Así se definió el grupo F de la Copa Libertadores 2021:

1 Argentinos Jrs. 12 6 4 0 2 7 3 +4
2 U. Católica 9 6 3 0 3 6 6 0
3 Club Nacional 8 6 2 2 2 8 9 -1
4 Atl. Nacional 5 6 1 2 3 6 9 -3

90+4' Fin del partido

Finaliza el juego en el San Carlos de Apoquindo con victoria para la Universidad Católica. Atlético Nacional queda eliminado de todo internacionalmente.

26 de mayo de 2021 22:53 COT

90+2' Doble cambio en la Católica

Entran Alfonso Parot y Francisco Silva en lugar de Juan Cornejo y Juan Leiva.

26 de mayo de 2021 22:51 COT

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más se jugarán en el partido.

26 de mayo de 2021 22:49 COT

89' ¡Atajadón de Sebastián Pérez!

Buen remate de Jarlan Barrera y el guardameta cruzado sacó la mano derecha para impedir el descuento de los colombianos.

26 de mayo de 2021 22:48 COT

85' Se acerca el final del partido

Atlético Nacional se está quedando sin nada. Nacional de Montevideo está ganando 2-0 y obtiene el cupo a Copa Sudamericana.

26 de mayo de 2021 22:44 COT

79' ¡GOOOOL de la Universidad Católica!

Balón profundo para Diego Valencia que definió abajo frente a Aldair Quintana para aumentar la cuenta.

26 de mayo de 2021 22:39 COT

78' Cambio en Universidad Católica

Entran Felipe Gutiérrez en lugar de Luciano Aued.

26 de mayo de 2021 22:38 COT

74' Doble cambio en Nacional

Entran Brayan Córdoba y Jonatan Álvez en lugar de Emmanuel Olivera y Yerson Candelo.

26 de mayo de 2021 22:32 COT

73' Cambio en Universidad Católica

Entra Clemente Montes en lugar de Edson Puch.

26 de mayo de 2021 22:31 COT

68' Tarjeta amarilla

Amonestado Bryan Rovira en Nacional.

26 de mayo de 2021 22:27 COT

67' Tarjeta amarilla

Amonestado Sebastián Pérez en la Universidad Católica.

26 de mayo de 2021 22:25 COT

62' Cambio en Nacional

Entra Alex Castro en lugar de Neyder Moreno.

26 de mayo de 2021 22:20 COT

60' ¡Atajó Aldair Quintana!

Balón para Edson Puch que llegó mano a mano frente al arquero colombiano, que volvió a salvar a Nacional.

26 de mayo de 2021 22:19 COT

57' Se acercó el local

Balón que llegó para Abued, que remató, pero el balón se fue desviado.

26 de mayo de 2021 22:16 COT

53' Se acercó Nacional

Remate suave de Neyder Moreno que atrapó Sebastián Pérez.

26 de mayo de 2021 22:11 COT

52' Tarjeta amarilla

Amonestado Marcelino Núñez en Universidad Católica.

49' ¡Llegó Nacional!

Remate de Neyder Moreno que soltó Sebastián Pérez, Baldomero llegó al rebote pero inexplicablemente la pelota no entró. Según el juez, la tocó un jugador del local.

26 de mayo de 2021 22:08 COT

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

26 de mayo de 2021 22:05 COT

45+3' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera parte del partido con triunfo de la Universidad Católica gracias al gol de Aued en los primeros minutos del encuentro.

26 de mayo de 2021 21:49 COT

45+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Yerson Candelo tras un reclamo al juez por una falta cometida por el costado derecho.

26 de mayo de 2021 21:48 COT

45' Tiempo adicional

Dos minutos más se jugarán en la primera parte.

26 de mayo de 2021 21:46 COT

45' Se acercó Nacional

Andrés Andrade incursionó por izquierda, se sacó la marca de dos jugadores y remató, pero Sebastián Pérez atrapó.

39' ¡Llegó Católica de nuevo!

Centro desde la izquierda que cabecearon por el otro sector, Aldair Quintana no rechazó y el balón quedó para la defensa que despejó mal y luego en el rebote remató Leiva y el balón salió por muy poco.

26 de mayo de 2021 21:41 COT

38' ¡SALVÓ QUINTANA!

Remate de Cornejo que atajó el guardameta colombiano, el rebote quedó para Geisson Perea y Emmanuel Olivera que se enredaron, Edson Puch aprovechó para rematar y volvió a salvar.

26 de mayo de 2021 21:40 COT

36' Tarjeta amarilla

Amonestado Ignacio Saavedra en Universidad Católica.

26 de mayo de 2021 21:36 COT

35' Se acercó Nacional

Centro de Danovis Banguero por izquierda, Jarlan Barrera intentó de tijereta, pero el balón quedó en las manos de Sebastián Pérez.

32' Tiro libre peligroso para Nacional

Balón que llegaba para Geisson Perea que estaba de espaldas al arco y le cometieron la falta cerca al área.

26 de mayo de 2021 21:32 COT

31' Se acercó Nacional

Remate de Neyder Moreno que se desvió en un rival. Tiro de esquina para los colombianos.

26 de mayo de 2021 21:31 COT

29' Se acercó Nacional

Remate de Jarlan Barrera que se fue por encima del arco.

26 de mayo de 2021 21:30 COT

25' Se acercó Nacional

Remate de media distancia de Andrés Andrade y atrapó bien Sebastián Pérez.

