Cierre de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto entre Atlético Nacional y Real Santander.

Hasta una próxima ocasión.

11 de julio de 2021 16:05 COT

¡Finaliza el encuentro!

Atlético Nacional gana en su debut 2-1 frente a Real Santander con goles de  Lorena Bedoya y Manuela Muñoz, por Real Santander marcó Heidy Mosquera.

La arquera Angelica Jaimes, figura del encuentro.

11 de julio de 2021 16:03 COT

Minuto 93'

¡GOLAZO DE ATLÉTICO NACIONAL!

De media distancia marca Manuela Muñoz el segundo del equipo local.

11 de julio de 2021 15:58 COT

Minuto 91'

Nuevamente Daniela Castellanos reta a Michell Lugo que salva el segundo de Real Santander.

11 de julio de 2021 15:55 COT

Minuto 90'

Se adicionan 5 minutos en este segundo tiempo.

11 de julio de 2021 15:54 COT

Minuto 88'

¡SALVA ANGELICA JAIMES!

La guardameta ha sido la responsable de que Nacional no sume el segundo a su cuenta.

Minuto 85'

Atlético Nacional espera y genera pero no concreta el segundo del equipo, mientras Real Santander les cuesta tener la pelota.

11 de julio de 2021 15:50 COT

Minuto 84'

Llega Daniela Castellanos al área de Nacional, pero no logra terminar la jugada.

11 de julio de 2021 15:48 COT

Minuto 81'

Buena llegada de Atlético Nacional, se lo pierde Manuela González.

11 de julio de 2021 15:45 COT

Minuto 80'

Tiro de esquina a favor de Real Santander.

Minuto 74'

¡Jaimes salva el segundo de Atlético Nacional!

11 de julio de 2021 15:38 COT

Minuto 71'

¡Yisela Cuesta se pierde el segundo de Atlético Nacional!

11 de julio de 2021 15:35 COT

Minuto 68'

Se detiene el juego para el minuto de hidratación.

11 de julio de 2021 15:33 COT

Minuto 65'

Atlético Nacional sigue generando peligro en búsqueda del segundo gol, Manuela González se destaca en estos primeros minutos.

Minuto 51'

Nuevamente Atlético Nacional se acerca por medio de Manuela González para buscar el segundo gol.

11 de julio de 2021 15:15 COT

Minuto 47'

Lorena Bedoya a larga distancia remata al arco 'celeste' y la arquera Angelica Jaimes le fue imposible atacar.

11 de julio de 2021 15:12 COT

¡Inicia el segundo tiempo!

Rueda el balón para la parte complementaria entre Nacional y Real Santander.

11 de julio de 2021 15:09 COT

¡Finaliza el primer tiempo!

El marcador parcial 0-1 a favor del equipo visitante, Real Santander, gol de Heidy Mosquera.

Atlético Nacional dominó el partido generó varias opciones que no lograron concretar y Real Santander en una llegada abre el marcador del partido.

11 de julio de 2021 14:51 COT

Minuto 45'

Se agregan dos minutos de adición.

11 de julio de 2021 14:47 COT

Minuto 44'

Tiro libre a favor de Atlético  Nacional, cobra Lady Andrade sin peligro.

11 de julio de 2021 14:46 COT

Minuto 40'

¡GOLAZOOO DE REAL SANTANDER!

Error defensivo de Atlético  Nacional y la goleadora  Heidy Mosquera aprovecha para abrir el marcador el Atanasio Girardot

11 de julio de 2021 14:43 COT

Minuto 38'

Tiro de esquina a favor de Real Santander, Heidy Mosquera llegó en contrataque a inquietar el área de Nacional.

11 de julio de 2021 14:41 COT

Minuto 36'

Falta a favor de Atlético Nacional sobre Lorena Bedoya.

11 de julio de 2021 14:38 COT

Minuto 31'

¡Salva Michell Lugo!

Casi autogol de Estefania González , a causa de un tiro libre lateral de Real Santander.

11 de julio de 2021 14:34 COT

Minuto 30'

Baja el ritmo del juego, Nacional sigue teniendo la posesión y es quien más genera las jugadas de peligro.

Mientras Real Santander genera peligro en las pocas ocasiones que tiene el balón.

11 de julio de 2021 14:32 COT

Minuto 26

Se reanuda el partido.

11 de julio de 2021 14:28 COT

Minuto 24'

Se detiene el juego para el minuto de hidratación. 26° en la ciudad de Medellin.

11 de julio de 2021 14:26 COT

Minuto 23'

Falta a favor de Real Santander, cobra el tiro libre Natalia Rodriguez.

