Termina la transmisión

Damos por terminada la transmisión y los invitamos a que nos sigan en una próxima oportunidad con más del deporte mundial.

Terminó el partido

Se termina el partido con un gran triunfo del Cali, que no ganaba hace 3 partidos por Liga.

⌚ Min 90+5

Se juega cerca al área del Tolima, termina mucho mejor Cali.

⌚ Min 90+2

La tuvo de nuevo Cali.

Jugada rápida por la izquierda, donde Mantilla desbordó la banda, tiro el pase atrás y de nuevo Parra remató, pero el balón pegó en un rival cuando tomó dirección de gol y se fue al tiro de esquina.

⌚ Min 90

Se jugarán 5 minutos más en el partido.

🔴 Tarjeta roja

Expulsado Brayan Gil por codazo en la cara sobre Gutiérrez y Tolima se queda con 10.

⚽ GOL

Centro de tiro de esquina desde la derecha, ganó Cabal de cabeza, pero el portero atajó dejando el rebote en el medio y ahí gana Parra y empuja el balón al fondo del arco.

⌚ Min 86

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaliiiii

Golazooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de Parra

🟡 Tarjeta amarilla

Amonestado Mera en Cali por protestar.

⌚ Min 82

Remate de Gil de media distancia, el balón pegó en el travesaño y se salvó el Cali.

⌚ Min 80

Recta final del partido. Puede darse la victoria para cualquiera, el partido está abierto y se torna de ida y vuelta.

⌚ Min 78

Por momentos Tolima se ve mejor en este segundo tiempo, pero sin ser muy superior.

⌚ Min 76

No hay un dominador del partido en estos momentos, el partido está muy abierto

⌚ Min 74

Remate de Bustamante de media distancia, el portero Cuesta voló y con mano cambiada atajó y para salvar a su equipo.

⌚ Min 72

Dejó de atacar Cali con la intensidad que tuvo al finalizar el primer tiempo.

⌚ Min 70

Varias jugadas con roces físicos hacen que el partido se vea un poco cortado y sin ritmo.

🔁 Cambios

Cambio en el Cali, sale Arroyo y entra Parra

⌚ Min 66

Ataca Tolima que  juega con determinación y cerca al área rival.

La primera del partido es para Caldera del Cali, por falta en mitad del campo.

⌚ Min 62

Cobró Gutiérrez de pierna derecha y el portero Cuesta voló al palo de su mano izquierda, atajó y salvó a su equipo.

📺 VAR

El central tomó su determinación y hay penal para el Cali.

📺 VAR

El central es llamado por el VAR por posible penal para el Cali por mano en el área.

⌚ Min 58

Se juega cerca del área del Tolima en estos últimos minutos.

🔁 Cambio

En Cali sale Ramírez y entra Viveros.

⌚ Min 54

Ahora es Ramírez en Cali, quien tiene un dolor fuerte en la pierna izquierda y sale en camilla para ser atendido por el cuerpo médico.

⌚ Min 52

Recibió golpe en la cara el jugador Esparragoza y tuvo un corte en su nariz, debe entrar el cuerpo médico a evaluarlo.

⌚ Min 50

Muy parecido al comienzo del primer tiempo estos primeros minutos de la segunda etapa.

⌚ Min 48

Iniciativa ofensiva del Tolima en este comienzo del segundo tiempo.

⌚ Min 46

Sin cambios en el entretiempo comienza el segundo tiempo.

Comenzó el segundo tiempo

Se mueve el balón en el Murillo Toro y se juegan los últimos 45 minutos de este emocionante partido.

Terminó el primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos donde hay empate 1-1 parcialmente.

⌚ Min 45+2

Termina mejor el Cali en este primer tiempo, le cuesta un poco a Tolima llegar al área de Dawson y pierde mucho el balón en medio campo, además el local está cometiendo mucha falta.

⌚ Min 45

Se jugarán 3 minutos más.

⌚ Min 42

Remate de Guzmán de larga distancia, pero el balón terminó en la tribuna.

⌚ Min 40

Gran partido de ida y vuelta y con mucha verticalidad.

⌚ Min 39

De nuevo gran jugada personal de Pérez, el jugador encaró y ganó, pisó el área en solitario y remato, pero la pelota se fue por encima del arco de Dawson.

⚽ GOL

Ramírez de pierna derecha y con remate rastrero y cruzado, pone el 1-1 en esta noche con un buen partido.

