Carlos Bacca  Centro Delantero
Arturo Reyes Entrenador

hace un mes

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Atlético Junior vs Deportivo Pasto será el bogotano Steven Camargo; Elkin Echeverría estará encargado de la primera línea; Robinson Medina será el segundo asistente y Edwin Arrieta fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR estarán Keiner Jiménez como árbitro VAR y Alexánder Guzmán como asistente VAR.

hace un mes

Historial- Atlético Junior vs Deportivo Pasto

El gran dominador de este encuentro es el Atlético Junior, que supera en victorias (20) al Deportivo Pasto (18), en el frente a frente, además, se han registrado 17 empates.

En materia de goles, los rojiblancos tiene 63 tantos frente a los 57 de los tricolor.

Esta rivalidad tiene como máximo anotador al lateral Hayder Palacios, quien marcó seis tantos en estos compromisos, mientras que, entre los jugadores activos, Vladimir Hernández le sigue con cinco tantos.

Este es el recuento del historial de este encuentro, cortesía de @MemoriaFPC.

hace un mes

Actualidad- Deportivo Pasto

El cuadro volcánico dirigido por Jerson González llega con dos partidos sin derrotas en Liga, de momento suman cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y dos derrotas. Han anotado 3 goles y han recibido 6 tantos, para una diferencia negativa de -3.

Los nariñenses viajan a la arenosa, en busca de seguir sumando puntos de visitante, donde en su única salida registran una victoria, por ahora el tricolor se encuentra lejos del tema del descenso, pero debe sumar muchos puntos para no verse comprometido en la temporada siguiente.

Actualidad- Junior de Barranquilla

El elenco barranquillero no es solo el vigente campeón de la liga, sino que actualmente lidera la Liga BetPlay, el cuadro tiburón tiene 10 puntos, producto de tres victorias y un empate en el campeonato. Anotando 8 goles y recibiendo 2 tantos.

El rojiblanco aspira a mantener su invicto en su casa, el equipo de Arturo Reyes ha asumido la liga de la mejor manera, y aspira a llegar a un buen número de puntos antes del inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El partido se disputará en el Estadio Metropolitano

El encuentro entre Junior de Barranquilla y  Deportivo Pasto se llevará a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla (Colombia), dicho estadio es donde el Club Junior de Barranquilla juega sus partidos como local, fue construido en el año 1986 y tiene una capacidad para 46,700 espectadores aproximadamente.

hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Junior vs Deportivo Pasto en vivo, válido por la fecha cinco de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-I.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.