Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos!

Próximo partido

El partido de vuelta se jugará el próximo 14 de abril, aunque todavía no se sabe si será en el mismo escenario.

90+3' ¡Fin del partido!

Finaliza el encuentro entre Porto y Chelsea con victoria para los ingleses, que se han llevado una buena ventaja para la vuelta.

90+1' Cambio en el Chelsea

Entra Emerson en lugar de Mateo Kovačić.

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más.

85' ¡GOOOOOOOOL del Chelsea!

Se equivocó Corona y Chilwell se escapó en solitario, eludió a Marchesín y a placer definió el segundo.

84' ¡PALOOO!

Bombazo de Pulišić que se estrelló en el horizontal.

83' Triple cambio en el Porto

Salieron Manafá, Marega y Otávio. En su lugar entraron Fabio Vieira, Toni Martínez y Francisco Conceição.

80' Doble cambio en el Chelsea

Entran N'Golo Kanté y Thiago Silva en lugar de Reece James y Mason Mount.

79' Tarjeta amarilla

Amonestado Marko Grujić en el Porto.

74' Tarjeta amarilla

Sérgio Conceição, DT del Porto ve el cartón amarillo.

69' Se acercó el local

Remate que atajó Mendy.

66' Tarjeta amarilla

Amonestado Chance Mbeba en el Porto.

65' Doble cambio en el Chelsea

Entraron Olivier Giroud y Christian Pulišić en lugar de Kai Havertz y Timo Werner.

64' ¡Llegó Chelsea!

Centro de James cerrado y Azpilicueta de cabeza la mandó afuera.

63' Tarjeta amarilla

Amonestado Manafá en el Porto.

60' ¡Se salvó Porto!

Marchesín soltó un balón sencillo, Werner tomó el rebote y puso el balón para Rüdiger, que frente al arco la mandó afuera.

56' ¡POR POCO LUIS DÍAZ!

Balón que tomó el colombiano, se dio la media vuelta, sacó el remate y el esférico pasó muy cerca del palo izquierdo.

55' Tiro de esquina

Buen balón de Otávio para 'Tecatito' Corona, que intentaba desbordar ante James, pero ganó el jugador del Chelsea.

51' ¡Llegó el Porto!

Balón para Marega y Mendy lo cerró muy bien para evitar el empate.

47' Llegó Chelsea!

Centro desde la derecha para Timo Werner que llegaba solo, pero la mandó arriba del arco con su cabezazo.

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo en el Sánchez-Pizjuán.

Regresan los equipos

Todo igual, sin cambios para la segunda etapa.

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera parte con victoria parcial del Chelsea en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

45' Tiro de esquina

Se acercó el Porto con Mateus Uribe, que recibió el balón, se volteó y sacó el remate, pero dio en un rival.

43' ¡Atajada de Mendy!

Centro desde la derecha, cabeceó Pepe y el guardameta de los blues la mandó al tiro de esquina.

40' Recta final del 1T

Intenta avanzar el local, pero Chelsea se está haciendo fuerte en defensa.

35' Porto intenta sacudirse

El local controla el balón e intenta hacer posesiones prolongadas, pero cuando hay juego en largo, está perdiendo con facilidad.

32' ¡GOOOOOOL del Chelsea!

Habilitación excelsa de Jorginho para Mason Mout que se volteó y remató cruzado para el 1-0.

30' Media hora de juego

Porto ha ido de menos a má y se acerca con mucha insistencia. Le falta ser claro en el último cuarto de cancha.

24' ¡Llegó el Porto!

Cobro de Otávio y por poco es gol olímpico, luego la bajaron en el área y Zaidu la mandó afuera con un remate potente.

20' Se calman los ánimos

Se bajan las revoluciones en los últimos minutos. Ya se pelea más la posesión y en campo del Chelsea.

15' Se atreve más el local

El Porto ya toma confianza y empieza a acercarse con más insistencia al arco que defiende Mendy.

