Terminó la transmisión

Damos por terminada la transmisión de esta noche y los invitamos a que nos sigan en una próxima oportunidad.

14 de agosto de 2022 20:00 COT

Terminó el partido

Se termina el partido entre Águilas Doradas vs Millonarios, en un partido donde el líder venía con ganas de abrir su ventaja y no logró más que sacar un empate luego de aguantar casi todo el segundo tiempo las oleadas ofensivas de su rival que solo le falta puntería para llevarse los 3 puntos.

14 de agosto de 2022 19:59 COT

⌚ Min 90+2

Tiro libre para Águilas al borde del último cuarto que genera peligro en el área del cuadro visitante.

14 de agosto de 2022 19:57 COT

⌚ Min 90

Se jugarán 4 minutos más en este segundo tiempo.

14 de agosto de 2022 19:55 COT

⌚ Min 88

Millonarios totalmente sometido en su propio campo, no logra salir de su propio campo y pierde el balón muy rápido.

14 de agosto de 2022 19:53 COT

⌚ Min 86

Remate de Duarte de larga distancia, pero el balón se fue desviado del arco que defiende el portero Montero.

14 de agosto de 2022 19:50 COT

⌚ Min 84

Respira un poco Millonarios con una falta a favor que recibió Cataño en medio campo.

14 de agosto de 2022 19:48 COT

⌚ Min 82

Remate de Flórez que fue fácil a las manos de Montero.

14 de agosto de 2022 19:46 COT

⌚ Min 80

Últimos 10 minutos del partido, Águilas no baja la intensidad y solo le falta ser más preciso en la definición.

14 de agosto de 2022 19:45 COT

⌚ Min 78

Remate de Vásquez de media distancia, el portero aguantó y encajonó bien la pelota.

14 de agosto de 2022 19:43 COT

⌚ Min 76

Respiro para Millonarios que tiene el balón en zona medular y trata de descansar con la posesión de la pelota.

14 de agosto de 2022 19:41 COT

🔁 Cambio

En el local sale Pérez y entra Vásquez

14 de agosto de 2022 19:40 COT

⌚ Min 74

De nuevo la tuvo Águilas.

Pase filtrado a Salazar, entró al área y cuando quiso rematar, el jugador Cuenu lo molestó y mandó el balón por fuera.

🟡 tarjeta amarilla

Amonestado Rivas en Águilas por falta en zona medular.

14 de agosto de 2022 19:38 COT

🔁 Cambios

En la visita se presenta triple cambio.

Salen: Pereira, Ruiz, Ruiz

Entran: Cataño, Herazo y Celis

⌚ Min 72

Muy superior Águilas, pero sin tener profundidad, sin tener como dar la estocada e irse arriba en el marcador.

14 de agosto de 2022 19:37 COT

⌚ Min 70

Últimos 2 minutos del partido y el cero persiste.

14 de agosto de 2022 19:35 COT

⌚ Min 68

Sigue Águilas encima de Millonarios, que no se encuentra y le empiezan a hacer daño y crearle peligro real.

14 de agosto de 2022 19:32 COT

⌚ Min 66

Lo tuvo Duarte en la más clara, pero perdonó la vida de Millonarios. Pase filtrado al área, cuando la quiso bajar se le fue un poco largo el balón, pero pudo rematar y el travesaño desvió el balón para decirle no al gol.

14 de agosto de 2022 19:30 COT

⌚ Min 64

Espera Millonarios, se repliega y trata de contragolpear.

14 de agosto de 2022 19:28 COT

⌚ Min 62

Circulación en campo rival para el cuadro local, pero no pisa el área y le cuesta terminar la jugadas.

14 de agosto de 2022 19:27 COT

⌚ Min 60

Domina Águilas que tiene a su rival en propio campo y que si bien no le crea peligro real, tampoco lo deja avanzar de manera ofensiva.

