Finaliza la transmisión

Agradecemos a todas las personas que nos acompañaron en este encuentro y los esperamos en una próxima oportunidad.

Minuto 93

Termina el partido con una gran actuación de José Luis Chunga y Boyacá Chicó se fue a segunda división porque Deportivo Pereira se quedó con los tres puntos de su encuentro.

Minuto 92

Una vez más salva José Luis Chunga y se convierte en la figura del encuentro.

Minuto 89

Falta en la mitad de la cancha y tarjeta amarilla para Fabián Mosquera en Jaguares.

Minuto 88

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 84

¡Por poco y marca gol el visitante! Un mano a mano de José David Lloreda con el arquero del Boyacá Chicó, pero Pablo Mina gana el duelo.

Minuto 83

Cambió en Jaguares se va Yulián Anchico e ingresa José David Pérez.

Minuto 80

Jaguares empezó a mostrar lo que tiene en ataque en los últimos 10 minutos del encuentro.

Minuto 78

Nuevamente falta, está vez más peligrosa a favor de Jaguares.

Minuto 76

Falta en la mitad de la cancha a favor de Jaguares.

Minuto 73

Los arqueros no han tenido mucho trabajo en lo que va del segundo tiempo.

Minuto 69

Se vienen dos modificaciones en Jaguares y una en Boyacá Chicó.

Minuto 68

Falta peligrosa a favor de Boyacá Chicó.

Minuto 67

Dato

Deportivo Pereira se pone 4-2 frente a Deportivo Pasto y Boyacá Chicó se va a segunda división.

Minuto 64

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 61

Gran remate de Javier Calle y José Luis Chunga salva su arco.

Minuto 59

Cambio en Jaguares ingresa José David Lloreda y se va Pablo Bueno.

Minuto 59

Baja la intensidad con la que comenzó el segundo tiempo.

Minuto 56

Otra vez Jaguares no encuentra como llegar al arco contrario y el local sigue ejerciendo superioridad.

Minuto 54

Vuelve a llegar Boyacá Chicó, pero no logran vencer a José Luis Chunga.

Dato

Empata el Deportivo Pereira y vuelve a ser de primera división.

Minuto 49

Falta a favor de Jaguares en su propia cancha por infracción de Brayan Moreno.

Minuto 46

Empezó llegando el equipo local, pero el arbitró señala fuera de lugar de Brayan Moreno.

Inicio del segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo en la ciudad de Tunja.

Minuto 45

Se termina el primer tiempo con marcador 0-0 en la ciudad de Tunja.

Minuto 40

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro y se van a ir con un 0-0 al descanso.

Dato

Llega el segundo gol de Deportivo Pasto y con un marcador de 1-2 Boyacá Chicó salvaría su cupo en la primera categoría.

Minuto 36

Tiro libre peligroso a favor de Jaguares.

Minuto 32

No se han presentado grandes opciones de gol en los últimos minutos.

Minuto 29

Minuto 25

Se acercaba el equipo local, José Luis Chunga salvó su arco y el arbitró pito fuera de lugar.

Minuto 23

Falta a favor de Boyacá Chicó y es amonestado Yulián Anchico en Jaguares.

Minuto 21

Falta a favor de Jaguares en la mitad de la cancha.

Minuto 20

Los arqueros no han tenido mayor trabajo en los primeros 20 minutos del encuentro.

Minuto 18

El equipo de la visita no puede mantener el balón y su rival se muestra superior.

Minuto 17

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en la ciudad de Tunja.

Minuto 15

Tiro de esquina a favor de la visita.

Minuto 12

Vuelve a llegar con peligro Boyacá Chicó y se pita fuera de lugar de Kevin Londoño.

Minuto 12

Minuto 10

En los primeros minuto del encuentro el local ejerce superioridad para quedarse en primera.

Minuto 7

Tiro libre peligroso a favor de Chicó.

Minuto 6

Tiro de esquina a favor del local.

Minuto 4

Llegaba Boyacá Chicó con un gran remate que José Luis Chunga logra salvar.

Dato

Llega el primer gol del Deportivo Pasto y sentencia a Pereira al descenso.

Minuto 2

En los primeros minutos del partido en Tunja el local sale con todo a buscar el resultado.

Inician los encuentros

En Pereira y Tunja inician los encuentros para definir el equipo que desciende.

