Termina nuestro cubrimiento en este juego. ¡Gracias por acompañarnos!

28 de febrero de 2021 18:13 COT

Próximo partido

Tolima se pondrá al día en la liga jugando el próximo jueves 4 de marzo ante Santa Fe, en el juego válido por la fecha 2, mientras que, Águilas Doradas recibirá a Nacional en la fecha 11 el próximo 6 de marzo.

90+5' Fin del partido

Finaliza el partido. ¡GANÓ TOLIMA! El pijao sigue con su racha y suma una nueva victoria en el campeonato.

28 de febrero de 2021 17:59 COT

90+3' Doble cambio en el Tolima

Entran Gustavo Ramírez y Carlos Sierra que hace su debut con el pijao, en lugar de Juan Fernando Caicedo y Jaminton Campaz.

28 de febrero de 2021 17:55 COT

90+1' ¡GOOOOOOL del Tolima!

Sergio Mosquera remató potente a la mitad y Juan David Valencia se había jugado al palo izquierdo.

28 de febrero de 2021 17:54 COT

90' Tiempo adicional

Cinco minutos de adición en el segundo tiempo.

28 de febrero de 2021 17:53 COT

89' ¡Penal para el Tolima!

Cobro de Jaminton Campaz desde el tiro de esquina, Sergio Mosquera tomó el rebote, remató y dio aparentemente en el brazo de Luis Payares. En la repetición se vio que dio en el estómago, pero el árbitro se mantuvo en su decisión.

28 de febrero de 2021 17:52 COT

85' Recta final del partido

Sigue el marcador sin goles, Tolima lo busca en el final ahora en la pelota quieta.

28 de febrero de 2021 17:47 COT

81' Tarjeta amarilla

Amonestado Juan David Ríos en el Tolima.

28 de febrero de 2021 17:43 COT

78' ¡La tuvo Junior Hernández!

Balón que rechazó la defensa visitante, no se lo pensó dos veces y sacó un remate que pasó cerca.

28 de febrero de 2021 17:41 COT

78' Cambio en el Tolima

Entró Junior Hernández en lugar de Anderson Plata.

28 de febrero de 2021 17:40 COT

77' Se acercó Tolima

Buena jugada de Juan Fernando Caicedo, se le escapaba el balón, pero alcanzó a rematar, pero Jeisson Quiñones se cruzó a tiempo.

28 de febrero de 2021 17:39 COT

76' Se acercó Tolima

Se equivocó el visitante en la salida, Willam Parra recuperó el balón, no se lo pensó dos veces para rematar, pero el balón se fue a un costado.

28 de febrero de 2021 17:37 COT

74' Doble cambio en Águilas Doradas

Entran Anthony Uribe y Jacobo Escobar en lugar de Eliser Quiñones y César Arias.

28 de febrero de 2021 17:36 COT

71' Tarjeta amarilla

Amonestado Anderson Plata en el Deportes Tolima.

28 de febrero de 2021 17:32 COT

70' ¡Atajadón de Juan David Valencia!

Remate abajo de Anderson Plata abajo y el guardameta dorado llegó abajo para atajar.

67' Tarjeta amarilla

Amonestado Luis Miranda en el Tolima.

28 de febrero de 2021 17:28 COT

62' Se acercó el Tolima

Balón que bajó Luis Miranda y Juan Fernando Caicedo sacó un remate de primera pero el balón se fue desviado.

28 de febrero de 2021 17:24 COT

61' Cambio en el Tolima

Entró Luis Miranda en lugar de Juan Pablo Nieto.

28 de febrero de 2021 17:23 COT

61' Cambio en Águilas Doradas

Entra Kevin Castaño en lugar de Óscar Hernández, que se va con una molestia muscular.

28 de febrero de 2021 17:22 COT

59' Se acercó el Tolima

Ganó el balón el local en zona de rebote, Jaminton Campaz sacó el disparo y se fue por encima el esférico.