14 de agosto de 2022 19:25 COT

🟡 Tarjeta amarilla

Amonestado Contreras por falta sobre Silva en campo rival.

14 de agosto de 2022 19:24 COT

⌚ Min 59

Remate de Flórez desde el borde del área, pero el balón de nuevo se fue por encima del arco.

14 de agosto de 2022 19:23 COT

⌚ Min 58

Duarte remató desde el borde del área, pero el balón se fue apenas rosando el palo izquierdo del arco que defiende Montero.

14 de agosto de 2022 19:22 COT

⌚ Min 56

Flórez centró desde la derecha, Pérez intentó ganar por los aires, pero al cabecear, el balón se le fue desviado.

14 de agosto de 2022 19:21 COT

⌚ Min 54

De nuevo Flórez remató, ahora dentro del área, pero el balón se le fue muy desviado.

14 de agosto de 2022 19:19 COT

Amonestado Pereira en Millonarios, por protestar.

14 de agosto de 2022 19:18 COT

⌚ Min 52

Remate de Marco Pérez desde el bode del área y el balón pegó en un rival, para irse al tiro de esquina.

14 de agosto de 2022 19:16 COT

⌚ Min 50

Baja un poco la intensidad con la que salió al segundo tiempo Águilas, por eso todo se juega en mitad de campo y sin mucha acción de juego ofensivo.

14 de agosto de 2022 19:15 COT

⌚ Min 48

Jugada personal de Flórez, enganchó y entró al área, para rematar y el balón se fue por encima del arco de Montero.

Comenzó el segundo tiempo

Se mueve la pelota en Rionegro y se juegan los últimos 45 minutos del partido entre Águilas Doradas vs Millonarios que sigue 0-0.

14 de agosto de 2022 19:09 COT

Terminó el primer tiempo

Se termina el primer tiempo con empate hasta ahora, muy poca acción en las áreas y nada de jugadas de peligro.

14 de agosto de 2022 18:54 COT

⌚ Min 45+2

Se va terminando el primer tiempo y hasta ahora muy poca acción en las áreas y poco juego ofensivo con peligro.

14 de agosto de 2022 18:53 COT

⌚ Min 45

Se jugarán 3 minutos más.

14 de agosto de 2022 18:51 COT

⌚ Min 42

Remate de Cuenu desde larga distancia, pero el balón se fue muy desviado.

14 de agosto de 2022 18:47 COT

⌚ Min 40

Por momentos Millonarios tiene juego rápido y vertical, pero le cuesta mucho en el último cuarto y ahí es donde se queda  sin ideas.

Amonestado Daniel Ruiz en Millonarios, por protestar

14 de agosto de 2022 18:46 COT

⌚ Min 38

Sube un poco la intensidad del partido, el juego se pone de ida y vuelta y se juega rápido.

⌚ Min 36

Remate de Duarte desde el borde del área, pero el balón pegó en un rival y se fue al tiro de esquina.

14 de agosto de 2022 18:43 COT

Amonestado Hurtado en Águilas, por falta en zona ofensiva.

14 de agosto de 2022 18:42 COT

🔁 Cambio

Entra Cuenú y sale Gómez en Millonarios.

14 de agosto de 2022 18:41 COT

⌚ Min 34

Aun no se da continuidad al partido, el jugador Salazar deio salir para seguir siendo atendido y además se cobrará el tiro libre desde la derecha.

🔴 Tarjeta roja

Expulsado el jugador Perlaza en Millonarios, por el golpe en la cara sobre Salazar.

14 de agosto de 2022 18:40 COT

📺 VAR

El árbitro decide y expulsa al jugador del cuadro visitante.

14 de agosto de 2022 18:39 COT

📺 VAR

El VAR llama al árbitro para revisar la jugada de Perlaza.

⌚ Min 30

El jugador Salazar fue el que recibió la falta por parte de Perlaza, fue un codazo en la cara y el partido está detenido porque están atendiendo al jugador adentro de la cancha.

