hace 7 meses

Comentario final

Gano el DIM, el equipo de Alfredo Arías toma la punta provisionalmente, gran rendimiento del poderoso que juega bien, anota y gana. Gracias por acompañarnos en este encuentro, el FPC está aquí en VAVEL.

Final del Partido

DIM 2-1 Alianza Petrolera

90'

Cambio en el DIM

Sale Orejuela, entra Chaverra.

88'

Remate directo de Monsalve, tiro de esquina para el DIM.

82'

Tarjeta amarilla para Valdes

82'

Cambios en Alianza: salen Castillo y Saldaña, entra Simarra y Torres.

79'

Navarro va a tener pesadillas esta noche con Cetre

77'

Tarjeta amarilla para Castillo

73'

Remate desviado de Monsalve.

69'

Cambios en Petrolera: salen Bueno y Torres; entran Valdes y Acosta.

62'

Cambio en Petrolera: sale Gil, entra Patiño.

Cambio en el DIM: sale León, entra Monsalve.

56'

Se lo pierde el DIM, queda Orejuela golpeado.

54'

Tarjeta amarilla para Torres

50'

Remate de cabeza de Franco para vencer a Chunga, se acorta la diferencia en el Atanasio.

49'

GOOOOOOOL DE PETROLERA

47'

Remate directo de Quiñones.

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en el DIM: sale Loaiza, entra Torres.

Final del Primer Tiempo

DIM 2-0 Petrolera

50'

Expulsión para Orozco de Petrolera.

49'

Muy mal el árbitro en la forma de llevar el juego, dos minutos para revisar una jugada por posible roja.

47'

Tarjeta amarilla para Orozco

40'

Golazo de Luis Manuel Orejuela, sacó a bailar a Franco quien no le tomó el paso.

39'

GOOOOOOOL DEL MEDELLÍN

34'

Remate desviado de Bueno

28'

Tarjeta amarilla para Cetre

25'

Señor golazo de Eduin Cetre, remate con zurda ajustada al palo, nada que hacer para Grazziani.

24'

GOOOOOOOOOOOOL DEL DIM

22'

Tiro de esquina para Petrolera

18'

Al final, anula la jugada de gol, no hay gol para el Poderoso.

17'

Nada se gasta 5 minutos para ir al VAR, muy manejada la herramienta por este juez.

13'

Momento confuso, el árbitro no sabe si validar el gol a favor del DIM.

12'

Remate de Loaiza que pasa cerca del arco de Petrolera

11'

Tiro de esquina para el DIM

8'

En el suelo, Mayer Gil acusa un golpe en su pierna derecha.

5'

Remate directo de León.

3'

Remate directo de Pons, responde bien Grazziani.

2'

Se reanuda el juego.

2'

Duro golpe de cabezas entre Palacios y Bueno, ambos jugadores tendidos en el gramado.

0'

ARRANCA EL PARTIDO

En minutos, el inicio del partido

En minutos se dará el inicio de este encuentro de domingo en el Atanasio Girardot, vive las emociones de este partido entre el Deportivo Independiente Medellín ante Alianza Petrolera, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

Todo listo en el Atanasio

Desde su casa, el Independiente Medellín prepara todo para recibir a sus hinchas, en minutos la fiesta del rojo paisa, todo lo que suceda acá te lo contamos.

Medellín busca hacer respetar la localia

El Poderoso de la montaña intentará hacer respetar su localia, enfrentando a un equipo que no se destaca por ser buen visitante, el DIM en casa en la temporada tiene un registro de 7 ganados, 6 empatados y 3 perdidos, mientras que, los petroleros registran una victoria, ocho empates y seis derrotas en condición de visitantes.

Se expone el liderato en el Atanasio

Ambos equipos llegan con posibilidades de treparse al primer lugar en esta fecha, en caso de que se dé un ganador en este partido, momentaneamente sería el líder del campeonato.

En sus últimos seis partidos de liga, el Medellín ha ganado tres, empatado uno y perdido dos. Petrolera, por su parte, ha ganado dos y empatado cuatro en sus últimos seis.

Estadísticas de ambos equipos en la temporada 2023

Estos los números que han dejado ambos equipos en la temporada 2023 de la Liga BetPlay.

El XI de César Torres vs DIM

Este es el once inicialista que utilizará César Torres para enfrentar al DIM, tendrá en el tridente de ataque a Gil, Torres y Bueno, lo que promete que será un partido atractivo el que tendremos en el Atanasio Girardot.

El XI de Alfredo Arias vs Petrolera

Debut para Luis Manuel Orejuela con el Independiente Medellín, el lateral que llegó del fútbol brasilero vestirá su segunda camiseta en el fútbol colombiano, tras su debut como profesional en el Deportivo Cali.

Hola buenas tardes

Hola desde ya iniciamos la cobertura de este encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay, Independiente Medellín en el Atanasio Girardot, recibe la visita de Alianza Petrolera, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

No te despegues de acá para seguir Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en directo con los comentarios de VAVEL.

¿Cómo ver el partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en vivo?

Si quieres ver el partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

¿A qué hora es Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera?

Esta es la hora de inicio del partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera del 20 de Agosto de 2023 en varios países:
Argentina: 20:10 hrs. - Win sports online
Bolivia: 19:10 hrs. - Win sports online
Brasil: 20:10 hrs. - Win sports online
Chile: 19:10 hrs. - Win sports online
Colombia: 18:10 hrs. - Win sports +
Ecuador: 18:10 hrs. - Win sports online
España: 2:10 hrs. - Win sports online (21 de Agosto)

Jugador clave- Alianza Petrolera

El delantero de 33 años, Pablo Bueno es el hombre clave para los dirigidos por César Torres. En la temporada actual, ha disputado 22 encuentros y anotó 8 goles, siendo el máximo anotador de su equipo.

Jugador clave- DIM

El delantero de 25 años, Eduin Cetre es el hombre clave para el equipo dirigido por Alfredo Arias. Cetre en esta temporada, ha disputado 29 partidos y logró 8 goles, siendo el máximo anotador del equipo en el año.

Historial: DIM vs Petrolera

Entre ambos equipos han disputado 22 partidos a la fecha, en 10 de ellos la victoria ha sido para el DIM, mientras que, Petrolera se ha llevado 6 veces el triunfo, así mismo, se han registrado 6 empates.

Medellín ha marcado 36 goles y Petrolera anotó en 26 oportunidades.

Actualidad- Alianza Petrolera

Alianza Petrolera ha arrancado de muy buena forma este semestre, los aurinegros se mantienen invictos en la Liga, y superaron la fase de octavos de la Copa, tras dejar afuera al Deportes Tolima.

En la Liga, Petrolera suma 8 puntos en 4 partidos, con 2 victorias y 2 empates.

Actualidad- DIM

El Deportivo Independiente Medellín llega a este partido con buenas sensaciones, el domingo pasado derrotó al América de Cali, con una demostración de solidez en lo defensivo y ofensiva, además, entre semana aunque cayó ante el Deportivo Pasto, tuvo la oportunidad de avanzar a la próxima ronda de la Copa BetPlay, tras imponerse por lanzamientos de penales.

En Liga, el DIM es segundo, con 10 puntos, los mismos que el puntero, Atlético Bucaramanga.

Estadio

El encuentro entre Deportivo Independiente Medellín versus Alianza Petrolera se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia), dicho estadio es donde los Clubes Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 41.000 espectadores aproximadamente.

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Independiente Medellín vs Alianza Petrolera en vivo, válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-II.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.