📺 VAR

El VAR llama al central para que revise la jugada.

⌚ Min 34

Remate de Velasco de media distancia, el portero dio rebote, Ramírez fue a disputar el balón y Cuesta lo toca, el central decide pitar penal y hay posibilidad de empate en el partido.

⌚ Min 32

Cae un jugador del Cali en el área rival, todos piden penal pero el central da conitnuidad.

⌚ Min 30

Deja espacios atrás Cali al salir a buscar el empate y eso lo aprovecha los jugadores rápidos de Tolima.

⚽ GOL

Jugada personal de Peréz desde la derecha, enganchó e interiorizó su jugada, para sacar el remate de pierna izquierda y al ras del piso para que el balón entre sin que el portero pueda hacer nada.

⌚ Min 26

Gooooooooooooooooooooooooool de Pérez

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Tolimaaaaaaaaaaaaa

⌚ Min 24

Remate de Mantilla al borde del área, la pelota se fue al ras del piso y el portero Cuesta atajó en dos tiempos.

⌚ Min 22

Remate de Boné de media distancia, el balón salió mordido por un rival y terminó en la mano de Wadson sin problemas.

⌚ Min 20

Toma fuerza y confianza Cali, que empieza a ser más ofensivo que Tolima y ya ha tenido varios acercamientos con suspenso en el área rival.

⌚ Min 18

Sigue con la presión alta el Tolima que cada vez resuelve mejor el Cali.

⌚ Min 17

Ahora fue remate de Riascos de media distancia y el portero Dawson metió la mano, para desviar la pelota, la cual termina pegando en el travesaño y la defensa termina de despejar.

⌚ Min 16

Remate de Boné de media distancia, pero el balón se fue desviado.

⌚ Min 14

Tiene una molestia en su pierna derecha el portero Dawson, debe entrar el cuerpo médico para evaluar su estado.

⌚ Min 12

De ida y vuelta empieza a ponerse el partido en este inicio de juego.

⌚ Min 10

Primera jugada de peligro para Cali y por poco llega el gol.

La pelota llegó al área, tras jugada colectiva por banda derecha, el balón quedó en los pies de Mantilla con el arco de frente y solo un rival en frente, pero no remató, intentó enganchar varias veces hasta que perdió la pelota.

⌚ Min 8

Buen juego colectivo de Tolima en estos primeros minutos, pero mejor orden defensivo del Cali y por ahora seguimos 0-0

⌚ Min 6

Trata de adelantar el bloque Cali, para evitar la oleada ofensiva de Tolima y por ahora le sirve.

⌚ Min 4

Se juega en campo del Cali, Tolima lo hace con intensidad y verticalidad.

⌚ Min 2

Comenzó el partido con presión alta de Tolima, ya pisaron el área rival y quieren ser muy ofensivos.

¡Comenzó el partido!

Se mueve el balón en el Ibagué y se juega el partido entre Tolima vs Cali, válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la noche de hoy.

Equipos a la cancha y actos de protocolo

El árbitro da la orden y salen ambos equipos al mismo tiempo, detrás de los arbitros.

Suena el himno de Colombia, luego el de la Ciudad de Ibagué y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

Zona mixta

Los equipos salen a la zona mixta, a la espera de que el árbitro de la orden y salten al campo de juego.

Los jugadores se saludan entre si, son amigos y compañeros.

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

Calenntamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Previa

Los equipos ya viven con intensidad este juego valido por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-I. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas.

Convocados Cali

Convocados de Tolima

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Tolima vs Cali

No te despegues de acá para seguir Deportes Tolima vs Deportivo Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportes Tolima vs Deportivo Cali en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Manuel Murillo Toro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver el partido Deportes Tolima vs Deportivo Cali en vivo?

El partido entre Deportes Tolima vs Deportivo Cali , puedes verlo por tv en directo, en Win Sports+

Si quieres seguirlo por streming, puedes seguir Win sports online.

Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

¿A qué hora es Deportes Tolima vs Deportivo Cali?

Esta es la hora de inicio del partidoDeportes Tolima vs Deportivo Cali del 26 de febrero de 2023 en varios países.

