Así se definió el grupo H de la Copa Libertadores 2021:

2 Cerro Porteño 10 6 3 1 2 4 5 -1
3 América de Cali 4 6 1 1 4 5 9 -4
4 Dep. La Guaira 3 6 0 3 3 2 9 -7

25 de mayo de 2021 21:28 COT

90+5' ¡Fin del partido!

Finaliza el juego en el General Pablo Rojas con victoria para Cerro Porteño sobre América de Cali. Eliminado el equipo colombiano del máximo torneo continental, aunque tendrá la opción de seguir en torneo internacional jugando la Copa Libertadores. El ciclón es el segundo clasificado, junto al Atlético Mineiro.

25 de mayo de 2021 21:25 COT

90+5' Tiro de esquina

América tendrá la última en pelota quieta pero no le alcanzará para cumpli con su objetivo de clasificar.

25 de mayo de 2021 21:23 COT

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

25 de mayo de 2021 21:19 COT

88' Cambio en Cerro Porteño

Entra Pablo Adorno en lugar de Claudio Aquino.

25 de mayo de 2021 21:16 COT

86' Cambio en América

Entra Joao Rodríguez en lugar del lesionado Luis Sánchez.

25 de mayo de 2021 21:15 COT

85' Se detiene el juego

Luis Sánchez pisó mal cuando iba a disputar un balón y es atendido en el terreno de juego.

25 de mayo de 2021 21:14 COT

85' Se le acaba el partido al América

El segundo tiempo de la mechita no ha sido el mejor, no fue igual al primer tiempo.

25 de mayo de 2021 21:13 COT

82' Cambio en Cerro Porteño

Entra Sergio Bareiro en lugar de Robert Morales.

25 de mayo de 2021 21:10 COT

80' Se acercó América

Remate de Santiago Moreno que atrapó Junior Fernandes.

25 de mayo de 2021 21:09 COT

75' Doble cambio en América

Entran Diber Cambindo y Luis Sánchez en lugar de Jeison Lucumí y Luis Paz.

25 de mayo de 2021 21:04 COT

74' Doble cambio en Cerro Porteño

Entran Alan Rodríguez y Aldo Maíz en lugar de Mauro Boselli y Wilder Vera.

25 de mayo de 2021 21:03 COT

72' Se acercó América

Gambeteó Lucumí por derecha, la dejó para Duván Vergara, que cruzó el balón, que siguió derecho.

25 de mayo de 2021 21:00 COT

68' Tarjeta amarilla

Amonestado Juan Patiño en Cerro Porteño.

25 de mayo de 2021 20:56 COT

65' Se acercó Cerro

Balón para Enzo Giménez, que sacó un remate cruzado y Joel Graterol atrapó con facilidad.

25 de mayo de 2021 20:54 COT

64' Cambio en América

Entra Duván Vergara en lugar de Yesus Cabrera.

25 de mayo de 2021 20:52 COT

58' Tarjeta amarilla

Amonestado Luis Paz en America.

25 de mayo de 2021 20:46 COT

57' Tarjeta amarilla

Amonestado Héctor Quiñones en América.

25 de mayo de 2021 20:44 COT

55' Un mejor inicio para Cerro Porteño

Igual que en la primera parte, el ciclón está teniendo la iniciativa en el partido y se acerca al arco rival. América debe cuidarse de que le liquiden el partido en una aproximación.

25 de mayo de 2021 20:43 COT

51' Se acercó Cerro

Balón al área que llegó para Claudio Aquino, pero al final no pudo rematar bien al arco.

25 de mayo de 2021 20:40 COT

46' Se acercó América

Remate de Rafael Carrascal que se fue al lado del palo derecho.

25 de mayo de 2021 20:35 COT

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

25 de mayo de 2021 20:33 COT

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa del partido. Gana Cerro Porteño parcialmente en casa.

25 de mayo de 2021 20:17 COT

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

25 de mayo de 2021 20:16 COT

45' Tarjeta amarilla

Amonestado Wilder Viera en Cerro Porteño.

25 de mayo de 2021 20:15 COT

43' Se cerró bien Cerro

Recompuso un poco el conjunto del 'Chiqui' Arce en la zona posterior y le pone las cosas difíciles al conjunto colombiano, que no aprovechó su buen momento.

25 de mayo de 2021 20:14 COT

38' Un pequeño alivio para América

Atlético Mineiro le acaba de anotar a La Guaira y por ahora, América obtiene el cupo a Copa Sudamericana. Recordemos que solo le sirve ganar para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertaodres.

25 de mayo de 2021 20:10 COT

35' Se acerca el final del 1T

América bajó un poco la intensidad y ya no llega con tanta facilidad al arco rival.

25 de mayo de 2021 20:06 COT

30' Media hora de juego

América sigue sosteniendo el balón buscando el empate. Muy dinámico el equipo de Jersson González, pero le sigue faltando en la finalización.

25 de mayo de 2021 20:01 COT

28' ¡La tuvo Santi Moreno!

Balón que le llegó a 'Ñema' al área, remató, pero el balón se fue por encima.

25 de mayo de 2021 19:59 COT

25' América, cada vez más cerca

Sigue intentando la mechita, Cerro retrocede sus líneas y defiende muy cerca a su arquero.

25 de mayo de 2021 19:56 COT

20' América sigue intentando

Insist el visitante en ir por el empate y busca mucho por los costados, sobre todo por derecha.

25 de mayo de 2021 19:51 COT

15' Primer cuarto de hora

El visitante domina el balón en los últimos minutos, triangula bien, incomoda al rival, pero debe convertir rápidamente.

25 de mayo de 2021 19:46 COT

11' ¡Llegó América!

