Atlético Nacional llega con un muy buen presente para enfrentar a Bucaramanga, pues lleva cinco partidos de manera consecutiva sin conocer la derrota, en esta racha acumula tres victorias y dos empates, la última derrota del verdolaga fue en la fecha dos frente a La Equidad de visitante, quien se llevó el triunfo por 1-0.

El último encuentro entre verdolagas leopardos, se dio el pasado seis de octubre de 2020 en el Estadio Alfonso López, en aquella ocasión el conjunto antioqueño se llevó la victoria por marcador de 1-2, los tantos del encuentro fueron de Jarlan Barrera y Déinner Quiñones a los minutos 11' y 40' respectivamente, el descuento en el local fue de Germán Gutiérrez al minuto 44'.

El director técnico al servicio de Atlético Nacional Alexandre Guimarães, citó a 18 futbolistas para la visita a la capital santandereana, entre las ausencias se destaca la del capitán del equipo Jefferson Duque quién se perderá su segundo encuentro consecutivo por molestias físicas, también por lesión estará fuera de la convocatoria Hayen Palacios.

Para esta convocatoria con respecto a la anterior, no estarán Michael Chacón por decisión técnica y Neyder Moreno por recibir tarjeta roja en el partido frente a América, mientras que Brayan Córdoba y Jonathan Marulanda se suman a la lista de viajeros.