11 de julio de 2021 14:25 COT

Minuto 21'

Tiro libre para Atlético Nacional, rechaza el equipo 'celeste'.

11 de julio de 2021 14:22 COT

Minuto 19'

Natalia Rodríguez en un contrataque llegó al área de Atlético Nacional y por poco llega el primero de Real Santander.

11 de julio de 2021 14:21 COT

Minuto 15'

Sigue el marcador 0-0, Real Santander sorprendió los primero minutos presionando, pero Nacional ahora es quien más genera peligro.

11 de julio de 2021 14:17 COT

Minuto 12'

Nacional es ahora el que domina el juego, por medio de Lady Andrade nacen todas las oportunidades de gol del equipo verde.

11 de julio de 2021 14:13 COT

Minuto 10'

De nuevo Atlético Nacional, Lizeth Ocampo manda un centro y Manuela González remata fuera del arco.

11 de julio de 2021 14:12 COT

Minuto 5'

¡Llega Atlético Nacional!

Manuela González no pudo concretar la jugada.

11 de julio de 2021 14:07 COT

Minuto 4'

Tiro libre a favor de Atlético Nacional.

11 de julio de 2021 14:05 COT

Minuto 2'

¡Primer acercamiento del Real Santander al arco de Michell Lugo!

Las 'celestes' tienen el balón en este inicio.

Minuto 1'

Primer tiro de esquina para Real Santander, cobro en corto sin peligro.

11 de julio de 2021 14:02 COT

Inicia el juego

¡Rueda el balón en el Atanasio Girardot!

Atlético Nacional vs Real Santander por la fecha 1 del Grupo B.

11 de julio de 2021 14:00 COT

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios y el sorteo en la cancha entre las capitanas Lady Andrade y Zharick Montoya.

11 de julio de 2021 13:58 COT

Último partido disputado

La última vez que Nacional y Real Santander se enfrentaron fue el 16 de noviembre de 2020, terminó en empate 1-1, con goles de Laura Tamayo por el equipo verde y Heidy Mosquera por el equipo 'celeste'.

Siga el minuto a minuto

¡Bienvenidos al minuto a minuto entre Atlético Nacional y Real Santader!

A las 2:00pm comienza a rodar el balón en el Atanasio Girardot.

11 de julio de 2021 13:12 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Atlético Nacional vs Real Santander?

Campeonato: Liga BetPlay Femenina.

Estadio: Atanasio Girardot

Horario: 2:00 pm

¿Dónde ver?:  Pagina web Win Sports

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

11 de julio de 2021 03:01 COT

¿Cómo seguir el partido de Atlético Nacional vs Real Santander?

El partido será transmitido por la pagina web de WIN Sports. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugadora destacada Real Santander

Por el lado de las santadereanas se destaca a la delantera Heidy Mosquera, responsable del ataque con su velocidad y dinamismo a la hora de desenvolverse. Es potente y certera a las hora de generar peligro.

11 de julio de 2021 02:46 COT

Jugadora destacada de Atlético Nacional

Nacional se reforzó con figuras de calidad como lo es Lady Andrade con gran trayectoria en Selección Colombia y  clubes europeos como el Milan y el Sporting Huelva. Jugadora que aporta experiencia y seguridad al equipo paisa.

11 de julio de 2021 02:41 COT

Declaraciones - Real Santander

“Como todo club siempre queremos llegar a las finales, ser campeonas y clasificar a la Copa Libertadores. Es el objetivo que tenemos pintado y plasmado todos los días” afirmó Wendy Cárdenas, nueva jugadora que llega a reforzar el mediocampo.

11 de julio de 2021 02:36 COT

Declaraciones - Atlético Nacional

"Estoy muy contento con la conformación del grupo, que retornen jugadoras como Lady Andrade y Lorena Bedoya, quienes tuvieron una gran experiencia en Europa. Tenemos un muy buen plantel y esperamos hacer un gran torneo, sabemos que la Liga cambió, hubo una nueva estructura, donde nos tocó un grupo de seis equipos. Es una zona que veo muy positiva, hay rivales muy fuertes, tendremos 10 partidos en el grupo y nos va a ayudar a mejorar como equipo" Indicó Diego Bedoya, entrenador del equipo paisa.

11 de julio de 2021 02:31 COT

¿Cómo llega Real Santader?

Las santandereanas llegan con un equipo renovado, con refuerzos de calidad para seguir apostándole a llegar a las fases finales el campeonato. Sin embargo también tuvo la baja importante de Belkis Niño quien firmó con Millonarios.

11 de julio de 2021 02:26 COT