Cambios: En Nacional, entran Harlen Castillo por Ocampo.

En Millonarios: entran Novoa y Carvajal, salen Giordana y Ruíz.

86'

Tarjeta amarilla a Quiñones.

11 de febrero de 2024 20:01 COT

85'

Tarjeta amarilla para Giordana, y en medio de un amago de gresca se van expulsados los porteros Rojas y Montero.

11 de febrero de 2024 19:59 COT

84'

Tarjeta amarilla a Angulo.

11 de febrero de 2024 19:57 COT

80'

Tarjeta amarilla para Ruíz y Salazar.

11 de febrero de 2024 19:54 COT

79'

Remate desviado de Ceppelini.

11 de febrero de 2024 19:52 COT

78'

Cambio en Millonarios: Quiñones por Leo Castro.

74'

Fuera de lugar de Millonarios.

11 de febrero de 2024 19:48 COT

71'

Cambios en Millonarios: Vega y Bertel por Larry y Largacha.

11 de febrero de 2024 19:47 COT

71'

Cambio en Nacional: Salazar por Mantilla.

11 de febrero de 2024 19:46 COT

70'

Tarjeta amarilla a Ceppelini.

11 de febrero de 2024 19:44 COT

69'

Remate de Ramírez bloqueado por Arias.

11 de febrero de 2024 19:43 COT

68'

Remate de Ramírez al palo.

11 de febrero de 2024 19:41 COT

65'

Cambio en Nacional: Duque por Sierra.

11 de febrero de 2024 19:38 COT

63'

Remate desviado de Mantilla.

11 de febrero de 2024 19:36 COT

57'

Salva Llinás a Millonarios, responde el azul pero el portero Rojas resuelve bien.

11 de febrero de 2024 19:31 COT

56'

Tiro de esquina para Nacional.

11 de febrero de 2024 19:30 COT

55'

Ceppelini le está dando el fútbol a Nacional que le faltó en la primera parte.

11 de febrero de 2024 19:29 COT

49'

Remate de Mantilla, despeja Montero al córner.

11 de febrero de 2024 19:23 COT

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Cambio en Nacional: Ceppelini por Cano.

11 de febrero de 2024 19:19 COT

Medio Tiempo

Nacional 0-1 Millonarios

11 de febrero de 2024 19:01 COT

44'

Duro golpe entre Montero y Castro.

11 de febrero de 2024 18:55 COT

40'

No reacciona Nacional ante el golpe del gol del rival.

11 de febrero de 2024 18:51 COT

35'

Remate directo de Sierra.

11 de febrero de 2024 18:46 COT

32'

Gol de Millonarios, Leo Castro marca el primero del clásico.

11 de febrero de 2024 18:43 COT

29'

Tiro de esquina para Millonarios.

11 de febrero de 2024 18:40 COT

28'

Remate de Ramírez, ataja bien Montero.

11 de febrero de 2024 18:39 COT

27'

Buena jugada colectiva de Nacional que no termina bien.

11 de febrero de 2024 18:38 COT

22'

Mucha pierna fuerte en el partido, el árbitro está dejando que use la fuerza desmedida.

11 de febrero de 2024 18:33 COT

15'

Remate directo de Joan Castro

11 de febrero de 2024 18:26 COT

11'

Remate de cabeza desviado de Ramírez.

11 de febrero de 2024 18:21 COT

7'

Disparo de peligro de Ruíz.

11 de febrero de 2024 18:17 COT

3'

Remate desviado de Giordana.

11 de febrero de 2024 18:14 COT

0'

Historial- Atlético Nacional vs Millonarios

El gran dominador de este encuentro es Millonarios, que supera  ampliamente en victorias (109) al Nacional (79), en el frente a frente, además, se han registrado 87 empates.
En materia de goles, los verdes tiene 334 tantos frente a los 396 de los azules.
Este es el recuento del historial de este encuentro, cortesía de @MemoriaFPC.

11 de febrero de 2024 17:46 COT

Alineación titular- Millonarios

11 de febrero de 2024 17:45 COT

Bienvenidos al clásico nacional

Desde ya estamos en la cobertura del gran clásico del país, Atlético Nacional se enfrenta a Millonarios, duelo generacional, la juventud de Bodmer contra la experiencia de Alberto Gamero, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

11 de febrero de 2024 17:35 COT

No te despegues de acá para seguir Atlético Nacional vs Millonarios en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Nacional vs Millonarios en directo con los comentarios de VAVEL.

11 de febrero de 2024 17:30 COT

¿Cómo ver el partido Atlético Nacional vs Millonarios en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Nacional vs Millonarios en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win Sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

11 de febrero de 2024 17:25 COT

¿A qué hora es Atlético Nacional vs Millonarios?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs Millonarios del 11 de febrero de 2024 en varios países:
Argentina: 20:10 hrs. - Win sports online
Bolivia: 19:10 hrs. - Win sports online
Brasil: 20:10 hrs. - Win sports online
Chile: 19:10 hrs. - Win sports online
Colombia: 18:10 hrs. - Win sports +
Ecuador: 18:10 hrs. - Win sports online
España: 1:10 hrs. - Win sports online (12 de febrero)

Cuerpo arbitral

El árbitro central para este partido Atlético Nacional vs Millonarios será el árbitro vallecaucano Nolberto Ararat; Carlos Zemanate estará a cargo de la primera línea; Fernando Castellanos será el segundo árbitro asistente y Miguel Roldán será el cuarto árbitro. Ararat también dirigió el último clásico de verdes y azules en el cuadrangular semifinal del finalización 2023. El árbitro del VAR será John Perdomo y la asistente del VAR será Liz Mair Suárez.

11 de febrero de 2024 17:05 COT

Convocatoria- Millonarios

11 de febrero de 2024 17:00 COT

Convocados- Atlético Nacional

11 de febrero de 2024 16:55 COT

Actualidad- Millonarios

El equipo azul capitalino liderado por el entrenador samario Alberto Gamero parece haber encontrado su mejor fútbol en pleno inicio del campeonato, aunque han tenido bajas importantes como las de Daniel Cataño y David Mackalister Silva, el Millo planea fichar a un extremo más, se trata del canterano azul, Emerson Rivaldo Rodríguez, quien tendría todo acordado para enrolarse nuevamente al club que lo vio debutar como profesional.

Actualidad- Atlético Nacional

El elenco verdolaga capitaneado por Jhon Jairo Bodmer tiene la necesidad de sumar de a tres puntos en el clásico nacional, en el verde paisa no cayó muy bien el último empate ante los Lanceros, aunque se encuentra en el grupo de los ocho mejores del campeonato con 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota. Han marcado 8 goles, pero han recibido 6 tantos, aunque 4 de ellos fueron en su única derrota, ante el América en Cali.

El partido se disputa en el Atanasio Girardot

El encuentro entre  Atlético Nacional vs Millonarios se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellin (Colombia), dicho estadio es donde el Club  Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores aproximadamente.

11 de febrero de 2024 16:40 COT

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del clásico nacional Atlético Nacional vs Millonarios en vivo, correspondiente a la jornada 6 de la Liga BetPlay 2024-I. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Atanasio Girardot, en punto de las 18:10 horas.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

11 de febrero de 2024 16:35 COT