Datos previos

• Deportes Tolima venció a Deportivo Cali en sus dos últimos enfrentamientos de Primera División y podría hilar tres triunfos ante este rival en la categoría por primera vez desde junio 2019– octubre 2020 (3V).
  • Deportes Tolima ganó sus últimos tres partidos como local en Primera División (Alianza Petrolera, Millonarios y América de Cali). La última vez que tuvieron cuatro victorias consecutivas en casa en la categoría fue entre enero y marzo 2021 (5V).
  • Deportivo Cali ha empatado cinco de sus últimos siete partidos en Primera División (1V 1D). Además, sus últimos tres juegos en la categoría terminaron en tablas (Once Caldas, Atlético Nacional, Águilas Doradas).

• Previo al inicio de la sexta fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR I–2023, Deportivo Cali es, junto a Atlético Huila y Junior, los únicos equipos en marcar el 100% de sus goles en jugada abierta (2/2).

• Hasta antes del arranque de la fecha seis de la Liga BetPlay DIMAYOR I–2023, Deportes Tolima (junto a Atlético Huila y Once Caldas) es el equipo que más goles ha recibido en la recta final del primer tiempo de sus partidos (3, entre los mins 31-45).

Jugador destacado - Cali

El destacado del cuadro verde es Arroyo, el volante ya marcó en dos ocasiones en esta temporada y tiene un promedio de calificación de 7.3 por partido.

Jugador destacado - Tolima

El destacado del Deportes Tolima es Gil, el jugador es la cuota de gol del equipo con 2 tantos en esta temporada y una calificación promedio de 6.9 por partido.

Historial

Son 211 juegos que se disputaron hasta ahora en la historia del fútbol colombiano entre ambos equipos. 59 victorias fueron para el Deportes Tolima, 59 empates se presentaron y 93 triunfos se llevó Deportivo Cali.

En cuanto a los goles, 237 fueron marcados por el pijao  y 295 por el azucarero.

Goleadores:

• Jorge Ramírez Gallego (Cali) 9 goles
  • Marco Pérez (Tolima) 8
  • Jorge Aravena (Cali) 8
  • Carlos Samboní (Cali) 8

Cali a escaparse del descenso

Ya son varios semestres donde el Deportivo Cali no hace buenas presentaciones y el tema del promedio empieza a aparecer en el horizonte caleño.

El Cali es puesto 15 en la tabla del descenso donde 2 equipos de 20 bajan de categoría, así que empieza a asustar el asunto al cuadro azucarero.

El verde del Valle del Cauca no gana por Liga hace 3 partidos y tan solo 3 puntos en el torneo, producto de 3 empates.

Algo positivo para el Cali, fue la clasificación a la siguiente ronda de la Copa BetPlay, derrotando en el global por 9-3 al Barranquilla FC que juega en la segunda categoría del futbol colombiano.

Tolima aun no despega

El Deportes Tolima sigue sin despegar y desde la final que disputó vs Nacional en el 2022-I la cual perdió de local, el equipo no volvió a ser el mismo de los últimos años, donde era muy fuerte de local y siempre protagonista y candidato a llevarse la Liga.

En esta temporada, el equipo de Ibagué es puesto 12 de la tabla de posiciones, con 5 puntos y una diferencia de gol de -1, pero con un partido menos.

El vinotinto y oro llega 3 partidos seguidos sin conocer la victoria y en lo que va de la Liga consiguió 1 triunfo en la primera fecha vs América 2-1, un empate 1-1 vs Once Caldas, luego una dura derrota a manos de Águilas Doradas por 4-2 y en su última salida solo pudo sacar un empate 0-0 ante el último de la tabla que es Huila.

De ganar, el cuadro ibaguereño puede entrar al grupo de los 8 y empezar a organizar su camino y resurgir.

• Sporting Cristal 2-1 Deportes Tolima (Amistoso)
  • Deportes Tolima 2-1 América de Cali
  • Once Caldas 1-1 Deportes Tolima
  • Águilas Doradas 4-2 Deportes Tolima
  • Atlético Huila 0-0 Deportes Tolima

El partido se jugará en el Murillo Toro

El Estadio Manuel Murillo Toro es un escenario deportivo ubicado en la ciudad de Ibagué departamento del Tolima a 1165 msnm, con sus últimas remodelaciones el estadio tiene capacidad de aforo para 28,100 espectadores, su uso principal es para el fútbol en donde juega como local el Deportes Tolima de la Categoría Primera A.

Fotografía: El Cronista

Inicia la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportes Tolima vs Deportivo Cali en vivo, válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-I.

Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.