Christian Kouamé levanta de más la pierna y le suelta una buena patada al ofensor, por lo que se va expulsado de manera directa.

Zapatazo de Ederson que sale desviado de la meta.

Centro de tiro libre directo que se va de largo y cerca estuvo la Fiorentina.

Giorgio Scalvani de Atalanta ha sido amonestado.

25'

El VAR revisó un posible penal en favor del Atalanta, pero no sancionó nada.

20'

Disparo de Riccardo Saponara de media distancia que suelta el portero a dos tiempos.

13'

Diagonal retrasada que alcanza a rechazar la defensiva del Atalanta.

10'

Zapatazo de Muriel que pasa cerca. Continúa el acecho del Atalanta.

7'

Tiro de media distancia de Riccardo Saponara que llega a las manos del guardameta.

6'

Bonaventura de Fiorentina fue amonestado.

5'

Tiro libre directo de Muriel que se va por un costado de la meta.

0'

Comienza el partido entre Atalanta y Fiorentina.

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Fiorentina y Atalanta.

XI Fiorentina

1 Pietro Terracciano, 98 Igor Julio, 28 Lucas Martínez Quarta, 3 Cristiano Biraghi, 23 Lorenzo Venuti, 38Rolando Mandragora, 72 Antonín Barák, 5 Giacomo Bonaventura, 99 Cristian Kouame, 8 Riccardo Saponara, 11 Jonathan Ikoné.

XI Atalanta

57 Marco Sportiello, 5 Memeh Okoli, 15 Marten de Roon, 2 Rafael Tolói, 7 Teun Koopmeiners, 42 Giorgio Scalvini, 93 Brandon Soppy, 33 Hans Hateboer, 9 Luis Muriel, 11 Ademola Lookman, 13 Éderson.

Reconocimiento

Los jugadores y cuerpo técnico de la Fiorentina se dieron un momento antes para reconocer el campo de juego en donde intentarán ligar su segundo triunfo seguido.

Ya llegaron

Uno de los dos invictos de la Serie A, como el Atalanta, ya llegó a su estadio para intentar sumar otro triunfo.

¿Cómo llega Fiorentina?

Mientras que Fiorentina está en el lugar 11 con 9 puntos y solo ha ganado uno de los últimos cinco. Si saca el triunfo podría escalar al séptimo peldaño.

¿Cómo llega Atalanta?

Con cuatro victorias en los últimos cinco juegos y el subliderato con 17 puntos, es como llega Atalanta, que le podría arrebatar el primer lugar al Napoli siempre y cuando gane por una diferencia de 5 goles, que luce poco probable.

Comenzamos

Gran partido el que nos espera este domingo con el choque en la parte alta cuando el sorprendente Atalanta le haga los honores a la Fiorentina. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

No te despegues de acá para seguir el Atalanta vs Fiorentina en tiempo real de la Serie A 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atalanta vs Fiorentina en tiempo real a la Jornada 8 de temporada 2022 de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gewiss. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

Dónde y cómo ver Atalanta vs Fiorentina online y en tiempo real de Serie A 2022

Esta es la hora de inicio del partido Atalanta vs Fiorentina del 2 de octubre en varios países:

Antecedentes Atalanta vs Fiorentina

Muy reñido el historial en los últimos cinco partidos donde la Fiorentina cuenta con saldo favorable gracias a tres victorias (todas ellas de forma seguida) a cambio de dos descalabros.

Fiorentina 1-0 Atalanta, 2022

Atalanta 2-3 Fiorentina, Coppa Italia 2022

Atalanta 1-2 Fiorentina, 2021

Fiorentina 2-3 Atalanta, 2021

Atalanta 3-0 Fiorentina, 2021

Ojo con este jugador del Fiorentina

La Fiorentina también ha tenido un buen arranque en la zona defensiva al recibir solo 6 goles en 7 partidos y ello se debe gracias, en gran medida, a lo que ha hecho Pietro Terracciano, quien ha sacado algunos balones importantes bajo los tres postes.

Ojo con este jugador del Atalanta

Ha sido el nombre de equilibrio en el medio campo, pero también Giorgio Scalvini cuenta con un buen disparo de media distancia, como lo demostró en el más reciente choque ante la Roma que, con un gol suyo, salieron con el botín completo del Estadio Olímpico de Roma.

Última alineación de Fiorentina

1 Pietro Terracciano, 16 Luca Ranieri, 28 Lucas Martínez Quarta, 3 Cristiano Biraghi, 23 Lorenzo Venuti, 72 Antonín Barák, 38 Rolando Mandragora, 34 Sofyan Amrabat, 99 Cristian Kouame, 33 Riccardo Sottil, 11 Jonathan Ikoné.

Última alineación de Atalanta

1 Juan Musso, 28 Merih Demiral, 15 Marten de Roon, 2 Rafael Tolói, 7 Teun Koopmeiners, 42 Giorgio Scalvini, 3 Joakim Maehle, 33 Hans Hateboer, 17 Rasmus Höjlund, 13 Éderson, 88 Mario Pasalic.

Fiorentina: mejorar la puntería

En varias ocasiones la Fiorentina ha tenido para sacar un mejor resultado, pero la máquina ofensiva no ha estado de su lado y apenas registran 7 goles en 7 partidos y se enfrentarán ante el sublíder general, por lo que tienen que demostrar de qué están hechos.

Atalanta: Seguir invictos

Atalanta junto con el Napoli son los único clubes que hasta el momento no han conocido la derrota y buscarán seguir con esta condición en casa luego de que han conseguido cinco victorias por dos empates y apenas han recibido tres anotaciones.

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atalanta vs Fiorentina en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 de Serie A 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gewiss, en punto de las 11:00 horas.