¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en este apasionante duelo, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

29 de enero de 2022 24:03 CET

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡¡¡Perú consiguió LA HEROICA y ganó a Colombia tras más de 21 años de espera y ahora está, cada vez más cerca de Qatar!!

29 de enero de 2022 24:02 CET

90'+6 CARRILLO

Contra de Carrillo que él mismo finalizó, pero su remate pegó a un lado del travesaño.

29 de enero de 2022 24:00 CET

90'+4 Córner

Centro de James que despejó Tapia, pero Colombia tiene metido en su área a Perú.

28 de enero de 2022 23:59 CET

90'+3 BOMBAZO

Bombazo de James desde fuera del área que se marchó a un lado del arco.

28 de enero de 2022 23:57 CET

90'+2 Otra ocasión

Centro de Hinestroza y cabezazo de Cuadrado que se marchó a un lado del arco.

90'

Siete más y nos vamos

28 de enero de 2022 23:56 CET

90' Doble cambio colombiano

Entra: Hinestroza y Preciado

Sale: Barrios y Mujica

28 de enero de 2022 23:55 CET

88' Callens

Contra colombiana que despejó Callens, mandando el balón al córner, pero en esa jugada, la gran defensa peruana rechazó el peligro.

28 de enero de 2022 23:53 CET

88' VAMOS

En estos momentos, Perú está tratando de aguantar y mantener este valioso resultado.

28 de enero de 2022 23:52 CET

86' A POR MÁS

Contra de Ormeño y Flores que rechazó Colombia, pero Perú va a por más.

28 de enero de 2022 23:51 CET

85' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Cueva y Flores, jugador que no dudó y reventó el arco de Ospina, anotando un GOLAZO.

28 de enero de 2022 23:49 CET

83' Cambio en Perú

Entra: Ormeño

Sale: Lapadula

28 de enero de 2022 23:48 CET

83' Cueva

Contra de Cueva y Carrillo que despejó Sánchez pero por momentos, Perú busca salir de esta asfixiante presión.

28 de enero de 2022 23:47 CET

80' Mojica

Remate de Mojica que atajó Gallese, pero Colombia está llegando con muy peligro.

28 de enero de 2022 23:45 CET

79' Minutos de tensión

Colombia a estado muy cerca de anotar en varias ocasiones, sin embargo, tanto Gallese como la defensa peruana está evitando el tanto colombiano.

28 de enero de 2022 23:43 CET

75' San Gallese

Jugada colectiva colombiana que finalizó de cabeza Borja, pero Gallese despejó el esférico.

28 de enero de 2022 23:40 CET

73' FAAAAAAALTA

Díaz cometió falta sobre Corzo y el duelo vuelve a detenerse.

28 de enero de 2022 23:37 CET

72' Cambio en Colombia

Entra: Chará

Sale: Uribe

71' Posición adelantada

Cabezazo de Uribe que atajó Gallese, pero el colombiano está en posición adelantada.

28 de enero de 2022 23:36 CET

70' Tiro libre

Disparo de Cuadrado que pegó en la barrera.

28 de enero de 2022 23:35 CET

69' Falta

Gonzales cometió falta sobre Uribe y Colombia gana un nuevo tiro libre.

28 de enero de 2022 23:34 CET

69' ERA FALTA

Contra de Cueva que cortó Colombia con falta, sin embargo, el árbitro no pito la falta.

28 de enero de 2022 23:33 CET

66' Más cómo esta

Contra de Carrillo y Lapadula que despejó la defensa local, pero Perú se animó.

28 de enero de 2022 23:31 CET

66' Cambio en Colombia

Entra: Alzate

Sake: Borré

28 de enero de 2022 23:30 CET

65' Cambio en Colombia

Entra: Borja

Sale: Falcao

28 de enero de 2022 23:29 CET

64' Doble cambio peruano

Entra: Araujo y Gonzáles

Sale: Yotun y Zambrano

63' Cambio en Perú

Entra: Abram

Sale: López

28 de enero de 2022 23:27 CET

60' Urge reaccionar

James estuvo muy cerca del primero, pero Zambrano cerró al colombiano y evitó el gol, sin embargo, Perú sigue sin salir del acecho cafetero.