26 de mayo de 2021 21:26 COT

22' Tarjeta amarilla

Amonestado Diego Valencia en la Universidad Católica.

26 de mayo de 2021 21:23 COT

21' ¡Atajó Aldair Quintana!

Partió habilitado Valencia tras un buen pase entre líneas, remató y respondió mejor el arquero de la visita.

26 de mayo de 2021 21:22 COT

18' Tiro de esquina

Centro desde la derecha que despejó Geisson Perea a la raya final.

26 de mayo de 2021 21:19 COT

14' Se acercó Nacional

Balón de Andrés Andrade por derecha para Neyder Moreno, que remató al arco, pero Sebastián Pérez atrapó el esférico.

26 de mayo de 2021 21:15 COT

9' ¡GOOOL de la Universidad Católica!

Centro desde la derecha de Marcelino Nuñez, Baldomero Perlaza perdió la referencia y Luciano Aued cabeceó solo en el área para poner el primero del partido.

26 de mayo de 2021 21:11 COT

5' Primeros minutos

No se arma el partido todavía. Los equipos se estudian, aunque por ahora sostiene más el balón el local.

26 de mayo de 2021 21:06 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Universidad Católica y Atlético Nacional.

26 de mayo de 2021 21:01 COT

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Universidad Católica y Atlético Nacional al terreno de juego.

26 de mayo de 2021 20:56 COT

Suplentes - Nacional

13. Kevin Mier (arquero), 46. David Agudelo, 02. Nicolás Hernández, 04. Jonathan Marulanda, 06. Michael Chacón, 11. Jonatan Álvez, 15. Yerson Mosquera, 16. Vladimir Hernández, 20. Déinner Quiñones, 23. Alex Castro, 24. Brayan Córdoba, 27. Sebastián Gómez.

26 de mayo de 2021 20:45 COT

Alineación titular - Nacional

Móduo táctico: 1-4-2-3-1

| 01. Aldair Quintana |
| 19. Yerson Candelo | 15. Yerson Mosquera | 05. Geisson Perea | 30. Danovis Banguero |
| 14. Baldomero Perlaza | 08. Bryan Rovira |
| 22. Neyder Moreno | 07. Jarlan Barrera | 10. Andrés Andrade |
| 09. Jefferson Duque |

D.T.: Alexandre Guimarães

26 de mayo de 2021 20:44 COT

Suplentes - Universidad Católica

12. José Ballesteros (arquero), 28. Vicente Bernedo (arquero), 04. Carlos Salomón, 06. Francisco Silva, 13. Felipe Gutiérrez, 15. Gastón Lezcano, 16. Clemente Montes, 24. Alfonso Parot, 27. Alexander Aravena.

Formaciones, en breve

En unos instantes venimos con las alineaciones de los equipos.

26 de mayo de 2021 20:20 COT

Nacional, sin novedades

El conjunto verdolaga tiene a disposición todo su plantel para este juego.

26 de mayo de 2021 20:15 COT

Novedades en la U. Católica

El cruzado presenta varias bajas para este juego: Matías Dituro, Gastón Lezcano, Fernando Zampedri, José Pedro Fuenzalida, Juan Eduardo Fuentes, Germán Lanaro, Gonzalo Tapia y Diego Buonanotte.

26 de mayo de 2021 20:10 COT

Todo listo en el San Carlos

Los equipos ya preparan los últimos detalles para encarar el partido. Se define todo en el grupo F.

26 de mayo de 2021 20:05 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Argentinos Juniors vs Atlético Nacional en vivo?

Campeonato: Copa Libertadores 2021 - Grupo F

Estadio: San Carlos de Apoquindo

Horario: 21:00 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: ESPN

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

26 de mayo de 2021 20:00 COT

¿Cómo seguir el partido Universidad Católica vs Atlético Nacional?

El compromiso será transmitido por ESPN. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del compromiso.

Jugador destacado - Nacional

En el verdolaga se destaca la presencia de Jefferson Duque. El 'Devorador' es una carta de gol en el equipo de Alexandre Guimarães y siempre hay que estar pendiente de él porque en el menor descuido, es infalible.

26 de mayo de 2021 19:45 COT

Jugador destacado - U. Católica

En los cruzados se destaca la presencia de Branco Ampuero, un hombre que se ha hecho importante en la zaga defensiva del equipo donde brinda mucha seguridad.

¿Cómo llega Nacional?

El verdolaga no pasa por su mejor momento y todo en su entorno está en la cuerda floja, no solo la clasificación, sino el proceso que ha hecho con Alexandre Guimarães, por lo que debe conseguir la victoria a como dé lugar.

26 de mayo de 2021 19:30 COT

¿Cómo llega la Católica?

El conjunto cruzado llega a este duelo con ciertas preocupaciones en su plantel por las múltiples bajas que tiene. Sin embargo, es quien tiene la primera opción de clasificar y acompañar a Argentinos Juniors en los octavos de final.

26 de mayo de 2021 19:25 COT

Estadio

El Estadio San Carlos de Apoquindo será el lugar donde se disputará este encuentro.

26 de mayo de 2021 19:20 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Universidad Católica vs Atlético Nacional, válido por la fecha 6 del grupo F de la Copa Libertadores 2021.

26 de mayo de 2021 19:15 COT