28 de febrero de 2021 17:20 COT

57' Balón afuera

Cobró Sergio Mosquera, pero el balón dio directamente en la barrera y en el rebote, la alcanzaron a despejar.

28 de febrero de 2021 17:19 COT

56' Tiro libre para el Tolima

Iba Juan Fernando Caicedo y Jeisson Quiñones le cometió falta cerca al área.

28 de febrero de 2021 17:16 COT

50' Se acercó Águilas Doradas

Centro de Freddy Salazar y Álvaro Montero salió para atrapar el balón.

28 de febrero de 2021 17:13 COT

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido en el Manuel Murillo Toro.

28 de febrero de 2021 17:08 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa del partido. Igualan sin goles Tolima y Águilas Doradas en el Manuel Murillo Toro.

28 de febrero de 2021 16:50 COT

45' Tiempo adicional

Dos minutos más se jugarán en el primer tiempo.

28 de febrero de 2021 16:48 COT

45' ¡Se lo perdió Anderson Plata!

Balón que llegó para el delantero del pijao amagó ante la marca de Luis Payares, sacó el remate y el balón se fue por encima.

42' Tarjeta amarilla

Amonestado César Arias en Águilas Doradas.

28 de febrero de 2021 16:45 COT

37' Tarjeta amarilla

Amonestado Jaminton Campaz en el Tolima por protestar la decisión del árbitro.

28 de febrero de 2021 16:40 COT

30' Se acercó Águilas

Centro de Alejandro Artunduaga y llegaba Eliser Quiñones para cabecear, pero el balón se fue por encima.

28 de febrero de 2021 16:34 COT

27' ¡Llegó Águilas!

Centro desde la derecha, se alzó Luis Payares para cabecear y Álvaro Montero atrapó el balón.

28 de febrero de 2021 16:31 COT

26' Tarjeta amarilla

Amonestado Anderson Angulo en el Tolima.

28 de febrero de 2021 16:28 COT

20' Sigue todo igual

No hay opciones reales de gol hasta el momento. Muy táctico hasta ahora el juego que ha realizado el visitante.

28 de febrero de 2021 16:22 COT

15' Primer cuarto de hora

Sigue el partido sin tener un ritmo convincente. Águilas intenta con posesoines más largas que su rival, pero le falta profundidad.

28 de febrero de 2021 16:20 COT

12' Se acercó Águilas

Cobro que jugaron en corto, Puerta la cruzó y Óscar Hernández no pudo darle de lleno. El balón quedó para Montero.

28 de febrero de 2021 16:15 COT

10' Partido sin opciones por ahora

Águilas Doradas trata de tomar la iniciativa del partido, pero le termina faltando claridad en la mitad de la cancha.

28 de febrero de 2021 16:14 COT

7' Tarjeta amarilla

Amonestado Giovanny Martínez en Águilas Doradas.

28 de febrero de 2021 16:10 COT

5' Primeros minutos

Los equipos se estudian por ahora. No hay alguno que tome el balón para tratar de imponer condiciones.

28 de febrero de 2021 16:08 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Tolima y Águilas Doradas.

28 de febrero de 2021 16:03 COT

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Tolima y Águilas Doradas a la cancha del Manuel Murillo Toro.

28 de febrero de 2021 16:01 COT

Suplentes - Águilas Doradas

01. Carlos Bejarano (arquero), 10. John Pérez, 14. Anthony Uribe, 19. Tomás Salazar, 23. Kevin Castaño, 24. Jacobo Escobar, 28. Sebastián Rodríguez.

