentará seguir en el partido.

17 de febrero de 2021 16:28 COT

20' Se calmó el partido

El ritmo del partido ya ha bajado las revoluciones que mostró en los primeros minutos.

17 de febrero de 2021 16:21 COT

15' Tiro libre peligroso para Águilas

Mano cerca al área luego de un rechazo y el local tendrá una opción en la pelota quieta.

17 de febrero de 2021 16:18 COT

12' Lo intentó el local

Centro desde la izquierda, la defensa de Envigado rechazó, y el balón le quedó a Fredy Salazar, que sacó un remate desviado.

17 de febrero de 2021 16:15 COT

10' Buen ritmo de partido

Inició bastante movido el encuentro hasta ahora, Envigado ha intentado acercarse y Águilas aprovecha la velocidad de Fredy Salazar para sorprender.

17 de febrero de 2021 16:13 COT

5' Primeros minutos

Envigado trata de dominar el balón, pero no encuentra soluciones en ataque por ahora.

17 de febrero de 2021 16:08 COT

2' GOOOOOOOOL de Águilas Doradas

Pase tremendo de Christian Marrugo a la espalda de la defensa y Fredy Salazar la cruzó con un gran remate de derecha. Gana el local.

17 de febrero de 2021 16:05 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Águilas Doradas y Envigado.

17 de febrero de 2021 16:03 COT

Terminan los actos de protocolo

Los equipos se disponen a iniciar el partido.

17 de febrero de 2021 16:01 COT

Actos de protocolo

Suena el himno del municipio de Rionegro.

17 de febrero de 2021 16:00 COT

Suena el himno nacional de la República de Colombia.

¡Equipos a la cancha!

Los jugadores de Águilas Doradas y Envigado saltan al gramado del Estadio Alberto Grisales.

17 de febrero de 2021 15:58 COT

Supletes - Envigado

30. Felipe Parra (arquero), 02. Yefferson Rodallega, 19. Michael Nike Gómez, 20. Jader Maza, 21. Edison López, 28. Juan Camilo Suárez, 31. José Chávez.

17 de febrero de 2021 15:47 COT

Alineación titular - Envigado

Módulo táctico: 1-4-3-2-1

| 01. Santiago Londoño |
| 26. Dennis Mena | 04. Santiago Ruiz | 05. Santiago Noreña | 24. Yilmar Celedon |
| 06. Iván Rojas | 14. Jairo Palomino | 08. Juan Manuel Zapata |
| 23. Andrés Córdoba | 10. Yeison Guzmán |
| 07. Alejandro Toledo |

D.T.: José Arastey

17 de febrero de 2021 15:45 COT

Suplentes Águilas Doradas

12. Juan David Valencia (arquero), 13. Pablo Díaz, 14. Anthony Uribe, 15. Alejandro Artunduaga, 19. Tomás Salazar, 24. Jacobo Escobar, 28. Sebastián Rodríguez.

17 de febrero de 2021 15:41 COT

Alineación titular - Águilas Doradas

Móduo táctico: 1-4-2-3-1

| 01. Carlos Bejarano |
|04. Mateo Puerta | 03. Jeisson Quiñones | 30. Luis Payares | 07. Álvaro Angulo |
| 26. Óscar Hernández | 23. Kevin Castaño |
| 20. Fredy Salazar | 17. Christian Marrugo | 21. Eliser Quiñones |
| 18. César Arias |

D.T.: Hubert Bodhert

17 de febrero de 2021 15:39 COT

Las formaciones, en breve

En unos instantes venimos con las formaciones de los equipos.

17 de febrero de 2021 15:35 COT

Novedades - Envigado

En el equipo naranja la única novedad, es que regresa el defensa Santiago Noreña, mientras que de la concentración salió el británico George Saunders.

17 de febrero de 2021 15:34 COT

Novedades - Águilas Doradas

En el conjunto dorado se destaca la aparición del defensa central Luis Payares ante la ausencia de Carlos Ramírez por lesión. También aparecen el defensa Sebastián Rodríguez, el volante Pablo Díaz, y el delantero Jacobo Escobar en lugar de los volantes Giovanny Martínez, John Pérez y el delantero Juan David Pérez.

17 de febrero de 2021 15:32 COT

Convocados - Envigado

17 de febrero de 2021 15:21 COT

Convocados - Águilas Doradas

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Águilas Doradas vs Envigado en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I

Estadio: Alberto Grisales.

Horario: 16:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: WIN Sports y WIN Sports +.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

17 de febrero de 2021 08:10 COT

¿Cómo seguir el partido Águilas Doradas vs Envigado?

La transmisión de este compromiso será por WIN Sports y WIN Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Envigado

En el naranja se destaca Yeison Guzmán que sin duda alguna es su mejor jugador actualmente. Ya ha demostrado su capacidad y talento en los últimos partidos, además de aportar goles al equipo. Seguramente estaremos viendo lo último de él en Envigado, más allá de que renovó su contrato hace unos días.

17 de febrero de 2021 07:55 COT

Jugador destacado - Águilas Doradas

En el conjunto dorado se destaca la presencia de John Pérez. El volante se ha mostrado como una de las cartas importantes de Hubert Bhodert en este início de torneo y será uno de los principales jugadores a referenciar.

17 de febrero de 2021 07:50 COT

Historial Águilas Doradas vs Envigado

En total, son 35 partidos que se han jugado entre estos dos equipos. Los números favorecen al naranja​​​​​​, que se impuso en 12 oportunidades, mientras que los dorados lo hicieron en seis, dejando un saldo de 17 empates.

17 de febrero de 2021 07:45 COT

Último partido de Envigado de visitante

El juego más reciente los naranjas fuer de casa, fue el 6 de febrero, cuando cayó derrotado 3-1 ante Once Caldas por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

17 de febrero de 2021 07:40 COT

Último partido de Águilas Doradas de local

El partido más reciente de los dorados en casa, fue el 9 de febrero, cuando empataron 1-1 ante Deportivo Pasto por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

17 de febrero de 2021 07:35 COT

¿Cómo llega Envigado?

El cuadro naranja llega a este encuentro también urgido de una victoria, pues aún no sabe lo que es sumar de a tres en este torneo.

17 de febrero de 2021 07:30 COT

¿Cómo llega Águilas Doradas?

El conjunto dorado llega a este partido con urgencia de una victoria, ya que no ha conocido la victoria jugando en casa y actualmente no se encuentra bien ubicado en la tabla.

17 de febrero de 2021 07:25 COT

Estadio

El estadio Alberto Grisales del municipio de Rionegro será el lugar donde se dispute este encuentro.

17 de febrero de 2021 07:20 COT