Formación Jaguares

El visitante sale con: José Luis Chunga; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Marrufo Mauricio Castaño; Marlon Sierra, Fabián Camilo Mosquera, Wilder Guisao, Yulián Anchico, Pablo Rojas; Pablo Bueno.

Formación - Chicó

El cuadro local sale con: Pablo Mina; Delvin Alfonzo, Elkin Mosquera, Henry Plazas, Nelino Tapía; Sebastián Tamara, Frank Lozano, Kevin Londoño; Eduard Banguero, Brayan Moreno, Geimer Balanta.

Empieza la transmisión

Inicia la transmisión del encuentro por Winsports.com.

Últimos resultados - Chicó

El equipo de la ciudad de Tunja ha conseguido 7 de los últimos 9 puntos posibles:

Chicó 2-0 Petrolera.

Chicó 0-0 Pasto.

Águilas 0-3 Chicó.

Último encuentro

El último encuentro entre los dos equipos fue el 8 de octubre de 2020 en Tunja y Chicó se quedó con la victoria 1-0 con gol de Mateo Palacios.

¿Que necesita Jaguares?

Jaguares necesitará ganar, pero también deberá esperar que América e Independiente Medellín no lo haga para clasificar a instancias finales.

¿Que resultado necesita Boyacá Chicó?

Para salvar la categoría Boyacá Chicó necesita ganar y que Deportivo Pereira no lo haga, en caso de ser empatar necesitaría que Deportivo Pereira pierda su encuentro.

Convocados - Jaguares

Convocados - Chicó

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Chicó vs Jaguares en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.

Estadio: La Independencia.

Horario: 15:30 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Winsports.co.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

¿Cómo seguir el partido Chicó vs Jaguares?

La transmisión de este compromiso será por Winsports.co. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Equipo arbitral

Central: Bismarks Santiago – Atlántico.
Asistente No. 1: Alexander Guzmán – Norte de Santander.
Asistente No. 2: Herminzul Calderón – Asocafa.
Emergente: Mary Blanco – Boyacá.
Árbitro VAR: John Perdomo – Huila.
Asistente VAR: Jorge Guzmán – Norte de Santander.
Observador VAR: Pedro Bello – Federación.

Jugador destacado - Jaguares

El equipo visitante cuenta con Pablo Rojas, el máximo goleador del equipo en el torneo con 6 goles y está a tres del goleador del torneo Diego Herazo, sus goles son muy importantes para que el equipo pueda disputar la fase final del campeonato 2021-I.

Jugador destacado - Chicó

El delantero Brayan Moreno significó muchos puntos para que el equipo de la ciudad de Tunja llegó a la última fecha con posibilidad de salvar la categoría y va a ser muy importante en el encuentro de mañana.

Historial Chicó vs Jaguares

Las estadísticas del historial se encuentran muy parejas, con tres triunfos de cada equipo y un empate en siete encuentros.

Último partido Jaguares como visitante

En el último partido que Jaguares jugó por fuera de la ciudad de Montería viajó a la ciudad de Manizales y se quedó con los 3 puntos por un marcador de 1-2, por el local se dio un autogol de Fabián Camilo Mosquera y por Jaguares marcaron Pablo Bueno y Roger Lemus.

Último partido de Chicó como local

En el último partido que Boyacá Chicó jugó en condición de local se dio un marcador de 0-0 por la fecha 17 frente al Deportivo Pasto.

¿Cómo llega Jaguares?

Los dirigidos por Alberto Suárez vienen de empatar sin goles con América de Cali en condición de local y podrán clasificar a las fases finales del campeonato ganando por una diferencia de 5 goles y esperando que América e Independiente Medellín no ganen en condición sus partidos.

¿Cómo llega Chicó?

El equipo dirigido por Mario García llega a este último encuentro de la fase todos contra todos con  los mismos puntos en la tabla del descenso que el Deportivo Pereira, si gana tendrá que esperar a que Pereira no gane su partido frente a Deportivo Pasto.

Estadio

El Estadio La Independencia será el lugar donde se disputará este juego.

Inicio de transmisión

¡Buenas tardes! En está ocasión llevaremos hasta sus casas el duelo entre Chicó y Jaguares que será muy importante en la batalla por el descenso del año 2020 entre Boyacá Chicó y Deportivo Pereira, uno de los dos equipos será eliminado de la primera categoría porque los dos están igualados en puntos.