author
Daniel Soler Martínez Reportero en vivo

Minuto 94

Termina el partido con una victoria de Jaguares con un marcador de 3-2 frente a Patriotas con un doblete de Pablo Rojas.

7 de marzo de 2021 19:35 COT
author

Minuto 91

Tiro de esquina a favor de Patriotas para intentar igualar el marcador.

7 de marzo de 2021 19:32 COT
author

Minuto 90

Se juegan 4 minutos más en el segundo tiempo.

author

Minuto 89

Jaguares intentó aumentar el marcador con un remate, pero el arquero de Patriotas se queda con el balón.

7 de marzo de 2021 19:31 COT
author

Minuto 84

En los últimos minutos bajan las opciones de gol en los arcos, aunque Patriotas lo sigue intentando para empatar.

7 de marzo de 2021 19:25 COT
author

Minuto 80

Cambió en Jaguares ingresa José Pérez y se retira Fabián Mosquera.

7 de marzo de 2021 19:21 COT
author

Minuto 78

Ha bajado la intensidad del partido en los últimos minutos.

7 de marzo de 2021 19:19 COT
author

Minuto 74

Remate de Felipe Ávila al arco de Jaguares, pero se va por encima del arco.

Minuto 63

Falta muy peligrosa a favor de Jaguares y tarjeta amarilla  Michael Ordoñez en el cuadro visitante.

7 de marzo de 2021 19:05 COT
author

Minuto 60

Eduardo Sossa perdió la primera opción clara que tenía Jaguares en el segundo tiempo y no logran tener la claridad del primer tiempo

7 de marzo de 2021 19:04 COT
author

Minuto 60

Jaguares perdió la posesión de pelota, no logra crear una opción de gol y empiezan a sufrir en el encuentro.

7 de marzo de 2021 19:02 COT
author

Minuto 58

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

7 de marzo de 2021 18:59 COT
author

Minuto 55

Se para el encuentro porque Pablo Rojas y José Barragán se encuentran con molestías en el campo de juego y entra la atención médica.

7 de marzo de 2021 18:56 COT
author

Minuto 53

En el segundo tiempo Patriotas ingresa al campo de juego con otra actitud y se encuentran muy cerca de empatar en el marcador.

7 de marzo de 2021 18:54 COT
author

Minuto 50

Nuevamente se presenta una falta muy parecida a la opción de gol y tarjeta amarilla para Pablo Rojas.

7 de marzo de 2021 18:53 COT
author

Minuto 49

¡Gooooooooool!  Patriotas descuenta en el marcador cuando en el tiro libre Iván Scarpeta intenta rechazar el balón, pero este desvió deja sin opción de atajar a José Soto.

7 de marzo de 2021 18:51 COT
author

Minuto 48

Falta a favor de Patriotas muy cerca al área de Jaguares.

7 de marzo de 2021 18:49 COT
author

Minuto 47

En los primeros minutos del segundo tiempo las acciones del partido son de ida y vuelta en los arcos.

7 de marzo de 2021 18:48 COT
author

Inicia el segundo tiempo

Empieza la segunda mitad del encuentro donde Patriotas hará todo lo posible por conseguir goles para igualar el partido y Jaguares sabe lo importante que están siendo estos 3 puntos en la tabla de posiciones.

7 de marzo de 2021 18:47 COT
author

Cambio en Patriotas

Ingresa Andrés Felipe Ávila en el conjunto visitante y se retira Edgar Rito.

7 de marzo de 2021 18:45 COT
author

Minuto 47

Se termina el primer tiempo de un partido que en primer tiempo deja demasiadas emociones y una victoria contundente de Jaguares frente a Patriotas por un marcador de 3-1.

7 de marzo de 2021 18:29 COT
author

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en el primer tiempo del partido.

7 de marzo de 2021 18:26 COT
author

Minuto 42

7 de marzo de 2021 18:25 COT
author

Minuto 39

Se acercaba Patriotas con una opción muy clara, pero la falta de definición los sigue atormentando y no logran el gol que los acerque en el marcador.