14 de agosto de 2022 18:37 COT

Amonestado Perlaza por falta en propio campo.

14 de agosto de 2022 18:36 COT

⌚ Min 26

Hay tiro libre en el borde del último cuarto de cancha a favor de Millonarios.

14 de agosto de 2022 18:32 COT

Amonestado Quiñónez en el cuadro local, por falta en propio campo.

14 de agosto de 2022 18:31 COT

⌚ Min 24

Remate de Flórez de media distancia y el portero Montero atajó muy bien, encajonando la pelota sin problema.

⌚ Min 22

Primera vez del partido que se juega muy cerca del área del cuadro local.

14 de agosto de 2022 18:28 COT

⌚ Min 20

Da circulación de balón Millonarios en zona defensiva, para buscar espacios y filtrar balones.

14 de agosto de 2022 18:27 COT

⌚ Min 18

Águilas utiliza la banda derecha para recostar su juego y es por donde más está teniendo acceso al &ulcute;timo cuarto.

14 de agosto de 2022 18:25 COT

⌚ Min 16

Llueve en el campo de juego, el balón se pone más rápido y la cancha un poco lisa.

La posesión del balón es de 40% para el local y 60% para la visita.

14 de agosto de 2022 18:24 COT

⌚ Min 14

Millonarios lejos del área rival y Águilas sin ideas en el último cuarto.

El partido llegando a su primer cuarto de tiempo y persiste el 0-0.

14 de agosto de 2022 18:21 COT

⌚ Min 11

Tiro libre para Águilas Doradas desde casi mitad de campo, centraron al punto del penal, llegó Salazar y remató, el balón terminó entrando al arco de Montero, pero el asistente 1 levantó la bandera y la jugada se acabó.

14 de agosto de 2022 18:18 COT

⌚ Min 10

Hasta ahora el que más tiene la pelota es el cuadro local, que tiene mucho juego de construcción en zona medular, pero cero juego ofensivo de peligro.

14 de agosto de 2022 18:16 COT

⌚ Min 8

Poca acción de juego ofensivo en el partido, los equipos se cuidan mucho y arriesgan poco.

14 de agosto de 2022 18:14 COT

⌚ Min 6

Ya el cuadro local pisó el área rival pero sin crear peligro real, solo una aproximación con centro desde la izquierda.

14 de agosto de 2022 18:12 COT

⌚ Min 4

Hasta ahora vemos un partido parejo, sin acciones de área y con mucho tramite en medio campo.

14 de agosto de 2022 18:09 COT

⌚ Min 2

Primeros minutos donde el cuadro visitante es el que tiene la intensión ofensiva y la posesión del balón.

14 de agosto de 2022 18:07 COT

¡Comenzó el partido!

Rueda el balón en el Alberto Grisales y se inicia el partido en la ciudad de Rionegro. Ya se vive este emocionante partido entre Águilas Doradas vs Millonarios, correspondiente a la séptima fecha de la Liga BetPlay.

14 de agosto de 2022 18:05 COT

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la noche de hoy.

14 de agosto de 2022 18:01 COT

Equipos a la cancha y actos de protocolo

El árbitro da la orden y salen ambos equipos al tiempo hacia a la cancha.

Suena el himno de Colombia, luego el del Municipio de Rionegro y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

14 de agosto de 2022 18:00 COT

Zona mixta

Equipos en zona mixta, los futbolistas se saludan entre si, son amigos y compañeros, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

14 de agosto de 2022 17:59 COT

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

El estadio tiene un buen ambiente y solo falta que los protagonistas muevan el balón

Equipos llegan al Alberto Grisales

Ambos equipos ya salieron de sus respectivos hoteles, donde tuvieron su concentración previa al encuentro de hoy y están por llegar al estadio del Municipio de Rionegro.

