Carlos Mosquera Extremo Izquierdo
Santiago Córdoba Centrodelantero
Harold Rivera Entrenador

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Patriotas FC vs Atlético Nacional será Andrés Rojas; Sebastián Vela estará encargado de la primera línea; Mayra Sánchez será el segundo asistente y William Roberto fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR estarán Néver Manjarrez como árbitro VAR y Herminzul Calderón como asistente VAR.

Historial- Patriotas FC vs Atlético Nacional

El gran dominador de este encuentro es Atlético Nacional, que doblega ampliamente en victorias (14) al Patriotas FC (4), en el frente a frente, además, se han registrado 3 empates.

En materia de goles, los verdes tiene 42 tantos frente a los 16 de los rojiverdes.

El goleador de la confrontación se mantiene activo para este duelo, se trata del nueve de Nacional, Jefferson Duque, que es el mayor anotador de este partido con ocho goles.

Este es el recuento del historial de este encuentro, cortesía de @MemoriaFPC.

Actualidad- Atlético Nacional

El elenco verdolaga capitaneado por Jhon Jairo Bodmer tiene la oportunidad de sumar de a tres puntos, previo a dos exigentes partidos ante Millonarios y el Deportivo Cali, el verde paisa se encuentra en el grupo de los ocho mejores del campeonato con 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y una derrota. Han marcado 8 goles, pero han recibido 6 tantos, aunque 4 de ellos fueron en su única derrota, ante el América en Cali.

Últimos partidos

Atlético Nacional 3-1 Alianza FC

América 4-1 Atlético Nacional

Atlético Nacional 1-1 Once Caldas

Águilas Doradas 0-3 Atlético Nacional

Actualidad- Patriotas de Boyacá

El elenco patriótico, recién ascendido a la máxima categoría de nuestro fútbol profesional, no ha tenido el mejor de los inicios en la actual liga, el equipo dirigido por el entrenador Harold Rivera por ahora no suma victorias en el campeonato y registran únicamente un empate, el resto son derrotas. Los boyacenses no registra goles, mientras que, han recibido cuatro tantos.

Para los locales, ya es hora de mostrar porque están en primera división, y un buen reestreno podría ser este jueves, ante un rival de alto voltaje como el Atlético Nacional.

Patriotas FC 0-1 Jaguares

Fortaleza 2-0 Patriotas FC

Patriotas FC 0-0 Águilas Doradas

América 1-0 Patriotas FC

El partido se disputará en el estadio La Independencia

El encuentro entre el Patriotas FC vs Atlético Nacional se llevará a cabo en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja (Colombia), dicho estadio es donde juegan sus partidos como el Patriotas FC y el Boyacá Chicó, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores aproximadamente.

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Patriotas FC vs Atlético Nacional en vivo, válido por la fecha cinco de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-I.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.