7 de marzo de 2021 18:21 COT
author

Minuto 35

Tiro de esquina a favor del local que logra cabecear José Marrufo, pero el arquero Luis Hurtado se queda con el balón.

7 de marzo de 2021 18:17 COT
author

Minuto 34

El equipo de Jaguares se encuentra tranquilo con el marcador y no atacan con la misma intensidad de los primeros minutos del partido.

7 de marzo de 2021 18:16 COT
author

Minuto 32

En los últimos minutos Patriotas intenta descontar en el marcador, pero no tienen la claridad para llegar al arco contrario.

Minuto 24

Falta a favor de Jaguares en la mitad de la cancha y tarjeta amarilla para José David Leudo en Patriotas.

7 de marzo de 2021 18:06 COT
author

Minuto 22

¡Gooooooool! los dirigidos por José Alberto Suárez aumentan la ventaja con un remate de José Barragán que engaña a Luis Hurtado y se pone el partido 3-1.

7 de marzo de 2021 18:05 COT
author

Minuto 20

Tiro libre en la mitad de la cancha a favor del equipo de Montería.

7 de marzo de 2021 18:02 COT
author

Minuto 17

No duró mucho la alegría de Patriotas.

Pablo Rojas anota el segundo en su cuenta personal y le vuelve a dar tranquilidad a Jaguares después de recibir gol en su arco un minuto antes.

7 de marzo de 2021 18:01 COT
author

Minuto 16

¡Goooooooool! en el cobró de la falta de tiro libre hay tres jugadores y Yonatan Murillo de una forma impecable empata el partido.

7 de marzo de 2021 17:59 COT
author

Minuto 14

Vuelva a tener una falta muy peligrosa Patriotas, muy cerca al área de Jaguares.

7 de marzo de 2021 17:57 COT
author

Minuto 12

La pelota en los últimos minutos transita mucho por la mitad de la cancha y bajan las opciones de gol.

7 de marzo de 2021 17:54 COT
author

Minuto 10

Tiro libre peligroso a favor de Patriotas, puede ser la opción para igualar el marcador y hacer un mejor juego.

7 de marzo de 2021 17:52 COT
author

Minuto 9

Jaguares manda totalmente en el campo y no ha sufrido una sola opción de gol en el arco de Jorge Soto.

7 de marzo de 2021 17:50 COT
author

Dato

Con está anotación Jaguares estaría llegando a 20 puntos y se ubicarían en el cuarto lugar de la tabla.

7 de marzo de 2021 17:49 COT
author

Minuto 6

Tiro libre peligroso a favor de Jaguares que no baja en la intensidad y quieren seguir anotando, el cuadro de la visita sufre mucho.

7 de marzo de 2021 17:48 COT
author

Minuto 4

¡Goooooool! Pablo Rojas anota la primera anotación del encuentro y aseguran un fin de semana más a Jaguares en el grupo de los 8.

7 de marzo de 2021 17:47 COT
author

Minuto 2

Penalti a favor de Jaguares después de que en el cobró de tiro de esquina sea derrivado José Marrufo y siga demostrando porque están mandando en el encuentro.

7 de marzo de 2021 17:46 COT
author

Minuto 2

¡Empieza con todo Jaguares! segunda llegada de riesgo para el cuadro de Montería con una habilitación de Pablo Rojas a Fabián Camilo Mosquera y vuelve a ir al tiro de esquina.

7 de marzo de 2021 17:44 COT
author

Minuto 1

Primera oportunidad para Pablo Rojas por el local con un remate de larga distancia que pega en un defensa y se va al tiro de esquina.

7 de marzo de 2021 17:43 COT
author

Inicia el encuentro

Empieza el partido en la ciudad de Montería donde los locales intentarán seguir con la misma efectividad y sumar tres puntos para seguir en el grupo de los 8.

7 de marzo de 2021 17:42 COT
author

Los jugadores se encuentran en la cancha

Los dos equipos ya están en la cancha después de los actos de protocolo y darle el comienzo al partido.

