Minuto 97

Se termina el encuentro y con ese gol de Diana Celis Santa Fe clasifica a los cuartos de final del torneo.

12 de marzo de 2021 19:27 COT

Minuto 94

Los últimos minutos se ha bajado la intensidad del encuentro.

12 de marzo de 2021 19:23 COT

Minuto 90

Se jugarán 7 minutos más en el partido entre Independiente Santa Fe y Sol de América.

12 de marzo de 2021 19:19 COT

Minuto 89

Falta a favor de Santa Fe en la mitad de la cancha y amarilla para Julieta Lema

12 de marzo de 2021 19:18 COT

Minuto 86

¡Gooooooooooool! Por fin después de crear muchas oportunidades Independiente Santa Fe abre el marcador, con un centro que le llega a Diana Celis y marca el primer gol.

12 de marzo de 2021 19:17 COT

Minuto 83

Se acerca el final del encuentro e Independiente Santa Fe se está quedando por fuera de la Copa Libertadores Femenina 2020.

12 de marzo de 2021 19:13 COT

Minuto 80

¡Por poco llega el primer gol de Santa Fe!

Un gran remate de Jessica Peña y la arquera del equipo paraguayo salva su arco ayudada por el palo.

12 de marzo de 2021 19:11 COT

Minuto 78

Cambió en Santa Fe se va Tatiana Ariza e ingresa Nelly Córdoba.

12 de marzo de 2021 19:08 COT

Minuto 76

Por poco Jessica Román anota, al eludir a Daniela Solera, pero el remate se va por encima del arco.

12 de marzo de 2021 19:07 COT

Minuto 73

Sol de América inteta bajarle la intensidad al encuentro con cambios, sabiendo que les sirve el resultado.

12 de marzo de 2021 19:02 COT

Minuto 70

Ingresa Gabriela Huertas y se va Kena Romero.

12 de marzo de 2021 18:59 COT

Minuto 68

Remate de Karen Fabiola Gimenez al arco de Daniela Solera que se va muy desviado.

12 de marzo de 2021 18:57 COT

Minuto 65

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

12 de marzo de 2021 18:54 COT

Minuto 63

Falta a favor de Santa Fe en su propio campo.

12 de marzo de 2021 18:52 COT

Minuto 60

Se equivocaba Daniela Solera en la salida, pero por fortuna Julieta Lema no logró darle una buena dirección al balón.

12 de marzo de 2021 18:50 COT

Minuto 58

Se para el partido porque una jugadora de Santa Fe y otra de Olimpia se dan un cabezazo.

12 de marzo de 2021 18:48 COT

Minuto 55

En los primeros minutos del segundo tiempo se vuelve a ver presionado a Sol de América y siguen sufriendo el encuentro.

12 de marzo de 2021 18:44 COT

Minuto 54

Falta a favor de Santa Fe en la mitad de la cancha.

12 de marzo de 2021 18:43 COT

Minuto 53

Remate de Diana Celis para Santa Fe, pero se va desviado del arco paraguayo.

12 de marzo de 2021 18:42 COT

Minuto 52

Nuevamente tiro de esquina a favor de Santa Fe.

12 de marzo de 2021 18:41 COT

Minuto 51

El balón no pasa el área de Sol de América, pero le falta definición a Santa Fe.

12 de marzo de 2021 18:40 COT

Minuto 48

Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe.

12 de marzo de 2021 18:37 COT

Minuto 48

Tiro de esquina a favor de Santa Fe.

12 de marzo de 2021 18:36 COT

Inicia el segundo tiempo

Inicia la donde segunda mitad del encuentro se definirá que pasará con Santa Fe y Sol de América en la Copa Libertadores Femenina.

12 de marzo de 2021 18:35 COT

Minuto 48

Termina el primer tiempo del encuentro donde Sol de América se ha defendido bien y está sacando el 0-0 al entretiempo.

12 de marzo de 2021 18:19 COT

Minuto 47

Tiro de esquina a favor de Sol de América.

12 de marzo de 2021 18:17 COT

Minuto 45

Se juegan 3 minutos más en el primer tiempo.

12 de marzo de 2021 18:15 COT

Minuto 44

Tiro libre peligroso a favor de Sol de América.

Minuto 41

12 de marzo de 2021 18:11 COT

Minuto 39

Otra llegada clara de Santa Fe con un remate de Sara Córdoba y que por poco ingresa en el arco.

12 de marzo de 2021 18:10 COT

Minuto 38

En los últimos minutos el partido ha sido de ida y vuelta en los dos arcos.

12 de marzo de 2021 18:09 COT

Minuto 35

Tiro libre a favor de Santa Fe en la mitad del campo.

12 de marzo de 2021 18:06 COT

Minuto 33

Una vez más llegaron las Leonas con un remate de Nancy Viviana Acosta, que le faltó más dirección al arco para marcar el gol.

12 de marzo de 2021 18:05 COT

Minuto 31

¡De milagro se salva Sol de América! entre la arquera y una defensa logran salvar el arco después de un cabezazo, que no entra en el arco contrario.

12 de marzo de 2021 18:03 COT

Minuto 30

Santa Fe vuelve a ejercer presión en el arco contrario, pero no con la efectividad de los primeros minutos.

12 de marzo de 2021 18:01 COT

Minuto 25

El equipo local ha encontrado comodidad cuando el juego se empieza a cortar y le baja la intensidad a Santa Fe.

12 de marzo de 2021 17:57 COT

Minuto 22

Falta a favor de Sol de América en la mitad de la cancha.

12 de marzo de 2021 17:53 COT

Minuto 20

A Sol de América le cuesta jugar con tranquilidad en este encuentro, la mayoría del partido han estado sacando opciones de su área.