28 de enero de 2022 23:25 CET

58' Se salvó

Mojica tuvo el primero del encuentro, pero el colombiano se apresuró y no definió como quisiera, sin embargo, Perú se sigue salvando.

28 de enero de 2022 23:22 CET

57' Córner

Centro de Cuadrado que rechazó de cabeza Lapadula.

28 de enero de 2022 23:21 CET

56' Tiro libreeeeee

Disparo de Cuadrado que rechazó López, pero Colombia sigue en el área de Gallese.

28 de enero de 2022 23:20 CET

55' Amarilla

Cueva cometió falta sobre James y ve una nueva amarilla, no solo eso, ya que Colombia gana un tiro libre peligrosísimo.

28 de enero de 2022 23:19 CET

54' Córner

Contraataque colombiano que finalizó Uribe, sin embargo, el rebote pegó en una camiseta bicolor, mandando el balón al córner, no obstante, y como en la jugada anterior, la pelota la rechazó la defensa visitante.

28 de enero de 2022 23:18 CET

52' Borré

Contra de Borré que cerró Callens, sin embargo, Perú sigue sin reaccionar.

28 de enero de 2022 23:17 CET

49' Mina

Bombazo desde fuera del área de Mina que rozó el travesaño, sin embargo, Colombia a salido a buscar el gol por todos los medios.

28 de enero de 2022 23:14 CET

48' Mojica

Centro de Mojica que despejó López, mandando el balón la córner, sin embargo, en dicha jugada la defensa peruana rechazó el balón.

28 de enero de 2022 23:13 CET

47' Alta intensidad

Contra de Borré que cortó Tapia, sin embargo, este segundo tiempo a iniciado con una intensidad muy alta.

28 de enero de 2022 23:12 CET

46' Falta

Callens cometió falta sobre Borré.

28 de enero de 2022 23:10 CET

45' FLORES

Disparo de Flores que pegó en una camiseta de Colombia, pero Perú a salido con todo a buscar el gol.

Inicio del segundo tiempo

El balón vuelve a rodar en el Metropolitano de Barranquilla.

28 de enero de 2022 23:09 CET

Cambio en Perú

Entra: Flores

Sale: Peña

28 de enero de 2022 23:07 CET

Final del primer tiempo

Tanto Colombia como Perú se marchan a los vestuarios empatados, sin embargo, aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro.

28 de enero de 2022 22:51 CET

45'+4 GRANDE

Contra y centro de Borré que despejó Corzo, evitando el primero de Colombia.

28 de enero de 2022 22:50 CET

45'+3 Tiro libre

Centro de James que pegó en la barrera peruana, evitando así el peligro.

28 de enero de 2022 22:49 CET

45'+1 Amarilla

Contra de Barrios que cortó con falta Carrillo, jugador que ve una nueva tarjeta amarilla.

28 de enero de 2022 22:48 CET

45'+1 Ospina

Centro de Cueva que rechazó Falcao, mandando el balón a un nuevo córner, sin embargo, en esta segunda jugada, Ospina fue el encargado de rechazar la pelota.

28 de enero de 2022 22:47 CET

44' Carrillo

Contraataque local que cortó Cueva, sin embargo, a la contra la buscó Carrillo, quien llegó hasta el área chica, no obstante, en el último momento le despejaron el balón.

28 de enero de 2022 22:46 CET

43' VAMOS

En estos momentos, Perú maneja el balón y estuvo cerca del primero, pero Ospina rechazó el peligro, sin embargo, la bicolor demostró que puede complicar a Colombia.

28 de enero de 2022 22:44 CET

39' CÓRNER

Centro de James y cabezazo de Falcao que se marchó sobre el arco, pero Colombia está a muy poco de anotar el primero del encuentro.

28 de enero de 2022 22:41 CET

38' Peligrosísimo

Contra colombiana que despejó Zambrano, sin embargo, el balón siguió en los pies de los Cafeteros y Falcao tuvo el primero del encuentro, pero de milagro no pudo anotar.

