El día 21 de febrero de 2021 se presentaba uno de los duelos más importantes entre Atalanta y Napoli por la fecha 23 de Serie A (Liga Italiana) donde los dos equipos llegaban con 40 puntos al encuentro, una victoria en el encuentro de cualquiera de los dos equipos sería muy importante para disputar los puestos para la edición 2022 de la Uefa Champions League.

En la formación inicial del Atalanta se encontraban los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel al comando del ataque del equipo dirigido por Gian Piero Gasperini, mientras que Napoli no pudo contar con el colombiano David Ospina en el arco de los dirigidos por Gennaro Gatusso. El primer tiempo del encuentro no contó con muchas opciones de gol, aunque el conjunto local ya mandaba en el encuentro, pero no lograba expresarlo en el arco contrario y el primer tiempo se iría sin goles en el marcador.

El segundo tiempo estaría lleno de goles y los delanteros colombianos se convertirían en protagonistas. El primer gol tuvo una combinación completamente cafetera, cuando en el minuto 52, Luis Fernando Muriel mandaría el balón al centro donde Duván Zapata lograría anotar el primer gol del encuentro, aunque está alegría para el equipo de los colombianos no duraría mucho, porque en cinco minutos ya recibían el empate después de que el conjunto de Gatusso tomará mal parado a la defensa de Atalanta y Piotr Zielinski igualaría el marcador.

El marcador y el brillo de los colombianos de Atalanta no terminaría allí, seis minutos después de recibir el gol del empate, Duván Zapata ahora se convertiría en asistidor para que Robin Gosens volviera a poner en ventaja a los dirigidos por Gian Piero Gasperini. En el minuto 71 se aumentaría la ventaja, después de que Luis Fernando Muriel (goleador del equipo) que con está anotación llegaría a 14 goles en la Serie A y se encuentra a tres anotaciones del goleador del campeonato Romelu Lukaku del conjunto del Inter. Una vez más Atalanta volvería a sufrir un gol en su arco luego de que pasados cuatro minutos del tercer gol del Atalanta la visita tendría una pelota quieta que Robin Gosens envocaría en su propio arco, pero en el minuto 79 Luis Fernando Muriel cobraría un tiro de esquina que Cristian Romero convertiría en el 4-2 con el que se cerraría el marcador.

Este resultado motiva al Atalanta y a la dupla colombiana para una serie en  la que quieren sorprender al Real Madrid que comienza está semana por la ida de los octavos de final de la Uefa Champions League, el gran momento de Luis Muriel y Duván Zapata no sólo es importante para el conjunto italiano, también se convierten en piezas muy importantes en ataque de la selección Colombia en el nuevo proyecto que comienza al mando de Reinaldo Rueda y que tendrán su primer desafío los partidos en los que enfrentarán a Brasil en condición de local y Paraguay en condición de visitante en el mes de marzo.