12 de marzo de 2021 17:52 COT

Minuto 19

La pelota parada es muy importante para el equipo colombiano, en un nuevo cobró intenta llegar Sara Páez, pero su cabezazo se va desviado.

12 de marzo de 2021 17:49 COT

Minuto 16

Vuelve a existir un tiro libre peligroso a favor de Santa Fe, que vuelve a atajar Isabel Roció Ortiz y el encuentro sigue 0-0.

12 de marzo de 2021 17:48 COT

Minuto 15

Falta peligrosa en la mitad de la cancha a favor de la visita.

12 de marzo de 2021 17:46 COT

Minuto 12

Gran remate de Tatiana Ariza que de larga distancia complica a la arquera Isabel Rocio Ortiz y Kena Romero no logra aprovechar el rebote.

12 de marzo de 2021 17:45 COT

Minuto 9

En los últimos minutos baja la intensidad del encuentro.

12 de marzo de 2021 17:40 COT

Minuto 6

El equipo paraguayo no puede salir de la presión y empieza a sufrir el partido.

12 de marzo de 2021 17:36 COT

Minuto 4

Tiro de esquina a favor de la visita.

12 de marzo de 2021 17:34 COT

Minuto 2

Inician con todo las Leonas a buscar el arco contrario.

12 de marzo de 2021 17:33 COT

Inicia el compromiso

Inicia el partido donde las jugadoras de Santa Fe intentarán sumar una victoria que los lleve a jugar cuartos de final.

12 de marzo de 2021 17:32 COT

Salen los equipos a la cancha

Las jugadoras se encuentran en el campo listas para iniciar el partido.

12 de marzo de 2021 17:28 COT

Banco - Santa Fe

Las supentes de Santa Fe son: Wendy Martínez, Paola Rincón, Andrea Peralta, Nancy Madrid, Luiza Montaño, Gabriela Huertas, Jessica Peña, Nelly Córdoba.

12 de marzo de 2021 17:24 COT

Banco - Sol de América

El banco del equipo paraguayo estará conformado por: Maria Gudelia Belotto, Astrid Paola Buttner, Loren Ivanna Jara, Celeste Estefania Guevara, Grety Bianka Avila, Ivana Elizabeth Mendoza, Jessica Paola Roman.

12 de marzo de 2021 17:20 COT

Formación Sol de América

El equipo local sale con: Isabel Rocio Ortiz; Lorena Beatriz Alonzo, Limpia Concepción Fretes, Tania Raquel Riso, Jennifer Camila González; Karen Fabiola Gimenez, Julieta Lema, Mirta Raquel Pico, Maribel Portillo Martínez; Prsicila Elizabeth Carreño, Marialba Jose Zambrano.

12 de marzo de 2021 17:16 COT

Formación - Santa Fe

El equipo colombiano forma con: Daniela Solera; Leivis Ramos, Nubiluz Rángel, Sara Páez, Viviana Acosta, María Morales, Fany Gauto, Diana Celis, Sara Córdoba, Kena Romero, Tatiana Ariza.

12 de marzo de 2021 16:56 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Sol de América vs Santa Fe?

Campeonato: Copa Libertadores Femenina.

Estadio: José Amalfitani (Buenos Aires).

Horario: 17:30 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

12 de marzo de 2021 04:48 COT

¿Cómo seguir el partido Sol de América vs Santa Fe?

La transmisión del compromiso será por Win Sports. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

12 de marzo de 2021 04:43 COT

Equipo arbitral

La jueza del partido será la brasileña: Charly Deretti.

12 de marzo de 2021 04:38 COT

¿Frente a quienes se enfrentarían en la próxima ronda?

Los dos equipos clasificados del grupo C se enfrentarían a uno de los clasificados por el grupo D que por el momento está así:

1. Universidad de Chile 6 PTS +6.
  2. Libertad-Limpeño 3 PTS -1.
  3. Peñarol 1 PT -1
  4. Ferroviaria 1 PT -4.

(El primer clasificado del grupo C iría contra el segundo del D y el segundo se enfrentaría al primero del mismo grupo).

¿Cuantos clasifican por grupo?

Jugadas las 3 fechas del todos contra todos clasificarán las dos mejores de cada grupo a la instancia de cuartos de final del torneo.

12 de marzo de 2021 04:23 COT

¿Cómo llega Sol de América?

Sol de América derrotó en el segundo partido del torneo a Atlético SC con dos goles de Julieta Lema y Lisbeth Bandres por el equipo venezolano.

12 de marzo de 2021 04:18 COT

¿Cómo llega Santa Fe?

Las Leonas perdieron su encuentro frente a River Plate después de que María Carolina Birizamberri aprovechará una duda en la defensa del equipo colombiano y le entregará los 3 puntos a River Plate.

12 de marzo de 2021 04:13 COT

Sol de América a asegurar su clasificación

Las paraguayas están un punto por encima del equipo colombiano y con un empate frente a Santa Fe les alcanzaría para jugar en la siguiente ronda.

12 de marzo de 2021 04:08 COT

Nueva oportunidad para Santa Fe

Las colombianas en el segundo partido perdieron 0-1 frente a River Plate y llegan al último partido con necesidad de un triunfo para clasificar a cuartos de final.

12 de marzo de 2021 04:03 COT

Estadio

El partido se disputará en el estadio José Amalfitani de la ciudad de Buenos Aires.

12 de marzo de 2021 03:58 COT

Inicio de transmisión

¡Buenas tardes sean bienvenidos a la transmisión del partido entre entre Sol de América, que será muy importante para definir uno de los clasificados por el grupo C de la Copa Libertadores Femenina 2020.

12 de marzo de 2021 03:53 COT