Balón que le quedó a Santiago Moreno en el área, eludió dos rivales y cuando remató el balón se estrelló en un rival; el rebote quedó para Yesus Cabrera que le dio de primera y Jean Fernandes atajó muy bien.

25 de mayo de 2021 19:43 COT

10' América intenta reaccionar

La visita trata de sostener el balón, pero la pierde con facilidad cuando pasa la mitad de la cancha. Buen trabajo defensivo del local en el inicio del partido.

25 de mayo de 2021 19:41 COT

5' GOOOL de Cerro Porteño

Buena combinación entre Enzo Giménez y Robert Morales, que le devolvió de pared en el área, para que definiera y abriera el marcador temprano.

25 de mayo de 2021 19:36 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Cerro Porteño y América de Cali.

25 de mayo de 2021 19:30 COT

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Cerro Porteño y América de Cali a la cancha del General Pablo Rojas.

25 de mayo de 2021 19:25 COT

Suplentes - América

12. Diego Novoa (arquero), 03. Jerson Malagón, 07. Guillermo Murillo, 09. Joao Rodríguez, 11. Duván Vergara, 18. Rodrigo Ureña, 24. Luis Sánchez 27. Diber Cambindo, 33. Jhon Ortíz.

25 de mayo de 2021 19:20 COT

Alineación titular - América

Móduo táctico: 1-4-3-3

| 01. Joel Graterol |
| 17. Cristian Arrieta | 02. Marlon Torres | 29. Kevin Andrade | 05. Héctor Quiñones |
| 15. Rafael Carrascal | 19. Luis Paz | 10. Yesus Cabrera |
| 16. Santiago Moreno | 20. Adrián Ramos | 21. Steven Lucumí |

D.T.: Jersson González

25 de mayo de 2021 19:15 COT

Suplentes - Cerro Porteño

12. Miguel Martínez (arquero), 06. Aldo Maíz, 08. Federico Carrizo, 10. Julio Dos Santos, 11. Mateus Gonçalves, 16. Pablo Adorno, 19. Sergio Bareiro, 21. Alan Rodríguez, 26. Roberto Ramírez, 30. Fernando Ovelar, 32. Damián Bobadilla, 33. Fabián Franco.

25 de mayo de 2021 19:12 COT

Alineación titular - Cerro Porteño

Móduo táctico: 1-4-4-1-1

| 12. Jean Fernandes |
| 23. Alberto Espínola | 24. Juan Patiño | 04. Alexis Duarte | 02. Santiago Arzamendia |
| 07. Enzo Giménez | 15. Ángel Cardozo | 14. Wílder Viera | 22. Claudio Aquino |
| 31. Robert Morales  |
| 09. Mauro Boselli |

D.T.: Francisco Arce

25 de mayo de 2021 19:10 COT

Formaciones, en breve

En minutos venimos con las formaciones de los equipos para este juego.

25 de mayo de 2021 19:29 COT

Novedades en América

Respecto al juego anterior, en la nómina del América regresa Pablo Ortiz en lugar de Rodrigo Ureña.

25 de mayo de 2021 19:24 COT

Novedades en Cerro Porteño

El ciclón tendrá varias novedades respecto al juego de la semana pasada ante Mineiro. Marcos Cáceres y Mathías Villasanti no estarán este juego y fueron reemplazados por Aldo Maíz y Roberto Ramírez.

25 de mayo de 2021 19:19 COT

Todo listo en el General Pablo Rojas

Los equipos se preparan para encarar este partido que define al otro clasificado del grupo H.

25 de mayo de 2021 19:14 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Cerro Porteño vs América en vivo?

Campeonato: Copa Libertadores 2021 - Grupo H

Estadio: General Pablo Rojas

Horario: 19:30 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: ESPN

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

25 de mayo de 2021 19:09 COT

¿Cómo seguir el partido Cerro Porteño vs América?

El compromiso será transmitido por ESPN. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del compromiso.

25 de mayo de 2021 19:04 COT

Convocados - América

25 de mayo de 2021 18:59 COT

Convocados - Cerro Porteño

25 de mayo de 2021 18:54 COT

Jugador destacado - América

En el conjunto escarlata se destaca la labor de Santiago Moreno, un joven habilidoso que le aporta velocidad y desequilibrio al juego ofensivo del equipo.

25 de mayo de 2021 18:49 COT

Jugador destacado - Cerro Porteño

En el ciclón se destaca la presencia de Mauro Boselli. El argentino de 35 años, llegó ese año al equipo y aporta toda su experiencia, además de su poder goleador.

¿Cómo llega América?

El conjunto escarlata viene a este juego con cierta frescura, ya que al estar la competencia local en pausa, ha tenido más oportunidad de descansar que su rival. Sin embargo, solo le sirve la victoria para poder clasificar y es el único objetivo por el que deben jugársela los de Jersson González; algo contrario a eso pone en peligro incluso su posible paso a la Copa Sudamericana.

25 de mayo de 2021 18:34 COT

¿Cómo llega Cerro Porteño?

El ciclón llega a este partido con la responsabilidad de no dejar escapar la clasificación en la última jornada. Con un empate le basta para obtener su cupo en la siguiente fase, pero solo ha logrado un triunfo en los últimos seis partidos que han disputado si sumamos la liga local, lo que le añade una presión extra a los del 'Chiqui' Arce.

25 de mayo de 2021 18:29 COT

Estadio

El Estadio General Pablo Rojas en la ciudad de Asunción, será el lugar donde se disputará este encuentro.

25 de mayo de 2021 18:24 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cerro Porteño vs América de Cali, válido por el grupo H de la Copa Libertadores 2021.

25 de mayo de 2021 18:19 COT