28 de enero de 2022 22:40 CET

36' FALCAO

Contra y remate de Radamel Falcao García que se marchó, de MILAGRO, a un lado del travesaño.

28 de enero de 2022 22:36 CET

33' Sigue el acecho

Colombia tiene encerrado a Perú en su propio campo y llega con mucho peligro al área de Gallese.

28 de enero de 2022 22:34 CET

31' Faaaaaaalta

Díaz cometió falta sobre Zambrano y las acciones están detenidas para que los servicios médicos revisen al peruano.

28 de enero de 2022 22:32 CET

27' GALLESE

Gallese está siendo atendido por los servicios médicos.

28 de enero de 2022 22:29 CET

27' FAAAAAAALTA

Embrollo en el área peruana que finalizó con una falta de Falcao sobre Gallese.

28 de enero de 2022 22:28 CET

26' Colombia

Colombia monopoliza el balón y es el equipo que está creando situaciones muy peligrosas, sin embargo, sigue sin estar precioso de cara al arco rival.

25' PELIGRO

Contra y centro de James que se marchó por muy poco sobre el travesaño.

28 de enero de 2022 22:26 CET

22' Tapia

Robo colombiano que aprovechó Cuadrado, pero Tapia despejó el peligro, sin embargo, Colombia a crecido en estos minutos.

28 de enero de 2022 22:25 CET

20' Momentos críticos

Contra cafetera que finalizó James, pero la defensa visitante despejó el balón, sin embargo, Colombia sigue insistiendo y está medito dentro del área de Gallese.

28 de enero de 2022 22:22 CET

18' Trabado partido

El partido está muy cortado debido a las diversas faltas de ambos conjuntos.

28 de enero de 2022 22:19 CET

16' AMARILLA

Mina cometió falta sobre Lapadula y ve la primera amarilla del encuentro.

28 de enero de 2022 22:18 CET

13' Embrollo

Centro de Cuadrado al primer palo que despejó Gallese, mandando nuevamente el balón al córner, pero en dicha jugada y tras un embrollo en el área, el balón se marchó sobre el arco.

28 de enero de 2022 22:14 CET

11' JAMES

Contra de Cuadrado y bombazo de James que rozó el arco de Gallese.

28 de enero de 2022 22:12 CET

9' Coooooorner

Centro al área que despejó la defensa colombiana, pero Perú tuvo su primera llegada clara.

28 de enero de 2022 22:10 CET

8' Tapia

Contra de Tapia que despejó la defensa cafetera, mandando el balón al córner.

8' GALLESE

Contra de Cuadrado y remate de Falcao que atajó Gallese, pero Colombia sigue intentandolo.

28 de enero de 2022 22:09 CET

6' Primera falta

Cueva comete falta sobre James y Colombia gana un tiro libre.

28 de enero de 2022 22:08 CET

5' Sin peligro

Pase a profundidad de Barrios a Falcao que se marchó muy pasado.

28 de enero de 2022 22:07 CET

4' CUEVAAAAAA

Contra blanquirroja que finalizó Cueva con la zurda, pero Ospina atajó el balón, no obstante, Perú busca su gol.

28 de enero de 2022 22:06 CET

3' Instantes iniciales

En los primeros minutos, ambos conjuntos pelean por hacerse con la posesión del balón y crear alguna situación de peligro cerca de los arqueros.

28 de enero de 2022 22:05 CET

1' Primera del encuentro

Presión alta de Colombia y la primera del encuentro, pero Falcao mandó el esférico sobre el travesaño, sin embargo, Colombia ya avisó.

28 de enero de 2022 22:02 CET

ARRANCAMOOOOOOOOS

El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro.

28 de enero de 2022 22:01 CET

¡Suenan los himnos!

¡Momento para disfrutar de los himnos de ambas naciones!

28 de enero de 2022 21:55 CET

¡LA MEJOR HINCHADA!

¡La hinchada peruana ha llegado hasta Barranquilla y estará alentando a su equipo durante todo el encuentro!

28 de enero de 2022 21:44 CET

¡Calentamiento en marcha!

