FIn de la transmisión

Gracias por seguir nuestra cobertura del juego Colombia vs Venezuela, en el segundo partido del Grupo B de la Copa América 2021. Permanezcan atentos a VAVEL.com para la mejor información del mundo del deporte.

Próximo partido

El siguiente juego de Colombia será ante Perú, mientras que, Venezuela enfrentará a Ecuador. Ambos partidos serán el próximo domingo 20 de junio.

90+6' Fin del juego!

¡Finaliza el juego! Empate sin goles entre Colombia y Venezuela... Simplemente fue Wuilker Faríñez el responsable.

90+4' ¡Tarjeta roja!

Expulsado Luis Díaz por una dura entrada. Se queda con diez jugadores Colombia.

90+1' ¡Y FARÍÑEZ DE NUEVO!

Desbordó Cuadrado por derecha, centró y Borja no pudo darle bien, luego intentó de chilena y el arquero venezolano atajó.

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más.

90' ¡OTRA VEZ FARÍÑEZ!

Centro de Cuadrado que cabeceó Wilmar Barrios y mejor estuvo la reacción del arquero venezolano.

89' Doble cambio en Venezuela

Entran Ronald Hernandez y Edson Castillo en lugar de Alexander Gonzalez y Cristian Cásseres.

86' Tarjeta amarilla

Amonestado Yohan Cumana en Venezuela.

81' Más tarjetas amarillas

Amonestados ahora Mateu Uribe en Colombia y José Martínez en Venezuela.

79' Lo intentó Colombia

Remate de Mateus Uribe que no fue con mucha potencia y quedó fácil en las manos de Faríñez.

77' Tarjeta amarilla

Amonestado Juan Guillermo Cuadrado en Colombia y Yangel Herrera en Venezuela.

73' Cambio en Colombia

Entra Miguel Ángel Borja en lugar de Duván Zapata.

65' Colombia insiste

El conjunto colombiano busca por todos los medios, pero la defensa venezolana sigue bien plantada.

61' Doble cambio en Colombia

Entan Luis Díaz y Jaminton Campaz, en lugar de Luis Muriel y Edwin Cardona.

59' Cambio en Venezuela

Entra Yangel Herrera en lugar de Bernaldo Manzano.

53' ¡ATAJADÓN DE WUILKER FARÍÑEZ!

Centro de Cuadrado, Mateus Uribe la paró de pecho y sacó una volea, pero ESPECTACULAR estuvo el arquero venezolano para atajar.

51' Tarjeta amarilla

Amonestado Fernando Aristeguieta en Venezuela.

50' Buen inicio de Colombia

Colombia insiste yendo al arco rival. Tal como en el primer tiempo.

Inicia el segundo tiempo

Se ponen en marcha las acciones de la segunda etapa.

Estadísticas del partido, en GioScore.com

45+3' ¡Fin del primer tiempo!

Finaliza la primera parte con empate en el marcador. 0-0 parcial.

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en la primera parte.

44' Tiro libre para Colombia

Levantará Cuadrado desde el sector derecho.

38' Se acercó Colombia nuevamente

Balón de Cardona que por poco termina en autogol de no ser por la reacción de Faríñez y luego William Tesillo capturó el rebote, pero estrelló el balón en Mateus Uribe.

35' ¡ATAJÓ FARÍÑEZ!

Remate durísimo de Duván Zapata y el guardameta venezolano volvió a atajar.

32' ¡Se acercó Colombia!

Balón de Cardona para Duván Zapata, que sacó el remate soltado por Faríñez, y en el rebote, Luis Muriel la mandó por arriba.

29' Lo intentó Venezuela

Remate de Del Pino que se fue desviado.

24' ¡SALVÓ FARÍÑEZ!

Luis Muriel robó el balón en terreno rival, Edwin Cardona fue hacia adentro y remató raso al palo derecho, pero el guardameta venezolano le ahogó el grito de gol.

21' Se acercó Venezuela

Centro desde el costado izquierdo por abajo, que atrapó David Ospina.

20' Sigue todo igual

Venezuela intenta sacudirse del dominio  colombiano.

15' Primer cuarto de hora

Colombia luce mejor en estos primeros minutos e insiste buscando el arco rival.

13' ¡Se lo perdió Colombia!

Balón precioso de Edwin Cardona que bajó Daniel Muñoz por derecha y lo cruzó, pero Yerry Mina no la pudo empujar.