7 de marzo de 2021 17:38 COT
author

Formación Patriotas

La visita forma con: Luis Hurtado; Jorge Iván Posada, Oscar Luis Vanegas, Michael Ordoñez, Yonatan Murillo; Edgar Rito, José Leudo, Mauricio Gómez, Cristián Barrios; Kevin Aladesanmi, Jesús Arrieta.

7 de marzo de 2021 17:37 COT
author

Formación - Jaguares

El local forma con: Jorge Soto; Israel Alba, Iván Rene Scarpeta, José Marrufo, Mauricio Castaño; Marlon Sierra, Fabián Camilo Mosquera, Wilder Guisao, Eduardo Sosa, Pablo Rojas; José Barragan.

Último partido entre los dos equipos

El 31 de agosto de 2019 se presentó el último duelo entre estos dos equipos y terminó con un marcador de 1-1, por el local marcó Harrison Mojica y por el visitante anotó Kelvin Osorio desde el punto penal.

7 de marzo de 2021 17:19 COT
author

Novedades - Patriotas

El arquero titular Carlos Mosquera hoy va el banco y es la novedad más importante en el cuadro de la visita.

7 de marzo de 2021 17:16 COT
author

Novedades - Jaguares

El equipo de la ciudad de Montería juega de local con la misma nómina que derrotó a Millonarios en la ciudad de Bogotá.

author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Jaguares vs Patriotas en vivo?

author

¿Cómo seguir el partido Jaguares vs Patriotas?

La transmisión de este compromiso sera por Win Sports y Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

7 de marzo de 2021 06:51 COT
author

Equipo arbitral

Central: Jorge Duarte – Santander.
Asistente No. 1: Jorge Sanna – Norte de Santander.
Asistente No. 2: John F. Gómez – Antioquia.
Emergente: Never Manjarres – Córdoba.

7 de marzo de 2021 06:46 COT
author

Jugador destacado - Patriotas

Jesús Arrieta es el mejor jugador del equipo visitante, ha anotado 3 goles y su buen momento le puede entregar a Patriotas una nueva victoria para seguir soñando con no dejar ir mucho a los equipos del grupo de los ocho.

7 de marzo de 2021 06:41 COT
author

Jugador destacado - Jaguares

El delantero Wilder Guisao es la carta principal de gol para el equipo local, aunque ha anotado solo un gol en la liga tiene experiencia para que mañana pueda marcar y se queden con los tres puntos.

7 de marzo de 2021 06:36 COT
author

Historial

Se han disputado 11 encuentros entre estos dos equipos donde Jaguares no ha podido ganar un encuentro, se han presentado 4 empates y 7 victorias para Patriotas.

7 de marzo de 2021 06:31 COT
author

Último partido Patriotas - visitante

El equipo de la ciudad de Tunja perdió en su último encuentro que jugó en condición de visitante frente a Deportes Tolima 3-1 con goles de Anderson Angulo, Juan David Ríos, Junior Hernández por parte del equipo local y por Patriotas marcó Jesús Arrieta.

7 de marzo de 2021 06:26 COT
author

Último partido Jaguares - local

En el último partido que Jaguares jugó en la ciudad de Montería le ganaron 2-0 con goles de Pablo Rojas y Wilder Guisao por la fecha 9 de la liga.

7 de marzo de 2021 06:21 COT
author

¿Cómo llega Patriotas?

El equipo dirigido por Abel Segovia  llega a este encuentro con 10 puntos en 9 partidos disputados.

7 de marzo de 2021 06:16 COT
author

¿Cómo llega Jaguares?

El equipo dirigido por José Alberto Suárez viene haciendo un torneo destacable y se comienza a convertir en sorpresa, ocupa el sexto lugar de la tabla con 17 puntos en 10 partidos jugados.

7 de marzo de 2021 06:11 COT
author

Estadio

El partido se disputará en el estadio Jaraguay de la ciudad de Monteria (Córdoba).

7 de marzo de 2021 06:06 COT