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego y cada vez falta menos para disfrutar este PARTIDAZO.

28 de enero de 2022 21:28 CET

¡Escenario listo!

¡Este es el estadio en el cual tanto Colombia como Perú dejarán todo con tal de llevarse un importante triunfo!

28 de enero de 2022 21:09 CET

¡A POR LA VICTORIA!

¡¡Y estos son los once elegidos por Ricardo Gareca que saldrán a buscar la victoria!!

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre Colombia y Perú por la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar, choque en el cual la blanquirroja buscará la victoria a como lugar.

28 de enero de 2022 21:01 CET

¡A las 22:00 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

28 de enero de 2022 06:10 CET

¡Con la mente en la victoria!

¡La blanquirroja también entrenó por última vez y ya está lista para salir con todo a buscar el triunfo!

28 de enero de 2022 06:05 CET

¡Último entrenamiento!

¡La selección colombiana realizó su último entrenamiento y ya está lista para volver a la senda de la victoria!

28 de enero de 2022 06:00 CET

Jesús Valenzuela, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido entre Colombia y Perú será el venezolano Jesús Valenzuela de 38 años, árbitro internacional desde 2013, asimismo, en el VAR se encontrará el brasileño Rodolpho Toski.

28 de enero de 2022 05:55 CET

¡Convocatoria bicolor!

Ricardo Gareca también hizo pública la lista de convocados, sin embargo, el seleccionador de la blanquirroja no podrá contar con Trauco y Advincula por acumulación de tarjetas amarillas, así como con Ramos, quien se lesión en el calentamiento previo al amistoso ante Jamaica.

Estos son los elegidos por Gareca:

28 de enero de 2022 05:50 CET

Convocatoria de Colombia

Reinaldo Rueda no ha hecho oficial la lista de convocados, no obstante, el entrenador de los Cafeteros no podrá disponer de Jefferson Lerma y Luis Fernando Muriel. Estos son los convocados de Rueda

28 de enero de 2022 05:45 CET

¡Reinaldo Rueda, entrenador de Colombia!

El técnico cafetero atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Perú y afirmó: "Vamos a enfrentar a una Selección Peruana con una huella de trabajo de muchos años, con valores importantes, con un Mundial en el medio. Debemos hacer un juego inteligente", afirmó.

28 de enero de 2022 05:40 CET

¡Antecedentes Colombia vs Perú!

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras, los Cafeteros se llevaron los tres puntos tras una contundente victoria por 3-0 en Lima gracias a los goles de Mina, Uribe y Diaz, sin embargo, dicho resultado no amedrentará a la bicolor, selección que saldrá a buscar un nuevo triunfo.

28 de enero de 2022 05:35 CET

¡Ricardo Gareca!

Ricardo Gareca sigue haciendo historia en la Selección Peruana debido a que viene de dirigir su partido número 90 y ya es el entrenador que más veces a dirigido a la blanquirroja.

¡Enhorabuena, Tigre!

Twitter: ESPN

28 de enero de 2022 05:30 CET

¡Así llega Perú!

La blanquirroja llegará a este duelo con mucha ilusión debido a que viene de ganar a Bolivia y Venezuela y volver a meterse en la lucha por una plaza mundialista, sin embargo, la bicolor no ha logrado una victoria ante Colombia desde 2001, por lo cual, tendrá que salir con todo a vencer en esta final anticipada si quiere acercase a Qatar.

28 de enero de 2022 05:25 CET

¡Colombia!

La selección colombiana llegará a este compromiso con el único objetivo de ganar, ya que un resultado distinto podría comprometer seriamente sus aspiraciones a Qatar, sin embargo, no lo tendrá nada sencillo debido a que los Cafeteros no han anotado desde inicios de octubre, no obstante, jugarán como locales y ante su gente, por lo cual, saldrán decididos a romper su maldición.

28 de enero de 2022 05:20 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado choque entre Colombia y Perú por las eliminatorias sudamericanas al próximo Mundial, encuentro en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria que los acerque a Qatar.

28 de enero de 2022 05:15 CET