10' Intenta Colombia

Balón de Edwin Cardona a espalda de los centrales, pero no llegó Duván Zapata. Llegó Faríñez primero.

6' Tiro de esquina

Levantará Edwin Cardona. Se acercó Colombia con un centro peligroso de Juan Guillermo Cuadrado.

5' Se acercó Colombia

Remate de Duván Zapata que quedó en manos de Wuilker Faríñez.

3' ¡Llegó Colombia!

Centro desde la izquierda cerrado que terminó despejando la defensa venezulana.

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Colombia y Venezuela

Minuto de silencio

Se lleva a cabo el minuto de silencio en conmemoración de los que luchan contra el COVID-19.

Actos de protocolo

Ahora suena el himno de la República de Colombia.

Acto de protocolo

Suena el himno de Venezuela.

¡Equipos a la cancha!

Salen los equipos al terreno de juego.

Suplentes - Venezuela

12. Joel Graterol (PO), 22. Luis Romero (PO), 04. José Manuel Vásquez, 06. Yángel Herrera, 11. Sergio Córdova, 15. Jan Hurtado, 20. Ronald Hernández, 25. Richard Celis, 26. Edson Castillo.

Suplentes - Colombia

12. Camilo Vargas (PO), 22. Aldair Quintana (PO), 02. Stefan Medina, 03. Óscar Murillo, 04. Carlos Cuesta, 08. Gustavo Cuéllar, 14. Luis Díaz, 18. Rafael Santos Borré, 19. Miguel Borja, 21. Sebastián Pérez,  27. Jaminton Campaz, 28. Yimmi Chará.

Alineación titular - Colombia

Módulo táctico: 1-4-4-2

| 01. David Ospina |
| 16. Daniel Muñoz | 13. Yerry Mina | 23. Davinson Sánchez | 06. William Tesillo |
| 11. Juan G. Cuadrado | 05. Wilmar Barrios | 15. Mateus Uribe | 10. Edwin Cardona |
| 07. Duván Zapata | 09. Luis Muriel |

D.T.: Reinaldo Rueda.

En instantes venimos con las formaciones

En un rato estaremos con las alineaciones de los equipos para este juego.

Menos de una hora para el comienzo

Los equipos ya están en el Estadio para cumplir con este juego.

Estamos listos

Estamos listos para cubrir este partido. No te despegues de VAVEL.

No te despegues de acá para seguir el Colombia vs Venezuela en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Colombia vs Venezuela en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Colombia vs Venezuela online y en vivo

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: WIN Sports +, Caracol TV y RCN en Colombia, Tigo Sports (Paraguay y Bolivia), Sky Sports (México), FOX SPorts (Brasil) y DirecTV para el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

Jugador destacado - Venezuela

En la vinotinto se destaca la labor de Fernando Aristeguieta, un delantero que deja todo en la cancha y que no importa contra cuántos le toque disputar cada balón, porque todos los peleará.

Jugador destacado - Colombia

En el conjunto cafetero se destaca la presencia de Miguel Borja, un jugador que lucha cada balón, le da potencia al ataque del equipo y aporta eficacia de cara al arco.

Historial Colombia vs Venezuela

En total, estos equipos se han enfrentado en 39 oportunidades. Los números favorecen a los colombianos, que se impusieron en 18 ocasiones, mientras que firmaron 14 empates y los venezolanos ganaron apenas en 7.

Hablando ya de Copa América, son seis duelos apenas, en donde Colombia se ha alzado con la victoria en cuatro de ellos, dejando el saldo de un empate y una derrota ante la vinotinto.

Venezuela, a meterse en la conversación

La vinotinto llega a este encuentro con la urgencia de poder enderezar el camino tras su dura derota ante Brasil en su debut. El COVID sigue afectando al plantel, que debe buscar ante este obstáculo, la forma de tener mejores resultados.

Colombia, a mantenerse por la senda del triunfo

Colombia inició con el pie derecho su camino en la Copa América y espera conseguir su segunda victoria ante la vinotinto, para encaminarse hacia la clasificación a la siguiente fase.

Estadio

El partido Colombia vs Venezuela se jugará en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, ubicado en la ciudad de Goiânia, en Goiás, Brasil. Tiene capacidad para 13.000 personas.

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Colombia vs Venezuela, correspondiente a la fecha 2 del grupo B de la Copa América 2021.