14 de agosto de 2022 17:38 COT

Previa de la visita

14 de agosto de 2022 17:33 COT

Previa del local

14 de agosto de 2022 17:28 COT

Previa

Los equipos ya viven con intensidad este juego valido por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2022-II. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas.

14 de agosto de 2022 17:23 COT

Convocados de Millonarios

14 de agosto de 2022 17:18 COT

Convocados de Águilas Doradas

14 de agosto de 2022 17:13 COT

Bienvenidos de nuevo

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Águilas Doradas vs Millonarios

14 de agosto de 2022 17:08 COT

No te despegues de acá para seguir Águilas Doradas vs Millonarios en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Águilas Doradas vs Millonarios  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Grisales. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de agosto de 2022 17:03 COT

¿Cómo ver el partido Águilas Doradas vs Millonarios en vivo?

El partido entre Águilas Doradas vs Millonarios, puedes verlo por tv en directo, en Win Sports+
Si quieres seguirlo por streming, puedes seguir Win sports online.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

14 de agosto de 2022 16:58 COT

¿A qué hora es Águilas Doradas vs Millonarios?

Esta es la hora de inicio del partido  Águilas  Doradas vs Millonarios del 14 de agosto de 2022 en varios países.

Jugador destacado de Millonarios

El destacado del cuadro embajador es Luis Carlos Ruiz, el delantero está siendo muy influyente en la zona ofensiva del cuadro azul y ya marcó 3 goles y dio 2 asistencias.

su calificación promedio es de 7.6 por partido.

14 de agosto de 2022 16:48 COT

Jugador destacado de Águilas Doradas

El destacado del cuadro antioqueño es Marco Pérez, el delantero ya marcó en 3 ocasiones en esta Liga y está calificado en promedio con 7.4

Historial

Ambos equipos jugaron 22 partidos hasta el momento.

El historial está más parejo que nunca, pues Águilas logró 6 victorias, empataron en 10 juegos y en 6 partidos hubo victoria azul.

Águilas marcó 20 goles y Millonarios 22.

Goleadores: Dayro Moreno (Millonarios) 3 goles Cleider Álzate (Águilas) 2 Edison Toloza (Millonarios) 2 Humberto Osorio (Águilas) 2

14 de agosto de 2022 16:28 COT

Millonarios a seguir en el líderato

El cuadro bogotano es líder del torneo en solitario, además juega muy bien y también está mejorando la efectividad en sus jugadas, algo que le costó mucho el torneo pasado.

Millonarios logró 5 victorias en línea en este torneo y aun sigue invicto, logrando 2 empates y 4 victorias por liga.

En los últimos 5 juegos por todas las competencias, el cuadro azul logró 5 victorias.

Últimos 5 partidos

• Nacional 1-2 Millonarios
  • Millonarios 1-0 Envigado
  • Millonarios 3-0 Fortaleza (Copa BetPlay)
  • Unión Magdalena 0-2 Millonarios
  • Millonarios 4-2 Cali

14 de agosto de 2022 16:23 COT

Águilas en un mal momento

La actualidad del cuadro dorado no es muy buena, pues en los últimos 5 encuentros solo logró la victoria en una ocasión, empató en dos oportunidades y el resto fueron derrotas.

El equipo de Rionegro es puesto 17 con 5 puntos en 6 jornadas disputadas y en los últimos 5 juegos frente a su rival de tuno, no logró ganar ninguno y tana solo 3 fueron empates.

El partido se jugará en el Alberto Grisales

El Estadio Alberto Grisales es un estadio de fútbol colombiano ubbicado en Rionegro-Antioquia, el cual es el municipio más importante del oriente antioqueño. El estadio, que fue inaugurado en 1978 tiene capacidad para 14.000 espectadores y solo tiene dos tribunas.

Fotografía: orientese.com

14 de agosto de 2022 16:13 COT

Inicia la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Águilas Doradas vs Millonarios en vivo, válido por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2022-II.

Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

14 de agosto de 2022 16:08 COT