12' ¡Se acercó el Porto!

Rechazo de la defensa inglesa y Mateus Uribe sacó el bombazo cruzado, pero el balón no alcanzó a bajar lo suficiente.

12' Se acercó Porto

Centro desde la derecha por abajo, el balón llegó a Luis Díaz, que se volteó, sacó el remate y dio en un rival.

10' Sigue igual el trámite

Chelsea es quien tiene la postura ofensiva, Porto aguanta y espera para dar sorpresa con meno toques.

5' Primeros minutos

Intenta el Chelsea imponer condiciones en el inicio del partido. Bien plantado el local de momento.

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego en el Sánchez-Pizjuán.

Terminan los actos de protocolo

Los capitanes de los equipos, Pepe (Porto) y Azpilicueta (Chelsea), hacen el sorteo de campo con el equipo arbitral.

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores del Porto y el Chelsea a la cancha del Ramón Sánchez-Pizjuán.

Suplentes - Chelsea

01. Kepa (arquero), 13. Willy Caballero (arquero), 03. Marcos Alonso, 06. Thiago Silva, 07. N'Golo Kanté, 09. Tammy Abraham, 10. Christian Pulišić, 15. Kurt Zouma, 18. Olivier Giroud, 20. Callum Hodson-Odoi, 22. Hakim Ziyech, 33. Emerson.

Suplentes - Porto

14. Cláudio Ramos (arquero), 04. Diogo Leite, 06. Loum, 21. Romário Baró, 23. João Mário, 28. Felipe Anderson, 29. Toni Martínez, 30. Evanilson, 31. Nanu, 32. Sarr, 50. Fabio Vieira, 85. Francisco Conceição.

Formaciones, en breve

En un momento venimos con las alineaciones titulares de ambos equipos.

¡Todo listo en el Sánchez-Pizjuán!

Los equipos se preparan ya para lo que será el primer partido de la serie. Se espera un duelo muy parejo.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Porto vs Chelsea en vivo?

Campeonato: UEFA Champions League 2020/21

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuan

Horario: 14:00 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: ESPN & Fox Sports

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

¿Cómo seguir el partido Porto vs Chelsea?

El compromiso será transmitido por ESPN y FOX Sports para latinoamérica. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del partido.

Jugador destacado - Chelsea

En los blues, sin duda el jugador a tener en cuenta es Oliver Giroud. El delantero francés suma seis goles en la presente edición de la Champions League.

Jugador destacado - Porto

En los dragones azules se destaca la presencia de Sérgio Oliveira, el principal responsable de que el equipo esté en esta instancia. El volante suma 18 goles en la presente temporada, cinco de ellos en la Champions League.

Historial Porto vs Chelsea

En total, estos equipos se han enfrentado en ocho oportunidades. Los números favorecen al conjunto inglés, que se impuso en cinco de ellas, mientras que los portugueses lo hiciceron en dos ocasiones, dejandon un empate.

Último partido del Chelsea visitante

El juego más reciente del Chelsea siendo visitante, fue el pasado 23 de marzo, cuando derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions.

Último partido del Porto de local

El juego más reciente de los dragones siendo locales, fue el 17 de narzo, cuando derrotó 2-1 a la Juventus en el partido de ida de los octavos de final.

¿Cómo llegó el Chelsea a cuartos de final?

Los blues se metieron en esta fase del campeonato, después de haber derrotado en los octavos de final al Atlético de Madrid.

¿Cómo llegó el Porto a los cuartos de final?

Los dragones llegaron a esta instancia después de dejar en el camino a la Juventus en los octavos de final.

Estadio

El Estadio Ramón Sanchez-Pizjuán, ubicado en el barrio  Nervión de Sevilla, en España, será el lugar donde se disputará este duelo.

Inicio del a transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión del partido FC Porto vs Chelsea, correspondiente al juego de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020/21.