28 de febrero de 2021 15:50 COT

Alineación titular - Águilas Doradas

Móduo táctico: 1-4-1-2-3

| 12. Juan David Valencia |
|04. Mateo Puerta | 03. Jeisson Quiñones | 30. Luis Payares | 15. Alejandro Artunduaga |
| 06. Giovanny Martínez |
| 17. Christian Marrugo | 26. Óscar Hernández |
| 20. Fredy Salazar | 18. César Arias | 21. Eliser Quiñones |

D.T.: Hubert Bodhert

28 de febrero de 2021 15:48 COT

Suplentes - Tolima

01. William Cuesta (arquero), 05. Carlos Sierra, 17. Junior Hernández, 22. Leivyn Balanta, 23. John Narváez, 27. Gustavo Ramírez, 28. Luis Miranda.

28 de febrero de 2021 15:46 COT

Alineación titular - Tolima

Módulo táctico: 1-4-2-2-2

| 31. Álvaro Montero |
| 13. Nilson Castrillón | 02. Anderson Angulo | 16. Sergio Mosquera | 24. Jeison Angulo |
| 14. Juan David Ríos | 20. William Parra |
| 15. Juan Pablo Nieto | 08. Jaminton Campaz |
| 11. Anderson Plata | 09. Juan Fernando Caicedo |

D.T.: Hernán Torres

28 de febrero de 2021 15:45 COT

Las formaciones, en breve

En un rato venimos con las formaciones de ambos equipos.

28 de febrero de 2021 15:35 COT

Novedades en Águilas Doradas

Respecto al juego anterior, no estarán los defensas Álvaro Angulo y José Ampudia. La novedad más importante es la inclusión de Jacobo Escobar.

28 de febrero de 2021 15:23 COT

Novedades en el Tolima

Para este compromiso, el técnico Hernán Torres convocó a Carlos Sierra, jugador que llegó a reforzar al pijao, y regresa Luis Miranda, quien había estado ausente por una lesión.

28 de febrero de 2021 15:22 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Tolima vs Águilas Doradas vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021

Estadio: Manuel Murillo Toro

Horario: 16:00 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: WIN Sports / WIN Sports +

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

28 de febrero de 2021 07:09 COT

¿Cómo seguir el partido Tolima vs Águilas Doradas?

La transmisión de este compromiso será por WIN Sports y WIN Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Águilas Doradas

En el conjunto dorado se destaca la presencia de Álvaro Angulo, laeral izquierdo del equipo, que no solo aporta al equipo de manera defensiva, sino en materia ofensiva.

28 de febrero de 2021 06:44 COT

Jugador destacado - Tolima

En el pijao se destaca la presencia de Anderson Plata, que en los últimos partidos se ha hecho presente en el marcador, ya se anotando o asistiendo.

28 de febrero de 2021 06:39 COT

Historial Tolima vs Águilas Doradas

Son 23 duelos disputados entre estos dos conjuntos, en donde los números favorecen a los antioqueños, que salieron vencedores en siete encuentros, contrarrestando las cinco del pijao. En total, son once los empates que se han dado hasta ahora.

28 de febrero de 2021 06:34 COT

Último partido de Águilas Doradas de visitante

El juego más reciente de las Águilas Doradas fuera de casa se dio el pasado 20 de febrero, cuando empató sin goles en su visita al Deportivo Pereira por la fecha 8 de la Liga BetPlay.

28 de febrero de 2021 06:29 COT

Último partido del Tolima de local

El partido más reciente del pijao en casa se dio el pasado 19 de febrero, cuando derrotó 3-1 a Patriotas Boyacá por la fecha 8 de la Liga BetPlay.

28 de febrero de 2021 06:24 COT

¿Cómo llega Águilas Doradas?

El conjunto dorado llega con serias preocupaciones, ya que no ha logrado levantar cabeza en el torneo y se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones.

28 de febrero de 2021 06:19 COT

¿Cómo llega el Tolima?

El pijao llega a este encuentro con mucho aire en la camiseta, ya que marcha invicto y se ha consolidado como uno de los favoritos del torneo.

28 de febrero de 2021 06:14 COT

Estadio

El Estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué será el escenario donde se disputará este encuentro.

28 de febrero de 2021 06:09 COT